X



トップページ櫻坂46
1002コメント276KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-1es1)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:39:19.59ID:NWnsYdcIM
>>936
櫻坂は負け顔出来ないんだよなー
泣くってのも立派なリアクション
責められたりいじられたりしたら黙るor無駄に反抗して笑いにもならない
0954確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7e9c-GzVu)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:39:54.11ID:S+4I/Ery0
>>944
有能と持て囃されてるヤツらより遥か上の存在やんけ
0955確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:40:14.81ID:XpAqTLX+a
バラエティ弱いのは欅の時からだから別に良いけど歌唱力酷いのなんとかして欲しいわ
BANも偶然の答えも悪い曲じゃないのに声が細過ぎてな
0961確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-1es1)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:42:45.99ID:NWnsYdcIM
>>949
愛されキャラってのはまずメンバー内でポジションを確立しないといけないからな
それもわからず上辺だけマネして失敗するのが櫻坂
0962確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-1es1)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:21.58ID:NWnsYdcIM
欅坂は全員が西野を上辺だけマネした結果崩壊したからな
0963確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7e9c-GzVu)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:31.50ID:S+4I/Ery0
>>949
許すではなく全てメンバー以外のせいってスタンスだからな
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee1b-Btv+)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:36.61ID:uglulh/40
>>948
おもしろく入る部屋 ※東野幸治 監視中
2021年3月22日(月) 24時12分〜25時00分 テレビ東京

【MC】東野幸治
【スタジオゲスト】
 カズレーザー(メイプル超合金)
 賀喜遥香(乃木坂46)
 田村真佑(乃木坂46)
 佐々木久美(日向坂46)

番組概要
いつも我々を「笑い」で楽しませてくれる芸人さん。そんな芸人さんには、いつ何時も、どんな場所でも面白くあっていただきたい…。
この番組は通常のバラエティ現場の「表舞台」ではなく気を抜いている「裏側」のエリアに限定し、カメラを設置!
そんなところでも芸人力を遺憾無く発揮してもらい、新たな「笑いの一面」を見せつけていただきます。なので、普段のオフを今日だけオンにしていただきます。
0965確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:44.22ID:3WcYbsCsa
>>948
こういうとこに松田入れてみてほしい
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 51c1-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:46:17.65ID:/TqUGYDJ0
乃木坂
乃木坂
日向坂
なんかもう、冠番組やってる局とは思えない感じだなw
あれかな?ヒット祈願かMV撮影を全員でやってる時にたまたま被ったかな?仕方ないねw
0971確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:47:45.89ID:bMjPReia0
>>948
東野とくみてんがどう絡むのか興味あるな
割とよそよししい感じになるのかな
0973確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8615-PG2j)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:48:44.36ID:MuzygDhK0
冷徹な東野とコンビ芸やれるキャプテン
0974確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 6158-IQZ/)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:48:46.39ID:3I593G3J0
>>904
それ
益々西野の後継者感が強まったとのヲタ評価
0976確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:49:10.27ID:WSpuVosLa
>>948
乃木坂乃木坂日向坂

なぜなのか
0977確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-o7LJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:49:24.67ID:Loljb/n7p
ケヤカスは松田つまらないとか
ガヤうざいとか叩いてるけど
松田が何もしないとまじで終わるぞw

シャキシャキしろー!って怒号くるけどいいの?
0978確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-o7LJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:49:24.67ID:Loljb/n7p
ケヤカスは松田つまらないとか
ガヤうざいとか叩いてるけど
松田が何もしないとまじで終わるぞw

シャキシャキしろー!って怒号くるけどいいの?
0979確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:50:26.73ID:bMjPReia0
乃木坂と櫻坂と日向坂ではメンバーに求められる要素が違ってるから
一概に出来た出来ないで判断するのは間違ってると思うぞ
0980確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:51:51.93ID:bMjPReia0
>>976
櫻坂を入れようとしたら、どこからか待ったが掛かったとしか思えないような感じ
0982確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a125-ta4B)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:52:02.84ID:wM4S+8Px0
MCガーMCガー運営ガー企画ガー
はっっBANBABABANへいっ♪
0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 82b9-+G40)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:53:23.02ID:RdGRErgo0
昔の東野だったらデリカシーないから番組で櫻がいない事イジッてただろうけど、あちこちオードリーとか見てたら無難でもう大人しくなっちゃったからチェリーも安心して見れるんじゃね?w
0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-wRja)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:54:32.26ID:/K7aERk/0
>>951
わかってはいるけどもうその言葉使うのやめたほうがいい
単純に需要や実力が足りないだけで、ハブられているのとは別
0985確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:54:54.14ID:bMjPReia0
>>977
いつまでもガヤだけやっててもスキルアップしないから
そろそろカットインしてトークを盛り上げるようにしないとな
0986確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:02.43ID:3WcYbsCsa
>>983
デリカシーのないカズレーザーがいるからな…
0987確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:08.31ID:bMjPReia0
>>981
変わるやろ
乃木坂は可愛くそこにいるだけで十分なんだから
0988確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 6158-IQZ/)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:10.84ID:3I593G3J0
>>930
ただね、高山が机叩いてノリ出した時にヒムラシカ同調してないのはいただけない
磯子は大園も賀喜も一緒になってやらないと面白くない
まあ反省点として誰かが指導してくれてれば良いのだが
とくにかっきーには
0990確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-Ram2)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:57:16.09ID:HzlX3xlFa
坂道三姉妹(乃木乃木日向)が地上波でも実現か
0991確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 02a9-G6LA)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:26.19ID:0G8elTKk0
>>989
元は乃木坂だけの企画だったぽいね
0992確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed04-tKnU)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:39.95ID:gTrhYt3T0
>>980
そもそも候補に挙がってないと思うぞ
0993確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-vlkM)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:01:49.13ID:MLpCuFp+a
>>948
テレ東「各坂道から一名選定お願いします」

乃スタッフ「とりあえず四期の若手から賀喜か田村で」
日スタッフ「東野いるしキャプテンで」

櫻スタッフ「うちら出せんわ」
テレ東「じゃ乃木坂その二人で」
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-wRja)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:02:45.37ID:/K7aERk/0
まあ冠番組ちゃんと取り組まない限りは乃木と日向しか呼ばれない
0996確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8615-PG2j)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:03:40.42ID:MuzygDhK0
東野「佐々木久美さんは良い意味で間違う」
ツッコむ隙があって面白いってことだな
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed04-tKnU)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:04:50.65ID:gTrhYt3T0
>>948
視聴者プレゼント
【賀喜遥香、田村真佑(乃木坂46)、佐々木久美(日向坂46)のサイン入り番組特製ノベルティグッズをプレゼントします!】
『番組公式Twitterフォローと「#おもしろく入る部屋」と、芸人さんへの愛のある叱咤激励や公開した動画への愛ある評価を合わせて感想ツイートしてくれた方に抽選でプレゼント

集客力で省かれたのかな
0998確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-Otia)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:04:51.38ID:FEUprCdQd
冠番組なんで頑張らないんだろうな
後輩に追い抜かされても平然としているの意味不明だわ
普通悔しかったり恥ずかしかったりするだろうに
0999確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 6158-IQZ/)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:05:17.80ID:3I593G3J0
>>971
https://youtu.be/0N_bR6nXIEU

これはとは違う番組か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況