X



トップページ櫻坂46
52コメント13KB
【悲報】ひらがなさん、空気を読まずにリレーで漢字に圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-LiBY)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:12.12ID:0cJ/e6Wj0
ひらがなを許すな
0002確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-XCAw)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:12.72ID:M6Ee04ivM
かとしは50m走で軍曹相手に手加減しなかったしな
0004確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:41.57ID:N0UZdou9x
空気読まなすぎて差がすごかったw
0005確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-1vOS)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:06.95ID:jnoNoXLf0
あの時はただ必死だったけど、今やったらもうちょっと番組的な盛り上がりを考えるのかな
0006確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f74-EeSr)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:45:20.40ID:ZBHKW3qm0
ボッコボコに叩き潰すのもそれはそれで面白い
0007確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-qltq)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:29.08ID:atJJjGafa
平手さんが違うと言って帰った遠い昔の話か
0008確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx4f-mEoe)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:47.91ID:N0UZdou9x
無能との差がすごくて空気冷え冷え
0009確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9bc8-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:59:17.32ID:zXr0jvQm0
朗報だろ
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f1b-/8wx)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:20:16.63ID:i3rlB81Q0
>>1
小坂も脚速いのは意外だったな
0011確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:27:53.71ID:QUBQY9W9a
なっちょも俊足
0012確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-XCAw)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:20.63ID:fSIb4GwCM
>>5
「プロレス」するのか?
0013確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-kdAX)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:23.33ID:zYTpgmK2a
50m走の時点で、相手が速いからって最後まで全力を出しきらない旧守屋・ねるや
終始へらへらしながらジョギングしてる平手とかを見た時点で
こいつら終わってると思った
0014確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:05:11.74ID:YRfnO54Wa
>>13
その姿をビリビリで何度も見られる事になると思ってなかったんやろな
0015確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-WH5H)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:36:11.55ID:/xLNl6cq0
全力で頑張るが今につながっているのね。
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-8AJH)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:56.58ID:FuZ6FEXJ0
欅で一番早かった理佐が久美との差を離せなかった時点でもう終わり
逆転されて渡邊美穂にぶっちぎられて影山.東村で終了
0017確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:22:32.89ID:XHzo7bMea
ベミホはリードの取り方が上手かった
おそらく負けそうになってたら他のメンバーにもやり方伝えて勝ちにいってた
0018確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 9f55-zVef)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:47.57ID:UtrKjqUH0
京子の足の遅さだけが一時の癒しだったな
0019◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4bda-dPte)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:02.07ID:lLMYpjZf0
ひらがなはほのぼの担当の河田陽菜ですら速いw
0020確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:46:07.44ID:6gtv81CPp
流石に運動音痴やろと思った潮も速くて草
0021確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-mhyL)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:48.81ID:ftKvYOHbM
肉弾戦だったら漢字の方が強そう
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 02ee-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:40:32.13ID:moKRsps10
よく考えると鳥居坂やりますって時点で鳥居坂ってどうなんだろ、乃木の次オーデ
できれば受かりたいって感じだったんじゃなかろうか、欅が乃木並みに番組とか
やってくれるの見て、欅でもいいかなと運動神経等の猛者が応募する様になったとかだな

欅も1期は少数精鋭に絞り込んでかたちにして、2期から選び放題にすればよかった
決して後から文句とかではない、試作品サンプルは少数生産は当たり前
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-+G40)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:03:25.63ID:KdsrdK+S0
やる気なさそうなリサが意外と全力でよかった。
50mも負けてもしっかり走り抜いたし。軍曹さんとは違うね。
0024◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 8dda-+Yf0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:26:41.94ID:BtfFFT2x0
>>23
あかねんは気負いすぎて心が折れたタイプやろw
ダラダラ走って負けてヘラヘラしてる感じ悪い連中とイッショニスルノハ可愛そうやわ
0025確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1235-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:32.81ID:8iywJzea0
てち途中でいなくなる。
0026確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-WWFo)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:18.47ID:ZYCUZgMFr
リレーってひらがな二期入ってからだったんか
まあ一期だけでも結果変わらないだろうけど
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c60b-mhyL)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:49:39.14ID:sDGf+VXE0
守屋は3年前の自分にみんなの体力を温存しろっていうくらい負けるとわかったらあっさり引くタイプ
0028確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 82b9-Fmz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 02:00:35.05ID:EejRzEZW0
かとしと50m走したときも途中で諦めてたな
0029確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-rtau)
垢版 |
2021/03/14(日) 02:05:26.23ID:zM5KrV/j0
あの頃は何回観ても欅勝って欲しかった!って思ってた
現在見返すとひらがな時代の貴重映像としてメンバー楽しめるし、ひらがな勝って嬉しいなって思う
0030確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:05:04.34ID:5AYQplpma
ねるはやりにくかっただろうな
0031確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-8wdx)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:54.39ID:TMqOihsya
ここが運命の分かれ目だったかな
ひらがな新年会もおマヌケスタッフがクールポコが餅つけるというから用意したのがほぼ最初からやる餅にしてしまい収録の延長を余儀なくされたと思うな
十文字ネタも良かったしカエル脱糞などアクシデント多発で撮れ高抜群
0032確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-8Wt6)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:26.53ID:bkCiMshcr
志田が意外にも1番なってたな
0033確かに存在した名無し(SB-Android) (オーパイ Sr91-WWFo)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:24:28.93ID:X305V1zVrPi
今やっても勝てそうなメンバーいないな
0035確かに存在した名無し(光) (オーパイ Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:15:03.70ID:dysH+AHlaPi
>>34
フライング気味だからな
かとしはちょっと出遅れたくらい
0036確かに存在した名無し(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:11.93ID:47xUtyV7pPi
内部に問題があるから1年以上シングル出てないって欅坂叩いてたひなカスは今何をしてるんだろうなぁ
0037確かに存在した名無し(東京都) (オーパイT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:30.31ID:5AYQplpmaPi
>>36
アルバム出てるから…
0038確かに存在した名無し(光) (オーパイ Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:38:40.71ID:dysH+AHlaPi
>>37
だな
アザカワあったし
0039確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8558-mhyL)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:51.19ID:ptsQGOQU0
梨加にガタイを生かした種目で圧倒して欲しい
0041確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-K3YF)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:51:50.68ID:n6SBoMd1M
>>34
リレーでバトンを受け取れないまま走っていきそう
0042確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-wSZv)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:27:17.26ID:QBlESHB6a
櫻の新曲はアザカワより認知されるかどうか…
0044確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:51.11ID:3WcYbsCsa
バレーで1勝拾えるかどうかっていう勝負
0045確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-WWFo)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:08:08.18ID:juvAYaqUr
バレーやってたメンバーとかいるの?
0046確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:47.82ID:liym+icRa
>>45
小坂ちゃん
0047確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ a1aa-TFCU)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:47:00.27ID:dr4v8Ncb0
櫻が勝てそうな競技とか乗馬しかない。
0048確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-WWFo)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:11.76ID:KM8AwTt9r
>>46
日向やないかい!
0049確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 0274-EIFI)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:45.38ID:azgeTd6Z0
バレー言うたら田村保乃がおるやろがい
なお田村だけでは勝てそうにない模様
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a1aa-s8cY)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:18:57.09ID:eE59cL2k0
>>49
ぶちゃらけ連れてこい
0051確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:35:10.61ID:qcxQemMCa
最後のリレーは小回りでひらがな不利な体育会使ったけど渡邉美穂が空気読まずに得意な体育会でぶっちぎってしまった
0052確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 36ee-GkK7)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:52:12.93ID:R3QAqtIG0
体育会系っぽかった織田も大したことなかったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況