X



トップページ櫻坂46
1002コメント319KB
【流れ弾】櫻坂46★276【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdfd-UVsA)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:07.22ID:fBeuMd71d
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★275【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1628438332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW cbb3-qSAw)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:42.01ID:CVvx1wzx0
>>951
今のところあるのは藤吉父のツイートから7/30説
0955確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 1bee-Usqq)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:34:32.11ID:TGCEw7kK0
>>953
松田もそのうち守屋茜と同じ道辿りそうだけどな
選抜に入るたびに副キャプテンだから
テレビや雑誌に出るたびに副キャプテンだから
守屋は櫻坂で副キャプテン外されて良かったと思う
0956確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 99ce-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:35:37.73ID:zxoE3vWI0
>>954
ありがとうございます。m(_ _)m
0959確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a985-ycQJ)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:36:50.30ID:OBA4s7Ca0
>>950
そいつまつりアンチの障害者だよ
0962確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:54.41ID:1Pby9sJAa
発表日の根拠ない妄想を信じてるの、リーク垢信じてる層と一緒やろ…
0963確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-FpBv)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:42:39.62ID:TKCJs6Xqd
毎度毎度アホだよなw
0964確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMdd-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:44:58.80ID:EEUWlzzpM
>>954
7/14にツイートしてるからその前日の7/13とかだろ
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-fJ+k)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:48:44.26ID:CmvymvcF0
>>964
よくわからんけど、業務上の非公開情報を別居の身内に漏らしてるってこと?
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3163-VjOL)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:50:40.31ID:4OK1L7N00
1年でほんと変わったなぁ
欅ってアイドルの在り方じゃなかったって今更思う
0967確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-Y10Y)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:50:54.29ID:zZOlA5TRd
しゃぶしゃぶ藤
@shabufuji1113

7月14日
人を見るプロだと思いきやだな
任せてくれりゃひいき目無しに采配するのに
あー誰か僕に酒をください
0969確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ a995-WMqk)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:53:05.25ID:f4I22kUZ0
>>927
乙かりん
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49b2-bvAs)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:00.83ID:LYitzEWU0
夏鈴の性格からしてフォーメーションを家族に言うと思えないんだが
特に親父には
0971確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-uaUw)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:19.53ID:bOTjvClg0
こうやって楽しみを減らしてくお前らアホだな
0972確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d1aa-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:55:58.58ID:0Bd8vxuV0
>>966
握手至上采配なら長沢とかスキャンダル起こさずまだ残ってれば理論上はエイトだったなw
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9384-mtJD)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:56:08.56ID:+cBa8m4O0
>>703
まずは何で人気出ないのか反省するべき
0974確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ 59f4-1M9I)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:18.45ID:uTJED2K90
>>970
それな
0975確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 99c8-wo/S)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:46.80ID:VZ8BKjNN0
>>970
同意

親父もあまり興味がない
0976確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-p4hD)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:50.08ID:5ylAwB64d
今更だけどオリンピックを観た感想は
「この選手達は幸せなんだろうか?」
ということでした
0977確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMdd-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:04.93ID:EEUWlzzpM
>>972
それはそれで見てみたかったw
0978確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMdd-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:00:34.65ID:EEUWlzzpM
母親経由とかだろ
0979確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ 9925-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:00:49.60ID:Xm7k0INZ0
スタジオのりさん
0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9384-mtJD)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:34.27ID:+cBa8m4O0
>>940
可哀想って思うやつ理解できないよね
0981確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 99c8-wo/S)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:03:35.05ID:VZ8BKjNN0
>>968
少なからず夏鈴ちゃんで売ってる店の垢ならやむなしでは?

店から夏鈴ちゃんノートがなくなったらNGじゃないかな
0985確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3101-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:10:00.49ID:it9Y5kly0
坂道の火曜日【公式】
@sakamichinikkan
明日10日(火)の日刊スポーツ連載「坂道の火曜日」には、櫻坂46田村保乃さんが登場です!
新曲「流れ弾」で新センターを務めることが発表されたばかり。
ファースト写真集「一歩目」の見どころや、心の変化などについて語っていただきました。
#坂チュー
#ほのす
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1424718786192547843/pu/vid/1280x720/0mkbZNI092t6tEc5.mp4
https://twitter.com/sakamichinikkan/status/1424718899791089668
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 99ce-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:12:50.15ID:zxoE3vWI0
>>982
齋藤冬優花さんよりも夏鈴ちゃんの方がオーディション受かったのが謎って理解していい?
君の意見なら。
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 49b2-bvAs)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:13:55.89ID:LYitzEWU0
藤吉はSR審査で合格者中1位だって分かってて言ってるんだよな
0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:17:25.36ID:GK5daCd+d
小池はまたヒス出してんのかよ
秋豚のお気に入り枠藤吉と今野のお気に入り枠小池を排除したってことは
櫻坂運営も匙投げてイオンカードのお偉いさんに采配委ねてるのかも知れんな
0993確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb09-DfDN)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:18:00.54ID:6XGVeCAk0
連休だと忘れがちだけど本日はレコメンや
0994確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a985-ycQJ)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:20:47.46ID:OBA4s7Ca0
夏鈴「あ?」
0995確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 99ce-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:09.92ID:zxoE3vWI0
夏鈴ちゃん、俺は可愛いと思うけどな。
他の人はどうか分からないけど。
0996確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-p4hD)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:49.78ID:5ylAwB64d
アイドルも変わってきたな 特に秋元アイドル
すごく憧れの職業のはずだったのに実際は奴隷のように扱われるだけの泥臭い職業になってきた

昔CAキャビンアテンダントは誰もが憧れる花形の職業だったのに、今は安給料で働く派遣社員のイメージ付いて人気ないみたいに
0997確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 99ce-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:26:55.17ID:zxoE3vWI0
>>996
そりゃファンとの距離が近くなって、
スキャンダルもわんさか出る様になって、
アイドルに対してファンが夢見れなくなってるからな。
0998確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-p4hD)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:29:57.27ID:5ylAwB64d
たぶんアイドルもそのうち憧れの職業じゃなくなっていくのかなって思った
0999確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 99c8-wo/S)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:30:42.54ID:VZ8BKjNN0
冷汗識パットを一週間で片付ける増本
1000確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:31:12.05ID:GK5daCd+d
>>996
ひらがなけやきという必要のないグループ作っちゃったから供給過多になって身内同士で潰し合いしてる現状だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況