X



トップページ櫻坂46
7コメント4KB
土田晃之「きゅんきゅんきゅんきゅん!どうして!×2アーイジャスフォーリンラーウィズュー♪」ニチャ〜♪ニチャニチャニチャ♪ニッッッチャ♪ッチャ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6QJS)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:01.83ID:8yvR7M090
澤部「サンデイ〜♪なぜっ!なんて〜!!」アワアワ

虹彦「マンデイ〜♪聞かないで〜」オタオタ

岩井「チューズデイ♪えーーっとサワベサワベ…」

澤部「(なにやってんだ!!)きっと理解できないだろ!!!」アワアワ


(カタカナケヤキリハーサル)
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6QJS)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:35.36ID:8yvR7M090
土田晃之「いや〜やっぱ無理そうだね」ニチャニチャニチャニチャ

澤部「岩井!おまえ!歌詞覚えろよ!!!」

岩井「いや〜だってこの曲興味ないからさ〜」

澤部「虹彦先生だって頑張ってるんだからさ!!」

虹彦「こんな可愛らしい服着て踊る機会も無いので楽しいですよ」

岩井「ハハwww改めて俺たちホントどぎつい衣装着てるじゃねえかwww」

土田晃之「ほんとにね、誰だこんな企画考えたのは」ニチャア…!

澤部「あんただろ!!!」
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:03.28ID:CQBmDei0d
良いね
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6QJS)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:24.03ID:8yvR7M090
岩井「なんだっけ、あとこれと不定愁訴?ってのやるんだっけ?出来るワケねーだろ…」

土田晃之「あらやだ!澤部さん!岩井が僕は嫌だ!!だって!」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャッ!!

澤部「不協和音なッッッ!!!ダンスも歌もたくさん練習したんだから!今さら出来ませんは通用するワケないだろッッッ!!!」

虹彦「2曲とも1番だけなので頑張りましょう」

土田晃之「出番最初と最後だしで休憩もたくさん取れるしね」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャ

岩井「虹彦先生が一番やる気あるじゃねぇかよ、なんなんだこの人は、そういう趣味の人なのか?」
0005確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6QJS)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:14.01ID:8yvR7M090
岩井「てか今日のこれって大事なイベントだろ?俺たちなんかが出て本当に大丈夫なのか?」

土田晃之「前座って必要じゃん、俺たちおっさんが情けないタコ踊りして…そのあと本人たちが出てくる!って言う演出!きっとファンの人たちも楽しんでくれるんじゃないかなあ」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャ!!!!!!!

澤部「(余計なだけな気がしてならないけど練習してきたからにはちゃんとやりきらないと)」

岩井「前座か〜、志田ちゃんが居るなら前座でも良いんだけどなあ〜」

虹彦「何はともあれ楽しみましょう」

岩井「だからなんでこんなやる気なんだよ虹彦先生はww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況