X



トップページ櫻坂46
86コメント24KB
平手「欅坂をやってて楽しいですか...?」 増本「平手さん見て、恐竜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-YsrK)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:36.30ID:57/Zfkrg0
合うかもしれんな平増
0003確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-klVb)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:47.39ID:BMAAttSlM
石森「きやすく話しかけるな」
0005確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-YsrK)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:35:21.58ID:8SHWykzZ0
増本「てちってなんですか?」
平手「平手、ひらてち、てちみたいな...」

増本「ち?血ですか?」
平手「いや血とかじゃ...」

増本「ねこに引っかかれて腕血だらけになった写真見ますか?手血、手血の写真」

平手「wwwwww」
0006確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Y59g)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:35:56.52ID:AOk/8us0d
俺も見たかった
平手は増本のこと絶対好きなタイプだと思う
0008確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 96f0-+eJn)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:17:16.85ID:h0lqMYqM0
ねんさんマネするみたいに平手のマネとかしてそう
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-YsrK)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:53:44.73ID:8SHWykzZ0
増本「平手さん元気ないですか?」
平手「...」

増本「ハーゲンダッツ食べたらご機嫌になりますか?CMのやつ」
平手「...」

増本「高かったからスーパーカップ買ってきました、どうせわかんないかなと思って」
平手「wwwwww」
0010確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6e6b-V5Ra)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:58.53ID:KsjncqH80
ほっこりするわw
続けてください
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-YsrK)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:42.17ID:8SHWykzZ0
平手「たぶん綺良なら出てくれると思う」 trrrrrr

増本「もしもし」
平手「突然なんだけど、今女子高生に流行ってる飲み物と言えば?」

増本「え、なんだろ...、味噌汁ですか?」
平手「なんでだよ違うよ!あと10秒!」
増本「わかんない...カレーですか?」
平手「wwwwww...あぁ時間切れ...」
増本「ごめんなさい、何ですか?」
平手「ううんごめんね急に、school of lockです」

増本「そんな飲み物聞いたことないです」
平手「wwwwwwwww」
0012確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-g+29)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:49:42.77ID:9OGFnKmCa
あはは おもしろい♪
ホントに会話してるような情景が目に浮かぶわ 
0013確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-YsrK)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:15.38ID:Vhy8/ZRh0
クソおもしろいww
0015確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bd58-RlhR)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:07.28ID:RgwsuhV00
てちとますもは同い年という事実。
0016確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-ohyO)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:50.52ID:EvbFbCZxd
キチガイの邂逅
0018確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa6a-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:08:05.84ID:uuDBOBT4a
増本「平手さん、エゴサしましょ」
平手「…見たくないよ」
増本「あれ?金玉って何なんですか?」
平手「…」
増本「えーなんやろ、金玉。…あ、ポンポコダンスって何ですか?」
平手「…やめろよ」
増本「タヌキですか?やってみてくださいよ。こうですか?」
0019確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 96f0-+eJn)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:40:40.70ID:h0lqMYqM0
>>18
ますもは頭おかしいけどそういう意地の悪さはない だから愛されてる
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eb9-g+29)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:29:02.33ID:v0chpU1U0
>>19
それを意地悪でやってないから面白いんだろw
0021確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa6a-YsrK)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:45.82ID:pV7K0zAxa
>>20
いや>>18はくそ滑ってるが
0022◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 21da-J+Tm)
垢版 |
2021/04/27(火) 05:58:10.37ID:buB+OcAx0
>>21
ただの名誉毀損だと気がついてない方なんだろ。。。
0024確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-YsrK)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:07:56.32ID:OTPr45lM0
>>1が何のこっちゃわかんなかったけど椅子挟まった話か
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 52b9-Nexr)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:53:38.56ID:JKMrSh0Q0
てちときらこが好きなおまえらと酒のみてえな!

最高だな
0027確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-YsrK)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:48:38.07ID:Avb67OIl0
いざ書きたいと思って考えるとクソむずい掛け合わせと言うのがわかる特に増本
0028確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 7925-Woz0)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:42.37ID:gXEUkLwN0
ますも憧れるわ
0029確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-wIeI)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:56:49.87ID:H3WTnP2td
ますもはオーデ時推しメンに平手上げてたよな
マジで合いそうだわw
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ce9b-pxAF)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:58.45ID:/WlI/D+W0
ワロタ
この絡み見てみたかった
0031確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-YsrK)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:59:23.77ID:LZ3tY2oC0
夏の全国アリーナツアー2018最終日
4曲目『ガラスを割れ!』
一人ステージを離れ花道を全力で駆けていく平手
釣られて飛び出す増本

曲が終わり力尽きたかのように花道に倒れ込む平手
何故かステージから落下し少し鼻血が出た増本
0033確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 40cc-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:34.11ID:1OeiW2sQ0
鬼シェフ「返事い!」
増本(トランペットを構えトランペットの音で)「ぷぴぱぺん」
0035確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5ccc-EYIZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:46:17.68ID:wYPb8DRA0
増本でもあれは無理だな
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b4da-g+29)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:53.24ID:8ptmTHC30
平手さんて、初期はぶりっ子してましたよねー
可愛いかったですよねー
私も体得しました 見てもらえますか?
上村さんに教わったんです じゃ いきますよー

……く( ̄^ ̄) < ゆるさない

え?ナイフが見えました?
0037確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 2c76-5bbY)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:13:19.45ID:zvzoE9ZX0
増本「て〜てれんれんれ〜んれん」
0038確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa6a-YsrK)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:11:50.16ID:2PrA2NY1a
増本「平手さんなんかいい匂いしますね何のシャンプー使ってますかというかシャンプーで頭洗ってますか?」
平手「え、シャンプー以外で何で洗うの」

増本「面倒な時はボディーソープで一気に洗ったり、最近は気を付けてるんですけど」
平手「...ww」

増本「全部続いてるじゃないですか」
平手「?何が?」

増本「皮膚です皮膚」
平手「wwwwww」
0040確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-Cnk1)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:09:29.97ID:yleMSyln0
平手「...今回の紅白で、欅坂を離れる事にしました」

増本「え」
平手「...」

増本「じゃあ無職になりますか?いっぱい遊べますねどこ行きますか」
平手「無しょ...くではなくてww仕事はするんだけど」

増本「でも遠距離恋愛って長続きしないって言うじゃないですか不安なのでチューしていいですか」
平手「wwwwww」
0041確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-hiaM)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:33:35.81ID:heY07RDDa
>>40
増本「それって、ニー…何とかってやつですよね」
0045確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa6a-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:07:09.35ID:dP5PBR9pa
平手「増本見て、恐竜」
増本「…」

平手「ほら、あ、イタイイタイwww」
増本「…」

平手「目を開けろよ!増本!」
菅井「…(涙)」
0046確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e09-Cnk1)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:58.74ID:yleMSyln0
クオリティの差がひどい
0047確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-hubM)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:31:54.74ID:0K85YM9p0
増本「あれっ平手さんどこ行くんですか」
平手「あ、ごめんね、トイレに行くだけ」
増本「ご一緒していいですか?」
平手「いいよ。さっきすごい飲んでたもんねw」
増本「いや、私は別におトイレしたいとかじゃないんですけど」
平手「?」
増本「おトイレする平手さん見ようかなと思って」
0048確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-hubM)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:48:45.11ID:0K85YM9p0
増本「あれっ平手さんどこ行くんですか」
平手「あ、ごめんね、トイレに行くだけ」
増本「ここ密室ですよ。まあ私がそうしたんですけど」(鍵を見せびらかす増本)
平手「ほんとに開かない...w 綺良、鍵パス」
増本「じゃあ綺良ちゃんを1回褒めるごとにちょっとずつ手がひらきます」(鍵を両手で包む増本)
平手「えー...うーんと、肌が綺麗」
増本「ウィーン」
平手「服が...面白い」
増本「シューン」
平手「あーなしなし、今のなしで!」
増本「だめですやりなおしですーフフ」
平手「わりと限界なんだけど...」
増本「え、そんな褒めるところないですか!」
平手「いや、そうじゃなくて」
増本「あ、おトイレですか。別にここでしてもいいんですよ」
平手「...」
0049確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-hubM)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:12:02.30ID:0K85YM9p0
増本「あれっ平手さんどこ行くんですか」
平手「あ、ごめんね、トイレに行くだけ」
増本「ちょっと待ってください」
平手「うん? 一緒に行く?」
増本「いや、私今喉がカラカラで」
平手「?」
増本「なんですけど、飲み物が手元になくて」
平手「ええっと...つまり」
増本「平手さん、おトイレって大きいほうと小さいほうどっちなんですか」
平手「小...だけど...」
増本「あっじゃあちょうどいいじゃないですか。私口開けてこうやって寝てるんで」
平手「やばい」
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6e6b-V5Ra)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:20:51.65ID:8wo6+pb80
いつのまにかGLになってるw
いいぞもっとやれ
0051確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-OEEQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:44.90ID:NAQQ5E+Or
屋根の上でバケツかぶって買い物かごに隠れるますもが可愛い
0052確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf57-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:14:12.21ID:xnoOsRSQ0
>>47-49
テンポの良さとクレイジーさが秀逸
0053確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c7cc-5VDD)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:26:38.15ID:NPEeOS4/0
ひさびさの神スレ
0055確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-moon)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:43.99ID:CV0iU/EUr
ダブルサイコパス
0056確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfee-mok4)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:12:19.12ID:QnwJT4o90
平手「綺良何食べる?」
増本「平手さんと同じもので」
平手「わかった」

平手「すみませんカレー2つください」
増本「あ、すみません私もカレー2つください」
平手「wwwwww」
0058確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-7Kpr)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:41:16.51ID:ZTDtNU4Dd
ますものミーグリ行った事ある人なら分かるけどますもは礼儀正しくて真面目だったよ
会話も普通だったしTVとかは無理して頑張ってるんじゃないのかなリラックスした方がいいと思うけどね
0059確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-EPDV)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:33.44ID:2WOuT5Y4d
嫌なら読むな。
読みたいなら金払え。
0060確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07f3-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:28.59ID:SFcdOSzs0
>>40
きらこが二期加入で絡みあったら違う世界線もあったかと思わせるほど秀逸
0061確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 876b-hoPr)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:33:15.77ID:Sd/PViyH0
シンプルなGL頼むわ
0062確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-moon)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:16:41.25ID:N089WRVGr
最近増本がしゃべるシーン無いな
カットされてんのか?
0063確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-g7eK)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:49.46ID:oZcSCKxJ0
増本「私のおうちに来るか私がおうちに行くかだったらどっちがいいですか?」

平手「...部屋綺麗?」
増本「先週掃除ブームが来た後なのできれいです」
平手「何か遊ぶものある?」
増本「ルービックキューブあります」
平手「...www」

増本「あとTSUTAYAで響とさんかく窓借りました」
平手「何でだよ見ないよ」

増本「お世話になった北川景子さんを即呪い殺しててなんて人でなしなんだと思いました」
平手「wwwwww」
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df92-EPDV)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:35.29ID:MZ/ijIy10
口元あまり見せないように気を使ってもらってんのかね?
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-4BCp)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:52.92ID:gFv1Mk2n0
平手さんルービックキューブってしますか?
え?知ってるけどしたことな〜い
そうですかー ワタシ得意なんですけど見てもらえますかー?
じゃ、やりますねー
……………もうすぐそろいますよ 見ててくださいねー
……………はい!そろいました!
zzzzzz……
え?寝てます?
0068確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c7f0-gbBT)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:30:13.19ID:IEn+0Lyz0
自分で書けよ
0070確かに存在した名無し(東京都) (コードモ Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:04:31.41ID:vXPvlBNKa0505
平手さん見て!恐竜
の方が伝わりやすい
0071確かに存在した名無し(東京都) (コードモW df92-EPDV)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:49.86ID:XTA1pBPF00505
変な評論家や批評家もどきのケチつけは書く気を失くす
0073確かに存在した名無し(茸) (コードモ Sdff-EPDV)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:57.50ID:FRTGVk+1d0505
スレ終了
0076確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 876b-hoPr)
垢版 |
2021/05/06(木) 04:44:46.87ID:bnJhMyAi0
続きあく
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eb6b-Pm7y)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:01:56.44ID:z3bQUy/+0
続きおなしゃす
0078確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:16.73ID:EqIpixIkr
踊ってるとき前髪で顔隠してめっちゃカッコつけてキメてるじゃないですか?実は前髪目に入って痛い痛い思いながら踊ってるときもありますよね?ないですか?
みたいにガンガン平手いじって欲しかった
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d792-DRcz)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:54:26.63ID:aTgIhUn60
クレクレなのに文句言うやつはゴミ
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bb9-pOpu)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:12:37.20ID:WBtSw0570
>>79
増本の方が良くね?
0083確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-+pCV)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:24:48.62ID:7dMdVDMlr
おかげさまでツイのまとめ勢にも大変好評です
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-potA)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:31:45.43ID:EhkLEVsG0
アフィ屋が続き欲しがってるけどもう続きは来ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況