X



トップページ櫻坂46
1002コメント251KB
【Nobody's fault】櫻坂46★123【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-2aYP)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:52:35.41ID:YvnazT4/a
映画「僕たちの嘘と真実」Blu-ray/DVD 発売中!
https://2020-keyakizaka.jp/bd-dvd/

1stシングル「Nobody's fault」発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★122【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1613738775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0301-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:47:01.81ID:DFLGZB5T0
>>949
呼んだ?
相変わらず暇そうやなw 日向は今日だけで3本外番組決まったけど櫻はどう?
自称テレ朝に好かれてるグループみたいやけど日向の方が仕事してるの笑えるよなw
0954埼玉の女豹(東京都) (ワッチョイ ffde-/jte)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:43.02ID:bvVLzE850
わかる
推しでマウントとる人生って虚しいよな
0955確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-itMg)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:23.04ID:vrOfRrXCr
>>917
ちゃんと読んでるぞ!
0956確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0301-P+iq)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:31.52ID:DFLGZB5T0
昔は乃木坂を超えるって息巻いてたのに勝てないと分かったのか今度は馬鹿にしてきた格下グループにマウント取るようになったよな
みっともないと思わんのか?
0957確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7385-by8Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:58.66ID:BYa5KwTW0
天さん、まつり、いのり、ほにょの俺的2期生4強が強すぎて誰が2推しなのか分からんくなってきた
0958確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-gOct)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:45.02ID:xU+KygWta
本スレでヒナカスとかケヤカスとか言うワード出てくるのここだけだわ
欅時代からオタも何も変わって無いな
0959確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:03:07.50ID:GDDfy7+10
>>957
みいちゃん以外は常に浮動なん?
0961確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7385-by8Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:11.43ID:BYa5KwTW0
>>959
そうだね
メッセ取ってるのは天さんだけどそこさくとかみてると他の3人が上がってくる
0962◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMff-/Epw)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:47.02ID:YyMEJIfDM
>>958
蔑称とか変な隠語て発信者の性格の悪さを表すだけだから使用しない方がいいとは思うわ。

批判したいなら、相手のアイデンティティを尊重するスタンスをとったほうが発言にも説得力が生まれると思うし。
0963確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8358-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:25:02.06ID:PNGca0//0
今更gmがなんか語っててわろた
0964確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:55.01ID:295JYaNWp
>>958
乃木本スレも日向本スレも自分のとこのメンの実況で忙しいけどここだけ暇だから他グループdisしかやることないのよ
それで周りからも嫌われて悪循環だね
0965◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMff-/Epw)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:52.64ID:YyMEJIfDM
不愉快とか言ってる人は黙ってて
0966確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-TpLA)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:57.70ID:wwWkYMBxp
それいつものドコグロ複垢だろ
0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:53.20ID:GDDfy7+10
Wi-FiをONOFFで切り替えてる
すぐ分かる
0970確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H9f-fFH+)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:45:27.72ID:RkRpuAXYH
>>913
はぶオタは声だけでかいってことだな
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:45.42ID:Lz6d39Wc0
>>970
うるせえ
何アイドルごときでマウント取ってんだよ
理佐ヲタ
0974確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-TpLA)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:53.79ID:wwWkYMBxp
それ藤吉ヲタ
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:10.19ID:Lz6d39Wc0
>>974
おお
わるかつた
0976確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-Dfx2)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:14:59.53ID:AUu3LxNza
櫻坂も頭が良い子を増やしていくべきだと思うんだよな
それで空気感とか一気に変わっから!
今って、商業高校みたいな感じだもん
0977確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-0tfQ)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:19.87ID:Hkjo00S9r
最近テレパシーにはまってる
ちょくちょく上村にテレパシー送ってる
そのうち気づいてくれそうで楽しみ
0978確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:22:25.33ID:Lz6d39Wc0
>>976
自分の文章よく見てみろ
時系列バラバラだから
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:40.71ID:GDDfy7+10
>>974
違うと思うが
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:44.87ID:Lz6d39Wc0
あ 悪い
俺が間違えたわ
変わったからじゃないんだな
いずれにせよ
挑発してんじゃねえぞ
0981確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:27:01.09ID:RpnLXxep0
BRODYを立ち読みしてきた。
あれはとてもじゃないが、お金出せる内容じゃない。
内容がもうペラッペラ…
流石は元エロ本会社。
0983確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-TpLA)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:32:38.22ID:wwWkYMBxp
>>980
まあワッチョイ追ってみなよ
0985確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd1f-WHhg)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:39:15.95ID:QPNzxsFZd
>>976
大卒おぜが昨日のこち星でリスナーが送ってきた「学年最下位を脱退しました」というメールに「脱退じゃなく脱出ですねw」って訂正してたけど脱出じゃなく脱却だし灯台下暗しって言葉を使いこなせるようになったとか言ってるぐらいだからな
0986確かに存在した名無し(鮒寿司) (ワッチョイW a3aa-QyV1)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:25.20ID:O1au9eQG0
うめちゃんのインタビューいいなぁ、愛されてるなぁ
0987確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:53.99ID:3+rwQ8tVd
増本の破天荒キャラをTVで成り立たせるためには、強めにツッコめる人がセットでいないと成立しないよな
ホリケンみたいに
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b2-t2rC)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:29.79ID:t5wk4DRD0
破天荒キャラて
何でアイドルが破天荒なんだよ

芸人になれよもうw
0989確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:38.19ID:RpnLXxep0
>>988
しょうがないだろw
BRODYにそうやって書いてあるんだから。
0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:55.71ID:GDDfy7+10
SRってやっぱ誹謗中傷コメ排除出来てなかったんだな
今更監視AI搭載したらしいよ
0992確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:05.55ID:k7cosRJUr
>>982
はい!ここにいます!
0993確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:17:21.37ID:5eekCxELr
>>977
今週のジャンプに、似たような読み切り載ってた。
0994確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:36.03ID:3+rwQ8tVd
>>989
ブロディ読んでなかった…そんなこと書いてたのか
0995確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-OBAI)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:24:47.65ID:3+rwQ8tVd
根が真面目過ぎるノブコブ吉村よりは面白くなりそう
0996確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:45.02ID:1rHVh6qor
みんな、ガチで瓦割りとかやったら?
0997確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:16.61ID:1rHVh6qor
解体する廃屋好きにしていいとか
0998確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:53.95ID:1rHVh6qor
ドリフトキングを決めるのもいいかも?
0999確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-W0UD)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:18.37ID:1rHVh6qor
乃木坂46が酒とギャンブルに
1000確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-mCa7)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:47.64ID:d1rEJFBOa
はートム様かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。