トップページ櫻坂46
25コメント7KB
今泉ファンクラブ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-SjUe)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:28:05.84ID:sORCs/ZRd
悪い元同僚が近付いて来そう
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 41aa-MTyT)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:40:40.52ID:jeF90xeR0
この後は事務所クビだろう
現在一番AVに近いOGだな
0008確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 93c0-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:16.16ID:+Pl52dhM0
今泉はこのまま芸能界引退もありそうだ。
所属事務所エイベックスの売り上げの大半はファンクラブの会員費。
会員費のとれないタレントを抱える余裕はいまのエイベックスにはないだろう。
安斉なんとかという大型新人の売り出しに失敗し、巨額の損失を出し、さらにライブの減収に苦しむエイベックス。苦しいなかでも今泉佑唯は稼ぎ頭に育ちつつあった。しかし恋人のスキャンダルを超えた逮捕騒動でイメージも悪化。自分がやったことでなくともイメージ悪化は必至。
窮地のエイベックス。経営の合理化として、歌手育成スクールも縮小している。経営縮小の一環としてファンクラブ会員費もとれない、今泉と契約を切る可能性も高い。
今泉はこのまま芸能界引退もありそうだ。
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1392-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:09.00ID:JqbvMqIl0
そろそろ産まれるのか
0010確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-qLO0)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:41.77ID:EQjQ/t1tr
卒業組では舞台やったりドラマやったりで坂道の中でもかなり優遇されてたのになもったいない
相当プロ意識が無いんだろな
0011確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:49.98ID:niyVzBhUa
ドラマに映画にCMにモデルに舞台
正直今泉があそこまで仕事貰えると思わなかったもんな
0012確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW d118-CrhB)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:38:41.02ID:sS5QyvmX0
高収入ユーチューバーと避妊無しでSEXして妊娠しながら応援してねと言われて金落とすヲタクはさすがに少ないだろ
0013確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:38.26ID:I1DsZVTpa
ピーチジョンとかauから違約金取られなかっただけラッキー
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2b1b-ZXwp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:24.83ID:PimQTtua0
身辺から欅坂メンバーを傷付けるような話が出たのはかな〜〜〜り失望したけど
私生活の事は別にとやかく言う事はないかな
お幸せにって言えない顛末は残念だけどね

熱海の時と比べてあずみはかなり良くなってたから続編見たかった
0018確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-sDtR)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:11:46.83ID:GiA0zu4Id
ファンイベントとかやっても3人くらいしか来なそう。
内訳→ジジイ、デブ、ガリメガネ。
0019◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMa3-ukgW)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:42:53.31ID:o4s+9v5oM
>>18
さすがに100人くらいはいるべw
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13aa-w12y)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:15.93ID:DOmR82wJ0
まぁ正直現在の今泉がどんな感じかは見てみたいわ
3000円までなら出す
0022確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb3-l9LN)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:02.87ID:buAe3wWrd
今泉Twitterのいいね欄を見ると優しいファンがまだ居るようで安心した
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ca57-UzH2)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:03:52.22ID:7jxc8GYL0
>>22
弱ってるところつけ込みたい下心がねw
純粋なファンとかほとんど皆無だろ
0024◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 0ada-s7TI)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:16.45ID:hUmSq8jf0
そんなやつおらんやろw

厄介は何かあるとすぐ消える
残ったファンほど優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況