X



トップページ櫻坂46
20コメント4KB
小林のことが心配で夜も眠れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW deee-//5a)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:33.02ID:kA7g7EtD0
スキャンダルとかじゃないよね?
0004確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW d625-ZKgA)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:08.70ID:7mpipWd30
成仏してくれ
0005確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-Pa8o)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:47.25ID:n3jLCWYHd
昼寝ばっかすんなカス
0008確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-ngK+)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:03:56.22ID:WHe2oJ0dp
毎日メッセでも送れば
0010確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Nqbw)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:47.72ID:kgMjT4Ayd
どーせ文春の櫻撮だよ
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6ee-MZZj)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:00.55ID:HsxBvDko0
ゼンカイジャーのステイシー役の人が小林にそっくり
しっかりやってるから安心しろ
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9292-wB/6)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:35.14ID:iCZvY+l50
マジで大阪には復帰して欲しい
頼むわ
0014確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:53:53.38ID:ntFhfZKEa
増本「振り入れ後、苦戦していた私に気付き 踊れるようになるまで練習に付き合って下さった小林さん
 
首の角度まで付けて踊れるようになりました、早く見て欲しくてウズウズしてます((っ•ω•⊂))」
0017確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-ZBjb)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:21.62ID:VZF5Awf3a
スキャンダルならアイドル終わるから
戻ってくるなんていうわけがない
そもそも今年のはじめから休み欲しいと言ってたらしいし
0018確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-1nwv)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:10.32ID:Ak/Nzfrod
安心しろよ、あの顔だぞ
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-AOsZ)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:10.92ID:IOezN08B0
オダナナでも彼氏出来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況