X



トップページ櫻坂46
1002コメント324KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★1982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ltZH)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:13:46.01ID:Hq+aT62q0
業界に未練たらたらなら辞めなきゃいいのに欅メンたち・・・・
0953確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW a174-KuEo)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:22:12.15ID:WJ8cQ9j70
高山が羨ましくて仕方がないチェリカスは
後釜にあげる面子が弱すぎて可哀想だな
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ltZH)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:06.88ID:Hq+aT62q0
そろそろ暑いから裸足でSummer聴くか
櫻は卒業ソングも2nd春なのにださんかったし
夏曲も出さないのかね
0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ltZH)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:51.78ID:Hq+aT62q0
天国と地獄
16.8%_14.7%_14.1%_13.4%_13.2%_14.7%_14.7%_14.8%_16.5%_20.1%(終)
ドラゴン桜
14.8%_13.9%_12.6%_14.3%_13.8%_14.0%_14.4%

タレントパワーの図で一番右上にいた綾瀬はるかの天国と地獄にくらいついてる
さすがてち
0957確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 35f3-9b/0)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:37:58.46ID:wA/6pflz0
>>953
櫻が頼りにしてるのが
松田さんや井上さんですよね。
つまり合同組の若手であり、
更にエリート揃いの乃木坂4期はもちろん、
日向3期にもひっかからなかった人材なんですよね。
弱くて当然ですよね。
当時から言ってましたが
櫻は2期で切り離して新人で育てた方が良かったんですよ。
0958(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:29.67
>>918
まず週1で番組でてくれ
それを6年ぐらい続けてくれ

まつりとか完全に干されたぞ
0962(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:48:54.35
平手は表に出すな、引っ込めろの大合唱だったからな
0963確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM5a-oFbT)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:50:57.52ID:3+JReTznM
>>834
グループでも出れて単独でも呼ばれたらもっと凄いじゃん
0964確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW a174-KuEo)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:55:17.57ID:WJ8cQ9j70
グループで押し込める方が箱に力がないと出来ない事ではある
akbや難波のアイツみたいに
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 86b0-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:11:43.12ID:TdcngWaO0
初めてラヴィット見たけど、面白くはないな
ワイドショーよりもよりもどうだろうな程度
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 86b0-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:56.65ID:TdcngWaO0
>>967
Fがしゃしゃり出るんだろ
0970確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:18:50.48ID:sUjMHoFjd
>>956
3話なんかあったん?
0971確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hce-2xch)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:19:50.23ID:gfg0tkmlH
今朝の高本は顔がむくれてるな
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cab9-ltZH)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:28.74ID:Hq+aT62q0
>>970
たしか裏がつよかった
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9da-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:24:26.86ID:1zd6pPXr0
オードリーから「コメントは素早く答えろ」「3秒無言は放送事故」って言われてっからな
0976確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d9f3-qlQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:29:15.48ID:3rtH4d+k0
運営もSRには懲り懲りなんだろ
外仕事あったねるでさえ菅井の話無視し続けてどうなるか想像できないくらい鈍感なところあるかな
冠見る限り松田に一人ガヤやらせるしMCの問いかけに反応薄い等まだその部分治ってないみたいだし
放送見れば自分たちが態度悪いくらいわかりそうなもんだけどな
0979確かに存在した名無し(光) (アウアウオー Sa72-TQYp)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:32:34.64ID:5IIhv7U/a
絶望的に頭悪いし、感が鈍いのが櫻メンバー
普通、乃木や日向の番組と比較したら
何が足りないかわかるのに
そもそも自分たちの番組見てないからな
サンドイッチマンも呆れてたし
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3e50-gdrf)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:38:38.96ID:PB8aYdVe0
アイドルごときなのに流行コスメの話もできる
専属モデルに起用したJJのスタッフもおたけの成長を喜んでいるだろう
0982確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイW 35f3-1tKg)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:40:41.16ID:naCkUMNR0
>>973
そういう話題になった後に若林が春日に振ったら必ず3秒以上考えるの好き
0984確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3ee1-M9bI)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:42:44.36ID:fF6THWSq0
高山は飛び抜けてタレント適正あるな
1ミリも芸人に寄せずにアイドルとして面白いのは凄いわ
0985確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 861b-kfnR)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:45.83ID:6kJyWURf0
>>965
あといいエピソードは伸びるよね
キンプリの後上がったということはそういうことだったのかなと
阿部寛の熱演も共感しないけどいいね
0986確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1558-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:49.53ID:IDfNugI60
高山が卒業してもバラエティにコンスタントに出れるなら日向坂がバラエティで頑張るのも無駄じゃない
演技路線は卒業した後でも充分シフト出来るし
0988確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 861b-kfnR)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:55:21.39ID:6kJyWURf0
>>986
高山は資産運用方面に行きそう
0993確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 861b-kfnR)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:17.06ID:6kJyWURf0
使い捨てだからこそ次につながるように印象に残す努力をしてるんだろうな
仕事をしたいという健全な精神
0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 86b0-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:27.71ID:TdcngWaO0
高山は顔が老けた
アイドルが緒じゃなくなった
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 86b0-Fu2c)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:59:48.07ID:TdcngWaO0
>>992
そんなこと言ったら櫻坂は全員全滅
平手ねる以外で、唯一残ったのが文春されたおだななというところが何とも
0996確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-s/7q)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:00:21.40ID:zGj1G+p1d
使う前に捨てられるよりいいよね
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3e50-gdrf)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:16:15.94ID:PB8aYdVe0
まず出来る事をアピールしないと
SNSでたくさんそういう機会を作れる今のアイドルは恵まれてるはず
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9b0-+OG/)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:21:39.87ID:7sIHhKCo0
AKB2人のSRが騒がしくなってるな
乃木坂に抜かれた番組についてなんか言ったらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況