X



トップページ櫻坂46
73コメント18KB
田村保乃「皆さんに届けたい」←この曲で届けられるものってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-WYIF)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:56:39.55ID:mCubWRd0d
やっぱり改名する必要なかったよなぁという気持ち?
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d358-opeG)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:59.92ID:qS4lNTk10
新曲聞いてないけどスレタイ笑ったわ
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bfda-izoi)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:34.89ID:9VJTEm0z0
届けたいもの→平手の幻影
0025確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ffb9-4Yg+)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:20:22.81ID:+MP+cAg50
〜お姉さん達からのお願い〜

・知らない人には付いていかないでね
・LINEの交換も簡単に行わないでね
・携帯詐欺には気を付けようね
・今なら公式サイトでライブグッズを販売してるからね
・危険な薬物には手を出さないでね
・困っている人を見かけたら警察に連絡しようね
・黄色い線の内側に下がろうね
・違法アップロードは捕まるよ、マジでね
・3rdシングル「流れ弾)10月13日発売だからね!!!

っていうメッセージをお届けしたい
0026確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM87-JykB)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:22.16ID:bIh9jTbPM
流れ弾だぞ
0027確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Ugnq)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:54.71ID:rf+llvVHp
欅時代からの決まり文句やけど、今までちゃんと届いたことあるの?
0030確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc7-j5V7)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:23.25ID:z2/Abl/Zd
ネットの人間の狂気みたいな話だったっけか

いやマジスゲー表現力だわ田村、びっくりしながら感動したわ、まあ隆博もスゲーんだろうけど
0031確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e3b9-5SUF)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:02:28.63ID:PVIl3by00
乃木坂はいじめられっ子隠キャ向け
櫻坂は引きこもり向け
日向は平穏な学生向け

響くのはどの層も極一部だろうからそもそも歌詞がクソ
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-s5Jb)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:05:14.54ID:frVmZCfu0
>>31
歌詞の評価は人によってほんとに違うから、仕方ない。それは全アーティストにおいても言える。
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e325-1WVp)
垢版 |
2021/10/06(水) 02:42:18.43ID:TrxqxhoF0
ほのすは写真集発売に新センターと年齢考えてもここで大きく売り出すラストチャンスっぽいのに…
普段の明るいふにゃふにゃ笑顔からのギャップが悪い方向にいってる
0035確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-p4VF)
垢版 |
2021/10/06(水) 06:27:00.57ID:1GEbSHH4d
ゴキブリダンス言うなやw
絶対にだw
0036確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW bffc-YzDs)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:24:51.27ID:2MHbmOVd0
>>1
お前ら、とにかく一度聞けよ!

という意味
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 83aa-mEmn)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:58:13.83ID:qTHPaDSu0
こんなダンスしてて恥ずかしくないの?
とか言われてて悲しくなった
0038確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa27-h644)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:36:27.07ID:+eeo+c4va
>>29
平信よく頑張ったね
0040確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-kpS9)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:51.99ID:ue2oDNQGr
赤さ
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-p4VF)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:39.16ID:vw8vRfUW0
ゴキブリダンス言うなやw
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-EPDC)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:26:30.15ID:6qJt3GHn0
SNSのイジメは止めろやってメッセージだろ
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3ee-nhL7)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:26.45ID:lp8v4zP50
リンチパーティー届けられても…
0046確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-FrwI)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:39:22.70ID:OxO11Mf1d
届くのはCDの山
0047確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-RHSv)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:22.13ID:z3SrsbrDd
皆さんに(CDをたくさん)届けたい
ということかー
0048確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4f04-l0Ct)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:18:37.70ID:qW0wiyJ10
今日ライブで初めてこの曲聞いたけど良くないな!
来週届いちまうよ
0049確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sac2-o2Lc)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:21:07.41ID:e1z5zcd1a
>>48
ワロタ
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-PXxV)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:39:35.69ID:h2TCVR6k0
リッツパーティかと思ってた
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-PXxV)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:39:48.40ID:h2TCVR6k0
リッツパーティかと思ってた
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-PXxV)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:27:35.50ID:pupwZ83h0
>>54
バックスライブで立候補しそう
0056確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 06d0-08eB)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:13:01.64ID:fhUEPUCp0
歌詞とダンスがやっぱあってない

曲に対する雰囲気作りもやりたい事もメンバーによってバラバラな気がする

しかもそれが個性じゃなくてまとまりを欠いているようにしか見えない

今のところ森田が頭二つ飛び抜けてる

新しい坂道エース
山下、小坂と並べても森田がパフォは一番
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4a92-l0Ct)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:16.97ID:UyGuo6Hv0
クソ曲2枚目無事着弾しました
0058確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4aee-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:19:11.71ID:S+8zLHu40
「皆さんに届けたいっ」、この気持ちわかってくれますよねっ
いやどーもっw
0059確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 07b9-3iFy)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:31:28.83ID:7PJEktqk0
「届けたい」とかじゃなく
「この曲聴いてパーっと盛り上がって欲しいです」
ぐらいが良い
0061確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-lCHb)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:44.52ID:ZRwfoW6Wp
櫻坂になってから表題もクソだからな
ノバフォBANがニートの開き直りで流れ弾が大衆迎合の言い訳って…
0062確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0b92-5ery)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:46.43ID:7B1vlCp10
何も感じない可哀そうな奴らのお祭り会場はここですか?
0066確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4eee-Bc8o)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:44.83ID:tp2fz0v+0
こんなん欅時代からのテンプレ常套句で特に意味なんかないのよ
0067確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW de58-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:06:53.09ID:iHXNwKZR0
つくづく哀れな人たち。
0069確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-PXxV)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:13:36.43ID:5/JH1z1g0
歌詞暗いけど曲調明るいっていまの櫻坂って感じでいいじゃん
前より雰囲気良いのに表題噛み合わんの
0072(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:34:43.50
なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況