X



トップページ櫻坂46
14コメント3KB
櫻坂がショボいのか、欅坂が凄すぎたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-x1C0)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:15.16ID:NTEFPoKQ0
どっち?
0003(三重県)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:08:40.01
>>2
これ
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f76-AEDS)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:25.32ID:Rxyi9TaT0
櫻はまだまだこれからでしょ
まあ欅は超えられないと思うけど
0005確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 3fee-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:01.31ID:7j4hpaHI0
単純に曲がショボい、ブギワンの二番煎じみたいな曲でサビんとこでみんなでおっとっとってダンスやってるやつ笑える
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8faa-PRGG)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:32:42.83ID:mZkZI0mM0
欅が良かっただけだよひらがなとかカスだし
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ff3-51Bx)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:35:08.33ID:yb2Ma3rQ0
>>7
その曲と歌詞が平手当て書きだからな
秋元だけでなくナスカは欅坂のパフォーマンスにインスピレーションを受けて作曲していたと話してる
ゼロイチで今までになかったアイドル像を作り上げた平手は凄いよ
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3f0b-htoQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:33:34.84ID:shh+OQRD0
>>8
厳密にはひらがなの2期な
あれは全坂で見ても1番平均値高い期だからな
ひらがな1期は別に…
0013確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sad3-XCLZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:58:02.74ID:woo8XUEta
>>10
良かったね
0014確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5f-Ni3E)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:15:07.49ID:8C4Nty+qd
この2つのイメージは相容れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況