X



トップページ櫻坂46
294コメント95KB

【悲報】プライベートの澤部さん、スゲー怖かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-mLGx)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:16.42ID:DF46T+Vmr
ユリ@whitelily123123
澤部さんを 新幹線で見かけて「あれ?」って言っただけなのに物凄いガン見して睨まれました。

そんなに嫌なら帽子とサングラスを装着して下さい。
その後も通路を通るたびに怖い顔をしてました。
楽しい旅の余韻が台無しになりました。有名俳優の長谷川博己さんだってそんな顔しなかったですよ
2021年11月29日

岩井勇気 ハライチ@iwaiyu_ki
他人に普段の愛想の良さを強要するって、かなり傲慢ですね。
有名人のプライベートはあなたの旅の余韻を保たせる為にある時間ではありません。
普段から愛想の良い俳優さんでも機嫌の悪いタイミングはあるはずですが?
帽子とサングラスをご要望なら、ご自分で買って送ってあげてくださいませ一般人様。
https://twitter.com/iwaiyu_ki/status/1465147719245127684
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ d9a9-Y3X3)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:52.90ID:X5EJtRPz0
つっちーってファンへのそういう対応したとか聞かない
0246確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-4KB4)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:18:57.74ID:m6k3Wgbcp
>>244
ちょっと事務所の力を仄めかしながら殺害予告したくらいだよな
0248確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 30b9-QGmw)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:20:32.78ID:voqMBivh0
>>237
自意識過剰バカの戯言が前提の睨まれただから実際は睨んでないだろ
0251確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0eee-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:31:39.49ID:2N9u3nnn0
>>237
って言うけどじゃねーよ
「あれ?」とか言いながら知らないババアが顔見てきた今回の状況で芸人としての力量がーとか言い始めたのはお前だろ

>>238
座席に座った状態で立ってる人を無表情で見上げたら睨み付けてるように見えるだろうよ
その後澤部のマスク越しの表情を横を通るたびに確認してる方がよっぽど失礼だっての
擁護したら信者とかババアがツイートに書かれたことしかしてないと信じてるお前はババア信者なんだな
0252確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:40:03.61ID:JmTW4Stm0
>>251
お前も認めてるように睨みつけられているように見えるなら
睨み付けられたという苦情は間違ってないだろ
トラブルが起こりそうな要因があって実際に苦情まで来ているなら
何か対策するのが普通の社会人だろ
他の芸能人が普通にやってることをなんでできないの?
書かれてないことを空想で継ぎ足して勝手に怒り出すのは
岩井信者の特徴だな
0253確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc4-hKj6)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:59:27.85ID:axx3294Vd
>>252
175 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-PP5C) 2021/12/05(日) 13:39:43.85 ID:2zcxoA9i0
岩井が特に否定することなく応答してることからして
睨んだのは事実だろう
その点に疑いがあるなら岩井が事実確認して否定するはず


事実"だろう"
否定する"はず"
空想、妄想ベースで会話するの辞めてもらっていいですかぁ?
0255確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:51:46.28ID:JmTW4Stm0
>>253
事実は澤部と澤部と会話できる岩井しかわからないのだから
推測で話すのは当たり前だろ
睨まれたという苦情に対して睨んでないと反論してないから
苦情の通り睨んだと解釈するのが自然だろう
自意識過剰とか断定してる人の方がどうみても妄想
そっちに突っ込めよ
0256確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:52.55ID:Sx2xGDiPa
プライベートなのに「あれ?」って言われて何往復も顔覗き込まれたら不快な表情するのは当たり前だし、それを「睨まれた」「怖い顔」と表現したり、それを無関係な相方にクレーム入れるのは性格悪いすぎるから、どう転んでもこの一般人が悪いやろ
0261確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:46.21ID:JmTW4Stm0
>>260
意味が全然違うな
ナチュラルに捏造する人だな
0263確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0eee-Hkmp)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:44:19.73ID:Bd2UujAz0
>>252
目つきが悪いやつは立ち上がって目線合わせて笑顔で見ろってか?アホすぎん?
そもそも普通の社会人は芸能人見つけても「あれ?」なんて言いながら見ないし相方にSNSでクレームを送らないし
そんな非常識を擁護してるリテラシー皆無の非常識が一丁前に普通の社会人を語るとか笑えないギャグやめて欲しいわ

>>261
複数回じゃなけりゃ「たび」なんて使わないから1往復以上はしてるんだから十分だわ
普通の社会人なら座席に座ってる一度無視された赤の他人の表情を何度も見るような失礼な真似はしないんだよ
ナチュラルにおかしい人だな
0267確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ c734-IJdM)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:57:09.35ID:gHeR4xN20
サワビが暗い性格になったのは高校時代のイジメが原因かな
0270確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-0Ie6)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:40:13.83ID:DYKhW6Ded
もしハライチが売れない芸人で仕事が無かったとしたら、同じ対応するのか気になるw
0272確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ffee-1V0j)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:09:10.50ID:xlOX7S8r0
>>271
ヤフコメ民
0275確かに存在した名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:36.25ID:i0BhJZaW
ノースキャンダルだと
こう手厚く送り出してくれるんやな
0276確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW bfee-SFLe)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:34.69ID:7F5la+0f0
クソ部だからしょうがない
0277確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hcf-IJdM)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:19:36.76ID:khPf0djaH
そこさくでは結構キレてるけどほかの番組では基本笑顔だからな
0279確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfb9-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:50:06.97ID:mVGRVmCt0
軽く会釈して「どうも」と言っとけばいいのよ
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-lsF4)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:50:53.96ID:a95Eo1tp0
>>277
そーなんだ
0281確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0H96-na7u)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:06:58.99ID:7uewUwDjH
岩井が司会じゃなくてよかった
0282確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8bc8-26KL)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:37:53.43ID:VSwniAS20
澤部は美人には愛想良くできないのよ
ブスなら関係ないの、気持ちが今でも童貞なの
ターンリスナーなら誰でも知ってるよ
ユリさんって美人なんでしょ
0283確かに存在した名無し(静岡県) (中止 9da9-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:09.43ID:vo/kqc490XMAS
澤部さん
0284確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0H53-hzLI)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:26:10.64ID:h404k4RPH
気づかれたいとか言ってなかったっけ
0285確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-yukx)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:00:09.60ID:ATo81Om6a
>>1
こんなモンスターに棍棒にされた長谷川さんにも同情するわ
長谷川さんは面識ない人に「あれ?」とか言わんだろ、お前が見習えよ
0288確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e202-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:45.84ID:sArFOY7a0
https://www.youtube.com/watch?v=GOgnGP6k_R0
単に無表情なだけだった可能性もある
澤部と松田が無表情になる動画なんだけど2:15〜を見てほしい
0289確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c209-Pot1)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:41:51.59ID:kcgF4wDW0
一般人様という言い方は芸能人に特別な対応を
求めるこいつに対する皮肉だろ。
それを理解できないで傲慢な芸能人!って
キレてるのは読解力なさすぎ
0290確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0Hf6-L3Ye)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:55:21.37ID:otqz3bp8H
澤部こわもてだもんな
0291確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8281-xEzq)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:08:33.29ID:RBa/Wu2s0
無表情の顔は大抵怖いからな
それ見て睨んでるとか言い掛かりでしかない
0292確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-umoW)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:39:59.56ID:lRXBpg9n0
イジられキャラなのにイジられるの嫌そうだし
武元が頑張ってイジっても怒号を飛ばすだけ
お笑い好きの武元からすれば「こいつイジり甲斐ねぇな」って思ってるだろうな
0293確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-JvWL)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:55.43ID:JgmB8yXG0
フジロックで何回かみかけたけど感じの悪さはマジでヤバイ
0294確かに存在した名無し(千葉県) (JP 0H0f-jWeO)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:13.10ID:DCMANsycH
澤部さんって怖かったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況