X



トップページ櫻坂46
19コメント5KB
1期さん、3年経ってようやく2期に番組を明け渡すことを決断なさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:52:03.92
遅すぎて草
0002(東京都)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:54:36.54
未だにこういうスレ立てて何か言わないと居られない人って、どういう頭をしているんだろうね
アップデートアップデート

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260/
0006◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM4f-TV02)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:23:42.21ID:ibRTDfIYM
二期が実力で番組取ればよかっただけ。
0007確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f41-snzw)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:07:22.24ID:5114+To10
1期に実力なんてないだろw
6年やってレギュラーラジオだけって
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bfee-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:14:58.58ID:s+owIgN40
尾関もいい加減こち星降りろや
0009確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ c792-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:02.89ID:hUgxHvDK0
>>8
で、おぜちゃんの代わりに誰にやって欲しいの?
教えてくれたら、その子にトークで教えてあげるから。
こんなに貴女の事を推してるファンがいますよ〜って。
0010確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-OoEh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:11.12ID:ixr9sZOKd
尾関こち星はずっと聴取率1位だったからな
休養期間で1位転落したからなんだかんだいって数字持ってんだろう
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:23:16.82ID:s+owIgN40
日曜深夜帯のスッカスカの枠で1位とか言われても困るわ笑

退屈で30秒と聴いてるのすら苦痛な尾関のトークで1位取れるならもうちょいマシなメンバーにしたら倍以上の数字取れるだろ
0012確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-OoEh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:00.11ID:ixr9sZOKd
だから1位転落したって書いてあるだろ
文盲かよコイツ
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-wvkC)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:54:36.34ID:s+owIgN40
そんな人気パーソナリティならミーグリ完売ゼロなんてありえないから。
ただの枠の無駄。
0015確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 47f4-bcJK)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:38.68ID:XKMZQ5UO0
次は2期生だとは思うけど、1期生だったら盛り上がりそう
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c77c-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 03:28:20.16ID:Hffi27tZ0
こち星はメインMC3連続で休養降板コースになったら2期起用どころか呪いの番組になるから
運営とニッポン放送がそれだけは全力で避けた気がする
0018確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-1di+)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:24:17.67ID:jW3HU8Vz0
>>16
こち星だけでなく、グループそのものが呪われている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況