X



トップページ櫻坂46
292コメント113KB
『僕たちの嘘と真実』、櫻坂の前日譚みたいで見て良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-hgYO)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:57:59.99ID:t2zbEoCEa
うわー
えー
あー
かわいー
美人
二期生無邪気
くすっ
よかったなー
とかいろいろ思うね
0002確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ a625-qCTK)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:18:51.08ID:rZYzYRwO0
本編は実質的に「Documentary of 平手友梨奈」だったけど
平手が嫌いじゃないのなら、ここまで感動できる出来のアイドル映画は他にないと感じると思う

平手が嫌いなら見ないのが吉
0003確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-LKbW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:24:35.38ID:hFOyHGXSa
欅坂の知識が一切無い人が見たら面白いだろうな
あとクソみたいな出来事の一切が記憶から抜け落ちてるか
意図的に封印してる信者なら面白いと思う
0004確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-S95m)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:24:41.15ID:tU+BQ7TLr
平手に全ての責任をなすりつけるための映画
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1e1e-6oTh)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:04:33.61ID:+Ns+meQS0
捏造と歪曲でしょ
0006確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 66e2-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:09:32.87ID:uzfDb7aQ0
>>3
俺前者だわ。それで欅ハマった。
まあ秒で改名したけど
0007確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-BXDt)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:22:44.37ID:TQVeXV9AM
平手とメンバーの別れのシーンが全てだろ
みんな欅が大好きだったけど日向坂と紫外線に殺されたんだよ
これから始まるって時に秋元の思いつきで簡単にアンダーグループ作られて
それを受け入れなかったから内外から攻撃され続けた
そして平手は病んで何度もグループ辞めようとしたけどメンバーは平手を引き留め心中することを選んだ
0010確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM12-5ZpZ)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:01.19ID:INLMyGaGM
平手って病気不安症ってやつだったんじゃないか
なんか常に体調不良でメンバーとコミュニケーション拒否してた感じ
映画では勝手に自分追い込んで孤立して行った印象しか受けなかった
0011(兵庫県)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:03:24.29
ただのワガママって結論出てるから、
0012確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:04:31.78ID:L7rX2iawd
>>10
アウトテイク見てから話した方がいい
本編は恣意的な切り取りだから
0014確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 7d25-k7Aa)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:48:06.03ID:MX29HGCZ0
アウトテイクの方が映画本編より内容濃いよね…
時系列に沿ってるから分かりやすい
貴重映像よくここまで封印してたな
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:55:23.13ID:qoK2t9ms0
>>10
むしろメンバーと非常にコミュニケーションを密にとってて信頼関係があったことがアウトテイクからわかった

まあ映画の共演者やソロのバックダンサーとの関係性を見ても、メンバーやスタッフから孤立するタイプじゃないよ
むしろ周囲との関係性はすごく強い人だね

ひらがなと別れる時もわざわざ全員とハグをしにいったんだから
坂道でそんなメンバー他にいないでしょw
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59d6-RlzS)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:01:58.29ID:gOYh3s1n0
平手は今でも点滴打ってるからグループだからどうとかじゃないんだよ
共演者が平手に飯食えって口酸っぱくなるくらい言ってるのもそれを知ってるからだろ
0017確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 7d25-k7Aa)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:05:23.53ID:MX29HGCZ0
素の平手ってただのいたずら好きの子供
世界観にのめり込んでる時だけ異様ってだけ
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6a92-h/Fa)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:20:39.31ID:4YyWJTjP0
>>7
紫外線て何?
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-QMsR)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:59.70ID:C9UVohIt0
>>20
MV出来てて発売日も決まってたんだから可哀想なことにしたのはソニーと運営な
0022確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-sO8m)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:59.24ID:c20YDweEa
離れたいって言ったときに素直に離れさせればな
守屋さぁ
0023確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW ead8-4IX+)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:32.45ID:/hTB53bI0
欅坂の負け犬っぷりをさらす作品w
0024確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:07:55.25ID:XqcwlnArd
>>23
その欅坂に興行収入で完敗した他グループさん

欅坂 3.6億円
乃木坂3.0億円
日向坂2.0億円
0025確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW ead8-4IX+)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:33:05.61ID:/hTB53bI0
無理無理w

その他が全て完敗してるのはヲタ本人が自覚しちゃってるんだから強がると余計惨めになるだけwww
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-QMsR)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:41:14.77ID:C9UVohIt0
>>25
悔しそうw
惨めに敗北したという事実をしっかり噛み締めないとなw
0028確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW ead8-4IX+)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:45:03.09ID:/hTB53bI0
誰とも言ってないのに被害妄想で悔しくてアンカー付けて反応w

負け犬の自覚はあるみたいw

このパターン絶対負けないやつw

ゴチソーサンw
0029確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-UTCy)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:21:23.60ID:UWpIYmFzr
全ては不協和音のせい
0030確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3a35-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:53:16.13ID:KKZdam1n0
しかし、まぁ虹花は良い奴だったね 最後まで平手に寄り添って・・
なんでホストなんかにはまったのか 一時の気の迷いとしか思えんよ。
0032確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:01:25.58ID:B3AG9PVBd
>>30
友達同僚には優しいけどプラベで女遊びしまくってる男なんていくらでもいるし
何もおかしくはない
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab0-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 04:05:05.55ID:uR+tnYF90
エンタメとして割り切ったら欅坂46は最高のグループだろこれ
いつからファンはメンバーの体調やメンタルまで気にするようになったんだよ
明らかに素人ファンの介入がアイドルをつまらなくしてるわ
0035確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-qhWS)
垢版 |
2021/02/04(木) 04:33:45.93ID:GdjHtq/Kd
>>30
あのホストにカリスマ性があったからやろな
虹花はカリスマに惹かれるんや
0037確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ 79b1-9eAx)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:59:24.37ID:jrX5sING0
ホストはケヤカレの中で唯一良い奴だからな
てかホストと専門学生以外はアイドルにちょっかい出してる時点でオタからすれば論外
専門学生もオダナナと合う頻度高すぎてバレてるからもう少し相手に配慮しねえと
まああまりにも遠慮すると他に男作るかもしれん問題もあるがw
0039確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:49:01.54ID:C2OFLCF50
>>28
乃木オタがまたきちゃったかあw
売上超えちゃってごめんね
お得意の人数割りの計算法も
櫻に負けちゃってて可哀そうw
0040確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:50:42.61ID:C2OFLCF50
かなりの情報量で時系列含め把握するのに時間かかりすぎたわw
小池美波のアレほんとにアドリブで突然始めたんだな
0041確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5e05-+Bcx)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:06:49.09ID:DTJFsBcB0
この映像円盤出したら欅のことは綺麗サッパリ忘れましょう
0043確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:17:58.80ID:0QGQrpTN0
>>7
秋元の思いつきでアンダー作ったのが原因説ね
だったら、なぜ種花に残っている
平手推しの圧だろ、原因
平手含め、センターやるの嫌がってたのを忘れたか
0044確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:37:39.94ID:VjWqyzoMa
平手さえいなければな
2期生がかわいそう
0045確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW a9f3-zfo7)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:25:23.38ID:lWvTwWbr0
ああ、ビリビリに上がったからか
タダでも見る気ねぇわ
0046確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:37.43ID:k3VbXl0Nd
オレも3年目やひなくりbilibiliですら見る気にならんから気持ちは分かる
0047確かに存在した名無し(東京都) (オイコラミネオ MMb5-QyRd)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:00.68ID:PZ9YrkboM
>>18
(平手のことは認めつつも)
平手との決別を望んでいた
ってことだと思う
0048確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:43:11.34ID:0QGQrpTN0
誰が、グループぶっ壊れるぐらいまで
やる事を望んだんだ?
0050確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H2e-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:48:35.64ID:orqUN+AsH
 題名通り嘘もあれば真実もある
映像を観た上で美しい真実を知りたければオタやファンに訊け
 嘘で塗り固められた部分を最も良く知っている人達はまぎれもなくアンチだ
絶望に耐えられるなら一度訊いてみると良い
0051確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-k5+p)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:02.94ID:GQgL5C3dM
>>7
ひらがなを受け入れなくて攻撃されたから、2期生は受け入れたのか。
2期生まで排除してたらもっと攻撃されたかもな(笑)
0052確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:44.15ID:9bgghBHAd
>>51
平手はひらがな受け入れてたぞ
おもてなし会かなんかの時にダンスの教え役買って出てたし最後の握手会の時には1人でひらがなの楽屋に行って全員とハグして祝福した
混ぜて争わせる合同選抜を拒否しただけ
ひらがなはひらがなで別グループとして独立して欲しかったということ
0053確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-k5+p)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:03:35.54ID:GQgL5C3dM
>>52
合同選抜を拒否して叩かれたのはじじつだったのか
0054確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-k5+p)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:22.12ID:GQgL5C3dM
>>18
他のメンバーの多くが平手への感謝ばかりを口にしていた。

小林は多分、「感謝だけではない感情」を抱いていたんでしょうね。
個人的には凄く正直な感想だとおもう。
特に小林は、武道館のときも平手抜きでもやるべきと考えていたみたいだし。
0055確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:53.46ID:9bgghBHAd
>>53
合同選抜とやらが事実じゃなかったら尚更拒否したんだーというソースがなくなる
0056確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:14:07.55ID:0QGQrpTN0
康「みんなバラバラだから、それをヒントに不協和音作りました」
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:25:18.76ID:8EFCdavv0
合同選抜を拒否したしたらひらがな側だろ

2018年春にはみんな単独でシングル出したいと言ってたんだから、2018年の夏にひらがなが解体されて漢字に吸収されるのを黙ってるはずがない

平手は芽実と仲が良かったからひらがなの意思を同調したんだろ
0058確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FF21-k5+p)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:31:17.37ID:1z1qKKs4F
>>57
ひらがなが何か運営からの提示を断ったことって一度もない気がするけど
もしこれが本当なら初めて拒否したことになるかもね。
グループをバラバラにされてシングルを歌うより、全員一緒を選ぶと。
0059確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:31:50.70ID:0QGQrpTN0
はじめはシーンとしていたのですが、徐々に平手さんの意見に賛同するメンバーが現れたのです。
次々に『私もそう思います』『私も!』と声を上げた。
スタッフたちは懸命に説得していましたが、なかなか話はまとまらなかった。
最終的に決定打となったのは、平手さんの『秋元さんと話してくる』という一言でした」
0060確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:41.18ID:H0t0aiHVd
>>59
まずひらがなが拒否したのに対して、平手が漢字で最初に同調したのを
あえてひらがなの発言を書かずに平手が最初に言い出したかのようにミスリードしてるように見える

そもそもひらがなが漢字に混ぜられて泣いて喜ぶわけがないんだよw
当時のメンバーの発言読んでも、この頃にはみんな独立もしくは単独デビュー派だったんだから
0061確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5e05-+Bcx)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:41:01.11ID:DTJFsBcB0
欅坂板でやれ
此処は櫻坂板だ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:41:26.65ID:6LJdw2pa0
>>60
台湾と中国の関係みたいだなw
0063確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:51:18.59ID:0QGQrpTN0
>>60
つまり文春がミスリードしてると?
そうなってくると全文春砲疑わないといけないのでは?
これは本当、これは嘘って選択出来るとなると、なんでもありだから
0065確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:58:10.78ID:ASvqfJIId
>>63
文春は1の真実に9の嘘を盛り込むのが常套手段だぞ
平手関連のことなら10プMVは平手がドタキャンしてその場でバラシになったとか書いてたけど撮影してMVあったのがアウトテイクで判明してるし長濱長沢もイジメファイブに虐められて卒業したとか書いてたけど後に男が原因でしただし
めちゃくちゃだよ
0066確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM12-KSHJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:59:01.04ID:tZ/Us0axM
>>63
週刊誌てのはそう言うもんだよ。

都合よく、ではなく週刊誌の誇張してるかもしれない主張を控え目に解釈するのが基本


もちろん文体や記事の書き方が公正公平透明に努めてるのならその限りではないけどね。
欅に関しては同業の日刊からもおまえがイジメてるだろって釘を刺されるレベルだったから
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:00:53.41ID:6LJdw2pa0
>>63
文春なんて嘘だらけだぞ、能年玲奈独立騒動の記事なんて真実性がないと最高裁で認定されて賠償金440万円の支払い命令された
0068確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-KlWt)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:02:35.71ID:Xogq1vk3a
漢字ひらがな混ぜての選抜制をメンバー達が望んでいたのか
平手1人の責任に押し付けるのは初めから疑問視している
0069確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-5fr/)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:03:04.56ID:6DPTy/+kd
>>60
ソース出せ
当時にひらがなも頑張るって感じはあったが独立志向なのはありえん
お前の妄想じゃないと言うならソース出すしかない
0070◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM12-/VF3)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:15.40ID:tZ/Us0axM
までもひらがなメンバーは自分では拒否はしないだろうね。

平手がセンターの運命を受け入れたり2期生がフロントやセンターの地位を受け入れたようように、選ばれたのならその茨の道を進むしかない。

生駒みたいに事前打診あれば拒否出来るけど
0071確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:35.73ID:0QGQrpTN0
ひらがな「から」言い出した説は
記事を1の真実に9の嘘どころじゃないのでは

わかるけどな
ひらがなも、このメンバーが好きになっていったというノリがあったから
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:09.23ID:XAwfaboo0
>>69
https://i.imgur.com/9xtxJov.jpg
ソースは公式のひらがなストーリーな
アンダーという言葉から〜あたりから

何を根拠に有り得ないなんて思ってたんだか
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:21:39.64ID:8EFCdavv0
>>70
自分から言い出せないとしても、ひらがなメンバーが泣いてたなら喜んでないのは察せられるでしょ
誰が口火を切ったかはあまり問題ではないと思うけどね
漢字もひらがなもほぼみんな混ぜられるのに反対だったのは確かなんだから

文春は「嬉し泣き」とか書いてたけどw
0074確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:42.98ID:0QGQrpTN0
ひらがなから言い出したとしたら
その後が、おかしくないか?
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:32:34.67ID:8EFCdavv0
何がおかしいの?
0076確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:32:55.64ID:OQBEw6IVp
今泉イジメに関しては文春がスタッフリークのマジメを捻じ曲げて捏造報道した状況証拠しか後から出て来てないからな
0077確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:36:37.36ID:0QGQrpTN0
>>75
漢字のその後と
ひらがなのその後
脱退とか独立出来た事とか
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:42:11.07ID:8EFCdavv0
>>77
むしろその後の流れを見れば、合同選抜のくだりでひらがなメンが独立志向だと秋元や運営サイドがハッキリと理解したと考えた方が自然だと思うけど
0080確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:50.24ID:C2OFLCF50
>>63
じゃあお前の大好きな西野七瀬はお持ち帰りしたって事で確定でいいな?
イエスかノーかで答えてくれ
当然お前の信頼する文春さんの言うことだから間違いねえよなあ?w
0081確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:54.21ID:C2OFLCF50
>>76
そもそもあの今泉の兄貴がリーク元だぜ?w
本人に了解も得ず今泉の兄貴がそんなことリークするのか?w
本当に今泉の兄貴だとしたら今度は今泉がやれって言ったことになるんだもんなあw
0082確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:02.47ID:0QGQrpTN0
>>78
いや、変だって
漢字はどうするのさ
21人の絆って漢字発じゃないの?
ひらがなの独立志向の後追い?
0083確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-W9M1)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:06.34ID:8ocVLj2t0
>>57
合同選抜が流れたのは2017年の夏だぞ
欅共和国とTIFの間と推測されている

ひらがなが拒否されたのはひらがなの実力不足が理由だろうということで、TIFの佐々木久美激怒事件につながる

乃木坂のアンダーライブのように、ひらがな独自の活動を増やす目算は2015年当初からあったので、2017年にひらがな追加メンバーとして2期を入れたのだろう
でも、完全に別グループとする動きは、2017年夏の合同選抜拒否から始まったように見える
0084確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:21.53ID:C2OFLCF50
>>82
ほら西野の件速く答えろよw
都合の悪い事はスルーか?w
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:24.95ID:XAwfaboo0
>>83
その辺のことが>>72読めば補完される
2017春の欅1stアニラでひらがな2期募集発表→ひらがな独立思考を運営に伝える→2017夏合同選抜拒否→ひらがな独立へと舵を切る→武道館公演、単独アルバム制作発表、2018春オードリーMCでがな推しスタート→2019春改名独立
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:17.99ID:8EFCdavv0
>>83
ごめん2018年じゃなくて2017の間違いw

言う通り、2017の初夏の段階でひらがなメンバーは完全に独立志向になってる
なぜなら2期生が入ってくることに1期生が泣いて抵抗した時に、スタッフが「漢字から一人立ちするためのメンバー増員だ」と説明したからだよね

そう考えれば久美の2017TIFの号泣は「漢字に混ぜられたくない、独立したい」という思いからと考えた方が自然なんだよ
拒否されたから号泣したんじゃなくて、混ぜられることに対する怒りへの号泣だね
0088確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-WNM1)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:20.43ID:jRL+bPKB0
やっぱり映画での平手が端っこで体育座りしててそれを見てほのが椅子差し出すも断るところがなんかグループとして崩壊してると感じたな
0089確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:40.38ID:adi5MzrWd
>>88
話題が古るすぎるw
早くアウトテイク見なよ
0090確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-W9M1)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:35.95ID:8ocVLj2t0
>>85-86
ひらがなが合同選抜を拒否したっていうのは無理があるわ。

2017年の前半なんて、ひらがなはまだ独自活動どころか、人前に出たことさえ数えるほどの状態だから、「目標」も合同選抜の拒否や別グループになりたいなんてことは意味しないよ。
雑誌で今野さんが、今後の合同選抜を仄めかしていた頃だし。
おもてなし会とZeppライブと持ち歌3曲だけでそこまで自信モテてたらスゲーわ
0092確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:33.36ID:adi5MzrWd
>>90
だって「独立のため」というスタッフの説得で2期生の加入を無理矢理に納得させたんだよ?

その時点で今野や秋元ら運営陣とメンバーが全然違う方を向いてたってことでしょ

合同選抜の話が出た段階で「大人に嘘をつかれた」「騙された」と思うよね、当然
0093確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-/qTw)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:30.85ID:645FHyYTa
櫻坂が後日譚だろ
0094確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd6d-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:11.64ID:76Kxcd/zd
>>90
お前ちゃんと>>72読めよ
そんなこと思ってるわけないとか妄想で話さなずにさ
0095確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:09.86ID:0QGQrpTN0
じゃあ漢字さんの考えは
ひらがなちゃんが独立志向なら、私達は21人のきずなーって事?

ひらがなちゃんの独立志向が先で
後からドキュメンタリーで言っていた考えになったと?
0097確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:10.89ID:C2OFLCF50
>>95
文春が書いたら信用しちまうお前には理解できねえんじゃねえか?w
そもそも合同選抜の話すらあったのかどうかも解んねえんだがw
西野のお持ち帰りの件速く答えてくんねえかな逃げてばっかりのくせに
質問だけはいっちょ前にする気かよw
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9eee-+kaZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:14.36ID:5fis9WLW0
ひらがなが独立志向なら余計に合同選抜を拒否する理由がないと思うんだけど?
漢字に昇格ひらがなに降格ってわけじゃないんだからさ
よく分からんね
0100確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:50:30.36ID:0QGQrpTN0
>>97
文春ベースで展開してるから合わせてるだけだけど?
嘘と真実を混ぜる、一部だけ本当って理屈なんでしょ?
話合わせてんのに
それを、後から「信用しちまうお前」はおかしいじゃん

文春は一部信じて一部信じるな、どれが正しいか俺が決めるって事?誰だよお前
0101確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd6d-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:19:01.46ID:76Kxcd/zd
>>98
合同選抜受け入れたらひらがな独立はなしだろ
欅坂の表題選抜メンとして活動する=名実共に漢字欅メンバーになるってことだよ
0103確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-FB5E)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:57.89ID:owK8qG0or
10プの撮影中スタッフが平手来ないことメンバー知ってるの?って言ってるとこメンバーもスタッフもめっちゃかわいそうだった
ロケ地とかの準備もメンバーのフリ入れも大変だったろうに
0104確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:34.85ID:C2OFLCF50
>>100
59 名前:確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)[] 投稿日:2021/02/04(木) 14:31:50.70 ID:0QGQrpTN0 [4/11]
はじめはシーンとしていたのですが、徐々に平手さんの意見に賛同するメンバーが現れたのです。
次々に『私もそう思います』『私も!』と声を上げた。
スタッフたちは懸命に説得していましたが、なかなか話はまとまらなかった。
最終的に決定打となったのは、平手さんの『秋元さんと話してくる』という一言でした」

お前がまず文春ベースにしてんだろうが何人のペースに乗っかってる事にしてんだよw
0105確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa55-KlWt)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:01:08.80ID:Xogq1vk3a
欅のメンバーは合同選抜嫌なのは本音だろ落とされるし
ひらがなメンは選抜に入りたいと思ってだんだろうけど
独立と天秤にかけたら独立の方を望むだろ
0106確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:10:41.98ID:WbP5W+fka
>>105
当時なら選抜入りを望む人が多かったと思う
そうじゃない人もいたと思うけど
0107確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ a9f3-oAP+)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:49.74ID:4k5Mk0Q00
文春のソースは内部に居たスタッフだから
愚かな思い込みよりはよほど信頼出来るソースだと思うよ
0108確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:05.57ID:0CZkPEQxd
>>107
だから嘘書いてたことが確定してる部分いくつもあるんだよ文春は>>65
0110確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd6d-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:26.55ID:NDx4UZyMd
>>107
元のソースから盛って盛って原型なくすくらい盛るのが文春です
0113確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-qfCY)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:04.28ID:fyeYytwk0
ねるの記事もほぼ本当なんだろうな
そう考えると菅井SRの事件もバンギャが調子こいてただけでああいうことしたと合点がいく
0115確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:45.50ID:0QGQrpTN0
>>104
それを見た上で
文春の記事は一部が嘘で一部が本当で
だから選抜拒否はひらがな発だって理屈でしょ?

そのどれが本当かを、どうやって決めてるのよ
0117確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8e-BXDt)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:31.37ID:SV11RGenM
運営は欅を潰すつもりだったから日向を売り出すために欅を悪役に仕立てただけな
後は長濱や乃木日向のスキャンダルとも取り引きしただろう
そうじゃなかったらリークするスタッフ何年も放置するかよアホ
0118確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:13.83ID:0QGQrpTN0
何のために?
なんかこう、おお!ホントだ!ってやつなら
ノリたいけど決定打がないというか
0119確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-mOgM)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:09.71ID:grCXwk3Ra
>>109
小林の選ぶ選択肢が正解だったのに
不愉快や守屋が率先してグループを地獄に引き込むから
0120確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa52-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:45.37ID:VjWqyzoMa
>>109
歌も演技も出来てスタイル良くてバラエティも頑張ってて人気あるしグループがこのざまじゃなかったらもっと上に行ってただろうな
0123確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:21.75ID:nqtrUJDSd
小林はずっとバランスの取れた考え方してたし
今泉も悪意でセンター願望を言ってた訳ではなかった
小池や土生が集団から一歩距離置いてたのも
それ以外の方が今思えば宗教じみてたんだよな
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-jCTN)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:34.29ID:P704KbUY0
5枚目選抜発表で何故ねるだけが欅坂に残して他のひらがなは拒否したんだ
*正確には兼任解除だが。
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5b9-kHgL)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:09:01.26ID:pdg3vCYY0
>>124
漢字は平手がおかしくなっていつどうなるか分からない状態、今泉も不安定、ここでねるまで酷使して居なくなるのはキツイし漢字に戦力が欲しかった
ひらがなは運良く2期生がかなりの豊作でねるなしでも何とかやれる目処が見え始めた
0126確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 7d25-k7Aa)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:33:14.74ID:g5KzUtDJ0
平手はセカアイ期が一番可愛らしかった
あの辺りでセンターから外して過度にプレッシャーかけずに育ててればねえ
今泉小林Wセンターで2人セゾンで良かったんでないかい
と、アウトテイクを見て思う
0127確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:37:46.22ID:nqtrUJDSd
>>126
自分もセンター交代はその時期だと思った
結局大人もメンバーも平手を当てにしすぎてしまった
完全な鬱状態での酷使だったもんな
群像劇と呼ぶには生身の人間だしあまりにも残酷
0128確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:44:26.58ID:0QGQrpTN0
なんで、そんな事したんだろうな
長く稼いだ方がいいのに
ヲタからセンターは平手じゃないと駄目だ!みたいなノリがあったのかね

中で勝手に決めたのならスタッフがアホだし
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-jCTN)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:20.96ID:P704KbUY0
そういう意味だと小坂を一旦センターから外したのも正解だったな
0131確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9f3-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:57.08ID:XAwfaboo0
>>128
アイコン作るためにグループ立ち上げ期はセンター固定がデフォだよ
48も乃木坂も日向坂も殆どのところがそう
0132確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:09.20ID:0QGQrpTN0
劇場持ってるAKBと乃木坂との兼任より過酷だったのかな
0133確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-qfCY)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:31.82ID:fyeYytwk0
ここのところ映画の宣伝に笑顔で出まくってる元センターみてると
本当に嘘だらけのドキュメンタリーだなって思った
0134確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:24.35ID:8EFCdavv0
>>126
その二人は当時の人気で4〜5番目なんだから運営からしたらセンターの選択肢にすら入ってないでしょ
人気からいって平手の代わりにセンターにするならねる一択だよ

ただねるはあまりにも平手とは路線が違いすぎて交代は難しかった
0135確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:43.15ID:HZDwWH9zd
>>133
嘘(本編)と真実(アウトテイク)
0136確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 7d25-k7Aa)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:56:39.00ID:g5KzUtDJ0
14歳〜18歳で幻含む9作連続センターはやり過ぎ
下積みなくいきなり注目浴びて1人だけ特別扱い
当時は忙しすぎて中学さえ通えてなかった
飛鳥ルートにするべきだった
0138確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:03.95ID:z7ABDEN60
平手が飛鳥ルートなら欅坂はねるセンターでふわふわ路線だったろうな

うーん、どんな感じだったんだろw
今とは180度違うグループだけど
0139確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f725-s2wg)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:36.72ID:W8+BgLSf0
嘘と真実って劇場もDVDも改名理由や脱退の意味がわかる的なことを匂わせて結局肩透かしくらっているよね
0140確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:09:23.12ID:z7ABDEN60
あれを見て改名や脱退の理由を察せられないなら鈍感すぎるw
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-K5cL)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:37:03.86ID:g9P1D8hJ0
改名の理由は文春連射だから映画みるまでもないけど
脱退の理由はよくわかんねえな
イケメンとヘラヘラしてる今の平手と何も整合性とれない
0146確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ d713-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:40:08.66ID:EBRTCClK0
映画は見てないんだけど映画の予告CMにある
ゆっかーの私のこと嫌いだと思いますって言ってるインタビューや改名発表時の鳴き声MC、タカヒロ先生のいってこーい!は
劇場ではあったんですか?
いってこーい!のシーン楽しみだったから何気に残念なんですが
0147確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 37ce-fBIw)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:44:24.86ID:qQZMwls50
初めての後輩はひらがなではなく二期生なのね
0149確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:48:30.15ID:LRSL58u6d
>>144
そもそも2017紅白後に自分ばかりが目立ってしまうから身を引きたいと脱退の意思を告げてるからね
その時はメンバーに引き止められて残ったけどそれが期限付きだったというだけでしょ
精神的にも肉体的にも限界だったわけだし
0151確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f725-kJTv)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:53.36ID:W8+BgLSf0
なら卒業でもよかったのになぜ脱退と
0153確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MM7f-4+qT)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:56:15.83ID:22MQArOWM
〜欅の下半身スキャンダルで打線〜

1(中)教師と乳揉みプリクラ
2(二)同棲バンドマンにやり捨てされ芸能界出戻り
3(遊)プロデューサーの豚と交換日記&深夜密会
4(左)暴行恐喝児ポ前科3犯YouTuberとデキ婚&秒で離婚
5(一)レンタル彼氏と3股ディーチューブルマプレイ
6(三)マルタで外人と言えない事三昧
7(捕)ヒモ学生とドームライブ前日にシャブシャブセックス
8(右)和彫りチンピラとお泊まりデート
9(投)コロナ禍で自宅ホスト不倫
0154確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-YKdC)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:40:49.97ID:no2Rw2Cqa
世界観が違うから演じられないって
やる気が無いサボりだからな
0155確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-YKdC)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:42:02.25ID:no2Rw2Cqa
で、やる気出した結果が
ダンスの理由w
0156確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3b-tnuV)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:18.07ID:NFUxYdxxM
>>128
ガラスを割れのMステ披露で平手が休み→ゆいちゃんずの代理Wセンターの時、オタが滅茶苦茶叩いてたろ…。
平手を絶対的なセンターにしたのは運営だけど、あの頃からセンターは平手以外認めない雰囲気はあったよ。
だからこそ、平手が首を振ったらシングルが流れたわけで。
0157確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3b-hAwf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:21:07.66ID:SKFo+CROM
今泉のパフォは実際ダメだったからな
そこは本人も認めてるし
0158確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:28.43ID:z7ABDEN60
ずーみんのパフォは「私が私が」が前に出すぎてて、悪いけど笑ってしまうw
0160確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-upVV)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:40.95ID:jjZSFvUu0
もう森での今泉と小林のWセンターの時ちょっと笑っちゃったもん
0161確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H8f-94+4)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:52:04.86ID:11BC3pVNH
>>149
いつも上から目線のやつが精神的に限界ってw活動ほとんど欠席なのに肉体的に限界も笑う
オタって騙されやすいやな
0162確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1725-7ppV)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:34:44.98ID:GdDp2Jqb0
ソロでやってく目算ついたから辞めたがってたってことでしょ
いくら絶対的センターなんておだてられても、アイドル扱いは規制が多くてうるさいし

辞めたらもう足腰の不調がどうとか人見知りでとか発煙筒のトラウマがどうとかって設定も消し去ってるし
0163確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-upVV)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:43:32.85ID:pfAiVDeVa
身体がボロボロ設定どうしたんだろう
0164確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1725-7ppV)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:45:17.62ID:GdDp2Jqb0
>>147
当初は確実に後輩扱いして、振付教えたり交流をけやかけで出したりしてたけど、
がな推し始まってからは、プライベートな付き合いはともかく、もうほとんど別グループみたいに接してたな

ひらがな2期のテレビ初登場では、漢字さんがひらがな1期より前に出て、かなり先輩風吹かせてたわ
0165確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:03:23.05ID:8PkxkNQGd
>>163
グループ抜けて回復した
0166確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:13:40.55ID:xjIcngB40
新人とかゲストいる回は
MCも漢字さんも、結構元気
0168確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-LPn3)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:29:51.51ID:5g7fbsx7d
なんで虹花のテイクを入れたんだろ?それがあるから買いたくない、ってのがある。
0169確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:14:18.44ID:pfWx21w00
>>168
そこだけ見なきゃいいじゃん
石森と齋藤のインタビューは別れてるし見てないわ
齋藤がアウトテイクにガンガン出てくるのはさすがにキツかったけど
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-UPNU)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:29:39.06ID:nRrH/NNq0
ふーちゃんが何をしたって言うんだよ!
0171確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW ff95-G5jb)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:36:31.21ID:M0WTF/DO0
最後の平手御輿やー
0173確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:53:26.26ID:uevKMkO0d
この映画の怖いシーンが
TAKAHIROへ「大人の責任は?」という問いかけ部分

その前の流れもあってか
TAKAHIROがパフォーマンスにおいてメンバーへの
歌詞の深い理解や憑依的な要求を思い返してみると
その後の質問の返答が怖すぎる
0174確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d7aa-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:30:13.77ID:mYSpBN5f0
不貞腐れぽんぽこ平手しか知らんかったから初期はあんな可愛かったのかとびっくりしたわ
不協和音あたりから急に人相変わってびびった
とりあえず平手の怪我につぐ怪我での不参加ってのは全部嘘ってのは分かった
黒い羊のMV撮影後に起き上がらない平手をみんなで泣きながら囲むシーンで1人棒立ちで冷ややかに見てる奴誰なんだろ?
いや普通そうなるよなぁ
なにこれ?的な
0175確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:56.22ID:A/+8FLA3d
>>174
はぁ?
2018ツアーガラスで思いっきりステージから落ちてるとこ映ってんだろ
気持ち悪い爺だなお前
0176確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:08.51ID:pfWx21w00
>>174
鈴本だなw
同郷で初期から仲良かったものからしたらどしたん?って思いあったんだろなw
0177確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-V4ve)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:16.05ID:PS0tGEEHp
>>175
あれ無傷だけど
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:54:18.67ID:pfWx21w00
>>175
同じようにステージから落ちても「不死身なんでw」って言って周りに心配かけない加藤史帆のがよっぽどかっこいいわ
0179確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1725-7ppV)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:56.48ID:GdDp2Jqb0
平手がグレた件、俺は「残酷な観客達」が元凶って説を推すぜ
あれクッソつまんなくて、当時かなり熱心なファンでも見続けられなかった
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-upVV)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:10.64ID:jjZSFvUu0
スタッフにイケメン置いとけば平手も機嫌良くやったんだよな
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 978c-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:10:01.57ID:7feBgvUZ0
これ見ると小池が櫻エイトに入ったのが分かる気もするよな
0182確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:11:12.85ID:A/+8FLA3d
>>178
ステージでゆらゆら後退中に落ちただけだろあれはw
0183確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5741-rPik)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:38.75ID:xgRq6bjH0
救急車呼んで、病院行って、アンコールに帰ってく演習寒かったな
0184確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-d++z)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:22:59.84ID:BQJzKB3ad
信者茸ってまだ生きてたのか
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:30:31.77ID:pfWx21w00
>>182
どう見ても平手のがしょぼい落ち方だろw
0186確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d7aa-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:32.46ID:mYSpBN5f0
>>181
小池ってセゾンセンター任されたりしてたのになんで幻の9thでは選抜外されたんだろ

あと平信が「泣いて嫌がる平手を大人達が無理やり台車に乗せて舞台に立たせた」って言ってたシーンどんなんだろと思ったら単に登場場所まで運んだだけじゃねーかw
ライブの裏側なんかあんなもんだろ
0187確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf43-tnuV)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:40:17.35ID:AGHSs7dK0
>>183
当時も『また平手がやらかすんじゃないか?』ってネットで言われてて、始まったら平手が落ちて救急車て情報で盛り上がってたな。
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:51:28.40ID:pfWx21w00
>>186
アンダーにもある程度戦力残しとかないといけないからって説あったな
ゴミだけ残しててもアンダーでライブやっても誰も来ないし
0189確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:01:28.55ID:A/+8FLA3d
>>185
ねーよwww
その前段階の運動量と入り込みが天と地だから
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:07:00.44ID:pfWx21w00
>>189
BBAうぜーwwwww
0192確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:34.65ID:uevKMkO0d
映画の内容をみても欅坂に対する印象は変わらない

複雑に状況は絡み合ってるけどひとつ、
どうみても鬱病状態にある女の子を
アーティストと言って極限まで酷使した大人
当時の熱狂の中でこれを悪気なしに喜んでいたファンがいた事
これだけは美談になってはいけない
0194確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:12:21.45ID:7brAGRf30
目の前のガラス割ろうするほど
飛び込むまで鬱状態まで追い込んでも
それは天才が表現した事だからで済ます
0195確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 978c-QgsX)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:14:44.71ID:scAWLDPN0
大人にとってはビジネスだからな
使えるだけ使ったんだろう

その結果グループは派手に決壊してしまったが
0197確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7f3-apja)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:50.60ID:HLupbk6R0
>>196
映像ほぼ被りなしで90分あるからね
嘘(本編)と真実(アウトテイク)
4枚組BOXの完全盤にしか入ってないよ
0198確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:40:03.84ID:hTpaOP/r0
アウトテイクと表とでそんなに印象変わらんけどな
でも被りないから買ってもいいと思う
0199確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-4Ufk)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:55:41.74ID:x1DZjXyy0
櫻坂には何の物語も無いからな
2期のキモヲタ人気高いメンバーを使ったら大失敗しましたってだけだし
0200確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3b-hAwf)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:10:35.33ID:YQbmWf4dM
なぜ終わったのかを描いたのが本編でなぜ続いたのかを描いたのがアウトテイク
0201確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-V4ve)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:16:20.45ID:dPjzHr3Op
>>193
どうみても心からのサボタージュ
それ以外は同意
0202確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:22:45.34ID:hTpaOP/r0
まぁメンバーに先に告げたら反対されるわなw
運営に先に脱退告げてからメンバーに告げるのが普通だわ
それでようやく辞めれたけど
0203確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:31:54.48ID:6HvNei0td
>>194
>>195
まじで鬱状態をビジネスに使いきれるって
周りの大人は壊れた奴だらけ
TAKAHIROだってガラスを割れ落下のエピソードを
叱りましたよ。とは言いつつも
アーティスティックさを嬉しそうに語ってたくせに
その直後の大人の責任は?って質問に
見守る事ですかね。って
まじであの人こそ秋元康並のサイコパスだよ
0207確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H7f-94+4)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:30:08.61ID:pYRI8L04H
>>205
こいつらマジで戦犯
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:51.91ID:GI5ziRll0
でもそういうもんでしょエンタメって

漫画業界だって売れなきゃ人権なんてなし、売れたら潰れるまで描かせて、また売れなくなったら無視

アイドルとかお笑いとか、芸能界もそういうもんだと思って飛び込むべきで、ヤクザな業界なんだよ
普通に暮らしたければ就職するか結婚した方がいい
0210確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-V4ve)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:22.88ID:dPjzHr3Op
振付師のロールじゃあそれ以上できないと思うけど
0211確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW b7f3-5vXz)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:24.92ID:a04Spdjh0
ポジション決めるのは種花だしねえ
0214確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:44:10.56ID:GI5ziRll0
>>212
精神的・肉体的に10代で平手より酷使された芸能人いるかね?
0215確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-upVV)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:48:03.49ID:nRDGDZ1k0
>>214
KinKi Kidsはあんなもんじゃなかったよ
忙しすぎて10代の記憶が無いらしい
0216確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 978c-QgsX)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:48:59.02ID:scAWLDPN0
>>209
振付師は本来振り付けて終わりのはずだからな
全体の方針を決めるのは運営であり正に見守るしかない
0217確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-DtPA)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:52:30.46ID:SK6BP/sip
>>214
なんぼでもいるわw
昔なんかもっと10代のアイドル多かったし今みたく青少年保護育成条例なんつーもんもなくて深夜まで酷使されるとかザラだった
今でもろくな扱いされずにつぶれて辞める奴らもたくさんいる
平手なんかサボリを許容してもらえてたんだしまだまだマシだわ
0218確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:53:20.18ID:7brAGRf30
昔、めちゃイケって番組に
素人なのに大抜擢された三中ってやつがいてな
2016年か
本人的には本当に過酷で限界だったけど
勝ち抜いてきた周りからすると「なかなかの、わがまま芸能人やなー」という
0220確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ d7aa-fCEL)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:56:06.07ID:APreLymW0
>>217
ニートが偉そうにw
お前は一回くらい働けよw
0222確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:59:16.49ID:7brAGRf30
まあ、古い体質のままの業界なのは確かだね
番組スタッフ、家帰ってないんだから
0223確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ d7aa-fCEL)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:59:52.00ID:APreLymW0
外仕事の乃木オタが偉そうになw
恥知らずってのはこういうのを言うんだよw
0224確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:53.39ID:7brAGRf30
過酷な事しなくても
平手のルックスとか結構な需要あるんでしょ?
で本人も欅以外なら続けたいわけで
0225確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3b-hAwf)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:59.53ID:9jkeWJIOM
内部の大人が平手に表現力を求めすぎたんだよ
平手も負けん気が強すぎて自滅した
0226確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:19:02.00ID:GI5ziRll0
>>215>>217
いや、単に忙しいかどうかだけの話じゃないんだけどw
10代のキンキは精神的に病んで肉体的に怪我ばかりするような追いこまれ状態だったの?

平手は10代の女の子が強制的にセックスピストルズやらされてたようなもんでしょ
シドビシャスみたいになってもおかしくない状態
0227確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:28:06.91ID:hTpaOP/r0
>>225
タカヒロがかなり害悪だったと思う
ダンサーじゃないんだし精神病むほどの表現求めてねーよ
0228確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-DtPA)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:30:00.91ID:SK6BP/sip
>>226
堂本剛が10代の頃毎日死にたいと思って泣いてた事とかパニック障害や過呼吸になって病みまくってた事知らんのか
当時のKinKiは歌もバラエティもドラマもやらされてて平手の非じゃないくらい忙しかったんだぞ
それでも休養せず働いてた
だから平手ももっと働けとは言わんけど平手だけが可哀想みたいなのは違うだろ
0229確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:31:11.13ID:7brAGRf30
精神的に病んで肉体的に怪我ばかりって
ちょっと限定的過ぎる気もするが

肉体的に怪我ばかりになる前
初期、精神的に病んで失語症になった時点で
人選ミス認めて替えれば良かったね
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57cc-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:29.19ID:GI5ziRll0
>>228
なら、最初に他の芸能人はどんなに酷使されても平手みたいになってないと言い出した>>212は大ウソこいてたってことでしょ

自分は平手だけが可哀想なんて一言も言ってないしw
0231確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:16.27ID:ROB27k1Yd
>>229

その理屈だと>>228の話が本当ならKinKi Kidsもアイドル向いてないからメンバー変えれば良かったという話になるけど
0232確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fc3-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:28.58ID:w0SQS0M70
>>192
乃木坂と欅坂は松田聖子と中森明菜にカブる。古い話だけど
商業的には成功したといえるが、あんな歌ばかり歌いたくなかったはず。で、心を満たすため、男に走った
中森明菜はマッチと結ばれなかったが、欅OGは男と一緒で幸せならそれでいいと思う
0235確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:38:41.28ID:7brAGRf30
>>230
どんなに酷使されても、なんて言ってないよ
もっとエグい状況の話しは聞くと
0236確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:44:52.93ID:ROB27k1Yd
>>235
もっとエグい状況があるとしたら、それはもっと壊れるだけなんじゃないの?

耐性とか言ってるけど、どのメンバーならば平手と同じことをやらされて壊れなかったと思うの?
0237確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3b-hAwf)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:52:06.36ID:9jkeWJIOM
幕張の落下とか紅白の肘強打とか追い込まれた末の自傷みたいなもんだろ
メンタルの方も同じようなことが起こってたんだよ
0238確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:53:44.97ID:7brAGRf30
>>236
10代でいるか?って問いに「いるよ」って返ってきただけじゃないか
そしたら、じゃあ精神的に肉体的にって、足していっただけでしょ

で誰だったら、こなせたかというと考えた結果…獲ってない
本来なら辞めた最年少の子の予定だったかも
0239確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ b7f3-icCT)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:56:24.79ID:KoNx/KjS0
散々大人のやることに文句つけて方針変えさせたりしてたのに
その責任の重さを理解せず逃げ出したりするとこはやっぱ子供なんだなと
0241確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:02:50.82ID:UskY1WMvd
>>239
平手抜きの欅坂から逃げたのは大人
0242確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:04.56ID:6HvNei0td
芸能はそういう世界なんだっていうのと
だからそれくらい普通だよね
精神病になって壊れたやつが悪いよね自業自得って

この映画は登場人物が演じてる役者ではなくて生身の人間という事を
本当に理解して発言してるのかね
0243確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-upVV)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:55.91ID:nRDGDZ1k0
平手は向いてなかったんだから2017いっぱいで休ませてやれば良かったんだよ
繋ぎ止めて結果ひらがなけやきに武道館押し付けたのにその同時期にガラスを割れのMV撮ってるんだから
やってること滅茶苦茶
0244確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-Zhen)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:24.04ID:kMGDylPmd
グループのこと考えてたの小林か小池ぐらいじゃね
小林は最後に自分の考え言って欲しかったけど大人の配慮したんやろな
石森の考え方は正直甘ちゃんだったし
石森、織田、志田、鈴本、長沢、長濱
上記メンバーは遊ぶ前になんか出来ることあったんじゃないですかねぇ...
0246確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW b7f3-5vXz)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:55:48.51ID:a04Spdjh0
むしろグループよりも自分の事だと思うよ
自分を大切にしてるって意味で
0247確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f77c-Hkqy)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:03.46ID:hTpaOP/r0
>>244
小池は見直したわ
櫻エイトに選ばれたのもそういうとこなんだろな
誰かに依存しない強さがある
0249確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:28.91ID:7brAGRf30
>>242
相手の言ってる事をすり替えるテクニックは
もういいから
0253確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:49:31.93ID:6HvNei0td
>>252
欅坂に貢献しようという気持ちが
孤独に追いやられてしまいかねないグループの中で
小池や小林は本当に偉いし
今泉は今やばい事なってるけどあの子も度胸あったよ
0254確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:29:48.22ID:rGFCwpWmd
>>253
みいやぽんのは度胸だし凄いけど
ずーみんは何も考えずに馬鹿だっただけだよ、今の行動を見てるとw
0255確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:31:51.59ID:6HvNei0td
>>254
現在の状況はたしかに目も当てられないな

でも今泉を分けて考える人が一定数いるけど
あの時期の中にいて小林や小池とものの考え方は
同じ立ち位置にいるんだよね
今泉は当時、センターをやりたい発言から
大バッシングを食らったし、その解釈や
他の本人の言葉じゃないところで色々大きく膨らんで
壊れるまで叩かれる事になるんだけど
でも個々が違う魅せ方を模索してグループの力になりたいって
実は今になって櫻坂がやろうとしてる事でもあるんだよね
0258確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:23:09.81ID:8+bwgQs1d
>>255
ずーみんが叩かれたのはセンターになりたいと言ったからじゃないよ
センターに立った時に曲の表現や周りのメンバーのことをいっさい考えない目立とう目立とうの独断専行的なパフォーマンスばかりやってたからだよ

AKBとかとにかく競争が激しくて目立って爪痕を残さないと選抜落ちするようなグループならそれも仕方ないけど、みんなで作品を作ってる意識の強い欅でそういうのは悪目立ちするだけだよ

ラスライや今の櫻坂でセンターやってる2期生にそんな子は一人もいないね
みんな曲のことを第一に考えてパフォーマンスしてる
欅坂が好きで入ってきた子達だから自分じゃなくて作品が好きでやってるんだよね
0259確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ b7f3-icCT)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:48:21.33ID:3jU9iN340
気持ち悪い同調圧力って欅の詞では最も否定してたはずなのに
グループの実態は同調圧力の塊だったって言うのはなんとも皮肉な話だ
0260確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:54:15.90ID:0PHykEF/d
>>258
まずそのセンターであまりにも強すぎる爪痕と
本人の望みは関係なく結果、
圧倒的に目立ったのが平手という話はあるんだけど
皆で作品作るという欅坂の意識はご立派だよ
ただ、その意識が平手や他のみんなにあって
今泉に無かったとみられるシーンはただの1回も観た事無いし
今の二期生センターのメンバーもみんなでパフォーマンスを作る意識は持ちつつ
自分だから出来る表現の爪痕は残せるに越したことはないんだよね
それが平手がやった様にグループへの最大の貢献になるはずだから
0261確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-LPn3)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:03:28.39ID:2jVHhuKV0
>>258
パフォーマンスみてそこまでの判断したヲタはそういなかったよ。少なくとも5ちゃんでは。生意気だ、みたいな反応が多かった。
0263確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1725-7ppV)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:54:22.36ID:P/zWkXhn0
こんなに平手主人公丸出しの映画なんだから、平手信者がいちばん熱心に通ってたわ。
0265確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-apja)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:31:13.06ID:cs0q+84dd
>>263
幕張ガラス、武道館羊、大阪避雷針とかの当時から凄い凄い言われてたライブ映像が映画で初解禁されてたからな
それ目当てのリピートも多かったと思う
轟音やら音響に拘ったシアターでも上映してたしね
0266確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:40:40.79ID:B/rT4teud
欅さんには感謝しかないわ
0268確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:15:54.10ID:kskCgz9m0
outtakeみれば小林が平手に寄り添ってたのがわかる
でも他のメンバーのように神格化したり依存したりじゃなくてあくまで対等の立場でいようと側にいた感じがする
平手的にもそんな人がメンバーに1人でもいることが心強かったんではないか?
顔色を伺ったり腫れ物に触るみたいに扱われるよりかはさ
小林は最期まで周りを気遣って自分の思いを言えないでいることが悲しかった
一期の中で孤独すぎたんだろ
0269確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:21.30ID:shZlHduZ0
ヲタが満足するか、どうかだけの為に
いいじゃん、休んでも
0270確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:22.97ID:8+bwgQs1d
>>260>>261
いやいや、歴史を捏造しちゃいけないw
当時の欅板は平手の度重なるうつ向いたパフォや休業からセンターに手を上げたずーみんに好意的な声は多かった

なのに実際にパフォーマンスしてからは批判ばかりになって、こんなスレがいっぱい立って馬鹿にされてしこれまで応援してた人からも擁護は全くなかった
みんながっかりしてたよ



今泉「もう森の解釈とか知らんけど、平手みたいな狂気っぽい顔芸しとけばいいんでしょ?余裕www」

1 名無しって、書けない? 2018/03/25(日) 00:45:47.36 .net
歌詞読んで今泉さん…
https://i.imgur.com/bnkFynY.jpg
0271確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:56:37.43ID:0PHykEF/d
>>270
歴史の捏造っていうけど
もう一度自分がレスした内容を読み返してみて

君は今泉を否定する拒否反応がありました
って言いたいだけだと思うんだけど
それ、返しとして全く噛み合ってなく無いですか?

独断先行のパフォーマンスで輪を乱していた
って、君があたかも事実にあったかのように書いてる事に対しての
>>260 の内容になるんだけど
ファン達の意見はこうだった。
ってそれ>>261が言ってる
生意気だ。気に入らない。レベルの感想だよね
逆に歴史の捏造だ!とは言わないけど
お前が言うなよとは思わせて
0272確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-3s/u)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:02:42.22ID:W9XiBzXH0
平手が休養してる間は嬉々としてセンターやってたのに平手が復帰した途端に休養したのには呆れた
0273◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW d7da-St+K)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:11.25ID:Q+PPaRkb0
>>270
こういうやりすぎとかは誰でもあること。

やりにいくことは悪いことだはないんだけど
ずみこは失敗を糧に成長に繋げられないのがもったいない
0274確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:17:32.11ID:8+bwgQs1d
>>271
>>270でスレタイをあげてるんだから、検索して読んでください

「生意気だ」「気に入らない」ではなくて、これこれこういう理由でずーみんは歌詞とパフォーマンスが全然合ってないという批判ばかりだから
そしてそれに対してのスレの中でも反論は全くない

当時のヲタの認識としてスレを提示してるのに、それに対する反対側の認識があったという証拠をあなたは何も出せてないよね?
それだと歴史の捏造と言われても仕方がないと思うよ
0275◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM4f-St+K)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:25:50.51ID:K7TXTX0qM
非可逆さを恐れてないのかなー。

賽は投げられたというか覆水盆にかえらずというか
ある意味勇気があるんだけど、後戻り出来ない選択肢を取る前には一般人はもう少し冷静に慎重になってると思う。

今更なアドバイスやけど。
0276確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ d7aa-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:37:47.85ID:IfKPVyUR0
今泉は当初から評判よくないメンバーだったぞ
内部情報をオタに流しまくって外に出る前の今泉関連の資料が常に駄々洩れになってた
自分が特別扱い受けてる事を理解せずに、おのれの希望だけを声高に言いだすし
センターになってもいまいち歌詞にはまったパフォーマンスもできなかった
平手に勝てないなら勝てるように頑張ればいいのに休みまくるしオタからしても厄介なメンバーだなくらいの認識しかないわ
辞めてから兄貴つかっていじめられたとか言い出すわ、今回の騒動だわでわりとその性格ってのは見えてるんじゃないか?
0277確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:48:47.23ID:0PHykEF/d
>>274
まず批判的な感想が蔓延ってた事は勿論認識してるよ
だけど、別にそこを話してないのに
反対側の認識があった証拠は出す必要は何で?

もう一回言うけど
わざわざ噛み付いてきた内容が
ファンの批判があった、反論する人は全くいたい。
読み返して、その返しで本当に合ってる?

今泉が独断先行で身勝手なパフォーマンスをしていた
証拠はファンは批判的な意見しかなかったから
反対意見は全くなかったし
って変な感じになってるけど大丈夫?
0278確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-8arT)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:23:04.89ID:8+bwgQs1d
>>277
まず>>270のスレをすべて読んでください

読まずに書きこむから全く噛み合ってないトンチンカンな返しになるんだと思います
0279確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:56.79ID:0PHykEF/d
>>278
そのままお返しします
この人は何をいってるのか、
そもそも本当に同じ話をしてるのかまで見返して
頑張って解釈しても>>277の内容下段になったんですけど
ファンがいってたから。っていう拒否反応が
>>258で仰られた今泉が独断先行的なパフォーマンスをやっていた
の証拠になりうるか理解出来ないんですけど
0280確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-3s/u)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:52:57.42ID:/snuB/yUa
言葉尻捉えてイキっててバカみたい、そりゃ今泉ヲタは擁護すんだろ
実際は犯罪者とデキ婚するバカだったけどw
0281確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:21:38.81ID:KiwJZgLAa
小林 「みんなとは思ってること違うんで言えません」
これどういうことか分かんないんだけど
0284確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-vNKZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:24:18.09ID:U0bmkpp3d
茂木マネが平手抜きでやらなきゃダメなんだぞ!って発破かけたときに
残ったメンバー全員が平手抜きじゃ出来ませんゴメンナサイってやったときに方向性は決まってしまった

あのとき今泉が休んでなかったならまだ違う未来はあったかもね
0285確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-6F9u)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:39:33.34ID:4KJtjCP+0
平等主義なら、みんなセンターやらないと
0286確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hcf-94+4)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:56.11ID:Ad2k5eHbH
>>284
やりたくないメンバーのほうが多いから今泉がいても無理
0289確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-hAwf)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:26:12.61ID:wcT9G9A+M
外スレ毛虫5匹な
0291確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-vNKZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:24:36.83ID:2ToU0GYdd
そこら辺歩いてるちょいブサ目の人よりアレなニッジが
インタビューでそれなりに時間割かれてたのも謎だった
肌ブツブツでコンディションも最悪だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況