X



トップページ櫻坂46
1002コメント305KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 5e08-8b5M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:25.37ID:8HVlJkPV0
>>942
指毛はホンキで思ってんだろ
だから、5ちゃんで頑張れば乃木坂を潰せると思ってる狂人
0954確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f541-4njg)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:08:12.71ID:G7FAqCnn0
>>931
実際ツイートしてるのもヲタぐらいやん
こんなんでマジで世間が食いついてるなら
あの関ジャニの横山のスキャンダルで秋元グループの女が二股かけてる方なんてもっと大騒ぎしてるだろ
連日トレンド入りするわ
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-yW8t)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:08:26.70ID:eTGXMQ4Y0
>>948
欅や櫻メンは謝らないんだもんw
0956確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-WHBJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:12.15ID:ci0sGimW0
>>939
アイドルに興味ない人達のところに書き込み続けてね
ここはみんな忘れないから
0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:38.01ID:wiiVYPzod
>>954
実際今金川トレンド入りしてるがな
ランキングではないが
0959確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-LrGa)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:41.22ID:e6qD5rnZp
>>948
乃木坂アンチがわざわざここ来ないだけやと思うわ
0960確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx79-aHVS)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:01.57ID:Oo2fiRdkx
こんなさわやか写真見ても世間は何も思わんよ
0961確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-nrMG)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:04.29ID:IQ4W47UBr
山下がクイズも強いとか知られてなかったから、また外仕事が増えてしまうな
0962確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-WHBJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:07.65ID:ci0sGimW0
レス番間違えた!
0963確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 5e08-8b5M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:17.21ID:8HVlJkPV0
>>548
このスレでは長沢押す傾向が多かった
で、長沢が問題起こした時、大喜びでほら見ろ長沢がーーーざまあみろと言っていたのは指毛な
0964確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb2-jVoT)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:53.56ID:OgezJu5Pd
友達だから定期的に会って遊ぶぐらいなんじゃないか
0965確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5e1b-1KXs)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:16.37ID:OuiUR3ti0
どうでもええけど目に余ったら切るだけや
ヲタク一人に切られたくらいじゃどうもならんやろし
0966(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:17.68
>>963
自分の推しより仕事するのが許せなかったんだろうな
0967確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a925-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:37.27ID:JtFNDZEh0
無職空気櫻と無理矢理華やかな場に捩じ込んで空気の無能素人べち
どっちがマシか問題
0968確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-LIGC)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:37.56ID:KG04i/Xl0
中田の麻雀
配信やってた
0969確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 5e08-8b5M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:02.76ID:8HVlJkPV0
>>963
間違えた

>>948
このスレでは長沢押す傾向が多かった
で、長沢が問題起こした時、大喜びでほら見ろ長沢がーーーざまあみろと言っていたのは指毛な
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-yW8t)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:26.91ID:eTGXMQ4Y0
>>958
またおすすめのと間違えてない?w
0971確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-IFJF)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:44.10ID:YW2QKCDLa
>>932
それなら横山裕とジュニアの2人食ったNMBの方がニュースバリューがあるぞw
金川は夜景見ただけで手も繋いでないしキスもハグもない
0972確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3650-Bf0V)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:51.55ID:50MMxiTp0
>>954
ついでに乃木坂もサラッと取り上げてられて世間にNMBとごっちゃになってジャニのカキタレと誤認されて広まるパターンやな
0973確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:03.88ID:48jqHlqnM
>>970やめたれw
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:34.39ID:Zumec2kS0
>>948
織田奈那謝罪したから許したし
ぶっちゃらけも別に消さなくていいと書いてたし
わりとこのスレは客観的
長沢くんや石森の件と金川の件が同じにみえるならどうかしている
0977確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 65f3-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:43.23ID:szYIW1y40
嘘と分かっていても真正面から謝った金川はまだまともだろ
スケジュールの都合で誤魔化した織田やマルタよりはってだけだけど
0978確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx79-aHVS)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:51.81ID:Oo2fiRdkx
このスレでも乃木坂板でも暴れて発狂して恥かいてまた発狂してを繰り返してるのはチェリカス
0979確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-ilBS)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:57.50ID:PWxakxYxa
>>958
見事に後輩が謝罪ブログでトレンド入りしそうなのを先輩達が救ったな
https://i.imgur.com/X3ID0o3.jpg
0980確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:11.16ID:wiiVYPzod
>>970
残念ながらおすすめじゃないんだよなあ
Twitter使ったことなさそう
0981確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-LIGC)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:35.43ID:KG04i/Xl0
改名前のOGが
出演していたじゃないか
0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:41.77ID:Zumec2kS0
しょうもないバンドマンと同棲していたと記事に書かれたねるですらNHKにでてるんだから
世間的に何も問題ないと思う
0983確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:47.99ID:wiiVYPzod
>>972
これは大いにあり得る
0984確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f541-4njg)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:54.25ID:G7FAqCnn0
>>958
その程度ならそもそもヲタだけが騒いでても入るだろうに
発表された当日ってどうだったの?
深夜のヲタが見てる程度の坂道の番組が2~3万ツイートで1位取れるぐらいなんだから
ジャニヲタ坂ヲタが騒いで、尚且つ一般層も騒ぐレベルなら10万ツイート超えのトレンド1位で大盛り上がりしてそうなもんだけど
0985確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-LrGa)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:15:17.76ID:e6qD5rnZp
>>977
まぁ続けるか辞めるかの違いもあるやろな
0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:16.02ID:wiiVYPzod
>>984
時間帯とツイートトレンドの相関理解してからレスしてくれよ
0987確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-LIGC)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:26.88ID:KG04i/Xl0
ジャニの方が、もう許されてるってのが凄いな
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-yW8t)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:09.09ID:eTGXMQ4Y0
>>980
え?w
今何位なのか貼ってみろよw
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ZUku)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:13.57ID:Zumec2kS0
それよりも欅唯一神であったカリスマ平手さんが
ついに3期にトレンドで完敗
これってすごい衝撃
0991確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3650-Bf0V)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:49.18ID:50MMxiTp0
世間は48も46も区別つかないんだから一括りに性欲強いアイドルグループという紹介になるやろな
0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:57.72ID:wiiVYPzod
>>988
ランキングではないが、書いてるのが読めないのかな?
それともランキング以外はおすすめしかないと思ってるTwitter初心者か?
0993確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 5e08-8b5M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:18:05.03ID:8HVlJkPV0
とりあえずこの30時間くらい大騒ぎしていたチェリーは間抜けだったってことで決着だな
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b9-yW8t)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:18:48.77ID:eTGXMQ4Y0
>>992
お前がだろw
0996確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-we6M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:15.19ID:wiiVYPzod
>>995
あー敗北宣言ありがと
もうちょいTwitterの知識つけようね
0999確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 5e08-8b5M)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:22.33ID:8HVlJkPV0
>>994
>でも世間一般に認知されてグループ終わるレベルのスキャンダル
妄想だな
1000確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 65f3-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:30.55ID:szYIW1y40
今回の1番のダメージは賀喜だろ
巻き込まれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況