X



トップページ櫻坂46
12コメント3KB
完全に人生詰んだ!笑うしかない(^∇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-9276)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:20:33.77ID:f/Xs7IGOdNIKU
ちな25歳大学中退無職ぼっち童貞
0002確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd32-9276)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:26.48ID:f/Xs7IGOdNIKU
なぜ笑わないんだい?
0007確かに存在した名無し(滋賀県) (ニククエ 928e-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:04.65ID:wtmix1EY0NIKU
25歳ならまだまだこれからだろ
もう一度大学に挑戦することもできるし
医学部目指して9浪とかしてるやついるから
それに比べたらマシ
0009確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-zrgZ)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:36.07ID:eCly/9uZpNIKU
>>4
高等教育ドロップアウトって書いてあるじゃん
0010確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW f2c3-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:26:55.72ID:1HazPHlI0
大型免許取って運送会社で働いたら?
月30万貰えるぞ
同一労働同一賃金で年収増えないけど
0011確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:54:47.91ID:87oF4XFfr
>>9
それお前にしか見えてないようだけど?
0012確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ ffa2-VEBT)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:31.76ID:hztrLJax0
>>10
そういや知り合いに自衛隊退官してタンクローリーで元気に生コン運んでるオッちゃん居るわ。曰く、一般の運送業より積み下ろしが無いから楽なんだとさ。
とりあえず自衛隊で免許取得やな。
年齢制限緩和された28?30?迄は募集してるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況