X



トップページ櫻坂46
1002コメント271KB
【流れ弾】櫻坂46★320【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b7c8-DpY2)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:55.32ID:7UTsy5lo0
3rdシングル「流れ弾」 10/13発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★319【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1632300164/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1658-xuu5)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:47.25ID:5nZcfO190
>>954
分かる。
0957確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:05.38ID:Tdxp62NPd
アホか
えんさくは坂道運営のお眼鏡にかなう表題センターじゃ
その現実ちゃんと見ようよ
0959確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Pa8o)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:01.20ID:LuoEgz44d
むしろ潰そうとしてるグループからケヤカスの林瑠奈をエスケープしたと言われてるのにw
0960確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1658-xuu5)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:58.07ID:rotQAXXX0
>>958
誰?
貴乃花みたいな奴って?w
0961確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12f9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:03:22.95ID:H3qybLDJ0
>>957
消去法で?
0963確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:40.27ID:bn8CuYrod
>>961
>>962
貴様ら!余裕無さすぎだ!

えんさくちゃんは超かわいい!
ムゴンチュセンター大理佐様は最強!

そして!

たむらのほにょりんこちゃん大プリンセス様サイコー!

おやすみ!
0964確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:31.52ID:bn8CuYrod
君に叱られた表題理佐大先生様

ムゴンチュセンター理佐大先生様

の3thみたかったわあマジで

妄想
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-4rt2)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:31.81ID:A/kLvk3Q0
何だよ
乗り込んできた乃木オタかと思ったら田村のほりょりんこちゃん大先生だったか
0967確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:20.09ID:bn8CuYrod
>>965
そりゃそーよ
櫻の顔面力はサイキョーだからね

てかムゴンチュサイコー
0968確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1658-xuu5)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:14:21.96ID:rotQAXXX0
>>966
ドSかよ。
0970確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:19:29.02ID:bn8CuYrod
ということでそろそろ遠藤のさくらちゃんするわ!意味不明だけど

渡邊の理佐大先生様サイコー

たむらのほにょりんこちゃん大先生様サイコー

おやすみ!
0971確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:59.34ID:p60wR2Iw0
>>966
わかるー
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27aa-mit+)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:43:52.28ID:iyEXi7cH0
君に叱られたみたいな爽やかでキャッチーな曲も櫻坂のいまならできそうな気がするけどやっぱ乃木姉さんと被るから基本ああいう曲は回ってこないんかね
0974確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d39e-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:50:10.04ID:S0cIZiHK0
>>972
それそれそれそれ

君叱はゼっっっっっっっっっっっったい
理佐ちゃんセンター

コボシテンジャネーヨ的なとこ

それでいくしかなかったんだよ
賀喜ちゃんはサイコーに可愛いけどね
0976確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:33.37ID:p60wR2Iw0
むごちゅー
0977確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-VCmh)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:52:35.09ID:5qHRyH5Y0
流れ弾は好きな人と受け付けない人で好みがハッキリ分かれる曲のよう
ちょっと間口がせまいというか、あえてなぜそこにというか

ってかはその点、ファンの嗜好の最大公約数的なものをすくいあげてうまい具合に仕上げている感じ
ちょっと意地悪くいうと、「それっぽく」つくってあるなという印象
0978確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-reIV)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:43.01ID:35WA1RHv0
見る目のないアホばっかりで笑ったwww
エンサクを逸材って思ってるやつはゆいふるヲタ並の見る目のない馬鹿
何も出来ず無能で泣いたら全て許されると思ってるだけ
周りが甘やかしてるのもアカン
ルックスも一般人か一般人以下レベル
掛橋のほうがはるかに逸材
エンサクは矢久保以下
見る目ある本物の俺が言うてるから間違いない
4期の序列は掛橋 矢久保 松尾
この3人以外は大した事ない
俺が今まで1度でも間違えた事あるか?
ないやろ!
つまりエンサクは大した事ないって事
これに気づいてるやつは少し俺クラスの本物に近づける
0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-JMlu)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:55:57.61ID:qPbrmgyZ0
まあでもフィンクロMV見るとえんさくのセンター適性は平手並だなとは思う
乃木運営がゴリ押ししてる理由が分かった
0981確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-6HXp)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:02:49.47ID:38U5FdwQd
>>979
俺も思った
あれは目を引くわ
0982確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-PcDq)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:04:44.40ID:xcAo0tz5a
何の話をしてるんだよ
0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-4rt2)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:23:38.36ID:A/kLvk3Q0
イオンカードやばいな
本当どの局でも流れる
0989確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1658-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:57:45.20ID:vsc+evJp0
1週間で100万行かないってw
糞エイトシステムへの反発すげぇぇぇ
早く全員選抜に戻せよ無能運営
0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-AOsZ)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:49:31.34ID:361eMFr40
>>977
ってかとか題名からしてクソ曲だから論外だわw
0991確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 66b3-GdXM)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:12:00.16ID:6coYjinO0
今年は紅白ないかもな
0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-ngK+)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:25:43.30ID:G31krKDep
ブブカのポストカード特典ツイート見るとやっぱり夏鈴ちゃん数字圧倒的に高いな〜
0994確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-HuA4)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:51:43.06ID:QUM020Dq0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0995確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1658-2Lmd)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:01:37.87ID:rotQAXXX0
みんなに質問。
大園玲と井上梨名だったら、どっちが好き?
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46da-Wcs2)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:04:14.44ID:2inOHA8A0
>>995
おっぱいが大きい方が好きです
0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46da-Wcs2)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:11:27.04ID:2inOHA8A0
>>909
麗奈ちゃんも玲ちゃんも夏鈴ちゃんを妹みたいにかわいがってほしいなー。
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46da-Wcs2)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:12:12.49ID:2inOHA8A0
>>992
シブツタ限定で絶望民多そうw
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9643-sls7)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:45:33.24ID:EK3tq75W0
流れ弾で紅白は、うーん難しそうだな…
嫌いな曲じゃないけど、大晦日のお茶の間へお披露目するに相応しい曲かっていうと
1000確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:47:00.93ID:5gfkF+Y70
蟹工船でバカにされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況