X



トップページ櫻坂46
211コメント60KB
松平璃子がイマージュエンターテインメントに所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ adb0-VJV4)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:39:35.09ID:oJEOEWiE0
 今年3月にアイドルグループ・櫻坂46を卒業した松平璃子(23)が、芸能事務所のイマージュエンターテインメントに所属し、芸能活動を再開することがわかった。今後は役者としての仕事を中心に、モデル・タレント業など幅広い活動を目指していく。
0161確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:48.17ID:gWx1n5/p0
>>159
事務所のコネと話題性じゃね?
0164確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:15.99ID:gWx1n5/p0
人気最下位メンバーとして残るよりはって感じだったのかね
0165確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Z5zA)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:28.59ID:PSQr6XDfp
1人だけ外仕事のラジオすら出して貰えないわモデルオーデすら受けさせて貰えないわ最後に音楽の日の21人ただ1人選抜外でぷっつり心の糸が切れたんだろう
0166確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6171-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:39.71ID:DrKLZK270
>>154
一笑い?聞こえたの?
耳鼻科に行った方が良いよw
0167確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6171-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:37.51ID:DrKLZK270
>>165
明らかに拒食症で痩せすぎ
モデルも100%無理
0168確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 69b0-t6g7)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:35.59ID:9xNB/QPX0
>>141
警察を始め関係各所と共に捜査中
0169確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sada-sbRw)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:05:59.23ID:vN00U4uma
>>168
なにがあったんだ
0170◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW d2da-/chM)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:08:46.61ID:Z2kCjk1D0
>>169
山で遭難したっていうジョークでしょ
普通にインスタとかやってるから大丈夫
0171確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-zKe0)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:11.84ID:nG5K2c0k0
OGで一番成功したりして
こういうのは在籍時の人気関係ないしな
0173◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW d2da-/chM)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:13.19ID:Z2kCjk1D0
松平のが首と足長くてスレンダーだから松平に話があってもおかしくはない。

会長ファンも辞めてまでモデルになってほしいとは思わないだろうし
0174確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:05.39ID:whXI2qwxr
ねる並みのルックスあるか平手並みの求心力あるかよほど演技上手いか面白く喋れるか
どれか異常なステータス持ってないとアイドル卒って厳しいな
数年は配信やら服飾で小金稼げるけど
長い目で見ると研究とか一般の道に進んだ米さんあたりが正解かな
0175確かに存在した名無し(六甲山) (ワッチョイ 9e25-sdeJ)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:08.66ID:oLrvbcPm0
松平も米谷も不人気すぎて諦めただけだしな
0176◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW d2da-/chM)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:49.25ID:Z2kCjk1D0
>>175
それにしても握手会重ねて人気序列が形成されてくものなのやし1stでやめるのは見切りが早すぎるw
0177確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:14.58ID:oQnQfztr0
松平は2期のふーちゃん
永遠に人気最下位だし早期脱退は良い判断とも言える
0178確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-vzJU)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:20.07ID:DlviOrYOK
>>159
オファーなんか来てなく事務所がコネ使ってごり押したんだろ
グループの中で人気もなかったのが元櫻坂とか名乗って話題にして仕事に使えるのなんて僅かな間だけだから
その先があるかどうかは本人の実力次第だがまあそのうち消えそうな気がするけどね
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d281-8rPk)
垢版 |
2021/11/08(月) 04:34:00.56ID:Q5Bl2tUH0
サンジャポに出たらヨゴレのイメージが着くからでしょ
0183確かに存在した名無し(ジパング) (ゲマー MM1a-zurg)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:09.64ID:OI/dkY5bM
イマージュエンターテインメントの社長の馬淵哲矢は
立憲民主党の馬淵澄夫の弟だから、そのルートじゃね。
爆笑太田は選挙で立憲民主党に投票したと公言してるような奴だし
https://sarattosokuhou.com/entame/ito-kentaro/
0184確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9eee-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:43:59.87ID:KWgG1Qh00
コロナ渦は恥ずかしいな
もう一生テレビに出たくないだろな
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a925-PcMl)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:51:05.23ID:VAzk8MrU0
個人で外番組でたの初めてジャネりこぴ
0187確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f6da-gK0z)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:13.09ID:AKHR4QrK0
>>183
てことはイオンのCMもまさか…
センキューえだのん!
0188確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-yZox)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:01.27ID:17Y5D6WV0
しゃべらなくていいモデルが一番いいってことか
0191確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacd-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:56:22.26ID:aZG/mJ8Aa
でも何で不人気だったんだろう
握手会でのオタ達に対する耐性というか、色々な反応にビックリするばかりで咄嗟に対応出来なかったんじゃなかろうか
0192確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-Xk3p)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:01:01.86ID:BSg1SOfsd
ナルシストキャラは基本的に人気出ない
0193確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Z5zA)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:01:20.75ID:XSDviYvIp
ミーグリの評判良かったし
アルバムの件だけだよ
ずっとそれでネガキャンしてる奴が居た
0194◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW a2da-/chM)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:15:44.71ID:GJEkboDG0
親が性格悪い暴露して人気の伸びが止まってた感じに見えた。

客観的に見たら親の性格悪さが伝染ってるだけなんだから
そこは可哀相だなと思ったw
0196確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-bGGK)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:02:24.52ID:F2FZu478d
今思うと大沼と増本とは共存できなかったよね
0197◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 12da-/chM)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:16:58.64ID:6W3UZDlO0
>>196
そうなん?
二人が来てからやっと調子出てきたよーな
0198確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-bGGK)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:30:06.46ID:F2FZu478d
>>197
りこぴとその二人がだよ
あの二人がいたらりこぴのキャラなんて激薄だから共存できなかった
0200確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5eb0-jUsm)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:52:46.84ID:cMEZTzUp0
>>175
よねさんが卒業するって聞いて、え?じゃ直後の個握よねさんに45枚全投げしたら
まさか45枚全部当たるとは思わなかった
さすがに翌月は食費をかなり抑えた記憶がある
でそこまでファンじゃなかったから何話していいのか全然わからなかった
握手も指が2〜3本触れる程度しかしてこなかったし
0201確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5eb0-jUsm)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:46.64ID:cMEZTzUp0
>>191
りこぴの全握行ったけど普通だった記憶しかない
まぁ1枚出しで応援してますしか言えかなったけど
0202確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-90V/)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:32:20.11ID:9tcGwnACd1111
なんかこの人の未来は坂口良子の娘 坂口杏里と同じような道を辿る気がしてならない
0203確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-Xk3p)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:37.94ID:2tkegSArd1111
顔が少し似てるだけだろw
0209確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 6b6b-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:39.81ID:g/sBeFO00
石森はまた別の事務所に所属したんだよな
0210確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0eee-5Cs5)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:36.25ID:bAOMiyAV0
オードリーと絡んだらどんな感じになったんだろ
澤部・土田とは相性最悪と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています