X



トップページ櫻坂46
280コメント74KB
リーク垢によると3rdはセンターが変わる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:53:50.24
森田じゃなくなるらしいね
0002確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 916b-2SQw)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:16:05.60ID:efZjpbq40
葵ちゃんおめ
0003(三重県)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:16:22.95
森田どうすんの?卒業?
0004確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7d58-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:19:47.95ID:hur12fxk0
せめて3枚目までは森田で良かったのに
こんな早くセンター降ろされるの森田が初じゃね?
さすがにかわいそうだわ
0006確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW daaa-VmUB)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:26:40.40ID:QWZIbYYF0
森田藤吉天で順番に回していくとか?
0007確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:05.18ID:f/itxsXza
これで天か藤吉になるようなら終わりだろうな
0008確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:33.87ID:f/itxsXza
>>6
なぜそこまで天と藤吉を特別扱いしないといけないのか
ゴリ押しの割に人気出てないのに
0009確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW daaa-VmUB)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:47.05ID:QWZIbYYF0
>>8
それは知らんがな運営に聞いてくれ
0011確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-G7dd)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:30:26.95ID:yEOHZz+Qd
ていうか3人センター・エイト体制を終わらせろよ
0012(光)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:38:30.69
天はライブでは可愛いけどテレビの照明だとそんなにだし
藤吉はいうまでもブスだからやめてほしいけどな
0013確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:58:58.12ID:/n59wofcH
保乃以外ならブチギレでしょこんなの
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 697c-2SQw)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:14:22.34ID:0rZspbDD0
今更1期は無いわ
写真集バク売れするであろうほのすだろ
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-oHsI)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:22:44.44ID:CqljB/gW0
ソース出せ。って言われたら困るけど

茂木チーフマネージャーから
「欅坂は1期が作ったモノ」
「櫻坂は2期が作って行くもの(1期は手助けしてほしい)」
と言われた話を聞いた事がある
0019確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-Jptq)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:48.13ID:1K8KNN0B0
いよいよほのすの出番ですね
0020確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW da8e-28Ny)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:46:55.16ID:JmFKJwOq0
田村上村新守屋くらい思い切った方がいい
0021確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9525-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:49:56.93ID:SQsy+l3l0
リークによると と言いながら情報元とか信憑性は不明か
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-v8Bx)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:53:07.95ID:4XYHhYdi0
センターとかより曲の路線に新しさがほしい
0024確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Xjg0)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:17:21.48ID:lW9QEGFhp
今更顔が良いだけでバズるんならテレビにちょっと映っただけで十分だけどな…ww
もう手遅れだよ
0025確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-XVV7)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:18:27.26ID:0q4mSFg4d
大園玲で聡明さアピールしていけ
馬鹿を担ぐからナメられる
0026確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:51:31.46ID:/n59wofcH
今更上村とか推してる人なんなの?ミーグリも一切売れなくなって完全に産廃なのに
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:48.61ID:TVHQ11J5d
VIVIモデルさんか
0029確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 894e-Jptq)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:53.06ID:7DkS+L3f0
理佐は卒業するときセンターだろ
それまではない
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-v8Bx)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:14.59ID:4XYHhYdi0
岩井センターで
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 95aa-9eG2)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:56.36ID:+LW+ls2b0
三曲ともダブルセンターにして、

田村・大園(表題曲)
理佐・小林
増本・大沼

にしたい。理佐・小林で安定感のあるのが1曲あれば、あとは冒険できる。
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:27.60ID:teXjQhC70
もう諦めて方向転換かw
0037確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ fdb9-BuM5)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:41:04.75ID:N5M1D3xb0
桜の季節に合わなかったのが失敗じゃね?

今年の桜で来年の3月の新曲のPV撮ってんだろうか

BANは変わり映えしないのにリリース間隔が短すぎた
ノバフォ曲群より手がかかってないのも明らかすぎ
どうせならリリーフ感出してユニット曲のみで構成して
楽しませるのも良かったんじゃね
0038確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-Sic4)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:18.23ID:OUYre/SCd
>>1
とんぼ様@tommbo__は櫻坂リークは外したことない神やからね
0040確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:44:56.04ID:vIUqwYWVa
森田、天、藤吉とか完全に欅路線のメンツだもんなぁ
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 95aa-0+8x)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:54:39.78ID:VAeT9kjh0
センターなど誰でもいい
そろそろ楽曲いいの持ってこないとヤバいだろ‥
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-qqIp)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:17:22.75ID:KfaVrAwDd
新曲カヌレだっけ?
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-i7QF)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:21:44.95ID:COEQUY4od
グランドプリズム事変知らん?
0044確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-6DuJ)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:22:33.11ID:Iu1V6bPna
保乃が理想だけど写真集も出るし負担が大き過ぎる
だから保乃は4thからでいい
0045確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:23:13.62ID:WCcTDypAd
君と不時着
0046確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9525-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:24:00.02ID:SQsy+l3l0
不協和音前のヤツだっけか
0047確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-Sic4)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:26:50.53ID:OUYre/SCd
グラプリととんぼ様を一緒にすんなや
とんぼ様は外したことがないんやで
0048確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-96AC)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:30:01.88ID:II+s9Qlka
金玉の反省からセンター固定せず回していくつもりだろ
その為に藤吉天っていうサブ機設けたんじゃねーか
0049確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-+qHo)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:32:50.13ID:2V49zW3Ep
しょうがない。教えてあげるけど次回センターは増本だよ。
0051確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW 5a25-tetS)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:49:15.15ID:qhXDt9v90
3rdはナスカ来そうじゃんフラグ立ってる
平手の新曲がナスカじゃなかったし
センター変わるなら天か保乃だろうなー
0052確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:49:53.51ID:nfdRwEsHd
とんぼ様リークの答え合わせしたいから色々解禁はよ
的中したらフォロワー2000越えは確実だろうな
外したら激減しちゃうかもだがw
0053確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:54:58.28ID:WCcTDypAd
ナスカなら少し期待するか
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7658-P3YW)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:58:33.60ID:jTaYPMeD0
日向坂のみ込むぐらいの勢いないと無理だろ
乃木ですらのまれてるのに
今世間が求めてるのはキャピキャピの仲良しハッピーグループだから今何したって櫻は盛り上がらんよ
田村はベタすぎてはずしてきそうなところはある
0055確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:01:43.15ID:WCcTDypAd
いずれ櫻欅ブランド2つ使うだろ
3rdまでは我慢って事じゃないの
0057確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 1a07-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:27:47.69ID:s+6PiWkm0
森田終了のお知らせ
やはりチビには荷が重すぎたな
0058確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW aaee-nj/Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:22.88ID:x/mEGahC0
康番組で日向に欅曲やらせて
菅犬がブログで欅曲匂わせて
フェスで明らかに予定変更のMC祭り
この運営が3センターシステムをすぐに変えるはずもない

つまり3rdが人気メンバーの卒業曲に急遽変わったんだろう
そんでそいつの卒業ライブで欅曲やると

4thからまた3センターに戻すだろうな
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0567-qLRZ)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:40.43ID:yVYUT7N+0
すまんおれ関係者だけどとんぼ嘘だよ
櫻はわからんけど乃木・日向に関しては全然知らない様子
0060確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7d41-Jptq)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:57.15ID:0HMlISzB0
森田を外すってことは路線変更だよな
じゃあ田村だな
0062確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-G7dd)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:11:07.56ID:yEOHZz+Qd
やっぱり曲が大事だよ
エキセントリック、避雷針
青空が違う、キミガイナイ
渋谷PARCO
欅の曲は良曲が多かった
0066確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:43.23ID:WCcTDypAd
櫻ぽさは欅があれば自然にできあがっていく
0072確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW fa0e-KkxB)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:55.71ID:mT78pyO10
1stから欅路線をバッサリ捨てた方が良かった
ノバフォがイマイチでなぜ恋バディーズは良曲なんだが、森田がなぜ恋、バディーズではまったかは分からん
あとは2ndが櫻曲じゃなかったのが失敗
BANは曲は悪くないが歌詞がニートみたいでダサい
櫻坂を作らないといけないのに欅に後ろ髪ひかれてるから一向に櫻坂のイメージが定まらない
0076確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7d41-Jptq)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:57.84ID:0HMlISzB0
それはないです
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 916b-5aPo)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:42.59ID:A2YNEWiV0
櫻曲がどうにかなるとしたらナスカ頼みだな
作詞が足引っ張るだろうが
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6d8c-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:42:53.53ID:EAzRqkAJ0
天ちゃんをセンターにして表題曲は今までの天ちゃんセンター曲路線の曲で行けばいい
0080確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:50:02.64ID:yG+qutijp
>>78
作詞ってやたらと「うぉううぉういぇいいぇい」を入れる人のことか。
0081確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 9527-HNf7)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:09.86ID:jc0QS2d30
誰をセンターにしても学力問題
0082確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW aeb9-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:23.47ID:QPk37Os00
>>26
上村推しも産廃
0083確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW aeb9-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:12:23.26ID:QPk37Os00
>>45
いいね
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cde0-E2J4)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:12:31.76ID:dp+WZefj0
もう振り切って尖った曲出せばいいじゃん
0085確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 01f8-4RdG)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:25:13.74ID:hWf3BDvE0
「知らない不細工がセンターやってる欅のコピーアイドル」になったら終わりだよ


欅曲欅曲言うけど、今欅曲やったら改名失敗を認めてるようなもの 櫻としてある程度売れてから満を辞して解禁が正規ルート
0086確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 01f8-4RdG)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:26:43.76ID:hWf3BDvE0
森田が変わるなら保乃しかあり得ない

理佐は流石に歳すぎるし 藤吉とかはカップリングでやっとけばいいんですよ多分そろそろ3列目行きだけど
0088確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:33:27.16ID:hJQwqEi8p
>>86
歳すぎるてまだ22よ。
0089確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda5-G7dd)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:38:03.50ID:1w3H928Nd
櫻の曲でちょっといいと思うのは半信半疑くらいかなあ

一度聞いただけで分かるような良曲がほしいところだわ
0090確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:42:04.12ID:Ec8IOz+Y0
天ちゃんおめでとー
0092確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa4d-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:42:57.10ID:QYotiZLNa
2期なら田村以外の選択肢はない
藤吉は無理
天はまだ早い
0093確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 55b9-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:54:18.10ID:RdNwrAHK0
ペーちゃんのセンターが見たい後菅井も
0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:56:12.96ID:Ec8IOz+Y0
今更1期を起用するわけないし、田村はかわいいけど表題のセンターやるほど序列高くなさそうなんだよね
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 55b9-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:55.44ID:RdNwrAHK0
平手以外の一期は日陰のままで終わるのか
0099確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 55b9-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:24:12.14ID:RdNwrAHK0
写真集のご祝儀で田村センターでもいいんじゃないか
0101確かに存在した名無し(岡山県) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:41.69ID:zRPf0dU0a
天藤吉は勘弁してほしい
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a92-qqIp)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:19:16.29ID:R9fzs6tB0
>>88
マジじゃん25くらいと思ってたわ
そしたらまだ全然いけるじゃん
0104確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-kRLG)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:45:12.18ID:0Qn9kzWIp
グループのためを思うなら表題は
保乃一択
カップリングに
理佐、土生、麗奈
既存で残して良いのは

辺りで選ばんと世間は振り向かんしファンは離れていくよ
Music Dayでしっかりカメラが抜いてたのはこの辺でしょ
0106確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:13:25.68ID:lByBtJpK0
3rd表題はインストです
0107確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 8925-rniU)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:24:35.78ID:vZJ7kift0
3センターのエイト制度もメンバー入れ替えだな。
あとバックスライブは要らない。
0111確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ab0-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:58:21.56ID:rt4dIwDA0
田村抜擢は欅で言うと長濱をセンターにするようなもんだけど、これでダメだと完全に方向性を見失って迷走するリスクもある
まあ失うものも無いし色々やってみれば良いと思うけどね
0114確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda5-G7dd)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:33:11.42ID:rmnqk1PEd
3人センター・櫻エイト体制から一刻も早く脱却すべきだね
このままだと日向との差は広がるばかりだわ
0115確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda5-G7dd)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:35:10.75ID:rmnqk1PEd
ハッキリ言ってエイトメンバーの顔は見飽きた

総入れ替えでいいと思うわ
0118確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 41aa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:06:50.24ID:kAzPRV2c0
表題とカップリングは今の路線でいく。
表題のセンターも今の3人の中から選ぶ。
プラス1のカップリングにはバックスのユニットを作ります。
1期だけの曲を作ったらオタク達が勝手に推測して騒いでくれるから面白そうだけど4th に取っておく。
議事録から抜粋
0119(福岡県)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:10:47.50
>>98
いや藤吉は選抜の中でもブスだろ
というかシンプルに人気ない
3列目レベル
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6e1e-XVV7)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:40:18.58ID:vrt4PUBT0
どうせ立ち位置の話であって売出しそのものに何の力も入れないのなら誰がやっても同じ
0122確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW eeee-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:41:17.19ID:m1KUiTcm0
世間の反響もヲタの支持も欲しいとなるとイオンカード選抜から選ぶのが良いのではないか
イオンカードのCMだから数千万の一般視聴者を対象にしてるでしょ、それを考慮して決まった選抜メンバーなんだから
人気、ビジュアルでヲタから異論は出てないと思うしベターだと思う
ただ、ベストは森田だと思うし今回代わるとしても連続センターを防ぐ為でいずれまた表題センターになるんじゃないかな
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 95aa-aEBk)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:47.83ID:61MsArom0
>>123
天は推しまくってもいいけど藤吉は辞めてほしい
0127(福岡県)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:51:50.83
>>126
不人気の武元とか葵が売り切れてるタオル売上なんかどうでもいいよ
0128確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:08:40.20ID:lWPRYArdd
色んな曲調やらせてる割には3人とも同系統のセンターなのよ
可愛いアイドル曲には素直に田村とか麗奈とかあてとけよ
0129確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 89b0-Jptq)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:16:19.00ID:b4StkCiC0
こじらせる前にローテーションさせ分散させた方がいい
0130確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:16:55.79ID:ppCSnyOvd
天センター・ナスカ曲・天オタの監督MV
このセットかな
0131確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1aaa-70Gj)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:21:25.63ID:fstIktdq0
ここの運営が田村とか新守屋みたいなBBA推すわけ無いだろw
0135確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:40:36.10ID:mwb3SC9za
>>133
梨加はまあともかく、大園麗奈は押さないとダメだろこれは
0136確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:41:36.73ID:ppCSnyOvd
人数少ないしミーグリがはっきりしてるし路線も中途半端
…個オタの声がでかくなるのは当然だな
0137確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:44:19.49ID:N9XjOAAv0
大園の人気には少し懐疑的だな
絶対数ではなく太客が多い長沢タイプの売上だと思ってる
0138確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:49:21.80ID:ppCSnyOvd
茜ヲタは分からんけどむーがごっそり減ってるからヲタが麗奈や大園に移動してそうだな
0140確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:57:31.94ID:PC93xv0Qp
桜坂のイメージカラーは森田のラッキーカラーで揃えられてるから言わずもがな
0141確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1aaa-70Gj)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:00:11.95ID:fstIktdq0
大園みたいな大沢たかお似の人気なんて高々知れてる
0142確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-XVV7)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:09:41.00ID:Qf09Mx6ud
大園玲は奥が深い
0144確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1aaa-70Gj)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:46:02.98ID:fstIktdq0
田村・・・BBA
森田新守谷・・・スタイル悪い
理佐天・・・やる気なし
小林藤吉・・・ブサイク

もう日向から小坂貰えよw
0146確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:59:07.63ID:hJQwqEi8p
そこさくもライブも見たことないんじゃね?
0147確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 95aa-9eG2)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:21:02.97ID:tibxsEXk0
>>133
完売順でセンターやらせたらいい。素直に人気順で推さないとグループ自体に嫌気がさして人が離れていく。平手の失敗でなにを学んだんだっていう

一般人なんか後から付いてくるもんだからほっときゃいいんだよ。運営が生駒をいくら推しても、結局オタ人気の高かった西野が芸能人として一番成功した。意外とオタクの見る目は確かなんだから自信持て
0148確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1aaa-70Gj)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:28.04ID:fstIktdq0
>>147
未だに櫻ヲタやってる奴の見る目が確かなわけねえだろアホw
0151確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a81-7vLS)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:58.24ID:T/36FRmB0
>>150
ブスのゴリ押しで一般層が離れたからな
0153確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:55.08ID:e/VfwPhD0
>>147
平手は1番人気だったじゃん
0156確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:43:52.26ID:hJQwqEi8p
飛び道具のキラで
0157確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-xpgR)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:22.25ID:CpR/DW3Td
>>150
指原は選挙だけだったから
見えない指標だけ強い
握手とか実体のある見えるもには弱い
だから選挙以外は他に負けてた
だから選挙は操作してるだろと疑われ
AKBヲタには人気だとは認められなかった
AKBが終わったのは指原のゴリ押し
秋元康が大分県知事や市長に指原を宜しくと会いに行ったぐらい指原を寵愛してた
0159確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-I+D5)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:03:18.63ID:45xrSi1ad
まあ山アやろなあ
0160確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cde0-E2J4)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:35:09.72ID:dp+WZefj0
俺も関係者だから少しだけ教えるわ
小坂菜緒が電撃復帰&櫻坂移籍センターな
0161確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMea-7fAN)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:38:07.13ID:iNmUU2hpM
満を持して土生ちゃんの時代が到来\(^o^)/
0162確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cde0-E2J4)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:58.79ID:dp+WZefj0
センターが誰かもだが、そろそろまともな曲が欲しいところだ
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dab9-Jptq)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:40.23ID:EwU9z+ad0
ところでリーク垢というのはどれ?
0164確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sdfa-jWRi)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:35.11ID:YwnLfLDid
>>163
>>38
0165確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dab9-Jptq)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:03.85ID:EwU9z+ad0
一応のぞいてみたら
意味不明な数字の羅列が書いてあった
0166確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9df3-42TK)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:02:05.63ID:6hbJo4eE0
>>165
オードリー・ヘップバーン[1929.5.4〜1993.1.20]
0168確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-cvLL)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:43:51.81ID:8ptsvMn0a
夏鈴ちゃんは柔らかい肌が醍醐味だから握手できないコロナは不運だったな。
0169確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9df3-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:28:27.78ID:6hbJo4eE0
>>137
トークのApp内課金
定期購読 森田 ひかる
レター
定期購読 田村 保乃
定期購読 渡邉 理佐
定期購読 菅井友香
カード
定期購読 小林 由依
定期購読 大園 玲
定期購読 藤吉 夏鈴
定期購読 増本 綺良

田村は写真集発売決定してから理佐を抜いたけどその他は半年くらい変動してないから単純にファンが多い
0170確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5af1-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:30:26.51ID:CTwlc2LA0
乃木坂の方が気になるわ
TTIって高山・寺田・生田?
3期×Jって誰だろう
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-U8KT)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:33:34.21ID:AmsahFK40
>>169
と思ってたんだけどshowroomが25000とかだったからな大園
上位4名とそれ以下でファン数に結構差がありそう
0172確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5af1-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:15:29.77ID:CTwlc2LA0
>>166
オードリーがコップの水…
解読できないw
0174確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eef3-1Z1u)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:38.75ID:p9ZhgF3t0
>>170
伊藤理々杏かな サイリウムカラー赤紫だし3期だし
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61f3-U8KT)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:00:12.38ID:AmsahFK40
>>173
長沢は合わなかったよ
個握完売速度は強かったけど他の有銭指標はよくて中位
0182確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-+qHo)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:21.80ID:yR5GAaolp
>>177 増本はアイドルになって何がしたいかの問いに「自分を変えたいとかじゃなく他人をを変えたい」と答えた。その言葉の通りなんだよ増本は。見守るしかないだろ。
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dab9-Jptq)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:38.76ID:kF2RGVrn0
はずれ
0185確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-7PW0)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:49:53.03ID:c9dDWOfXd
>>144
天ちゃんがやる気ないとかライブ見たことないな
0187確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9df3-42TK)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:38:59.53ID:76oBMDB30
>>171
カードがゆっかーとぽんの間なのも変動しないしミーグリも2次完売できたのはこの4人だけ(梨加除く)だから人気が集中してるのは事実
WKFの初日参戦したけど
0188確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9df3-42TK)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:15.69ID:76oBMDB30
>>187
(続き)理佐森田村のタオルが別格に多かった印象だし
0189確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 0558-+ncJ)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:55.55ID:8jdMqOCY0
センターというか曲に問題あり
なぜ恋はすごい跳ねたからな
次はセンター天の神曲なら季節外れの大輪の櫻が咲くぞ
0190確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-s3ud)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:41.56ID:A59JQIlda
渡辺梨加センター曲 「PAN」
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-70Gj)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:44:01.02ID:y167chFf0
秋元グループって秋元が作詞しなきゃダメなの?
0192確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9df3-acaU)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:22.19ID:DucMvcSe0
せやで、一番美味しいとこは全部ヤスのもの
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-70Gj)
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:28.49ID:y167chFf0
コイツの曲のせいでワンパターンから抜け出せないんじゃないの
0195確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 958e-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:21.86ID:FkKsOWvO0
森田は全く話題にもならんし
売れなかったからな
さすがに3度目は無い
0196確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:42:20.86ID:h0qtzfQ9d
森田はBANの間奏での手足の短さが凄く目立つ
0199確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 95aa-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:14.05ID:TXFYhrTr0
外まで跳ねる可能性が1ミリでもあるとすれば天くらいかな
あとは村内人気投票をこねくり回すだけで誰がやっても大差ないだろ
0200確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 1a07-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:32.90ID:9DGtL7uk0
森田は過大評価だったな
それでもグループのセンター2曲もやれたのだからラッキーと思うわないとな
0201確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:28.74ID:fQBHhvDra
天は個人的に全然よくわからんけど、これだけ推す声があるから逸材なんだろうな
0202確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:39.81ID:Y78pwTqYd
まあ主人公感やな
0203確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:33.79ID:c7kT5LlAa
わからんな、年齢が下なだけやろ
0204確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-sXz/)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:19.37ID:ksZyjS1Zd
まあ山崎はカッコいい系でも可愛い系でも表情に惹かれるから大いに分かるわ
0205確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:03.91ID:rvhknSCMd
でもMVの再生回数が2作連続でドベだからな
ヲタクが吠えれるような結果が出てない
0207確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 01f8-4RdG)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:25:54.68ID:HYAX5JLG0
るんちゃん外すなら保乃以外認めません
0208確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW aaee-gDLv)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:06:12.26ID:xMVecp1S0
最年少言うてるし山ア確定か?
0210確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW aaee-gDLv)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:23:35.74ID:xMVecp1S0
とおもたらセンターちゃうんか@トンボ
0211確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-+qHo)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:41:21.64ID:wkIRKiuUp
>>209 いや、普通に今なら全然有りだと思う。
0212確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8925-j2dB)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:45:01.67ID:DQaEEzBT0
AKBがふざけた時のセンターみたいで3rdではないだろう
0213確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:31:07.53ID:E02TQ23md
さすがに今後も無いと思うw
0216確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdfa-j5ll)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:50.27ID:eDTw+Rwxd
年齢で語るなら公式なり本スレのテンプレなりちったあ見とけよ

てゆうか年長組がセンターしたら駄目って言う奴居るが意味分からん
未成年だろうがメンタル弱けりゃすぐ病んで結局長持ちしないし、そっちのが大事よ
0217確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6175-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:44:48.44ID:yeDIUK2v0
>>211
バックスライブのバディーズは個人的にはエモかった。思ってたよりギャップがあったなぁ。
0218確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-+qHo)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:05:07.27ID:hAJgocnqp
増本って多くの人が>>212にみたいに思うんだろうけどその増本がバディーズのセンターで輝いていたってのが大事だし櫻坂の方向性に合う様な気がする。
0219確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW fa0e-DPs1)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:58:17.75ID:z+VSuVW10
分不相応の立場与えても本人が病むだけだぞ
0220確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ee50-672L)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:07.17ID:7J4K9kS00
3rd匂わせ来たらしいじゃん
0221確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:32:00.94ID:Y10olewvr
>>218
さすがに表題センターは尚早としても
バックスライブを参考にツアーでは数曲シャッフル制を入れてもいいよな
やる曲なんか決まってるわけだしそれくらいのガチャ感があった方が行く人も楽しみが増える
0222確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:33:14.68ID:BPG4329da
とにかくエイトシステムが愚策すぎて先が見えない
0224確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdda-tetS)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:57.17ID:cYrVCFWPd
3rdは藤吉センターっぽいなぁ
0225確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:39:04.30ID:reslzwKwd
エイトシステムを否定する奴多いけど、俺は結構よくできてると思うぞ。
アンダー作れって案も多く見るけど、人数的な面とメンバー一丸で!って大目標を否定する事になるからNG。
エイトの体力どうこうは元々ユニット曲以外は全員参加でやってきたんだから、例えば期生別とかのユニット曲作ってもらったらOKだよな。
0226確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 894e-Jptq)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:49:17.57ID:ZQsgRd000
こういうのが好きなんだろ?感が
気に食わない
まあ秋元グループが考えそうなシステムだな
0227確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:10.78ID:hT9B7VdXa
全曲エイトで1〜2列目固めるの辞めてくれればいいや
0228確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:20:34.51ID:reslzwKwd
>>227
フロントと3列目がエイト固定なら良い?
0229確かに存在した名無し(京都府) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:47.23ID:telGznbWa
>>224
それなら見限るかもしれんわ

>>225
何が良く出来てるのか説明しろよ
0230確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:52:51.86ID:lJgnb0LCd
もうエイトとかどうでもいいな、早くも形骸化した
注目は各曲のセンターだけだわ
0231確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1b2-EEvZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:21:34.42ID:R0aU6GZL0
エイトシステムって欅曲封印してもシングル2枚でライブ1本組める曲数稼ぐ為にとにかく全曲8名固定して持ち曲増やす苦肉の策でしょ
0232確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 894e-Jptq)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:58.50ID:ZQsgRd000
どうせやめないから
エイトシステムは受け入れるしかない
0233確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5592-Rh1M)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:09.96ID:7/hHWIXa0
>>229
自分で考えろ!
悪い点を指摘してもいいぞw
0234確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:14.19ID:O/vLFfLKa
>>233
説明出来ないんやろお前は

悪い点ならいくらでもあるぞ

例えば

常に2列目までは固定メンバーの上、2ndでエイトの入れ替え無し
→そもそもエイトのメンバーが圧倒的に人気があるわけではない(特に藤吉辺りは人気あるわけでもないのにセンター)
入れ替えがなかったことで、エイト以外のメンバーのモチベーションが下がるとともに、エイト以外を推してるファンのやる気がなくなる(金を使う気がなくなる) 

何か一つでもエイトシステムの利点があれば言ってみろよ
0235確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW aeb9-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:19.43ID:3YHNzLZg0
人気だけでセンター決められたら最悪だ
0236確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:55:21.20ID:O/vLFfLKa
>>235
何が最悪なの?
0237確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5592-iIfe)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:08.77ID:7/hHWIXa0
>>234
それ理由になってないな。
モチベーションの上げ下げは自分でコントロールするもの。
推しが3列目だとやる気を無くす奴をファンとは言わない。
エイトを否定するには弱すぎる。
0238確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:04:15.35ID:O/vLFfLKa
>>237
いいからお前の思う利点を挙げろ
論点をずらすな
0239確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW aeb9-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:54.97ID:3YHNzLZg0
>>236
それが分からないやつには何を言っても意味ないね
0242確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:55:27.97ID:KpZghzfed
Fは必要
0244確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 9527-HNf7)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:13:23.63ID:C555FR800
SKEは12歳をセンターに起用したようだな
0246確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 41aa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:57.81ID:DKg6Uco/0
>>234
>>悪い点ならいくらでもあるぞ

2個だけ?もっとお願いしますw
0247確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエー Sa02-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:47:56.54ID:ClL9SAgTa
>>246
お前の番だぞ
煽ってるだけでなんも言えてないやん結局
0249確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-Itgc)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:29:20.92ID:Nuwby+wWd
無難に天だろうな
予定調和
0250確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:03:59.27ID:ltRfylI7d
無難ってむしろ理佐小林あたりだけどな
0251確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-wuWK)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:11:48.98ID:T3jbKuE8d
小池、小池〜小池〜〜〜〜🎐🎐🎐
0252確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b3ee-U0Dg)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:08:27.01ID:1W1TZVC60
天と田村のWセンターありそう
それなら森田もダメージ少なそうだし、4thから天センターに移行できる
0254確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-zVSH)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:14.51ID:WDwJY3POa
>>253
何でしれっと藤吉はセンターのままなん?
0257確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 13f1-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:09.84ID:vd04R/Rh0
櫻は卒業センターあるのかな?
菅井レベルならやらせてもらえそう
0258確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa15-qQjj)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:48:19.15ID:UzcLV1iya
販促期間はエイトのメンバーをなるべく出していきたいだろうけど、2ndはエイトの半数以上が無能だったからな。
難しいところや。
0259確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4zas)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:03:10.90ID:tN3AM24zp
そうなると有能メンバー選ばんとな。ナベトークでも大トリを飾った最終兵器を出すか。
0260確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:39.97ID:63BysvA7d
最終兵器は最終的に出すもんやで
0261確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:16:35.03ID:63BysvA7d
>>258
誰がどう無能か説明してくれ
0262確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9925-SX4M)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:45.03ID:IrL0vuVB0
普通に理佐土生フロントでセンター保乃で来い
藤吉小池小林フィーチャとかニッチウケ狙い過ぎなのよ
0263確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4zas)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:55:01.68ID:tN3AM24zp
普通にやってたらダメなのよ。櫻坂はまだまだ攻めていかないと。
0264確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JXZI)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:24:43.72ID:/efzjGufp
攻めるなら正攻法でやらんとな
櫻エイトやら藤吉推し欅引き摺った表題の俺分かってる戦略ダダ滑り
0266確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-zVSH)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:09:52.35ID:ZKp+zLmna
何で藤吉押したんやろなぁ
0270確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:46:39.88ID:JnQOEz0G0
通学電車で制服を切られた
大人は嘘が多すぎる
0271確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:48:11.46ID:JnQOEz0G0
ネガティブ暗い目をしている
僕を抹殺してから行け
世界はフェイクだった
全部僕のせいだ
0272確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d9aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:50:14.76ID:JnQOEz0G0
重すぎるテーマを与えてプレッシャーでアイドルがぶっ壊れるところを見たいのか?
0273確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 71aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:37:37.31ID:vASAJ6mQ0
>>272
夏鈴ちゃんは憑依タイプだから危険だよね
0274確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:55.47ID:K5zEKEdVd
あそこまで重くはならないんじゃないの
0275確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 71aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:08.58ID:vASAJ6mQ0
確かに!
適度に(意味不)憑依できるって事は昔の絶対センターより強いって事かな?
0277確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b58-W9bq)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:43.88ID:8oqMRR8/0
大園ーほのー新守屋
くらい新しいのを見たいな
二人セゾン系の曲で
0278確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 71aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:02.52ID:B+vf/KIy0
ぞの、れなぁダブルセンターでAM系はどうですか?
0279確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-9aSs)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:09:49.54ID:vaQZbJ5Td
大園玲で尖った曲やるのが一番おもしろい
0280確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:56.39ID:w4qsXcMOa
関係者の知り合いいるけど森田センターは変わらんよ
はい解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況