X



トップページ櫻坂46
41コメント13KB
なぜ渡辺梨加さんは第二の白石麻衣になれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:27:58.28
ポテンシャルは白石より高かったのに、、
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 861e-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:49.31ID:7R819YvV0
出せない実力は無いのと同じ
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:06.43
RayとLARMEって同じ雑誌の専属なのに全然可愛がらなかった白石の器の小ささ
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-BNXI)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:00.41ID:i23GAhMG0
リカさんはおっぱいあったら許されてた
0015確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 02ee-4Tko)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:20:43.50ID:M2uethqi0
白石は顔 "も" 良いけど
梨加は顔しか取り柄がないポンコツだからね
0016確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:22:00.76ID:r0LH5KWKr
ぺーは白石みたくなろうとしてたの?w
0017(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:23:08.38
>>16
本人が目指してたかは知らないけど周りは明らかに白石ルート行かせようとしてた
0019確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 39aa-kPzW)
垢版 |
2021/10/23(土) 04:58:19.50ID:YXDvgHY+0
ぺーはぺーである種唯一無二のキャラクターを確立したから有能無能論の外では白石より上の可能性もある
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-i2Mr)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:11:40.97ID:4DobG2Iy0
>>18
上で言われてるけど雑誌モデルが白石と同じ雑誌2つ掛け持ちだから普通にプロデュース側は意識してたでしょ

ただ本人が互換性のかけらもないくらいのユニークさだったと
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eeb0-lhxT)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:08.80ID:5EpqoUpE0
身長の高さを除けば残り全項目予備予選負けないのになれわけがない
0022確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 818a-JNSU)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:04:54.04ID:ld0UyCpW0
叩かれ必須の空中ブランコをアイドルにやらせる演出
バンジー失敗>泣 これよりダメージは数倍ある
0024確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-WB6m)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:35:54.75ID:AMG24Ttyr
白石の良さって、容姿に恵まれてるのに気取らずざっくばらんな感じでスキャンダル無しってところでしょ。容姿とスキャンダル無しは良かっだけど、全く話せないんだからそりゃ無理だよ。
0025確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ c255-mdJW)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:50:07.66ID:J4rX1amf0
まいやんと交流してたのはゆっかねんだけ
懐に入らないとまいやんは自分からはいかないから
0026確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d1a7-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:59.02ID:Bqkc59270
合同忘年会やった時の菅井ー桜井、平手ー生駒、渡辺ー白石を真に受けてた奴いたのかww
0028確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:43:33.55ID:UeDO96pSr
>>27
万能だったらこんなことにはなってないよw
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e1b9-2pQw)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:23:21.26ID:rNnFsMVH0
梨加は高校時代地元でも有名な美人だったらしい
地元から逃げて隣県の高校へ逃亡した白石とじゃ比べ物にならん
0030確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-8Hz0)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:55:20.70ID:c6e8aVRT0
確かにCM女王にまで登り詰めた白石とパン屋に怒鳴られて空中ブランコさえ超安易バンジーみたくなったりかじゃ比べ物にならんよ
0033確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-DgoW)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:20.72ID:sTCvMxS3p
白石も気を付けないと老けてきて時間の問題
あのキャリアながら女優は駆け出しだからな
秋元康も西野も同じパターンのドラマまたやるかねぇ
0034確かに存在した名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-tFXz)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:56.23ID:yBorXMHAa
徳誰の時はワクワクさせてくれたし、喋るの苦手なだけでやる時はやる子だと思ったんだけどな
長沢と懇意になったあたりで完全に自分の殻に閉じこもるようになって何もできない感じになってしまった
長沢が悪いとかではないけど、色々と甘やかし過ぎたなと思う
仲間でありライバルであることは意識させた方が良かった
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:11:25.75ID:R9f9viDE0
いい女調査
いい女だと思う著名人<女性回答>
10位白石麻衣
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000190.000022091.html
まいやんの女性人気は相変わらず強い
そもそも、持っているものが違うから
0037確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ d1b1-o7XX)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:46.91ID:k+4zVRAw0
>>34
追い込んでくタイプなら何とかなるって事じゃね
ただ秋元とか色々な話を聴くとどうもメンバーみんな徳誰撮影でトラウマになって演技仕事を忌避意識が生まれたと言われてるw

ひらがなも漢字さんに「ドラマ仕事大変だよー」と聞かされてたらリマインド撮影で拍子抜けしたという話をしてるし
今泉も次のドラマ仕事嫌で逃走したけど、その後の演技仕事で演技好きになってたりしてる
ぺー太郎は他のメンバー以上に大変な想いしただろうし、そんな演技仕事はしたくはないんじゃないかなあ
0038確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-WB6m)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:07.79ID:FvbQ1Dhqr
>>33
白石は女優にそこまで拘らないんじゃないか?仕事来たらやるって感じで。演技は特筆するものないし、大作の主演級は無理だし、そのくらい本人も周囲もわかってるだろう。老けたっていうのは必ずしもマイナスじゃない。男性は離れるけど、むしろ女性は年齢相応で綺麗なら応援するから。素行の悪さとか略奪婚とかで世間を騒がせないなら、それなりに芸能界でやっていきそう。
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fdee-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:31:04.74ID:rWBD9MTh0
「今結婚したらロス確定の独身女優ランキング」
1位綾瀬はるか (125票)
2位白石麻衣 (100票)
3位吉岡里帆 (97票)
4位橋本環奈 (92票)
5位浜辺美波 (80票)
6位広瀬すず (78票)
7位有村架純 (76票)
8位深田恭子 (66票)
9位本田翼 (65票)
10位長澤まさみ (62票)
11位中条あやみ (61票)
12位今田美桜 (59票)
13位二階堂ふみ (58票)※同率
13位広瀬アリス (58票)※同率
15位小芝風花 (57票)
16位西野七瀬 (54票)
17位吉高由里子 (53票)
18位松岡茉優 (52票)※同率
18位上白石萌音 (52票)※同率
20位田中みな実 (49票)
https://rankingoo.net/articles/actor/00436a/6
そもそも、持っているものが違うから
0041確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 39aa-0ONL)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:51:44.10ID:GHXW/P020
そもそも白石が大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況