X



トップページ櫻坂46
17コメント5KB
櫻坂がパフォーマンス披露しても無風な乃木坂化した理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-kmJx)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:05:29.15ID:VmJFQAlK0
メンバーの質は欅坂から上がったのに
0002確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-BX07)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:32:58.34ID:tZ1N9/YXd
目新しさがないからじゃない?
櫻は健全なアイドルって感じで
今んとこ対抗馬が出てきていないし3坂道ともアイドルグループとしては安定してるしいいよね
それがつまらないって思ってる人もいるかもしれないけど
0004確かに存在した名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 9e25-sdeJ)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:30:38.44ID:a4bRErGy0
Mステで共演したLiSA
「感情的にパフォーマンスされている姿にすごく驚いて凄く掴まれました」「本当にすごくカッコよかった」
0005確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-Xk3p)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:19.35ID:X8jvWnPDd
乃木坂よりは櫻の方が話題になってるけどな
0006確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-+VVE)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:03.61ID:xP8+TeSYd
>>4
マァーーーー❔!www😍✨😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻


櫻ちゃんいい傾向なんちゃ〜ん!!?😍
0007確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 0925-+M+9)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:26.72ID:FQkRCZmC0
櫻坂の知名度が低いから
いくら森田村麗奈みたいな美形が居ようが、パフォーマンス出来ようが、そもそも1st2ndと世間に浸透してないから無風なのは仕方ない
イコラブに齊藤なぎさが居てもあんま人気でないのと一緒
0008確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5e58-+Epa)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:21.90ID:t3aY8ea40
>>1
秋元康に直接電話して聞けよ、バカが!
0009確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ 81aa-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:16.73ID:j90uk4Jf0
口パクのくせに何がパフォーマンスだよ
そりゃ誰も見向きもせんわ
0010確かに存在した名無し(東京都) (JP 0Hd5-TcQq)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:35:46.64ID:ftVNCQufH
TAKAHIROが振り付けしてる時点でこれからもそうなるよ
一発芸おじさんは振りに独創的な要素はなく、
いままでも一発芸でどうにかやってきたけど、
もうあきたからねw
0012確かに存在した名無し(島根県) (ポキッーW ad6a-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:58:24.18ID:cXCGRT3B01111
欅坂=へんなだ
0013確かに存在した名無し(鹿児島県) (ポキッーW c574-oXYz)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:23:14.32ID:8PQblRuR01111
>>1
激しく踊ってるだけで、それ以上それ以下でもないから

言葉の中に魂が宿ってない
パフォーマンスの中にメタファーを感じない

平手はそれができていた(正確に言えば、そういう演出に成功していた)
だから、観客はそのパフォーマンスの中にリアリティを受け取って興奮した

今の櫻坂はカタチだけやってるだけの空虚な存在
こいつらは一体何と戦ってるのか
どこへ向かってるのか、観ても何も伝わってこない
だから、観客は白ける

森田センターが駄目な理由は
平手の物真似=カタチだけやってるだけの空虚な存在
だから

小林由依の方がリアリティを感じるのは
単なる平手の物真似=カタチだけやってるだけの空虚な存在
ではない何かがあったから
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a381-rJgf)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:52.23ID:YtWPNKcZ0
流れ弾凄い反響あるのに何言ってんだ?
0015確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-3w+w)
垢版 |
2021/11/12(金) 14:47:42.16ID:YkWcTY/od
>>14
誰に反響あるの?聞いた事ないけど?
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cbee-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:25.76ID:yFJTu4TQ0
乃木坂が無風じゃないかのようなスレタイだけど
どうなの?
0017確かに存在した名無し(六甲山) (ワッチョイ cb25-BGkr)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:11:34.35ID:NjDhQzm10
>>15
オマエは社会から孤立してるんだから
そりゃ聞かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況