X



トップページ櫻坂46
136コメント38KB
【落選】櫻坂46 1st YEAR ANNIVERSARY LIVE 2021.12.9 thu,10 Fri
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-90V/)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:59.57ID:C2d2OUond
日本武道館開催決定!!
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b1a9-yZox)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:23.84ID:/0Vqw19R0
土田さん
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-MrLW)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:56:11.20ID:y//H8K2p0
FC先行全落だしオフィ先も無理だと思ってるけどなぜかイオンと相性良いからそこで当たると信じてる
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1292-MrLW)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:04:20.32ID:vlMTGFb30
FC以外はゴミ席
とは言えFCでもゴミ席は普通にある
一般とローチケはさらに下のクソ席
0009確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sab1-sbRw)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:03:11.99ID:cbPeamQ0a
ゆっかー卒業してしまうん?
0011確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:56.05ID:QZwdBeW7r
直前になって日向坂に振り替えますなんてことはないよね?w
0012確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-90V/)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:41.72ID:ab/ACEbV0
アニラチケット取れたんですが欅のグッズしかないけど大丈夫ですか?
ペンラも推しタオルも欅のしか持ってないです。買い直したほうがよい?
0013確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-MrLW)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:15.89ID:KKbK+MEGd
問題ナッシング
0015確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-90V/)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:04.33ID:ab/ACEbV0
>>13
ペンラは今確認したら15色変でピンクもあるから大丈夫ですかね

>>14
タオルは初期のなんで買いますわ

ありがとうございました
0019確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-4Tq8)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:39:53.27ID:zX7cOwyWd
マジかよ全然当たらねぇ
イオンだめなら諦めるか
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a5aa-Posi)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:26.84ID:s5MBxWz70
チケプラトレードまでワイは諦めんよ
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-4Tq8)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:20:25.12ID:IMong6Cr0
今回ローチケ電子あるのか
じゃあ申し込むかなぁ
0022確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-3w+w)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:25.38ID:rtX7TFvNd
ローチケ落ちたら厳しいかな
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Posi)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:55.95ID:93QsqRp4p
スケジュールの都合で仕方ないんだろうけど
イオンカードとローチケを同じ応募期間にして
二重応募NGって微妙だよなと毎回思うわ

二重応募OKにして当選確率上げて
二重当選したら自動で片方落選にする
みたいにすればイオンカード申込増えるかもしれんのに
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-4Tq8)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:09.40ID:IMong6Cr0
やめろ言ってるけどNGではないよ
あとイオンはFCほどの価値はない
0026確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-3w+w)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:12:16.29ID:nh4eUbcQd
武道館ってキャパどれくらい?日本政府が条件付きで今の入場制限撤廃してフルで客入れてもいいみたいな話になってるしなんとかフルで入れてくれ
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-4Tq8)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:11.57ID:L7j7s+1M0
既に販売してる場所は無理だよ
0028確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-3w+w)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:19:14.78ID:wRQ60Iizd
【独自】イベント人数の上限撤廃へ、ワクチン・検査証明活用で定員100%認める
2021/11/12 07:55
 新型コロナウイルス対策を巡る政府の行動制限緩和策案の全容が11日、明らかになった。大規模イベントは主催者による感染防止安全計画の策定を条件に、参加人数の上限を撤廃する。
緊急事態宣言が再発令されても、ワクチン・検査パッケージを活用すれば定員100%まで認める。

 19日に専門家の意見を聞いた上で決定し、今月下旬以降の早い時期に適用する。政府の案は、感染が抑制されている現在の状況に適用する制限を緩和するとともに、今後感染が再拡大してもコロナ対策と経済活動を両立させる狙いがある。
プロ野球やサッカー、コンサートなどの大規模イベントは現在、参加人数の上限は「5000人」または「定員50%」の多い方などに設定されている。定員が5万人でも2万5000人までしか入場できない。

緩和後は観客が大声を出さないことを確保するなどの感染防止安全計画を作れば、定員100%まで入場を認める。また、緊急事態宣言下の地域は上限1万人、まん延防止等重点措置下は2万人とする。ワクチン・検査パッケージを活用し、主催者が客の接種証明書などを確認する体制を整えれば、宣言や重点措置下でも定員100%を認める。

飲食店についても、制限を緩和する方針だ。現在は営業時間短縮要請はなく、酒類提供も可能だが、原則として5人以上の会食回避を呼びかけている。緩和後は人数制限を撤廃する。

宣言が再発令されれば、現行基準では午後8時までの時短と人数制限、酒類提供停止を求めることになる。緩和後は、宣言下でも、都道府県が認めた認証店であれば時短要請は午後9時までとし、酒類提供も認めるなどの対応をとる。ワクチン・検査パッケージの活用店は人数制限を行わない。

また、都道府県をまたぐ人の移動については、宣言が発令されても、ワクチンや検査を受けた人に対して自粛要請は行わない。

◆ワクチン・検査パッケージ =イベントや飲食店で、ワクチン接種証明書か検査の陰性証明書を主催者や店側が確認することで、人数制限などを緩和する仕組み。政府は年内に接種証明書をデジタル化するほか、接種できない人の検査費用を無料とする方針。
0029確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd43-3w+w)
垢版 |
2021/11/13(土) 01:22:34.25ID:STtShrGcd
https://i.imgur.com/t4AElCf.png
とにかくワクチンパッケージorワクチンパスポートの導入を早急にしてもらわんとですね
0030確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-3w+w)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:42.05ID:79GwX0dg0
ワクチンを2回接種した人と直近のPCR検査陰性証明を提示できる人のみの入場になればスポーツ観戦もライブ、コンサートの上限も撤廃してキャパ100%らしいけど
肝心のワクチンパスポートが早くても来月12月からだから結局フルでお客さん入れれるのは来年からだろうね
0031確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 4561-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:04:41.95ID:zKNLXdbq0
富士急まで何もないという可能性
0034確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:19.97ID:ORoB2uTVr
CDJは2回接種証明かPCR陰性証明ないと入場できない
焦って接種証明探したわ
0035確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:34.58ID:ORoB2uTVr
アニラ落ちて嘆いてる人MTVも凝縮セトリで見応えあったしCDJもまだ応募できるし競争率低いフェス系でライブ観ることも検討したらいいんじゃないかしら
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2392-4Tq8)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:55.72ID:EJaVyrfc0
でもツアーから時間経ってないから内容たいして変わらんよな
0039確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-xaAb)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:13:59.58ID:TRRyYrPPd
>>37
これなんよ
コールができないからライブとしての楽しさも半減だし、あまり行く気が起きない
0040確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c525-gyXL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:51.16ID:gOmrwJG00
2ndアニラと大阪アニラの時みたいにカバーやったりしないかな
0041確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1d89-6yqh)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:20.24ID:HkHr1Bas0
昔の曲やるチャンスでもある
0045確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-4Tq8)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:07.83ID:QANoCO2fd
抽選でしょ
てか今まで申し込んでないならもう行く気ないだろ
0048確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4b09-3w+w)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:39:46.26ID:sVCkXPPt0
>>47
櫻なってからFCはWKF、全ツ全落ちだったけど、武道館は金曜最終日のみ応募で釣り上げた。
欅の頃はFCは応募すれば殆ど当選してたんだけどなぁ・・何れにしても久々のライブだから楽しみ
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6292-g+Vp)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:32.48ID:TNOCvNQm0
マジかよ全部外れたわ…
もう配信でええわ
0054確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:40.58ID:TGrksgXTd
収容定員の50%適用だから約7000人だもんな
当たらないわけよ
0055確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイ cff3-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:27.60ID:RFHcmYFb0
イオンもゴールドカード持ってるやつに優先権あたえてくれてもいいのにね
0056確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-v/0t)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:21.35ID:nXk10y9dd
予想通りイオン落選
0058確かに存在した名無し(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:30.78ID:JsqbgMknrHAPPY
原田の卒コンになるの?
0060確かに存在した名無し(光) (HappyBirthday! Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:35.20ID:ig4cHsdlaHAPPY
>>59
どっちも当たった俺よりは運が悪い。
0061確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0609-rfka)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:43.23ID:aDxpnF390
楽しみすぎる待ちきれん武道館
0062確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW b789-UiZb)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:19.74ID:F7OpWRY80
ひとつも当たらん
0063確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff09-aFSx)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:21:22.69ID:8mhOwHgd0
>>59
俺もコニファーSSA全ハズレなのに武道館FCで当選てわけわかめ
0064確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-U+h2)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:47.97ID:od/N5Ql0a
一般ってクレカだけしか選択できなかったんだが…
ひでーよおい
持ってないんだよ
0065確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:43.40ID:/4cBg5/50
絶対に当選したいのであえて見切れ席申し込んでみた。
もしかしたらステージの真横とか真後ろの可能性もあるしね。
(真後ろはさすがにないかw)
0067確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f1b-vEDK)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:01:21.73ID:lIV3iDuy0
みんな同じこと考えてて、見切れの方が倍率高そう。一般席が規制解除分で増えてるかもよ。
0068確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 9f55-nW20)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:25:59.22ID:HnMNtXak0
久しぶりに見切れ席なんて聞いたわ
まあSSAから武道館にスケールダウンだし当然といえば当然
0070確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff09-aFSx)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:46.33ID:C7GIMn130
電子チケットっていつくらいに届くんでしたっけ?久々過ぎて忘れてる
0071確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-qf/c)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:45:43.45ID:hvdPB4Hkp
アリーナなしでバックもいれないなら、フルでも7000程度かもね。そりゃ倍率ひどい訳よ
0072確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rwM/)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:53:10.08ID:4z7TkiUid
洋楽だけど武道館の見切れ席で見たことあるけど武道館の見切れはホント容赦ないぞ
見えないならモニター見てればいいやと思うじゃん?
席はそのモニターの裏でモニターすら見えないわけよ
0073確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-4SF7)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:36:31.72ID:hDq2jyesd
スタンド席も1階の後ろは視界の上半分天井で塞がれるしな
0074確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 97aa-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:35.44ID:/MWIDnfv0
2人の花向けに欅曲一曲やるのは確実っぽいな
本命が青空で大穴でセカアイねんセンターかな
配信でもいいけど当てたいな
0075確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-feos)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:57:12.55ID:u/CsYKqLa
欅曲やるの?どこ情報だろう

それが本当ならいつまでたっても軸がブレブレだね
0076確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 97aa-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:05.21ID:/MWIDnfv0
ツイでぺーと姉さんのミーグリレポ漁れば出てくるよ
0079確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff09-aFSx)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:43.23ID:9HrukO6g0
チケット届いたけど席番まだかー!!
0082確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vEDK)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:07:19.87ID:0KUPdMNRp
楽天で初日の見切れ当たった。
0083確かに存在した名無し(宮崎県) (ワッチョイ d7f3-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:14.63ID:T/bntLLo0
見切れ席もだめだったか・・・
トレードも申し込んでみたけどたぶん無理だろうな・・・
0084確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-me56)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:44:19.06ID:4TzeqxYA0
ローソンに行ったら、キャンペーンのときに売っていたソルティバニラが残っていた。

賞味期限12月9日乙。
0085確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-IizI)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:47:31.66ID:o3yqdo7xp
武道館の見切れ席とかホントに何も見えない気がする南側関係者席の有名人達ぐらいは見えるかもな境遇の違いが身に染みるな
0086確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-IizI)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:49:34.24ID:o3yqdo7xp
>>78
アンコールに欅坂オーバチュアスタートからのセカアイ二人セゾンのダブルアンコールで幕なら
0087確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-IizI)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:51.22ID:o3yqdo7xp
あと守屋茜と渡辺梨加の緑色のサイリウム用意しといてのアナウンスも付けていただき
0088確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-2UXZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:07.49ID:btaokWDPa
チケプラトレードファンクラブと連携できなくて応募できない…
0089確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1e39-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:04.00ID:gZzZzygs0
>>85
見切れでも1階席の5列目くらいまでならむしろ神席だよ
舞台を真横から観る感じだけどアリーナ最前列よりメンバーが近くに来る時もあるからレスもらえるチャンスもある
0090確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1e39-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:50.12ID:gZzZzygs0
>>89
ちなみに2年前の武道館がその見切れ席だったんだけど二人セゾンの最後のツリーになる時みんな後ろ向いているんだけどあかねんの表情が分かるような距離と角度
影絵は何やってるのか全く分からなかったけどね
0091確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-JZSp)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:27.33ID:/8nbpdERp
>>89
一階スタンド東西席でステージ真横で始まる前意外といい席かもと思ったがいざ始まったら目の前にステージ上控え室ができてたからセンターの平手友梨奈の首から上だけ辛うじて見えたという程度だから
0092確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-FwaG)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:38:28.40ID:DR0AqCo1d
あとはもうトレードだけかぁ
平日だろ、頼むぜ
0094確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 41aa-pTv4)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:22.07ID:GV1n4zEv0
ぺーねんの卒コンでもあるからみんな手放さないのかな
あとは席が分かったタイミングか
0095確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:11.28ID:qb2ShQZdd
無観客ライブだった佐藤を除けばこれが卒業ライブになるとわかってやるのは欅時代からも初めてだからな〜
推しじゃなくてもアニラも兼ねたスペシャルなライブになるだろうからみんな立ち会いたいだろう
0096確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc4-Zfd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:31.35ID:4cWbE1L7d
最終日は特にプレミアついてるだろうし放流は厳しいだろうな流石に皆手放さんやろ今回
0097確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 9faa-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:02:14.97ID:ntXrLKiN0
オレ 特別枠
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-abxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:39:23.12ID:tfQ7Wl0U0
一般抽選で取れたんだけどチケプラ受け取りに表示されないのなんでー
0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:00.52ID:kEx9RJeX0
櫻坂のライブは生歌ですか?
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 84aa-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:15:12.76ID:m8bAvZHb0
>>101
ありがとうございます。
0103確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-FwaG)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:44:48.39ID:RZx/SnJHd
もう諦めてる
0104確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 738a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:04:45.51ID:1hsCEdaA0
>>88
ファンクラブ解約してキャリア決済以外で再契約
前に調べたときこれで解決した
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-Zfd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:24:47.09ID:LfUsiEgW0
席番今日の昼ですね分かるの
0107確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-Zfd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:27.02ID:LfUsiEgW0
FC先行で2階席・・・
0108確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9892-7nLu)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:45:41.62ID:vdtTQPwY0
>>106
受け取りすら出来ないのはちょっとひどいよね
0110確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9e-uz5+)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:06:05.02ID:BwHuB/XOd
とりあえずアリーナだったからまぁいいか
0111確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2f39-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:03:34.99ID:OHrfmmsr0
>>106
12時過ぎたら来るかと思ったけど来ないね
見切れ席でも気になるよ
0113確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-7nLu)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:10:19.27ID:4PXcavfRM
出品出来るチケットのとこ見るととりあえず席は分かるね一般チケ
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-DMA6)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:30:54.65ID:5XoNqcde0
>>106
自分も一般抽選見切れだけど受け取りできないね

>>113
ほんとだ確認できたわ
天才か
なお2階席X列だったわww
0115確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:33:48.51ID:f06pZHlrd
>>114
FCでも2階Xって書き込みみたけど見切れってブロックはどこなの?
北方面?
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d025-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:09:41.86ID:vQhbrkUF0
X列はほぼ1番後ろ
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-DMA6)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:57:43.23ID:5XoNqcde0
>>115
自分は見切れで北西で比較的西寄りでした
なので北西、北東はあると思う
0118確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-DMA6)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:53.63ID:5XoNqcde0
そうこうしてたらようやくチケット受け取れたわ
0119確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 84aa-rsfZ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:40:51.49ID:cnrVmDe00
見切れで北西の西側の端の天空だった。9日だからしかたない。
0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e34-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:24:04.19ID:QmBGRLeb0
YOASOBIに続いてまたU列だったわ
YOASOBIみたいにアリーナつぶして360°ならよかったけどアリーナ席あるのか
0121確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2f39-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:27:38.89ID:OHrfmmsr0
>>119
ほぼ同じ
レスもらえる可能性なくなったからタオルは1枚でいいや
0123確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-u2A6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:30.25ID:bBSWKUrwr
トレードに見切れ混ざったっことは、一般席多めか
あー😩
0124確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e09-Zfd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:22:42.81ID:ipmDCjWZ0
せっかくだから少し早めに出て靖国神社を参拝してからライブに臨みます(´・ω・`)
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bf3-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:51.56ID:AREDyTmu0
座席2階中盤当たりだった。

まぁチケトレ当選しただけでも運が良かったから贅沢言えないな。
0126確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-/p/a)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:11.28ID:IbQm4Fkwa
2回席A烈って当たり?
0127確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMed-0AIb)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:28:26.19ID:rQ7pMzDmM
勝手にマウントとられたとか他ヲタが狂喜してるとかチェリカスがまた色々勘違いしてて草
未だにこの板がファンの集いと間違えてて櫻を否定したり叩いては駄目と思い込んでるし、いい加減大人になってスルーすりゃスレの勢いもなくなると気づけば良いのにw
0128確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc4-Zfd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:21:30.14ID:KAtSyCbvd
>>126
当たりだよアルファベット若いほど2階席は当たり
0129確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-/p/a)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:35:53.81ID:6dLb8OCtd
>>126
南近くなら大当たり
0131確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-7nLu)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:20:17.50ID:HSi+yQQaM
気力のある内に向かうか
0132確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-7nLu)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:50:13.18ID:PouiYXsHM
グッズ30分くらいで買えた
0133確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:43.63ID:/WLa08Uld
事前注文の受け取りのブースとは別にあるのかな?
事前で売り切れてたのもあればいいけど受け取った後に新たに並び直すのダルいな
0134確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-7nLu)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:58.42ID:NaXund2qM
並びが違うだけで同じブース
事前6当日4くらいで交互に入場させてた
事前受け取った後にその場で追加注文出来そうな感じだったけどおねーさん次第かな
0135確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-rsfZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:03:55.93ID:yoI8VpoDp
見切れはやっぱりメインモニターは見えなかったけど、メンバーは前めで踊るのでちゃんとみえた。モニターも別に設置されててよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況