X



トップページ櫻坂46
1002コメント258KB
【流れ弾】櫻坂46★351【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 89f3-J9cD)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:20.75ID:iM2SE0N80
3rdシングル「流れ弾」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_single
「1st TOUR 2021」特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/tour2021

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【流れ弾】櫻坂46★350【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1635084976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee09-EdRQ)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:58:40.54ID:w94hB9CM0
たいていのことがラヴィットで初めてになるからほんとうに疲れただろうなあw
おつかれさまでした
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 066b-2KZ2)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:58:49.96ID:ksxjkfEb0
れなあお疲れでした
あの即戦力が現場でウケてるんだろうね
0955確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:59:17.86ID:DHnEDZjz0
麗奈マジでエイト入りありそうやな
カップリングセンターもやって貰いたいくらい
やっぱ色白なコはええわ
0956確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM16-md/R)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:00:34.47ID:1QHXLGXZM
今日はラビットがトレンド入りしてないなw
0957確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-MOkp)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:00:44.04ID:U71lUJSNd
>>955
センター抜擢、悪くてもフロントはあるで
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-+G+I)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:01:21.69ID:BBpvoGym0
>>955
いずれなる
あとはいつなるかだけ
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 066b-2KZ2)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:01:41.77ID:ksxjkfEb0
>>940
ゲストとして来てくださいって言ってたね
いやレギュラーメンだろ
0962確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:02:27.92ID:DHnEDZjz0
最初はもうちょっとメンバーに馴染むのに時間かかるかと思たけど意外と人懐っこい感じで馴染んどるしまずはパイパン選抜入りやな
0963確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM16-md/R)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:03:27.03ID:1QHXLGXZM
>>959
れなあは井上が100メートル走の選手として5輪目指すと言っても受け入れるからw
0964確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0201-7B6S)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:30.14ID:dEVyc/Eo0
>>963
疑うことを知らないよねw
0966確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:06:00.75ID:DHnEDZjz0
ほいじゃもう4thでフロントorカップリングセンターでええな
4thミーグリは即完する気がするわ
0969確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:03.13ID:DHnEDZjz0
>>945
個人的に日向坂で一番ビジュアルいいと思っとるわ
あくまで個人的にやで
0970確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-UBqA)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:11:38.34ID:u8B6Wlm10
>>958
京都人特有の嫌味だな
0971確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW e115-iO3Q)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:14.91ID:HqHhPFRN0
>>940
月火曜と日向メンがその日のみだったから、つい同じようにゲスト扱いしてしまった発言じゃない?
0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-Jlrn)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:20.96ID:q/dqICvO0
>>969
ビジュアル良し
トーク良し
おバカ
の三拍子揃ってるから強敵。
切磋琢磨してほしいわ
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-3Td8)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:55.42ID:eF2Hs5qz0
れなぁとるんるんの小柄最強顔面ダブルセンターを一回だけでいいから
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6ee-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:21:03.12ID:wdSmRuSn0
「みえる」代打MCで有能だった菅井を投入すれば良かったのに
0977確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:24.45ID:DHnEDZjz0
人当たり良さそうやから要注意やろな麗奈は
クソムシに狙われそうや
0978確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:53.92ID:H5jkcgBca
Twitterで声が小さいとか色々言われてるな
0979確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ee58-pH3i)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:28.26ID:9HWzrlKT0
すごく素朴な疑問なんだけどさ、
平日の水曜日の朝にテレビ観れるって、
無職かフリーターか大学生か何かなの?
すごい不思議。
0980確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:27:28.36ID:DHnEDZjz0
俺は夜の仕事やから帰りに車で見る
最初からは見れんし運転しながらやからガン見出来んけどな
0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-+G+I)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:27:59.99ID:BBpvoGym0
>>979
俺水曜日休み
木曜日の麗奈ラヴィットは見れなかったから向こうから俺の休みの日に来てくれた
0982確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-x3T5)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:41.08ID:5jtdH+Lyr
まず自分はどうなんやって話だがw
0983確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:53.92ID:DHnEDZjz0
でも夜の7時とかその辺のは逆にほぼほぼ寝とるから録画やね
昨日の森田出てたヤツも後で起きたあと録画で見た
0984確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-vm0Z)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:30:20.03ID:ShyNbRrUa
リモートだったら見るの余裕でしょ
0985確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-MOkp)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:30:37.60ID:4Ke5pclEd
>>979
自分が何故テレビ見れてるかを考えれば答えは出るだろ?
0986確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 21aa-T+RC)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:31:10.99ID:FX2Mk22l0
れなぁ外でこんなに頑張れるならもうちょいそこさくでの扱いもよくなってほしい
前回も集合体写真がいまいちで変な感じになったし、いつもよく映るメンバー決まってきてるから
0988確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ee58-pH3i)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:34:37.20ID:9HWzrlKT0
>>985
俺ラビィット!観てないよ。
仕事中だから。
0989確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:36:54.20ID:DHnEDZjz0
俺はリモートワークとかそんな身分やないけど職場でも休憩時間の朝5時過ぎとかは見たり書き込んだり出来るわ
後会社ついて仕事始まる前の30分とか
0990確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-zzRa)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:37:39.08ID:6YSRaYb20
>>986
そこさく撮れ高ないのか収録時間長いらしいし、喋っててもカットされてる可能性高いけどね
普段映らないメンバーのトークとか中身なくて他のメンバーが変な事したからオンエアになったんだなみたいなの多いし
0991確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-UKbT)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:37:39.87ID:t32Wqsd3a
理佐の集合体への無反応はその前のいのちゃんつねりに無反応からの流れだと思うけど、どうなんだろ、バラエティ的にあそこで痛がるリアクションとかした方がよかったのだろうか
そうすれば理佐も気持ち悪がるだろうし、れなぁのターンも活きたのかもしれない

でもオレはそういうのいらない

https://i.imgur.com/zQXUfpJ.jpg
0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-JUSm)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:38:05.32ID:8NYZo49Dp
来週の水曜日は祝日じゃぁないですか〜
0994確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 82b9-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:15.54ID:99Ks7mVW0
>>978
おひさまか
0995確かに存在した名無し(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 39aa-AnsN)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:18.02ID:DHnEDZjz0
休憩時間本スレ開いたら確実にほのるんれな〜おはようの人見るけどなw
0996確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-x3T5)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:29.62ID:5jtdH+Lyr
>>991
理佐はそもそも蓮コラ限定だよw
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-+G+I)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:41:55.50ID:BBpvoGym0
色んな働き方があるやん
慣例的に美容師は火曜が休み、不動産業界は水曜が休み、リモートワークもあるし、個人事業主自営業者もおるやろ
0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-+G+I)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:43:25.05ID:BBpvoGym0
🌸
1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-+G+I)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:43:32.04ID:BBpvoGym0
🌸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。