X



トップページ櫻坂46
47コメント15KB
なぁ、何でおまえら急に櫻坂46から興味無くなったの?何でよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-Bo8J)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:21.53ID:rO4gIQqgd
話してみんしゃい
0002確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b3aa-nLPF)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:20.69ID:cy8gLW+a0
改名直後よりは、今の方が興味増しているが
0003確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3a3d-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:29.10ID:FmGFK4Kp0
平手がいなくなってからの方が興味が増してるけど欅路線の曲をずっとやってるのが残念
土田とTAKAHIROを替えてほしい
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-o2Lc)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:43:52.82ID:exRh5lN80
土田とばっちりで草
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-MK0y)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:48:02.35ID:9DY9HJm30
今一番好きだぞ
0008確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 0f58-PbQ8)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:59:05.22ID:L7Bx/eRT0
好きでも嫌いでも無くなったから興味はないよな。
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-Tw0l)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:22:33.54ID:0CMYF6z60
櫻になってからキャプテンも言ってたけどチーム状態いいでしょ
二期生がバラエティ好き多いから昔の乃木どこ見てるみたいで楽しい
坂道三グループの中で今一番冠番組で主役が変わる(マンネリしてない)
0011確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:20.13ID:TqAzWFcpa
メンバーが載ってる雑誌をグラビアだけで長文を読まなくなってしまったかな 
良い事書いてあると思うんだけど
0012確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-LbBo)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:22:45.88ID:V3mFa/rNp
拗らせ闇堕ちの平手がいなくなってようやく素直に応援できると思ったら
結局全員で平手の真似しててうんざりする
0014確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 9fb9-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:40:16.37ID:CKBAPkQB0
選抜発表の時のナレーションがクソダサいから
0015確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-MJ0w)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:06:44.36ID:F4rT1rjv0
元乃木ヲタで欅は好きじゃなくて苦手だったけど今はすっかりBuddiesだよ
そこさく面白いし、グループの雰囲気が好き
あとカップリングが昔の良い曲多かった頃の乃木坂感あって好き、正直表題が1番興味ないかもw
0016確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-MK0y)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:01.35ID:P2aNUcLad
Buddies受け入れてる人初めて見た
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8baa-MJ0w)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:08.38ID:C5LFnRa/0
>>16
俺も今初めて使ったw
0018確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 8b92-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:38.86ID:TQtBJKr60
素直に受け入れる事ができる普通のファンはここに来ないって事かな?w
0020確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f58-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:26:47.05ID:F4no5XzH0
欅路線を目指すと、
平手の真似事だと言われたり
れなあとほのすにアイドル曲やらせろと言われ、アイドル路線だと他と変わらないと言われたり。

誰も画期的なアイデアは無く、ただただ反対したいだけ。
どっかの政党の様だな。
0021確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM7f-VZpx)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:22.05ID:GRYwP3cLM
興味を失ったやつは書き込みにこない。

書き込むのは好きなやつか、もしくは嫌いなやつだけ。
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:55.81ID:4z5VrPrP0
曲が安易、いきどーまりーいきどーまりーがちょっとテキトーに作ってんのかなって
0024確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ ef94-6M+s)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:58.71ID:clV7D/HV0
田村センターの新曲が思っていたよりも
相当期待されていたのだろうな
技術的には悪くない、むしろ良いんだけど路線かな?
やっぱり去った人に聞くしかないな
0025確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:23:43.81ID:KgyaPVT70
50m走もダンスも日向やAKB根も葉も選抜とだと正直見劣りする、このコらの生命線は
欅路線でカッコつけるしかなかったんだよ、それを手放した上に代替の曲はありふれてるか
他がやらないドブ川から拾ったゴミ曲しかない、センターをバグベアかナスカとかがやるしかないよ
マンネリ上等、マンネリを10年やればローリングストーンズ
0026確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:09:08.77ID:C4/cW05Qd
やっぱり平手はデカかった
0028確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dbb9-Tw0l)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:46:37.02ID:y/Usn30/0
ひらてちは歌声が良かった
よな?
0029確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:27:08.32ID:VCWvSsWfd
去ったおれがたまたま来たから理由を書いてまた去るわ

森田も田村も美人だけどそれ以上でもそれ以下でもない、頑張っているから応援したいという何か必死なものも感じない
0030確かに存在した名無し(香川県) (ワッチョイW 0f58-RnIV)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:09.17ID:IRna3+TF0
初めから・・・欅のラストライブから安定してずっといい感じ
爆発時な何かではなく安定感や持続可能なイメージ

曲、パフォーマンス、ビジュアル、ヲタのおまいら、下品にならないちょうどいいバラエティ感、その全部のバランス感

とかかなあ
0032確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1f58-kGdA)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:23:10.99ID:BMskja9H0
平均年齢が上がったり二期入ったりして明るい大人な娘が増えちゃったからね
生粋のアイドルオタにとってはそっちの方が楽しそう

癖の強い引っ込み思案な十代の素人女子 with 神リソース
とかいう新規でも没入感高まるようなアイドルはもう生まれない気がする
若くて可愛い(はずの)乃木坂五期が坂道新グループとしてデビューしたらなぁ
0034確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-dEX9)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:02:53.05ID:4k5WIxc60
>>28
これはあるな
色やクセのまったくない声は希少
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f92-ybbU)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:25:21.19ID:I6T9xdBe0
顔ジパのせい
0036確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:30:05.98ID:KgyaPVT70
曲がいまいちどころか苦手、改名からの強引な再出発だろうが曲がよければコロっと没頭しちゃうんだろけど
UKロックや昭和歌謡のテイストをどうのこうのとか言ったって結局乃木日向やAKBら今のアイドルが
表題で選ばないジャンルのゴミ曲なんだよ、AKBの根も葉もだって勝負曲は結局4つ打ちロックダンスじゃん
流れ弾とかやるならスティックライト売るのやめてマラカスでも売ってシャカシャカ振らせとけよ
0037確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-HVGR)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:13:45.40ID:yFFSoWPpd
keyaki fesチケット取れなかったけど欅の曲1曲くらいやるかなと現地に音漏れ参戦
雨の降る中、外で櫻の曲を聴いてて無性に虚しくなって身体から何かスゥーっと血の気が引くような感じがきて
その場に居るのも辛くなり早々に車に戻って帰宅。何やってんだろ俺ってなって
それ以来メッセも200通くらい放ったらかし、そこさくも録画が10以上溜まったままで観る気も起きず放置
3rdも1枚も買わずミーグリも一切積まずサブスクで曲は落としたけどほとんど聴いてない

完全に興味がなくなったっぽい、欅で個握やライブに行きまくっていたあの頃の熱い気持ちが一切なくなってしまった・・・勿論コロナのせいもあるけど何でだろう欅の頃からの推しは櫻坂にいるのに
0038確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 3b41-PCuG)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:21:20.31ID:O0QyDfc00
>>37
それはあなたがグループやメンバーそのものを応援しているのではなく、単に欅坂というブランドを支持していることが気持ちよかっただけだからでは?
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-HVGR)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:22:15.40ID:yFFSoWPpd
>>36
なんか分かるわ
0040確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f58-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:55:29.12ID:+Y2K3lq/0
早く成仏できるといいね。
0041確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-HVGR)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:59.42ID:CrXS7eP2d
>>40
推しが卒業したら成仏するわ。それまでは無銭のゴミとして見守るよw
0043確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-dEX9)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:33:26.70ID:0o26dAzR0
弾・てか・君叱、ついに全てスルー
BAN・勝たん・ごめfinが最後だったようだ
真っ白アルバムを今聴くととても良いと思える
鈴本とか長沢の配信はゆる〜く追ってる
二期生気の毒補正が終わりつつあるのか…
0044確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-HVGR)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:39.00ID:m1Xort1Zd
>>43
俺も未だに欅共和国とドームのBluRay観てるわ
0046確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:55:17.20ID:uALfhtIz0
>>37
音漏れ行ったのスゲーなぁ、自分はケヤフェス外れだったけど外れでも別にいいやって感じで全然残念とか思わなくて
ライブ配信も観ず推しのメッセも見ず何もせず、まあ乃木日向と兼任だけどライブは欅が1番好き

よくアイドルソングオンリーのDJイベントあるけど欅のDJイベントあったら行きたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況