X



トップページ櫻坂46
20コメント5KB
櫻坂ってお嬢様学校感あるよな?お淑やかで清楚な子が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ fb55-3Z6B)2021/07/26(月) 23:45:06.99ID:8YGsf17Z0
名門校感
0002確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-9aSs)2021/07/27(火) 00:05:37.77ID:vaQZbJ5Td
媚びないし打算がないんだよな
だから周りのおっさんとも距離があって仕事が上手くいかないとも言える
0003確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-r0Qu)2021/07/27(火) 00:25:35.80ID:BiSmT2dld
得に、小林由依と渡邉理佐
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-3Z6B)2021/07/27(火) 00:38:40.92ID:FSnMJlpJ0
昔は平手という不登校児と今泉長濱という問題児がいて
さらに原田ま志田鈴本長沢織田石森といったヤンキーばかりだった
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 412b-n8Zg)2021/07/27(火) 01:04:43.40ID:f3umfc8i0
清楚っぽいけど裏ではヤりまくり的な?
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-3Z6B)2021/07/27(火) 01:11:06.75ID:FSnMJlpJ0
>>7
サイコーじゃん
0009確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ d927-O97w)2021/07/27(火) 01:17:43.28ID:Dx4r3rTv0
お嬢様は在籍しているが、お嬢様学校感はない。
0012確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MMd3-ik03)2021/07/27(火) 15:31:07.55ID:5WnHWetFM
乃木坂に寄せて来てんだろ>櫻
一方、乃木坂はAKBグループに寄せて来ている。
晩年モードをもはや隠せないAKBはK-POP化?
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13ee-bSA8)2021/07/27(火) 21:30:28.05ID:swecHtiP0
>>12
音楽祭が増えきてて久々にAKB見たけど岡田てまだいて髪がピンク色になってんのな
他にも髪の色が見ててキツイのがやたらいた

どう考えてもオタはああいうの嫌いなのに
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-oWku)2021/07/27(火) 22:21:23.24ID:LvvR2p4R0
>>12
表題も乃木坂に寄せちゃえばいいのに
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49aa-HKPb)2021/07/27(火) 22:29:05.15ID:jPeNaXkd0
乃木坂っぽい曲にしてセンターは田村がいいな
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0b25-WIND)2021/07/28(水) 15:02:47.44ID:suEGhl9G0
>>16
まだ路線変更は早いだろ
もうちょっと辛抱しろ
0018確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5992-MYQi)2021/07/28(水) 16:17:07.31ID:I3y+/SaM0
>>13
あかねんの家もかなりセレブっぽかったよ。
夏鈴ちゃんちもオフィス街の人気店。
あと、もう一人忘れたけど、セレブがいたはず。
0019確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 13db-/rXU)2021/07/28(水) 18:52:49.71ID:7HnGlcoP0
美波ちゃんちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況