X



トップページ櫻坂46
48コメント15KB
この2人をトップに据えた櫻坂運営の目に狂いは無かった件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2315-pUnw)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:38:51.98ID:jpDkqFUL0
パン
0004◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW f7da-Jedk)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:01:26.31ID:r32RFIhT0
パン屋「私をここまで怒らせたのはあなた方が初めてですよ」
住職「ここまで丁寧にやっていただいたのはあなた方が初めてで」

4人ともすこくいい子達なのになんでこんな差がついてしまうのか
0007確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-2a94)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:23:39.57ID:x1nO2O/0p
>>5
横の壁まで綺麗になってて凄いやん
0010確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-cRCy)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:41:36.70ID:lMylMHH/d
さす俺菅
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-NRM9)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:00:43.52ID:CGPA0uVw0
>>5
バリアフリーにまで改築する匠かな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:09:57.27ID:x+euSZYd0
欅坂メンバー2人に「返事しろ‼」と叱り付けたパン屋の店主はどんな被害を受けたでしょうか?
店のレビューには誹謗中傷、罵詈雑言を書かれて営業妨害を受けました
このお坊さんも過剰な程2人を褒め称えなければお寺が炎上すると云う恐怖感を感じていたでしょう
0014確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4e95-uQjb)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:55:59.68ID:pLA4Lkwo0
トップじゃなくてまとめ役な
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b0-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:32:58.38ID:I+Livnzq0
>>13
下手すると燃やされる可能性すらあるからな
予めスタッフがパン屋の件を伝えてた可能性はあるぞ
0016確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6276-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:15.82ID:yLPTtb6B0
しかし住職にかつおだしを食べさせてしまった
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-29dB)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:30:52.85ID:jlsWnusC0
住職手料理食べて嬉しそうだったわね
0019確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cbee-zUQ0)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:35:43.02ID:KhDGwjeW0
前の副キャップ元気にしてるかな?
0020確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-PJms)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:19.85ID:2f3jkACyr
なんの番組でしたっけ
0024確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 6f6b-1KYK)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:56:48.08ID:qdI6xrIc0
>>23
こらすげえ

性根が幼稚だよな守屋は
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-EVOA)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:24:48.72ID:ZEdy72rX0
>>5 >>23
ワイプの右下は顔がみんな歪んでる人映す決まりなのか?
0028◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM1e-Jedk)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:28:07.48ID:g8QBO0iVM
>>24
守屋はもとからこういう顔だしニコニコしてみるもんでもないだろ

副キャプテンの話を知りたいならblt見るといい
0029確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ f7aa-sd9D)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:37:53.51ID:YRA9Q4ct0
ぼうずもびっくり!
0030確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ f7aa-sd9D)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:40:48.93ID:YRA9Q4ct0
♪ろーっこんしょーじょー
の歌声が綺麗でしたね…
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0eee-8qdq)
垢版 |
2021/04/13(火) 11:25:44.95ID:7QQxkLHA0
>>23
睨んでるわけでも不貞腐れてるわけでもないと思うけど写り悪い
自分が出てる番組見てないのかな
0035◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM1e-Jedk)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:34:21.32ID:g8QBO0iVM
血管圧迫させずに正座するコツてあるのかな。
体重絞らなきゃ無理か?
0036確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ e23f-Dr1B)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:50:45.70ID:k9yLjCq/0
そもそも正座って健康に悪い気がするんだよな。盛んにエコノミークラス症候群に気を付けろっていうけど
正座って頻繁に足しびれるじゃん。血栓できないのかな。と思ってしまう。
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 061b-/liy)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:23:28.24ID:MPXGH7AB0
ヒットしなかったら、このお寺は御利益がないと判断してOK?
0038◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM1e-Jedk)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:52:54.78ID:g8QBO0iVM
>>37
オリコン一位取れなかったらそうやな
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-9lDx)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:24:47.93ID:eH7Dyyax0
ギャオ自体どれくらいユーザーいるんだろう
0041◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM1e-Jedk)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:22.12ID:g8QBO0iVM
>>40
ギャオはまぁまぁ人気あるよ。
無料アプリ上位

アーカイブもあるからそこさくが面白いと思われたらチャンスかもね
0042確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM3e-Nz37)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:57:59.63ID:08DoBplTM
森田が泣きそうになった時の二人の笑顔に感動した
あんな優しい顔されたら森田も堪えられませんわ
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7b81-zeZA)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:12:40.29ID:AfDzSmzZ0
>>42
ヒット祈願はいつもつまらんがそこは良かった
0046◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 57da-r1u7)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:15.27ID:pdD5J7wU0
>>44
いや、あれだけ活動に不平漏らしてたなーこちゃんがさ
悪意を持って近づいてきた友人との会話ログ晒しで
メンバーディスりとかグループディスりとか
出てこなかったのは偉いなと思うんだよね

織田奈那とかはちょと評価分かれるかもだけどまあなーこちゃんだいすきだし織田奈那のとこ
0047確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-EbYb)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:46.11ID:H6ApjkyWd
>>46
そういうストレスがレンタル彼氏とかに行ったのではないかと思うけどな。
いや、恋愛はどうでもいいが流石に仕事はきちんとやらないと。
自分たちで行きたいと言ったロケなら尚更ね。
まあ、レンタル彼氏もそういう人に内情話したりしないかとかヲタは思う訳で。
0048◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW b7da-Wc70)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:40:07.91ID:JpikIWNE0
>>47
そりゃなーこちゃんからすれば親友だからさ
メンバーとできない話をしてたのではないかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況