X



トップページ櫻坂46
1002コメント289KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-NIbt)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:20:11.97ID:m1Vss8w6p
明るい感じのヒット祈願にして欲しいわ
それか真面目トーンのやつでも一週で終わらせるか
0956確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:22:17.97ID:fI6qJ7WM0
>>952
なるほど…
では詳しく聞こうか、根拠を
嘘でもなんでもぶっ放す、おかしな奴じゃないんだろ?
0958確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-406v)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:22:56.38ID:NIRR+7eL0
あの滝行もスタッフがもりあげようと
乃木のバンジー討論会形式で事前回つくったのに
わたしもいきたいですとかいう企画趣旨ぶち壊しのアホメンたちのせいで
たんなる暗黒祈願になった
0959確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:23:54.51ID:1MS+JQrD0
ってか、若くて流行に敏感な女子がアイドルに憧れるってこと自体がピンとこんわ
0961確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad0b-fuCv)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:24:54.11ID:8YNxmFP90
メンバー暇なくせにヒット祈願も出ねえのかよ
0962確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:25:05.21ID:NjuIuLeh0
そんなブスグループより専属モデルが少ないなんてひどすぎるな
ゴリ押しって言うだろうけど、同じ事務所なのに櫻は何で押されないのか教えて?w
0963確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:25:33.21ID:Qobjatsvd
>>53
ぐああ!HKTやらSTUみたいな48のザコ支店以下かよ!手詰まり感ハンパねえな…
0964確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 6d73-APhR)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:25:47.61ID:Ve2LC5uL0
>>959
普通は異性のアイドルに興味持つわな
0965確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:27:27.00ID:f/FJbCG4a
美穂の「全員参加ですか?」のカットインよかったな
松田が身につけた方がいいのはああいう役割だな
0966確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-NIbt)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:28:51.83ID:m1Vss8w6p
>>960
ガチな理由話してもアンチが喜ぶだけでメリットなさそう
0967確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:29:20.46ID:3NOex+Hvp
こどおじパング「ちくしょうちくしょう……!ブス櫻は日向よりモデル仕事少なくてことあるごとに顔面修正されて女人気ないことも証明されてしまってくやしいよぉ……!ちくしょうちくしょう…!」
0968確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-uJlz)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:30:12.52ID:3NOex+Hvp
>>960
それな
そこはっきりさせずにぼんやりした感じでやってるから誰もついてこない
0969確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-nmJp)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:31:33.25ID:itxJlV76a
>>960
それキャプテンの仕事じゃなくて運営の仕事
0970確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 6d73-APhR)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:32:09.80ID:Ve2LC5uL0
新副キャプテンが祈願をやるってことは旧副キャプテンも何かコメントするんだろうな
0971確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ cb25-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:02.05ID:fI6qJ7WM0
なぜ改名したか説明(外仕事バージョン)

上田
何で変えることになったの?

菅井
グループの卒業とか脱退も続いて、入れ替えもあったりとかこういうご時世も。
いろんなことが重なって、心機一転新しくすることが総合的にもいいのかなぁって思って。
いろんな可能性が広がっていったらいいなぁって思いもありますね。
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-ob88)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:51.81ID:TMHHoZTN0
滝行回みたいなのだけはやめて欲しい
番組途中で消したのはあの回が初めてだったわ
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 65ee-m4bA)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:39:42.37ID:Jp7uaNXt0
>>971
これ何回見ても説明になってないよな
卒業があるのは普通のことだし、入れ替え?って何って感じだし(新人はいることならそれも改名の理由にはならんし)
ご時世ってコロナ?それで改名も意味わからん
0974確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ad0b-fuCv)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:40:17.62ID:8YNxmFP90
貢献キエエッVer.2楽しみだな
0975確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-s8rx)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:43:57.16ID:PNrpIbyRd
>>912
お前みたいなの生きてるのつらくない?
0976確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1ba8-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:45:45.41ID:IIiEK57h0
お寺での修行
仏様の前で嘘の美辞麗句での決意
菅井様が地獄に落ちませんように
0977確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-iqq5)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:46:13.96ID:T5ZXcz55M
>>959
容姿はチヤホヤされるけどアイデンティティ渇望してる子が何者かになりたいっていう曖昧な期待持って応募するんやろ
明確な目的意識もないので、目の前のダンスやらファンサやらメンバーとの馴れ合いに身を任せてあっという間に20代後半よ
0978確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-NIbt)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:53:29.56ID:m1Vss8w6p
今日は番組の感想少ないな
0979確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2357-26+2)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:56:54.77ID:NiEtVz/P0
乃木坂は能力低い奴しかいないから飯食うしかないんだろうな
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:01:52.99ID:NjuIuLeh0
>>979
相変わらずそこさくは安定してつまらなかったなw
0982確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a3f8-S1KN)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:04:53.88ID:8gYL4UGZ0
そこさくって2人だけヒット祈願やるなら、やらなくて良いんじゃないの?
ただでさえ露出無いメンバー見れるの、そこさくだけなのに2人歯科行かないヒット祈願なんかにやる価値有るんかいな。
0984確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1ba8-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:09:24.37ID:IIiEK57h0
寺修行の二人以外のメンバーとMCはただただVを観るだけ
0986確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 15f3-TviR)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:17:43.08ID:q22o9dCr0
なんか文句言うのとか僻みとかはいいんだけど、どの立場でもなりすましは本当につまらんからやめてほしいな。こんなクソみたいなところですらなりすます意味あるか。
0988確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1ba8-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:26:05.55ID:IIiEK57h0
チェリ毛爺さん
日向の本スレでコロコロ自演バトルやってて草
0992確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5597-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:14:46.60ID:XYrSl+u+0
>>939
STU、NGT、ラスアイ、淫行ラブ、IZONE 関わるグループ全部壊滅させてる豚弟のプライドがかかってるんやぞw
そう簡単に変えないやろw
0994確かに存在した名無し(りんご) (ワッチョイ 1d25-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:29:57.75ID:Z+S/s8r70
人気がどんどん落ちてオタ離れも深刻で冠番組谷間になってるのにメンバーにまったく危機感が見られないのが
逆に凄いわw よっぽどいい給料貰ってるんやろな
0995確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイ e311-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 05:10:29.81ID:XRQwSZdK0
正直、ここ最近はそこさくの出来はかなり改善されてると思う。
今週に関してはそこさく>乃木中>ひなあいだったと思う。

でも、ツイート数が伸びなかったり、反応が悪いのは今までの行いの悪さの積み重
ね。
少しずつでも信頼を取り戻せればいいのだが、そこまでグループがもつのか心配。
0997確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-RaMV)
垢版 |
2021/04/05(月) 05:15:44.20ID:D1iCO3FWd
グループはもつやろ
大沼が持たないやろな
ガイジキャラで病んでそうやで
0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 55b9-L4Uh)
垢版 |
2021/04/05(月) 05:19:50.16ID:5iyW5d6n0
1000なら櫻坂覇権とる
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6db1-L3Ib)
垢版 |
2021/04/05(月) 05:20:45.51ID:Hro6rWF30
まずは日向坂とのガチシングル対決があるからな 人数上回ってるのにそこで負けたらキツイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況