X



トップページ櫻坂46
31コメント7KB
46センター選抜森田ひかるさんのトコだけ凹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ abb0-JJ7d)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:18:13.44ID:MusvIK4T0
きょんこってセンター曲あるの?
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1e1b-DUKI)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:21:58.27ID:6HGuHU9r0
ケヤフェスでも絶対披露する盛り上がり曲「NO WAR in the future」のセンター
RE:mindテーマ曲の「それでも歩いてる」のセンター

ただ今回日向坂のセンターという括りであれば入院明けのみーぱんの代役
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 861e-AIOt)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:28:27.40ID:TXtfr71w0
天夏鈴がデカい
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6b25-er2K)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:45:32.43ID:YmYDcJiu0
飛鳥ちゃんと顔の大きさ変わらんからセーフ
0011◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 0ada-5C7j)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:39.00ID:+Oxt/Unw0
>>5
センター序列はこさかな、みーぱん、加藤、齋藤、丹生
なのでそこはみーぱんの代わりだと思う
こさかな不在で入るのはきょんこ

まあこさがないない時点でみーぱん不在も決まってたのかな
0012◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 0ada-5C7j)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:47:52.62ID:+Oxt/Unw0
>>9
いのりみたいに首の骨の本数チートしてないか調べてほしいw
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 277c-6T02)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:59:40.39ID:SZkd65tC0
>>3
吉田拓郎みたいな曲センターじゃなかったっけ
0014確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW deee-J1rI)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:57.83ID:tP5QIeGQ0
森田と藤吉だけ浮いてるな
0016確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-HfHy)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:28.02ID:Jh93UuI/r
乃木坂の顔面レベル高いな
0017確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-3R7L)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:16.49ID:BrBIa/bbM
まさか京子や与田より断然ちんちくりんだったとは
0018◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 46da-5C7j)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:03.49ID:1AZ3SkQP0
きょんこが少しスタイルで不利食らってるかなと感じたシーンでも
るんはお顔のスタイリッシュさで余裕で耐えてた
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fada-Gp+e)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:59:18.20ID:NkASb8bY0
天ちゃん藤吉森田ひか
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6b25-er2K)
垢版 |
2021/07/04(日) 06:47:31.49ID:GrE13ujf0
>>18
京子はあの顔つきなら背丈あって欲しい
0022確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 06ee-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:50:33.58ID:h84iiSAv0
るんちゃんはパフォ始まったら顔アップも多めで扱いはなかなか上位だったと思うよ
坂道全体見ても、顔面で明らかに負ける相手はいない上にダンスバキバキだからこれは強い
0023◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM16-5C7j)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:55:31.61ID:lpUpLTCoM
>>22
シンクロでも一瞬バキバキダンス出してたねw
0024確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 634f-Ijop)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:13:05.08ID:aDvAolIH0
ちっちゃいのがるんちゃんの魅力だ
乃木坂だったら与田ちゃん矢久保ちゃん
日向ならめいめい!

ろりではないぞ!!!
0025確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa82-Sdyw)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:16.47ID:4KIPoR19a
やっぱり乃木坂は抜けてるなって思う
0027確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-AJoD)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:49:05.82ID:fJCO2p8za
与田ちゃんとるんちゃんのおっぱいの差に詳しい人いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況