X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3650-Bf0V)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:22:45.23ID:3uR91F6L0
バケモンから亡霊へ
0953確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-d1vj)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:23:48.47ID:yNF0bkvaa
>>934
あったなそういうの
小学生の頃
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-qDDV)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:24:22.98ID:oq5HNmGn0
問題はレギュラーラジオメンバーが仕事を増やすことをしてないから後輩に譲れなくてしがみついてることも原因だからな。
0955確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-+TKQ)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:25:09.31ID:1fzwql8Ma
松田まる見えspの番宣はあるのかな
0956確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sacd-k3ZY)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:30:18.15ID:NWADpshRa
今年度のグループ貢献度ランキング最下位は誰?
0957確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-I58R)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:30:57.06ID:/VS8/nLQa
ふーちゃん
0958確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:31:33.21ID:ms0KNLcoM
>>914酷い話だよな
松田を無理やり無能扱いしてさ
櫻に外仕事来るのがよっぽど都合が悪いらしいw
0962確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-8R5q)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:37:24.40ID:oLSJsOGB0
>>947
回して貰えるんだな、ありがたいわ
0963確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 12fd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:40:10.96ID:7Y8Aq2uY0
ねるは欅の中ではたくさん外仕事あったけど本体にはなんの影響もなかった
尾関や武元あたりも一時期クイズ番組出てたけど本体になんの影響もなかった
今度こそ松田が外の空気や経験をグループに持ち帰ってグループに還元できたらいいなって思ってるよ
0964確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-8R5q)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:26.66ID:oLSJsOGB0
>>879
で、加藤が視聴率出せないって根拠は?
2回も言うからには根拠あるんだよね出来れば他の加藤出演番組と対比してくれるとなお分かり易い
まあ答えなくてもいいけどなw
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-qDDV)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:38.58ID:oq5HNmGn0
>>958
大丈夫か?
乃木坂、日向坂は露出が多くてヲタが追えなくなってるんだぞ。
どう考えても櫻坂内で揉めてるだけだろw
0967確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:29.07ID:ms0KNLcoM
>>965それが何が不満かいちいちマウントとらなきゃ気が済まないカスが不思議と溢れてるんだよな
お前からも叱ってくれようぜぇうぜぇ
0968確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 12fd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:29.97ID:7Y8Aq2uY0
松田のガヤを邪魔扱いして受け入れられないのは外スレじゃなくて元ケヤカスでしょ
0969確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-Xvcw)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:38.47ID:hfSfTRp0M
>>917
雑魚面にすら勝てない奴らがいるんでってさ
0971確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-qDDV)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:04.72ID:oq5HNmGn0
まぁ普通に考えてまる見えは日向坂にオファーが来てライブやドラマやらで都合がつかなくてお願いして何とか櫻坂をねじ込めた説はあるな。
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-qDDV)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:14.62ID:oq5HNmGn0
まぁ普通に考えてまる見えは日向坂にオファーが来てライブやドラマやらで都合がつかなくてお願いして何とか櫻坂をねじ込めた説はあるな。
0973確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-Nru7)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:41.98ID:kW3mkH9yd
>>964
ラヴィット世帯視聴率
初回 2.7%
加藤出演2.1%
なんだから現実として出せてないだろ
頭大丈夫かお前
0974確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:52:08.07ID:ms0KNLcoM
>>968たとえばさぁ>>888なんてあからさまなおひさまなんですけどw
なんならワッチョイ抜いたの貼ってやろうか?
0975確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sacd-k3ZY)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:52:36.47ID:NWADpshRa
松田さんを櫻坂の野次将軍と呼ぼう
0976(光)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:53:26.99
みんなかとし大好きだな
0978確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0938-A5WG)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:23.69ID:Y/3TPYu00
>>963
こうやって振り返ると、持ち帰り方が悪かったのか受け取り手が悪かったのかが分からんな
受け取り手の問題なら松田がどんだけ頑張っても本人以外には何にもならん状態が続きそう
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ARuw)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:56:01.22ID:DeBeH8Ex0
クラスで櫻やK-popが人気で乃木坂や日向坂は全然って言ってるキチガイは>>850の結果をどう思ってるんだろうなw
0980確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0938-A5WG)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:57:25.29ID:Y/3TPYu00
>>973
かとしが0.6%も引き下げるほど世間に知られてるとは到底思えんが。そんなに知名度あるかな
0981確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-j9dI)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:57:55.68ID:4o53hIupa
>>966
keyabingo3が約3年半前
3年半前にADだった人がディレクターに昇進していたと仮定したら地獄

日テレに1期だけが単独出演した記憶がだいぶないんだが、最近でいつだっけな
0982確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:58:05.61ID:ms0KNLcoM
>>977お前も叩くんならおひさまみたいに振る舞うなよ
ワッチョイみてるけどひでーことばかり書いてるわ
おひさま自体の評判が落ちて迷惑なんだよね
まあ、取り繕うだけ恥という概念はあるらしいなw
0983確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-LIGC)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:59:01.81ID:8GoYZkGM0
こういうのはどうだ?
他の共演者比較

月曜レギュラー 馬場・ぼる塾・本並・丸山
火曜レギュラー ビビる大木・宮下草薙・若槻
水曜レギュラー 柴田・見取り図・矢田亜希子
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9aa-c7Qd)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:01:09.22ID:lf8W+CNv0
かとしのおかげで1.0%になるところを2.1%で持ちこたえた。とか何とでも言えるだろ
0987確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-0cQD)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:01:40.28ID:dv4IGcQEa
販促期間にも関わら通常のバーターと豚枠に
ちょいプラスしか仕事ない無風櫻の心配した方がいいぞ
コロコロ自演捏造妄想垂れ流し犯罪者バカ指毛
0988確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d22d-qDDV)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:03:18.00ID:oq5HNmGn0
そもそも朝の8時にテレビを見てられるやつなんて限られてるわ。
0989確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-YcyG)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:04:01.23ID:BFSNPD5B0
>>981
今の品川みたいな状態になるのか
悪夢だな
0990確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a925-8R5q)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:24.78ID:oLSJsOGB0
>>973
ID変えたか別人か知らんけどごくろうさま
じゃあお前さんの見解では加藤1人で数字を下げたんだなかとし凄いなw
加藤出演の他番組も出さないと確信持てないけどどうなの?
0991確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 12a9-UDja)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:00.94ID:fZPr2CUZ0
地上波の視聴率1%って100万人レベル
アイドル1人にそれを左右する力なんてある訳ないでしょ
精々トレンドに乗る乗らないくらい
0992確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:10:23.64ID:ms0KNLcoM
>>968で?松田叩いてたのはおひさまだと判明したわけだが(武士の情けで晒しはしないでやるよ)
何か訂正することあるか?
0993確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d925-z6l0)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:02.33ID:wPfv3z5Q0
火曜ラヴィットはトレンド入りしたから
十分役割は果たしたろ
0994確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-YMAn)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:30.42ID:/0LcqlNUM
>>983
ゴミしかいねえ
0996確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-ZeFT)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:49.61ID:J6VqxrsDa
>>936
いや少なくとも山下は優勝したんだから結果は残してるぞ
0997確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f5d2-6pRM)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:51.50ID:gsHMM1Kn0
アクロバット理論を振りかざして必死にラストライブ円盤大爆死の話題から逃げようとする毛ガイジ
半減やぞ 半減w 個人的には今日の数字で豚弟が発狂自社買したかどうか注目してるがw
0999確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-7AFH)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:12:59.53ID:NGMnBVr3r
まあジャニ側だけお咎めなしで金川だけ卒業とかはないと思う
1000確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f5d2-6pRM)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:13:09.72ID:gsHMM1Kn0
1000なら櫻坂46解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況