X



トップページ櫻坂46
38コメント10KB
そこ曲がったら、櫻坂?の台本読んでる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK11-sqwh)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:08:25.25ID:NF17+vujK
全部が全部じゃないだろうが特に増本と大沼はかなりヤラセが入ってると思って見てるよ
0003確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:11:12.50ID:f/FJbCG4a
小林のところが特に酷かったな
自由に喋ればもっと面白いのに
0004確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:35:36.78ID:uR/LpvXpp
まだそんなこと言ってるレベル?
0007確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 2df3-D55L)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:53:29.33ID:7Pfu3K6m0
台本読んでる読んでないはどうでもいいけど
くそつまんねえ企画を1週で終わらせない姿勢の方が問題だよ
0008確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/05(月) 06:51:29.15ID:f39gu8lpd
毎回ハッシュタグ付けないでトレンド入りしてるの地味に凄くない?
0012確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 23a6-lJJP)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:37.15ID:CQJB3Wz70
台本かどうか分からないけど、小林や森田の喋りがどうかのバラエティ坂と比べても負けないくらい上達してると思う
やはり演技の仕事をしてると能力が上がる
外仕事がないメンバーはかわいそうに差がとんと大きくなる
0013◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 25da-izsz)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:14:04.01ID:nhzK3G9d0
つまらんとこは全部台本
面白いとこはメンバーの実力やぞ
0015◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 25da-izsz)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:28:14.46ID:nhzK3G9d0
大沼によると今回はみんなかなりプレゼンを家で練習してから企画参加したっぽいよ

アンケ→企画候補として選ばれる→スタッフと打ち合わせ→打ち合わせを元にプレゼン案作る→練習→披露
って感じで井上の天ちゃんソングと一緒で企画参加者かなりみんな番組作りに力を入れてたぽいよ。

リハの合間の弾丸収録もいいけどこういうきっかりやるのも良いと思うけど
0017確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウイーT Sa81-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:30:54.82ID:kjb3dCE9a
坂道の他所のチームは舞台とかやってる
旧欅は台本通り喋れれば凄いってアホ
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2dee-XY2R)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:43.02ID:+UcTJQxz0
>>13
じゃあ大園ちゃんところは実力か…流石だな
0020◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 25da-izsz)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:07:59.81ID:nhzK3G9d0
零したら自然にフォローして直前に邪魔だとダメ出しされたら
消費すれば場所は取りませんとアピールポイントに昇華する

大園っちは機転を見せるのが上手い
ねるこちゃんにこの能力あればテレビで無双しまくったろうな。
0021確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-Lm4m)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:39:21.72ID:hTlOAKAmM
朗読劇で惨敗したんだっけ?
0022◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 25da-izsz)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:42:24.76ID:nhzK3G9d0
>>21
朗読劇で5万人客集めたと考えると凄いw

劇場でやると300人くらいも中々埋まらないのに
0024確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-NWsR)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:26.73ID:78KUOkxmd
>>22
ただの朗読劇じゃなくてファッションショーと楽曲ライブ付きのな
0025確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 9b05-YoBh)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:23:06.14ID:/xB9DN/D0
講談落語漫才もネタ書いて何回も練習して本番の台本芸だし
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-n315)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:40:28.37ID:GQ7OeUbz0
てか次回絶対つまらないじゃん
何なの盛り上げる気ないの
0027確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2341-WvHl)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:02:57.19ID:yYariiWr0
台本だとしてもバラエティの型を学んで実践するんだから成長に繋がるしいいんじゃない
0028◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 25da-izsz)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:20:19.97ID:HJPB8Zeo0
>>26
緊急事態宣言でロケしづらかったんだべ
乃木坂もロケ出来ず不満多かった
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:23:29.00ID:j4bYJ2Y70
濱口優「めちゃイケは完全台本。台詞は一言一句決まってる」
大久保佳代子「めちゃイケは全部台本。アドリブしたらウケたけど放送ではカットされた(笑)」
矢部浩之「他の芸人から、あんな台本ガチガチの番組面白いか?と言われるんですけどめちゃイケは片岡飛鳥監督の作品ですから」
人気番組だっためちゃイケも完全台本だったけど面白いならええんちゃう
0031確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HBdK)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:29.05ID:95lpLY1Md
ゴールデンなんてほとんど台本だぞ
爪跡残したとかキモヲタは喜んでるけどアホだよな
0032確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:04:37.07ID:1/XabODMa
台本なのが悪いんじゃないんだよ
棒読みなのが問題なんだよ
0033確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:06:32.60ID:2nQVtczBM
台本ガチガチなのはMCが上手く転がせないのも一つの要因だろ
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5aa-oyIN)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:37.02ID:kYY89wD60
初期のそこさくみたいな無理矢理感がなくなっただけええやん
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23da-jIYQ)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:57:51.50ID:Y50z/nWP0
最初から最後まで突然澤部が企画思い付きで叫んで
メンバーが勝手に荷物置いて喋ってるとか思ってるんかな1は
0036確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイ e5aa-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:24.29ID:sjHe72pq0
>>30
めちゃイケがまだ人気番組だった頃は見てる視聴者も完全台本だと思ってなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況