X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-z+k7)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:38:20.02ID:ndQP8kq6pNIKU
で、でも日向はイズム出てないから
0956確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd94-SKSi)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:38:52.06ID:Bqc5o7A/dNIKU
まずゴチが安売りじゃないから
0957確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:53.10ID:rncKvdky0NIKU
ゴチはただでさえつまらなかったのに食い物よりもバカ騒ぎがメインになってクソつまらなくなった
脱線してそっちがメインになっちゃうのは日テレのバラエティによくあることだから仕方ないけど
0958確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエW c334-jdgt)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:59.13ID:Px90oSlf0NIKU
白石麻衣似の営業女から
コロナだから3万円でどう?
別サービスもある、とメール来たが
華麗にスルーしてやったぜ
こいつらに何やかんやで
17万円も注ぎ込まされてるからなw
ふーカモになる前に回避しかねえぜ
0959確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 3095-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:23.19ID:Hk8YOT760NIKU
櫻は安売りじゃない番組にいつ出るんだwww
0961確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 52ee-khdV)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:44.10ID:u4lF5pzt0NIKU
行列でも小坂がハンバーグ食べてたの懐かしいなぁ
0962確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0ab0-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:00.54ID:xY3r0EgQ0NIKU
>>931
それはある
ささくとかとしばかりバラエティ出てる事に小坂ファンとか金村ファンが怒ってるけど
役割が違うってことを認識してないよな
0964確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:26.64ID:rncKvdky0NIKU
兵庫が壊れたw
0966確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 1ab0-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:48.55ID:UR9B2EwF0NIKU
小坂は贔屓されるくだりとか、恐竜ものまねもそうだし、
無茶ぶりされてもやりきるけど、アドリブは得意じゃないから
「〇〇やって」とパス出した方がいいとか

芸人はプロだから偶々そうしたのかもしれないけど、
全部ひなあいで見た形だから、スタッフや演者が予習してる気がするんだよなぁ
0967確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:07.72ID:rncKvdky0NIKU
>>966
レギュラーならともかくお客様だからそれなりにリハ的なものはするでしょ
0968確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 52ee-khdV)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:08.88ID:u4lF5pzt0NIKU
櫻坂が出る番組以外は全部2流に決まってるだろ!
0969確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9665-IbUU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:31.11ID:T0k1bfpp0NIKU
脱力タイムズは白石だけ?
あれは演技力必要だが、普段おとなしいからこそ振り切って面白いパターンが成立するからおいしい
0972確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:58.11ID:MsmiShkFdNIKU
ヒノマルは制作TBS絡んでる割に他局も割と番宣させてくれるのはすごいな
0973確かに存在した名無し(光) (ニククエT Sab5-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:46:05.22ID:ji4ZLSmEaNIKU
>>931
そうだな冠番組も含めてバラエティー番組全て出演しないと言うか
メディア(テレビ、ラジオ、雑誌)に出るのは年に数回にしてライブなどに絞ればいい
松任谷由実や井上陽水などテレビにほとんど出なくて活躍するミュージシャンはたくさんいる
0974確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-z+k7)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:46:12.94ID:ndQP8kq6pNIKU
>>969
なぁちゃんも出てる
0976確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 46aa-PAjc)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:46:52.18ID:If74dmW60NIKU
>>969
最初に出たのは西野
0978確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:47:31.89ID:rncKvdky0NIKU
卒メンの話でスマンが白石のやれたかも委員会は良かったw
0979確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ e228-tvBf)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:47:41.84ID:LF5AQ8eG0NIKU
>>966
いちいち予習なんてせんやろ
小坂が人見知りでバラエティ苦手そうなのはひと目で分かる
0981確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW bada-2iJZ)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:49:35.47ID:evjtNR9I0NIKU
>>979
無能なんだよ要は
0983確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 1ab0-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:46.94ID:UR9B2EwF0NIKU
>>979
まぁゲストに対するテンプレ的な対応なのかもしれないね
その場合、小坂側がテンプレ的対応はこなせるようにひなあいに訓練されてるともとれるのか
0985確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 29aa-clJ5)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:52:48.14ID:aWEodNst0NIKU
>>746
うらのテレ朝とかぶってた
浜家はテレ朝を優先した
0986確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ e228-tvBf)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:26.61ID:LF5AQ8eG0NIKU
>>983
まぁ恐竜モノマネが番組のリサーチなのか
マネージャーの進言なのか本人発なのかは気になるわな
小坂は他に使えるネタなさそうだし夜会でもやるかもしれん
0987確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:04.45ID:rncKvdky0NIKU
いちおう外番組出るにあたってある程度教育的なものとか想定問答とかしてるんだろうな
櫻はそれを実践できないメンが多いんだろうとは思う
0989確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ ce25-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:20.24ID:rncKvdky0NIKU
>>982
それも悪くないのだが机上に尻向けて横たわってるのも良き
0990確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエW 3a8a-wHtY)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:04.97ID:fiS3wcpD0NIKU
>>880
居ても存在感無し、居なくなっても存在感無し。
0992確かに存在した名無し(東京都) (ニククエT Sx10-nShH)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:34.00ID:bue2Vg8YxNIKU
何も出来ない無能の極みグループ櫻坂の心配してろw
0994確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-vReI)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:23.40ID://JyAJAOpNIKU
ファンは見飽きたわってくらいのネタやるのがちょうどええやろ
0996確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-z+k7)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:58.64ID:ndQP8kq6pNIKU
こしゃきたー
0997確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ 74c0-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:41.84ID:NaXSXQIf0NIKU
チェリ爺さんが小坂で発狂か
0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ 74c0-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:37.28ID:NaXSXQIf0NIKU
>>998
矛盾してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況