X



トップページ櫻坂46
1002コメント330KB
【櫻坂46】井上梨名応援スレ★8【いのりちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 42b2-sDJO)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:19.06ID:ze7s+7gt0
いのりこと、井上梨名さんを応援するスレ

https://sakurazaka46.com/images/14/7fb/3e1ad1ebd6eb55b400a10b2d2f09b.jpg

【名前】井上 梨名(いのうえ りな)
【ニックネーム】いのうえ、いのり、いの
【生年月日】2001年1月29日 (19歳)
【出身地】兵庫県
【星座】みずがめ座
【血液型】A型
【身長】163cm
【ペンライトカラー】ブルー×パールグリーン
【特技】ソフトテニス、ドッジボール、モノマネ、絶対音感
【趣味】歌うこと
【習い事】ピアノ、水泳
【好きな食べ物】牛タン、アイス、いちご
【嫌いな食べ物】辛いもの
【得意料理】ハンバーグ
【性格】ドジで大人しそうに見えるけど仲良くなるとめっちゃ喋る
【兄弟】兄が二人
【尊敬する人】渡邉理佐
【入れ替わるなら】山ア天
【合同オーデ】 76番(なむちゃん)

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆井上梨名 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/43
☆井上梨名 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=43

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/43
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=43

>>980以降に宣言してからスレ立てお願いします
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
【櫻坂46】井上梨名応援スレ★7【いのりちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1607572426/
0955確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-Tb4A)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:32.41ID:2M2ue5+ur
>>952
ホタテのカルパッチョと白肝刺しと生レバーと生牡蠣とピータン&クラゲのサラダが得意料理ってBUBKAで答えてた
0957確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-AnhN)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:02.73ID:9qnA+xfMr
>>955
天然パイパン出没中注意!!!
0958確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81ce-ED79)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:06:56.58ID:wNQRmBve0
なんで井上のスレにパイパンが毎度出没するんだよw
それだけがマジで謎だわw
0959確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-1i51)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:56.98ID:eO/wy8SE0
1stの時は守屋と一緒に5次完売だったのに2ndでえらい差をつけられたな
正直これは悔しいわ
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:08:58.61ID:mwrQHFuj0
ミーグリ厳しいな、
運営が世代交代意識して3rdの選抜は一期生5人、二期生9人で編成するなら
ほぼ確実に3rdも選抜入りできそうだけど、運営の英断を祈ります
0961確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-1i51)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:31:30.61ID:ZtKEvZSN0
英断っていうか、そもそも井上が安全圏に入れないくらい人気が無いということだしな
今回のミーグリ結果見て上と下の格差がすごいとみんな感想言ってるが、この調子だと今後もずっと厳しい
0962確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81ce-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:36:18.77ID:vFDklD700
ちょっとマジで相談したいんだけど。
これだけテレビで映ったりしてYouTubeでも編集動画とか評判なのに、
いまいち人気が出ないのは何が原因なんだろうね?
本当に本当に分からないのよ。
0963確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-1i51)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:50:18.32ID:ZtKEvZSN0
ビジュアルとキャラじゃない
関みたいにビジュアル良くても地味で人気無いメンバーもいるし、大沼みたいにキャラ濃くても人気無いメンバーもいるし
いろんな要素あるから難しいけど、森田や田村、大園や守屋なんか見ると、そうなのかな?
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:03:40.16ID:mwrQHFuj0
荒れるけど、まじで土田がなあ
けやかけ時代から中々積極的に行っててその姿勢には凄い好感をもてるけど
その積極性を土田が全然結果に結びつけてくれない
設楽なら良い結果にしてくれたかもと思うときはある
0966確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 51ee-gp92)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:13:13.37ID:bkRazoPd0
ワイは井上のビジュアルもキャラも好きやねん
最近の土生ちゃんとのツーショット写真なんて美の塊やったわ
0968確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 51ee-gp92)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:08.66ID:EQqujazf0
それそれ
井上のカワイイと美人の良いとこどりのお顔が好き
0969確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:33:18.63ID:8dokAA+Sa
一言で言うとあまりパッとしないと言う事だろ
(ファンとして言いたくはないが)
0971確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13ee-NhVT)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:32.89ID:w64gI6dX0
自分はビジュアルだけ、キャラだけ飛び抜けてるメンバーはまず好きになれない

井上は積極性や特技、バラエティ対応力なども含めて全体的に5段階でオール4くらいのイメージで総合的にはトップクラスだと思うんだけどな

どの要素からでも一気に化ける可能あると思ってる
0972確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW b9c8-9zzX)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:54:35.41ID:G++uEBVo0
はあ〜可愛い。
俺が世間の価値観とズレてるのかな…
0973確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 51ee-gp92)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:19:31.50ID:h37YOTsW0
ラスライ円盤見てるけど結構抜かれてる感じがする
笑顔も良いけど月スカとかの冷たい表情も映えるんだよな
0974確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-9nZV)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:42:53.30ID:XpcYg52Mr
わかるわ月スカの表情めっちゃすき
0975確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:56:23.48ID:8dokAA+Sa
正直今までと同じように活動してても今から人気爆上げするなんて不可能だから、何か強力な武器手に入れないとどうにもならないな
そういう意味じゃ井上に音楽センスがあるなら本気で磨いてモノにした方が絶対良い
0976確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FXM2)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:40:09.94ID:fS9lO5zBp
そこさくでも噛みキャラくらいしか定着してないもんな
作曲できるのは強みだからもっと押し出していくべき
0977確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-1i51)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:24:25.70ID:ZtKEvZSN0
>>971
言い換えると器用貧乏ってことだ
しかも同系統のタイプだと松田という上位互換がいるから尚のこと影が薄くなる
化ける可能性あると言われてそのままジリ貧で埋もれってたメンバーは姉妹グループ含めてかなりいるしな
むろん井上にはそうなってほしくないが、ミーグリもねとらぼのアンケート結果も見ると現実は厳しい
0978確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-9nZV)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:51:15.09ID:V+Qm/vg80
今日はいつにもまして福岡が暴れてんな
メッセもとらずミーグリもとらず番組は違法視聴してるくせに長文連投うざいわー
0979確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-1i51)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:02:48.57ID:ZtKEvZSN0
>>978
暴れてるww
ストーカーだし日本語おかしいしヤベーな、こいつ
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 539b-CN0a)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:38.45ID:N4JdnpMU0
立てまーす
0983確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-AnhN)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:59:14.57ID:mij7Z8tir
>>982
乙アッパー!
0984確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d9ee-gp92)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:21.01ID:mF3rJasc0
>>982
乙ウェーブ
0985確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81ce-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:01.65ID:vFDklD700
>>982
乙の女!
0986確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81ce-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:07:02.18ID:vFDklD700
そういや、井上ちゃんって理佐ちゃんが推しメンなんだよね。
0987確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 5e15-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:56:42.03ID:28JdN3fh0
つーか大沼、井上と作詞作曲やってんのにオンエア日のブログでその事に全く触れてないのが草
印象に残ってないんだなw
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-MT85)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:01:19.93ID:/KNt7hl/0
>>981
タイピングは冷静に知的障碍者さん
あと今はね障害じゃなくて「障碍」か「しょうがい」と書くのが普通なの
0989確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f5ee-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:34.53ID:Bcexnwfx0
いのりちゃんおはよう
昨日は寝るの早かったね
0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 51a1-luGl)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:35.68ID:H8iQraf40
>>988
普通とは言えないだろ
そんなに流通してない
0991確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:10:23.78ID:+udqpcCEM
カレイドスコープのいのりちゃんめっちゃ可愛かった
たった一回の披露なんてもったいなさすぎる
0994確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:08:06.01ID:+udqpcCEM
>>992
おめでとう!
0996確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9ee-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:54.67ID:w+zqcExD0
井上アッパー!
0997確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ adce-Cd0d)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:37:13.43ID:ZxkN0cv80
お前らいのりちゃんが困ってるぞ。
0998確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a9ee-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:52.09ID:n600yv5G0
新制服似合ってて可愛い
0999確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 12ee-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:46:53.97ID:AfXexC0O0
1000確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 12ee-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:00.52ID:AfXexC0O0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 20時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況