X



トップページ櫻坂46
9コメント3KB
増本「やっぱりオナニーはみんなでするのが一番気持ちいいですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-84KN)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:07.26ID:ftjvI2Uia
増本「遠藤さん初参加で一番潮噴きましたね」

遠藤「///」

大沼「きらちゃんの家いっぱいオモチャあるからまた集まってみんなでオナニーしたいな」

幸阪「え?休憩してまたやるんじゃないの?」

増本「幸阪もう流石にみんなイキ疲れてるから」

大沼「もうこんな時間だし、明日みんなお仕事もあるからそろそろお風呂入ってもう寝ないと」

遠藤「お風呂みんなで入りたい」

大沼「うん、みんなで入ろう」

増本「良いですね」

幸阪「うん」

増本「みんなイキ疲れてるから触りっ子して気持ち良くなるのは無しやで、シャワーを人のおめこさんに当て続けるのも無し」

幸阪「そんなこと言って一番ムラムラしてるのは誰なんだか」
0008確かに存在した名無し(福岡県) (アウアウエー Sa23-n9bf)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:36:40.98ID:R9jqYpTRa
定期的にお人形遊びのスレ立つよな
0009確かに存在した名無し(東京MX) (ワッチョイW 1392-9SSA)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:24.66ID:+DBb1kxz0
イヤなら見なきゃいいのにケチつける為に見に来る暇人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況