X



トップページ櫻坂46
216コメント71KB
小池藤吉のゴリ推しに吐き気がしてる奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:56.08
おえおえおえ〜🤮🤮🤮
0166確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sacd-xv2Q)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:20.31ID:+NZdfHPBa
個人的には、森田、田村の良さが全く分からん
0167確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 09da-gK0z)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:01:29.98ID:SKPh7ia50
>>166
小さくて可愛い森田
いつもにこにこほんわかな性格の田村

どちらもドルオタ受けする要素を持っててアイドルグループの中でもルックスレベルが高くて性格的にヲタ忌避につながるマイナス要素もなく
ステージでカメラに抜かれたら人を惹き付ける表情をビシビシ決めてくる

そりゃ人気出ないわけないよねと
0168確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-xF7e)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:52:03.63ID:6+0843ne0
>>160
顔だろ。
0169確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a979-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:51:53.97ID:1yfhGgsC0
顔の差か
0171確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-FXXy)
垢版 |
2021/11/06(土) 06:24:02.84ID:bJrvSHh1a
そりゃよく笑う女の子は可愛いっしよ
0173確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sacd-xv2Q)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:51.79ID:qvRy6Lfga
>>167
要するに媚びてる奴が良いってことか
それなら乃木坂を探した方がたくさん
いるわな
0174確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2da-gK0z)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:22:41.58ID:lbayJ0vd0
>>173
(いないんだよなー)
0175確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a925-ifNR)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:32:43.89ID:skVwGEqI0
>>172
わかる、新守屋がそんな感じ
0177確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-lw2b)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:39.91ID:h5+4iu1m0
結論
どこの坂にもキモオタに媚びる子はいない。
0179確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:41:56.32ID:rlMCEH120
で、ハブられたキモオタがアンチ化するんやろ?笑
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3650-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:09:02.61ID:Nagnutnx0
>>180
オタクってそんなもんよ。音楽はサブスクで聴いて、そこさく見て、ライブに行くだけのライトなファンの方が気が楽だぜ。俺はそうしてる。
0182確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sada-sbRw)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:28:42.78ID:vN00U4uma
>>180
言うほど悪目立ちしてるか?
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW de43-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:27:41.56ID:NWrR9YRf0
自分の推しが表題に入れなくて悔しい悔しい悔しい
そうだ小池藤吉にあたろう
うんそうしよう
0185確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 06:49:13.35ID:rlMCEH120
擁護派よりアンチの方が異常という事実に気付けよ。
推しを悪く言われて反論するのはファンとして正常。
0186確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:07.38ID:nZOv6Crha
藤吉オタクは熱量高い人多いイメージ
0187確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b625-+Z4x)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:40.69ID:lkJoLsKo0
藤吉ヲタは声がデカいイメージ
都合良い指標で人気を盛ってもっと良い待遇をいつも要求してる印象
0188確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:42.20ID:gWx1n5/p0
声がデカいのは増本ヲタだろ
0189確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-Y7GP)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:00:47.48ID:qntMJGrHr
>>188
声でかい上に外番組に出せばバズるとか頓珍漢なこと言ってるよな
信者が一番増本のことを理解してないという
0190確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 61aa-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:46.76ID:lUt9kGin0
イメージ、印象ねwww

紳士的なオタクのお前らの推しがディスられた時の対処方法教えてよwww
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:06.13ID:gWx1n5/p0
1番の対処法はNGにして見ない事だな
それが耐えられなかったら徹底的にやり合って周りから何を揉めてるのか分からない流れにするw
0192確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 61aa-lw2b)
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:15.25ID:lUt9kGin0
その結果が>>188
結局ディスられて黙ってなんかいられないんだよ。
○○推しは声がでかい、○○推しはうざい、○○推しは、、

そんな予想する前にアンチ発言するアホを潰せよ
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:51:18.47ID:Q5Bl2tUH0
>>192
増本ヲタが大園をターゲットにして貶しまくってる事実があるからね
自分が推してる逸材の増本を差し置いていち早く選抜に選ばれたのが気に入らないんだろうな
0194(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:11.72
吐き気
0195確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 23ee-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:29.73ID:D9qMuf+s0
推されてるメンがバラエティで道化を演じてくれればグループのダイナモになるし、他ヲタの鬱憤も下がる
ドンずべりしたってその後も推してくれるんだから、好循環を作り出してくれれば
0196確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Saa9-g1N6)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:24:29.63ID:0gBcDuw/a
叩いてる奴の同調圧力が酷いわ
0199確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 45c8-oNeU)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:14.73ID:w/bqKJkm0
>>197
むしろこれだけチャレンジしてることを評価したい
失敗なくして成功なし
0200確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e5da-bJlx)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:17:18.78ID:pBKWx+bJ0
タレントとしては弱いけどアイドルとしては可愛らしいじゃん
おはこの武器にならなくても定期的にネタはぶち込み続けないとね
0201確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e3e8-VhqU)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:03.91ID:nN6lgZiy0
みいさんのなりふり構わない感じ嫌いやないで俺は
0202確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b58-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:21.92ID:mxbkUK100
最近のみーちゃんは可愛いとカッコいいが両極端になってきてていいね👍
0205確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd43-iRPK)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:41:31.60ID:daeMCkH3d
小池藤吉
農家のおじいさんみたいな名前だな
0206(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:48:02.09
げろー
0207確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-pmGM)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:53:51.71ID:O+39uh9cd
分かるやつにはポムキチガイも面白いキャラなんだぜ😂
0210確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:54:12.62ID:XxUuEgqh0
そこさくのMV問題まで藤吉・小池。
0211確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 36ee-tXlt)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:33:07.54ID:0cwoaELB0
もはや半島人みたいな思考だなやわ銀
0212(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:01.93
げろ
0213確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:30.69ID:GkK6PrOyd
>>210
悔しいね。悔しくてこんな地下に眠ってたスレを掘り起こしたんだね。そのモチベーションを現実世界で使えって。
0214(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:50:42.84
げろ
0215(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:47:44.46
げろ
0216(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:21:47.67
げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています