X



トップページ櫻坂46
36コメント11KB
平手「ねえ、その自分のこと保乃って呼ぶの辞めたら?」保乃「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:56:23.80ID:LGGadeKV0
平手「保乃って何歳なの?」

保乃「保乃は今年23才…」

平手「社会人の年齢じゃん」

保乃「あ、う、うん」
0002確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:03:09.20ID:LGGadeKV0
平手「私って言ってみてよ」

保乃「ちゃんとした場では使ってるから」

平手「私と居るときはちゃんとした場では無いんだ?」
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:03:23.36ID:LGGadeKV0
保乃「え?そういうことやないけど?」

保乃「え?てかなに?どしたん?ほんまに嫌なん?」

平手「嫌とかじゃなくてアドバイス」

保乃「……」
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:09:40.44ID:LGGadeKV0
平手「ふっwww」

保乃「え?」

平手「なんてねww意地悪してみた」

保乃「えー?!!もう!!ほんまびっくりした…え、じゃあ、保乃が保乃のこと保乃って言うの変って思ってへんの?」

平手「え〜…全くってワケではないからあ〜…ww」

保乃「もぉ〜wwwねぇ〜ww」
0006確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:21:29.95ID:LGGadeKV0
保乃「なぁ、最近な、めっちゃ距離感じんねん」

平手「私と?」

保乃「ちがう、メンバーのみんなと」

平手「ん、なんで?」

保乃「センターなったから」
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:21:47.09ID:LGGadeKV0
保乃「友梨奈ちゃんと居る時はいつも通りの保乃で居たい」

平手「…」

保乃「だからさっきのはほんまにキュッとなった…」

平手「え?あ…ごめん…」

保乃「保乃の人と違う所とか…これまでよりもみんなに注目されるのかな…」

保乃「自然で居られる自信が全然ない」
0008確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW ed92-fALP)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:28:56.22ID:9nbbAgob0
実際田村って誰と仲良いんだ?
0009確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 81aa-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:33:16.37ID:3JNlp+z10
これは深刻な問題だな
0010確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:34:48.19ID:LGGadeKV0
平手「…」

保乃「…」

平手「あのさ」

保乃「ん?」

平手「前のセンターの森田ひかるはどうだったの?」

保乃「え?ひいちゃん?てかなんでフルネームやねんwww」

平手「名前呼んだことないから、自然にしてた?」

保乃「ひいちゃんは…」

平手「私含めて自然に居れてるセンターなんて居ないと思うけど」
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:47:43.97ID:LGGadeKV0
保乃「…やっぱそういうもんなん?」

平手「うん」

保乃「めっちゃ目見て言ってきたやん」

平手「……皆とのなんとなくな距離感とか、自分へのなんとなくな疑問とか、何から何まで、なんとなく、なんとなく、って離れなくなって、なんとなくだから誰かになんとなく相談も出来なくて、1人でずっとなんとなく追い詰められていく」

保乃「っ…」

平手「そういう孤独?が私はずっとあった」

保乃「…」

保乃「そうだったんや…」
0013確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:05:49.07ID:LGGadeKV0
平手「てかなんで泣きそうなの?怖がらせちゃったかな…」

保乃「あ、いや、友梨奈ちゃんそんな辛かったんやって思ったら」

平手「うーん、辛いって言うか……」

平手「……あーねえ、私の前では自然に居られるって本当なの?」
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:06:44.21ID:LGGadeKV0
保乃「本当やで、今日とかもほんま友梨奈ちゃんと一緒に居て本当の保乃がここに居るって思えてる、ほんまやで」

平手「…本当の自分」

保乃「うん、友梨奈ちゃん自然体やからかな、なんかそれがなんとなく保乃にあうんや」

平手「自然体って言うか私は自分の出し方がいつも分からないだけなんだけどな…」
0015確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42ee-EdO1)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:24:54.80ID:LGGadeKV0
平手「てか自然体で居られなかったってさっき言ったじゃん」

保乃「あーそうやな、でも、友梨奈ちゃんは生き方が素直って言うか、向き合い方が純粋って言うか、そういう所を近くで見てきて保乃は思ったんや…」

保乃「友梨奈ちゃんは自然で居られない自然な子…なんやな〜って」

平手「意味わかんないよ」

保乃「分からん〜?」

平手「うん全然分かんない」
0017確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:54:17.73ID:PEK4iylSa
保乃「ところで、そろそろ脱退した理由ファンのの人たちに話してもいいんじゃない?」
平手「え、、なんだよ急に、そう言うこと今言うかなー」
保乃「だってもう一年七ヶ月たつよ、ロキノンで語る語る言ってて全然じゃん」
0018確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:56:29.40ID:PEK4iylSa
平手「僕は、、、」
保乃「?」
平手「僕はイヤだ!」
保乃「頭ぽんぽん」
0019確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 428e-ci1L)
垢版 |
2021/08/15(日) 05:51:57.70ID:bCOXgPIW0
続けたまえ
0022確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウエー Sa4a-qypL)
垢版 |
2021/08/15(日) 06:53:19.46ID:oUe6o75da
ヤバい定期スレ
お人形遊び
0027確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-G0yz)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:14:43.47ID:AdnoHiONd
森田ひかるは必ず出演させてほしい
0028確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-J/Ai)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:39:48.42ID:kum49/cSr
バイオレンスな展開にならなくて良かった
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-rA07)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:43:30.32ID:xcGqVfMm0
森田が暴れるシリーズの方がよかった
0030確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ed85-ebgq)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:39:17.84ID:RNNvB4490
森田ひかるはフルネームで呼ばれる運命なのか
0032確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-sBar)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:50:50.57ID:29fbjV4X0
保乃って平手の事友梨奈ちゃんって呼んでるんだな
0033確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 9faa-KUBP)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:58:03.09ID:g+2CWmO+0
確か武元は平手の事てっちゃんって呼んでたよな
0035確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f8e-Yv6a)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:25:33.67ID:sxEjInKg0
森田ひかるの森田ひかる感
0036確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 028e-WnlV)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:38:30.90ID:DbN1r7zc0
生まれたときからフルネーム!
福岡県出身森田ひかるです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況