X



トップページ櫻坂46
1002コメント325KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★2104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 89c3-GlwE)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:53:21.02ID:oTcx7LAX0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか?★2102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631639061/

どうすれば外仕事が増えるのか?★2103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1631699999/
0952確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a539-YpQz)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:02.14ID:kwK6Icbl0
>>808
幸坂のメッセ頑張ろうと思った話いいなと思ってたのに0通やったのか残念
0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ada-KNI8)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:09.79ID:lLQLrOWJ0
ポカはメンバーが忙しくてブログ更新できないときにこそブログ更新してくれて番宣までしっかりやってくれる

ただの青い鳥じゃなかったみたいやな
0955確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lpFL)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:00.62ID:rU+XDWrCa
>>953
ケヤフェスの時写真撮り忘れて1枚もなかったの草
0956確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM3e-EqSB)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:04.16ID:zoVTjXTfM
グループトークってこう使うんだ…と気付いてくれてると良いのだが…
0957確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a558-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:15.19ID:UXzhZ5W50
>>939
乃木坂は女優路線だってイキればいいじゃん
0958確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c5f3-0H4O)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:45.87ID:/IglKusO0
グループトークって最近はじまった試みなの?
0959確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 15d5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:02.00ID:MML8yuSU0
>>950
やる気がすごいな
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3dee-fQPG)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:08.83ID:2AZvrzjd0
これ運営からのオーダーはメッセの宣伝したいからライブ前後に無料のグループメッセを更新しておいてってだけだろ
最低何通とか決められてそうだけど

そのオーダーに対してノルマ的に送る櫻メンバーと
ノリノリで送る日向メンバーの差ってだけだろ
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1125-9lan)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:56.37ID:8lCo1P6/0
今年のレコ大で賞を狙うのならには発売1カ月でミリオンセールぐらいのことしないとダメだな
0964確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8e-EqSB)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:12:21.26ID:DOb4tMEGM
グループトークの前回6/11〜15のはバックスライブだったっけ
遡ったらまだこっちのが来てた感じ
数えてないけど
0965確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:26.80ID:wRHOa+OW0
ケヤカス「日向は元ケヤカスだから」

↑この自虐ネタなんなん?w
0966確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-xDtM)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:16.88ID:BmX1MEXfd
>>965
日向坂は乃木オタばっかじゃねw
0967確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1e43-s+Ar)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:41.48ID:yCD0yRhL0
>>962
いなくなるまでに先に松田武元が卒業しそう
0968確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 5ed0-8XfK)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:12.98ID:44Q26qo90
「不遇売り」って「色々苦労とかあったけど頑張って成功したよね」って結果がないと出来ないんよな。

現状の櫻坂だとまだまだ「欅のしくじりの末路」でしかないし。
0969確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 9a27-22Fd)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:15.62ID:CA3gI0zh0
>>857
24時間の再生数という短期決戦すら既に勝てなくなってるくせに
0970確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-+FEN)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:22.78ID:bXc9ExcCM
>>939
それチェリカスしか言わないんだけど
さっき対立煽りしてた愛知も反応してて草
0971確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-dGLa)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:46.96ID:TjuZGOEL0
ブログといいこういうメッセージ系は頑張るよなF
0972確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9ee-xk8C)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:55.66ID:D/qUftcy0
有能な人材から消えていくのは組織の常だね
0975確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ b5aa-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:17:33.86ID:y8Pbs/PH0
>>961
乃木は26thも27thも累計の実売は82万を超えてるんだよね
免除組を出動させたりすればまだミリオンを狙えそうではある
0977確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 39b9-bYrh)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:18:20.06ID:wRHOa+OW0
不愉快さん干されすぎて失言とかイキリムーヴ見れなくて残念
0980確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a539-YpQz)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:18:54.34ID:kwK6Icbl0
4日時点の累計では流れ弾が君に叱られたを抜いてたらしい
冗談と思ってたけどマジで、ってか公開伸びたんやなw
0981確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-0Dss)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:19:41.01ID:rJz8OJ08d
広島公演やからオーバーチャーの前にNO WAR持ってきたらしいけど、櫻坂もノーバディーズフォルトとかBANと流れ弾持ってきたら泣いちゃうよな
0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:27.30ID:5OrgCTjA0
ラヴィットと言えば、松村のロケ能力の高さに驚いたな
0985確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a539-YpQz)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:44.38ID:kwK6Icbl0
>>984
大事なことなので2回言いましたってか?w

718 確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Y0uI) 2021/09/16(木) 20:41:59.06 ID:EQKvnxR2p
ラヴィットと言えば、松村のロケ能力の高さに驚いたな
0986確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM81-EqSB)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:50.53ID:hEQVM1zrM
>>979
なるほど担当制ならメンバー限られるのは仕方ないね🤔
0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:24:18.09ID:5OrgCTjA0
>>985
家帰って更新したらまた送ったっぽい
0989確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW eaaa-Dygv)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:31.86ID:2Wmx9v5q0
グリーンアリーナのすぐ先に平和記念公園や原爆ドームあるからね
0990確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-ivIi)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:37.90ID:sB2AI6erd
>>950

そのノートの件があるから、こういう全体メッセの運用とかも色々運営巻き込んでるかも?って思ったんですけどね…否定的な声が多いけど

日向は外仕事現場の状況(スタッフの感じとか)や自分の反省点とかもメンバー内で情報共有してそうですけどね

業績の良い会社と一緒ですよ
0991確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9f3-dgdc)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:46.16ID:MTYv6kpc0
テレビ、ラジオの公共メディアに加えて
ブログ、メッセージ、showroomの自己発信メディアまで繋がり断ってるんの
もはらデジタルコミュ障だな
0994確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-7ORe)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:14.85ID:ltAyfRQad
無能な働き者は困るからな
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7daa-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:41.03ID:5OrgCTjA0
書き込んだ後に放置して、その後スライドさせたり更新すると同じの書き込むときあるんだよね
すまん
0997確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW c5f3-0H4O)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:50.96ID:/IglKusO0
>>973
そんなことないだろ、人気はないかもだけど
ブログやってなかったらもっと人気ないだけじゃないか
0998確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a539-YpQz)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:59.44ID:kwK6Icbl0
>>990
原案はメンバーや!とかキモイこと言うなってだけなのにまだ分からんか
過剰アゲしても叩かれるだけだから自重しろってのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況