X



トップページ櫻坂46
39コメント10KB
森田ひかる「平手もうすぐ出るみたいだからチャンネル変えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-6QJS)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:42.41ID:MsPbVncX0
2期生お泊まり会

保乃&2期生「え?」

森田ひかる「変えろって、おい」ゲシ

保乃「いだっ!」

井上「え、なんで?見たいわ普通に、なあ?」

武元「う、うん」

森田ひかる「リモコンどこ?」

天「え、ねえ、見たいんだけど」

関「私も…」

藤吉「BTSの曲終わりそうやで、次すぐ出そうやからもう流れで見ようや」

森田ひかる「あ?」

〜♪(平手の曲)

松田「わあ!出てきた出てきた!友梨奈〜!ヒューヒュー!!」

森田ひかる「オラァァ!!!!」

テレビドガシャア!!!!!

2期生「!?」
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bdb9-pbo+)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:13:56.28ID:a7QNvk0A0
これ半分くらい実話なの???
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a392-Cy8D)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:21:21.43ID:BtdewHuZ0
続きはまだですか?
0005確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-Uz/f)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:56.01ID:VP/kbxTWr
お久しぶりですやん
0008確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 238e-gJMD)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:16:45.14ID:eMlqrzE10
続けたまえ
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-6oml)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:54.76ID:oKJkd/X50
無茶苦茶や
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9bee-YZTS)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:41.83ID:gy7379KX0
何で森田がこんな凶暴なんだよ
0011確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0525-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:59.43ID:o1TjDofl0
るんるんがテレビ壊しちゃったから終わったんじゃね知らんけど
夏鈴ちゃんがいつもみたく冷ややかに見てないし
0012確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-BY8P)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:54.63ID:bvosdbpN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-8LFu)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:06.61ID:HJNJHeUnd
また、ほにょにケツバットか?
写真集まで出すにの森田ひかるにいじられるほにょが好きだ
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9bca-Nw3M)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:01.81ID:WM6Rs87b0
>>3
全部実話だよ
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:45.40ID:teXjQhC70
森田って平手の事嫌いだったのか
0017確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b158-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:15:51.85ID:UDnjzCSf0
森田と平手が同い年という事実。
すごく違和感がある。
0021確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 5a25-tetS)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:56:31.65ID:qhXDt9v90
ひかるとゆりなが仲悪かったら萌えるよな
ひかるとゆりなでダンスバキバキのユニット組んじゃえよ
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 916b-S15L)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:57:59.71ID:cxgJ53Sy0
続きかくきないなら、最初っからチラシの裏にでも書いてろよゴミ
0024確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW daee-A805)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:37:13.93ID:SCOnwEdk0
松田「…び、びっくりした」

藤吉「テレビ壊れてもうたやん」

森田ひかる「…」

井上「あああ!!!もうだから嫌や言うたやろがぁぁあ!!!こいつ嫌やもおおお!!もおおおお!!」

武本「井上落ち着いて落ち着いて一旦落ち着いて」アワアワ

天「見たかったのになあ」

関「あ、少しだけ画面映ってる」

森田ひかる「!」

森田ひかる「映んな!映んな!映んな!」ゲシッゲシッ!!

保乃「ちょちょ!もう勘弁してや!修理出来なくなるやん!!!」

森田ひかる「オッッッラ!!!!」

ドガピシッバリッ!!!!!

保乃「(か、買ったばかりやのに…)」
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a92-tgEp)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:49:35.11ID:25rzSrUa0
続ききたああああ
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW daee-A805)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:07.56ID:SCOnwEdk0
井上「おいいい加減にせえや!!」

森田ひかる「っ!離せ……」

井上「っっ!(どこにこんな力あるんや)」

藤吉「ひーかーる、見て、もう映っとらんから」

森田ひかる「え?」

森田ひかる「あ、うん、ほんとだ」

2期生一同「……(呆然)」

会長「取り敢えず破片危ないから片付けようか」

松田「そ、そうだね!怪我したら大変だし…!」

井上「壊した奴が片づけろや…」

武本「…」

天「ひかるはちょっとベランダ出て頭冷やそう」

森田ひかる「うん」

保乃「(取り敢えずテレビ弁償して貰いたいんやけどなあ…泣き寝入りするしかないんかな…)」
0029確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW da8e-28Ny)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:28:57.98ID:4UBDKsbI0
続けたまえ
0030確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 916b-S15L)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:34:46.69ID:v2uepEm40
常に保乃が損してるの笑うわ
0031確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 916b-UKwf)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:14:29.26ID:g4GQT37C0
続きあく
0032◆Potd2ZXCh0wx (福島県) (ワッチョイ 5ab1-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:26:09.81ID:Dbpzoym/0
カーナビは無事でよかった
0034確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-VhmJ)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:56.23ID:ydtfd7Ppp
ほにょが好きになってきた
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:01:11.19ID:oj3fiEUE0
2期お泊りに新2期がいないのなんかリアル
0036確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 1a92-tgEp)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:31.10ID:VPAT9ZwJ0
>>33
俺もほにょと森田のペアが尻を蹴られてる方と蹴る方にしか見えなくなった
0037確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 916b-UKwf)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:38.33ID:QfGvVfWc0
そんなこと言っても、夜になると
ひかるは保乃のおっぱい吸いに行ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況