X



トップページ櫻坂46
83コメント23KB
もしかしてアリーナツアーのセトリって全会場一緒…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OUhn)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:04.61ID:YCJ4Ysnyp
うわ……
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-qt7b)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:10.35ID:XFQeevwq0
そうだろうな
0003確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 8df8-zaTS)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:22.82ID:JxFrGIyj0
欅封印して曲足りないからどんどんシングル出さないと今回みたいに同じセトリしかできないのに、3rdはまたお預けかよ

運営は何がしたいの?ヲタを減らしたいのか?
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:31.10ID:ksvRqPfK0
さすがにツアー前に3rd出すよな?
0007確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OUhn)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:43.62ID:YCJ4Ysnyp
>>4
4〜5曲足されるだけやん
よく考えなさいな…
0008確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-ylD/)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:56.68ID:zDIO9PJWd
今までの分と合わせて集金ツアーだから行く奴はバンバン金落としてくれ
0009確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 238e-gJMD)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:28.83ID:5/S4mtw70
うわっ…私の曲数、少なすぎ…?
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65cc-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:18.48ID:3TPwE6fS0
その可能性急浮上だよな、こんな3日間送られちゃあ誰もそう思う
0011確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW cba8-O/SF)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:23.95ID:tO5qxX9U0
>>1
セトリが一緒
エイト全曲出演
バックス最大4曲、出てもモニターに映らない
0013確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-+aFd)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:42.02ID:lts4osc00
いや、曲数少ないから見飽きないように一人一回くらいになるようなキャパと日程にしたんだと思う。
0014確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 8df8-zaTS)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:53.24ID:JxFrGIyj0
今日のライブでツアー行くモチベだいぶ下がったわ
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cdee-wgzj)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:31.01ID:G4ESajzI0
>>6
仮にアルバムが出ても坂道のアルバム形式だと表題曲とカップリング入れてアルバム曲あんまり多くないからね
0017確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 033d-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:35.40ID:8PwfGVlq0
もう森田のキメ顔で終わる曲はお腹いっぱい
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55e0-Uzsk)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:59.85ID:JAxSztOa0
サードも櫻エイト固定やめないのかね?
もうやばいでしょ
変えないと
欅と乃木坂の悪いとこどりしてるわ
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb58-FpXj)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:13.88ID:/3KnyVDO0
仮に3rdの曲が入ったとしても今回の1日目+α程度でほぼ固定ってことでしょ?
一回観に行けたら十分かなぁ
0020確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:05.19ID:1MGJvdTud
全員の曲を2〜3曲絶対必要だよね。
なんか日向坂に比べて、人数少ない感じがした
0021確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-OUhn)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:30.81ID:YCJ4Ysnyp
>>18
ほんそれ
エイトの負担半端ないわけで、体調不良で代打なんか出たら目も当てられん
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:34.64ID:ksvRqPfK0
>>12
いや発売されてる必要はないんで
0024確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-6m7V)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:35.78ID:j/MFwSURd
ツアーでやることはケヤフェス初日と一緒なんだよな
現地まで行くか迷うわ
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:24.90ID:ksvRqPfK0
>>21
森田が体調不良になったらツアー詰んでる?
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:53.36ID:ksvRqPfK0
>>18
さすがに3rdはユニット曲とか増やすと思うけど
14人前後の曲ばかりしかも2列目まで全曲固定で21曲のライブとかきちがい沙汰でしょ
0028確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cdee-wgzj)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:37:39.45ID:G4ESajzI0
>>27
貰えるとしても運営が必死に推してる森田、藤吉、山崎ぐらいじゃない?
一期は小林以外は望み薄
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:33.39ID:ksvRqPfK0
全体曲とユニット曲、たまにソロ曲というのが普通のバランスだと思うけど
乃木坂と日向坂はシングル収録曲もライブも似たようなバランスなのに櫻坂だけバランスが変…
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb58-FpXj)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:23.95ID:/3KnyVDO0
櫻エイト(笑)の子らの負担デカすぎるよなぁ
0031確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0527-DAPi)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:52:06.88ID:POX0H+b50
3日あるならエイト抜きでパフォーマンスする曲を3分の1くらい入れてもいいと思う。
バックスライブはそのためのものでしょ。
そうでないと同じ曲だと変化がつかない。
0032確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd81-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:11:26.10ID:t+dqL+Z6d
今日久々に漢字みたけどそういや欅末期も妙な省エネセトリだったなと思い出した
0033確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0527-DAPi)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:11:33.70ID:POX0H+b50
>>26
AKBのリクエストアワーで実際に起こっていた現象に近いものがある。
人気上位曲が集中する最終日だとほとんどの超選抜メンバーが出っぱなし。
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:18:04.15ID:ksvRqPfK0
今24人しかいないんだからもう全員選抜に戻して櫻エイトとかやめろよ
今のやり方って3列目を交互に干してるだけじゃん
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55e0-Uzsk)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:22:33.60ID:JAxSztOa0
>>35
しかも三列目に櫻エイトより人気メンがいるしな
0037確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e301-O/SF)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:25:32.78ID:4DgXLGLx0
ユズカ日記を見るとエイトの写真ばかりで3列目の数人(特に1期)の写真が殆どない、ここの運営のゴリ押しと干し方は本当に露骨だと思うわ
0039確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d5aa-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:41:59.54ID:Sz5qM3nx0
知らねーけど14曲しかないんだろ
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 03da-ffoZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:48:23.39ID:5d/369kg0
全会場同じセトリ?ツアーってそういうもんだろw
同じ空間にいる櫻ちゃんが見たい!って人だけ行けばいい
0041確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 1bb9-t3/y)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:49:03.83ID:0EBPfgWT0
>>37
"3列目の数人(特に1期)"って具体的に誰?
そんなの干されて当然じゃね?
0042確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 1bb9-t3/y)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:51:39.12ID:0EBPfgWT0
>>35
なんで急に全員選抜?w
選抜3列目が干され気味なのは分かるが、非選抜3列目は現状でも十分恵まれてるわ
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-MZ5z)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:57:27.35ID:eM1HTYxYd
れなーのブルームーン、ぺーの洗濯の方が良かったよ。あとうえむーの電車もぞのも良かった。セトリが同じなら櫻は行かない。日向と乃木だけ行くわ。そう思ってしまったよ。
0045確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ed6b-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:59:14.38ID:wYzgRFKk0
ロキノンに櫻曲だけで挑む自殺行為が中止になってよかったかもな
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-8O50)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:35:37.98ID:TqXbmRrW0
んで申し込みいつからよ?
0050確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-6m7V)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:03:13.87ID:Uj7MMwXmd
会場は発表されてるだろ
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55e0-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:33.85ID:aC1Y2AwY0
>>35
そんそれ
0052確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM21-tgs5)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:34:49.54ID:+1ms96PKM
同じセトリかどうかより前みたいに1時間くらいで終わらないかの方が心配
0053確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-ANjl)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:55:10.84ID:oL0UbHY6d
じゃあ尺の為に次は3000m走な
0054確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM21-mpRV)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:12:32.62ID:JKRqiHp8M
東京は横アリかスーパーアリーナ?
0055確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW edc0-iT/q)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:20.16ID:iXmKBIpw0
>>54
リーク垢情報だと日本武道館
信じるか信じないかはあなた次第
0056確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW edc0-iT/q)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:11.72ID:iXmKBIpw0
>>54
よく見たらどっちも東京じゃないし
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a361-v8zp)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:07.05ID:eiBO1QfJ0
持ち曲が少ないからフェス三日目がそれ愛スタートで、おひさま??になる。
0059確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-2BXN)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:46.60ID:7sW8KJ88a
百歩譲ってエイトシステムをそのまま継続するんだったら
フロント3+2列目3+3列目2のエイトにしてくれよな。2列目の両サイドは麗奈か大園か土生にしてくれ。
0060確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9b43-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:58.03ID:RUGTbH8w0
ケヤフェスを見た後で推察するに、ロッキンも櫻曲のみで勝負するつもりだったんだよな。
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:07.59ID:N8wXY8tj0
>>55
武道館は狭すぎるわ
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05aa-pM4a)
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:45.09ID:N8wXY8tj0
>>54
日向坂が東京ガーデンシアターなんだから
櫻坂も同じか、幕張メッセイベントホールか、せいぜいぴあアリーナMMか、そのあたり
0065◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW adda-Nutt)
垢版 |
2021/07/14(水) 05:26:23.60ID:kl9LZrse0
ロッキンは丁度いい曲数じゃん

ツアーは配信で擦りまくってるとこあるから
流石に新曲ほしい
0067◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM2b-Nutt)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:45.70ID:9C0gf9JTM
>>66
君はファンの辞めたほうがいいだろうw
どこも手持ちのカードを工面してライブしてるんだから
歌の上手い可愛い子がいるグループを推したほうがいい
0069確かに存在した名無し(愛知県) (ブーイモ MMcb-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:49:47.68ID:HLMwgjM3M
初期のひらがなみたいに各会場で異なる大道芸やっるんやないか
せやないと時間有り余る
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:43.87ID:y77Irn5k0
>>25
エイトメンの誰1人でも体調不良になったら詰む
3手詰めの詰将棋級に簡単に詰む、エイトメンの内センター3人の内1人でも体調不良なら1手詰め
バックスメンはまだ7手詰めから13手詰め程度で済む
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:25.47ID:y77Irn5k0
>>24
それだから申し込まない
地方の方で今回のフェスに遠くて来られなかったり
平日開催したから日程的に無理だったという方は行く価値があると思うけども
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:54.02ID:y77Irn5k0
>>72
ひらがな方式でまだ発売前のアルバム曲をやるってことも無きにしも非ず
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:14.15ID:y77Irn5k0
>>68
結局バックスメンが今回のフェスみたいにMCをやるんだろ
それと次期キャプテンといのりちゃんのディズニーのキャストごっこをやると
0077確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-rKjJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:40.29ID:WWXv9fpra
よし、大道芸やろう!
0079確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-ANjl)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:11:08.64ID:zmP5jwwQd
>>74
あれは元々ツアー前にでるはずだったのが後ろ倒しになってツアー中の発売になっただけだからイレギュラーだよ
0083確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ da28-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:47.14ID:3izjKDeG0
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況