X



トップページ櫻坂46
99コメント32KB
櫻坂が売れないのは平手が邪魔をしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5m3V)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:50:25.02ID:MZus5P7Br
平手と秋豚がグルで櫻坂を妨害している。
0002確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 15f3-OJBH)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:46.45ID:2bIQHm/a0
欅の頃より仕事してるじゃないか
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-kWRZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:45.72ID:cNWitJeld
欅の曲ファン女ファンを平手に引き継がせるために櫻はゴミみたいな曲しか貰えないからな
0005確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 15f3-lnNs)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:17:57.82ID:7KJGDyUk0
平手は所属したこともないグループの避雷針までやらされとるんか
これは流石に同情するわw
0007確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:51:59.41ID:6Pb3LZgbd
2nd発売前に早くも泣き言恨み節とは欅坂を超えろ!とかイキり倒してたグループのセリフとは思えんなw
0011確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1d58-TUYo)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:57.18ID:bj4uNCe80
491 確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3c9N)[sage] 2021/04/01(木) 21:00:30.94 ID:mtDdTjfWp
絵文字使うバカは全員スルーしてるわ

皆んなに嫌われててワロタ
0012確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-d3lM)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:42.24ID:nnhZ8nGtd
いやー櫻のメンバーがいろいろ足りないだけじゃね?
0014確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0d25-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:39.04ID:l5n5PAAB0
紅白出といてなにいってんの?妨害が本当にあるなら紅白も出れてないでしょ
ちゃんと売ろうとしてくれてるのに、売れないなら自分のせいでしょ。なんで人のせいにできるの?
0016確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:32:12.62ID:VXaumk+8r
売ろうとしてんのか?
なんか長期間閉店セールの看板出して開けてるだけのヘンな店と雰囲気似てるぞ?

あ、平手のSOL復帰決まったらしいなw
0017確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 2dee-915L)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:49:06.80ID:6NeXsL5n0
意外と客観的なヲタクがいて嬉しい
0018確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-bYzF)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:22:34.47ID:HyR5Hfzmp
平手の売り出し優先でそれの邪魔になるような事は出来ないだろうがベクトルがそこそこ違うから障害にはなってないだろう
根本は平手の抜けたグループ、メンバーの評価がSMEの中でファンの想像以上に低いんだろうよ
だからプロモーションで推して貰えない
メンバー本人達のやる気とファンの後押しでそこは覆していかないといけない茨の道
0019確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:32:36.77ID:98X79QCjd
楽曲を平手と似たような方向性にできないことが最大のネックだろ
0021確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM81-6CyL)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:55:56.54ID:f2xv0cdEM
櫻坂の新曲プロモのリソースをバックダンサーズが勝手に上納してるだけてちが邪魔してるわけじゃない
0022確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 2355-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:15:02.09ID:ydYkqsVu0
欅が1年以上新曲出せないと思ったら今度は日向が1年以上CD出せない
S&Fって2組を同時進行で動かす事って出来ないのかって前から思っている
スタッフがほぼ一緒なのは知ってるけどそれにしたって偏り方がもう少し何とかならんのかと
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-hrCD)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:13:41.66ID:VivJLP650
平手はもうちょっとしたら音楽活動辞めるでしょ
音楽以外の芸能活動は極めて順調だし
0025確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 2355-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:17.78ID:ydYkqsVu0
>>23
これで売れてないとか言われたら芸能人なんかほとんど売れてない
愛媛ってTV映らないのかな
あ、北海道は30年以上前からテレ東系列あるからね
0027確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ b5aa-hDQB)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:25.46ID:GTB3K52c0
>>25
平手主演映画も爆死だしいくらゴリ押ししまくってもちっともバズらない
どこが売れてんのゴリ押ししてるだけ
狭い村内でギャーギャー騒いでるだけ
コップの中の嵐
白石写真集爆売れブームみたいに平手ブームなんてのもちっとも起きない
欅版生駒が平手みたいなもん
世間は誰も興味なし
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:31.80ID:gpETpFExd
>>24
音楽活動まだまだ辞めないでしょ
サカナ山口一郎やrad野田洋次郎あたりから楽曲提供ありそうだしいずれアルバム出すんじゃね
ソロだから大所帯のグループアイドルより年間コストが大幅にかからないし全く売れてないThinking dogsが未だに種花所属で音楽活動してんだから
0029確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:33:43.56ID:gpETpFExd
>>27
響は40万人以上動員してるからアイドル単独主演でむしろよくあそこまで入ったなと思うぞ
平手より有名な俳優さん主演でもそれ以下で終わってる作品多々あるのに

平手の活動でだめなら現坂道メンバー全員ソロでは更に売れないという話になるけど
飛鳥山下の映像研が1.8億ぐらい、小坂の恐怖人形が1400万円ぐらい
グループのトップでこれ
0030確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa93-G6xI)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:09.97ID:pU3kyHSPa
>>27
今の仕事ほとんど秋元も関係ない向こうからのオファーだしこれでゴリ押しだの売れてないだのって言ってもなぁ
いくらアンチでももう少し冷静な分析力がないとただのやっかみにしか見えないよ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-hrCD)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:44:06.72ID:VivJLP650
>>28
むしろそういう感じのアルバム一枚出して終わりだと思ってる
本人そんなに歌手活動に前向きなのか?
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b25-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:56:09.85ID:6O1SfJps0
今はそんなに邪魔されてないよな。
シングルも定期的に出せるようになってるし、冠番組以外のテレビも増えてきている。

1stリリース時にお前らの方が悪いって曲を被せられて咬ませ犬にはなってたけどな。
0033確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:57.29ID:kceS0WUqd
何より痛いのは平手の音楽活動を守るために欅の核だったシリアス路線を禁止されたことだろ
0034確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:26:35.00ID:VXaumk+8r
>>27
どんだけ平手ガー叫んでも櫻坂にはなんの影響もないんやで?
むしろ悔しさ爆発させてんなぁwwwってなるだけやで?
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a381-fmQt)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:00.88ID:G0lHeGzD0
>>33
別に禁止されてないだろ
0036確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:37.30ID:E2vGyDzda
いや、関係ないだろ
いい加減にしろよ
0038確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sae9-xTSh)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:49:52.17ID:phlVvv2Wa
>>33
禁止されたってより櫻メンじゃ康がインスピレーションを感じない結果じゃね?
0039確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:09.51ID:E2vGyDzda
秋元平手好き過ぎなんだよな
櫻にも興味持って欲しいな
無理だろうけど
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b25-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:32:28.93ID:6O1SfJps0
あとイケメンもな。
0041確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 85ee-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:09:53.39ID:8rSLnH1q0
森田と山下美月が似すぎて一般には区別ついてないんだよな。どっちか変えた方がいい
0042確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-nmJp)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:47.62ID:Zn9rSVX8a
>>1
むしろ櫻坂がてちの邪魔してる説
0043確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2df3-EOpw)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:20:40.27ID:sLkaSZRD0
>>42
事務所はそう思ってるんだろうな
だから改名させたわけだしw
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (アンパン Sae9-xTSh)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:40:42.56ID:CBwWgZSPa0404
年明けから新規がかなり増えてるからむしろ上がりそうだけど
曲の良し悪しにもよるが
0046確かに存在した名無し(茸) (アンパン Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:17:45.92ID:6jC32gZhd0404
>>44
あのねぇ平手はソロなんだから何十人も抱えてるグループアイドルさんとはかかる年間コストが雲泥の差で少ないんだよ
しっかり大量のミーグリスケジュール組んでやらやる必要がないの
サカナの山口一郎やradの野田洋次郎とかが楽曲提供してくれる可能性もあるしいずれアルバム出すんじゃないかな
0048確かに存在した名無し(光) (アンパン Sae9-IFFb)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:32:16.11ID:Ob7v8ksLa0404
何で急にコストの話しになるのかよーわからん。
新曲出せるかってことなのに。
次回はせめてプロモーション打って円盤化までやってほしいもんだな。
0049確かに存在した名無し(茸) (アンパン Sd43-HBdK)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:41:09.53ID:1iyhSnQPd0404
平手は電通案件だからめっちゃ金かかるよ
0050確かに存在した名無し(茸) (アンパン Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:12.63ID:6jC32gZhd0404
>>47
ソロでCM2本やってんだから自分とマネ以上の分余裕で稼いでるぞ
人数換算すれば櫻さんが50本CMやってるみたいなもんだからな
0051確かに存在した名無し(東京都) (アンパンW 45cc-0ltn)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:08.29ID:lb12zuQi00404
だいたい女優でもアーティストでもコストがかかるのは売り出し期間中であって

すでに名前が売れててオファーも切れることがない平手に何のコストがかかるのかと
0052確かに存在した名無し(神奈川県) (アンパンW 1d25-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:26.24ID:Bqkeld4C00404
邪魔してるかは別として
今の平手の売り出しで櫻坂より金かかってないは無理がるよ
莫大な金が動いてる
0054確かに存在した名無し(埼玉県) (アンパンW b5aa-JRL/)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:47:04.67ID:PL/INGzh00404
平手のせいにするって頑張ってるメンバーに対して失礼だと思う
0055確かに存在した名無し(公衆) (アンパンW FF43-unAD)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:11:01.11ID:lKb6upc0F0404
>>52
ガイジ?
0056確かに存在した名無し(東京都) (アンパンW 0d58-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:48.52ID:LxPqbq0k00404
>>55
お前がな

電通絡みで大々的に女優として売り出すのに莫大な金が投資されてる
0057確かに存在した名無し(東京都) (アンパンW 0d58-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:58.09ID:LxPqbq0k00404
投下と言うのが正しいな
0058確かに存在した名無し(庭) (アンパン Saf1-G6xI)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:32.33ID:kcRJ81nKa0404
売り出しっていうけどそんなに売り出してなくね?
指名オファーばっかりやん
ハーゲンダッツCMなんかめちゃくちゃ儲かるだろうし

まあとりあえず「櫻が売れないのは平手のせい」なんて言われてるのメンバーが見たら傷つくのは間違いないから気を付けろよ
どう考えても櫻メンバーに失礼
0059確かに存在した名無し(東京都) (アンパンW 0d58-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:11:25.30ID:LxPqbq0k00404
指名な訳ないのに
電通の女優売り出しプロジェクトの一環での捻じ込み
雑誌の表紙も映画の準主演もCMもTVドラマ準主役の配役もL
剛力彩芽や西内まりやの売り出し過程と一緒だよ
0060確かに存在した名無し(大阪府) (アンパン Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:37.90ID:FQptnqQoa0404
邪魔ってか単純に平手を応援してたってことどろ今まで
脱け殻のくそゴミグループなんかどうでもいいだろうし
0062確かに存在した名無し(茸) (アンパン Sd43-24r/)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:14.26ID:dNuoFjfqd0404
期待されて売り出されるってことは、コケた時にそれなりの代償があるんだよ
響の時だってかなり叩かれた
平手といえどドラゴン桜がコケたら主演ではなくても業界からの評価は下がる
そういうリスクを背負ってるってこと
何でもかんでも平手のせい平手のせい言ってないで櫻坂の為に何かする方がいい
ミーグリ楽しいから沢山買えよ
0063確かに存在した名無し(岐阜県) (アンパン 8525-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:51.97ID:yMhpRUdH00404
平手の中二的な売り方を当人が居なくなっても続けてるからお寒い感じになってるんじゃないの
0064確かに存在した名無し(大阪府) (アンパン Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:41:11.30ID:FQptnqQoa0404
>>62
買うわけねーだろ
残りカスのミーグリなんて
乃木坂ならまだ買うけど
0065確かに存在した名無し(大阪府) (アンパン Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:41:45.29ID:FQptnqQoa0404
>>63
だってメンバーもそれ望んでるやついるしなw
バカだろw
0066確かに存在した名無し(岐阜県) (アンパン 8525-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:54:08.33ID:yMhpRUdH00404
平手が教祖になった事でファン層が変わって、そのファン層を意識し過ぎて運営もメンバーも平手に依存
イジメ事件でも改名でも意識が変わらなかった
おまけに冠番組のMCが土田という地獄
0067確かに存在した名無し(大阪府) (アンパン Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:56:40.34ID:FQptnqQoa0404
>>66
気づくのおせーよ
もう終わってんで
0068確かに存在した名無し(SB-Android) (アンパン Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:28.53ID:JCrxy+G5r0404
昭和世代はまだ電通とか言ってんの?
ヤベェwww
0070確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1d58-TUYo)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:14.50ID:+KmaP5TC0
さすてち〜
0071確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:18.32ID:UPxc8jMQa
私が集団ストーカーに遭う理由は、実兄の借金のせいです
https://youtu.be/W14ikqhjD_s
0072確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Saf1-hrCD)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:24:43.05ID:aNKEWwXra
在籍中はある意味邪魔してたとも言えるけど辞めてまでそんなこと言うのは流石に怨念レベルの言いがかり
0073確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8525-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:40.11ID:8JnjxLQF0
信心が足りないよね
0074確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:59.70ID:v8dHxC6oa
櫻坂が何か活動するタイミングで平手が曲発表してテレビ出たりするからww
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2df3-NWsR)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:47:29.15ID:3VC1mweN0
>>74
たまたまだろ
平手のテレビバラエティは映画やドラマの宣伝だから松竹やTBSの仕事で種花の営業じゃないし
曲だって完全に被らないようにFNS披露からだいぶ後ろにリリースズラしてたじゃん
むしろ忖度されてたと思うぞ
0077確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8525-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:32.20ID:masf4b9R0
1期はそうだった
0078確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Saf1-MjJB)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:25:42.92ID:aawwekgNa
これからはマイノリティとして明かした上で活動すべき。
日本の民族問題は他国と異なり、正当な移民ではない。第二次大戦後、アメリカ占領政策に加担していいポジションに就いた。つまり侵略者であるからアイドルとかミュージシャンなど人気商売も日本人客を相手にする以上はそこを避けて通れない。
0080確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:17:38.09ID:8ddj4Od6a
そうやって平手のせいにして自分等は悪くないってか
だから改名したんじゃねーのかよ
0081確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-OuaW)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:36.55ID:2HODPTs3d
邪魔しなくても売れないよ
0082確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae9-SX2C)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:17.06ID:8ddj4Od6a
>>81
それな
てか邪魔してねーし
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-HwhJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:52.39ID:9gwlE5Nna
うるさいだけで世界観も何もない銀行員が明らかにみんなの足を引っ張ってる
マニュアル対応する窓口要員をどんなに推しても詰まらないイメージがつくだけ
加入させたこと事態が問題だし何よりてちが創ってきた世界観をぶち壊し
早くやめればいいのにとファン全員が思ってる
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:36.55ID:5lVykuqtr
>>84
と平信のフリをした人格破綻者が申しておりますw
0086確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-HwhJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:12.33ID:9gwlE5Nna
>>85
田舎の銀行員が諸悪の根源なことは何も変わらないよ
0087確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:40.00ID:5lVykuqtr
>>86
平信のフリをしたってところは否定しないんだwww
はい終わりw
0088確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-HwhJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:03.50ID:9gwlE5Nna
>>87
なんと言われようが平手の偉大さは変わらない
松田や他のメンバーが平手超えてると思ってるならそれは大きな間違い
今からでも路線を戻して欅坂として再出発すれば少しは近づけるはず
0090確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MMa3-kuZb)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:52.26ID:FwZH9ADVM
>>89
ただのメンバーのひとりでしかない
21人が20人になっても違いはそこまでない
欅坂は小林渡辺小池等のスターを要してたからね
0091確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:26.85ID:5lVykuqtr
>>90
なになにw
かまってほしくてスター()の中に小池入れちゃった感じ?w
うーわwww
0093確かに存在した名無し(公衆) (ミカカウィW FF93-BxkM)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:29.38ID:oqksrEsWF
>>92
ファン以外でも誰もが認める名曲二人セゾンとか小池抜きは有り得ない
欅にとっても唯一無二の存在
お前は考えが浅すぎる
0094確かに存在した名無し(公衆) (ミカカウィW FF93-BxkM)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:58:29.17ID:oqksrEsWF
なんか上っ面しか見てない奴らは日向とか応援したんがるんだろうねw
0095確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM93-S2xW)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:09.20ID:4PHXeYApM
結局お互い引っ張りあってるイメージ
0096確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sabb-sPqw)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:23.31ID:MevDYJhoa
>>94
だな
最近は乃木坂4期にすら負けてるしな
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6292-zeZA)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:21.80ID:HeYLiDQR0
ここの書き込みみたいに俺分かってますって奴ばっかり残ってるから他のファンも嫌になるよな
残ってる俺が言うのも何だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況