X



トップページ櫻坂46
25コメント7KB
てちの退所って地味に櫻坂にも影響あるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:06:19.82
てちが種花にいたから来たオファーも沢山あるだろうし…
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 27a9-PbBT)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:43:53.17ID:pwPd3Ay40
土田さん
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27c5-Nlua)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:56.84ID:jpKrYg+G0
もう店仕舞いだから
0004確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa6b-4pC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:20.50ID:pkT1uHI1a
fnsなんて明らかに平手のおまけみたいな感じで呼ばれてるもんな
0005確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f35-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:05.08ID:s1aSQexe0
そんなことよりシンキングドッグスがどうしたら売れるのか考えてくれ種花よ
0007確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-KH+y)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:22.79ID:cCWXTabSd
よし、ふーちゃんもてちに続け!
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7da-MTWO)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:50.65ID:Lvcv++a00
秋元アライアンス下なんだから大して変わらんでそょ
何か特別な恩恵受けてるわけでもないし
0011確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/XAn)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:48.80ID:FUBCBIb0p
FNSどころかMUSIC FAIRも呼ばれなくなったけどね
今度平手は2021年の総集編でも出るみたいだけど
わざわざ予告にまで使われるレベルで
0012確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f58-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:55.35ID:FmtkpMg90
平信、ノギカス、ヒナカス、サクカス、亡霊
こいつらは自覚してるのかな?
自分はBuddiesだから櫻界隈しか分からないけど、
Buddiesを語って他坂を攻撃してる奴はあまり見かけない。
サクカスは居なくなって欲しい。
0013確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa6b-4pC1)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:13.05ID:9txOddXFa
>>6
だからこれからは別の日に変えても
ネジ込む材料がなくなったということだろ
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a725-zUQj)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:29:03.23ID:3JUL52CI0
こういう平信が早く遠くに消えてくれると良いな
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fda-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:03.77ID:sLWd7J160
人件費が抑えられる
0017確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a7b9-IoiG)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:46:52.57ID:5Mhhi++D0
平手の音楽番組出演は番組側からのオファーじゃないでしょ
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7ee-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:50.70ID:Vn9lhlvt0
女性専用車両は
女性が優先的に使ってもよい車両であり
男性が乗ってはいけない決まりは無い
従って、同じ乗客である女性が男性客に降りろなどと命令するのは
脅迫であり、下手をすれば犯罪行為にあたる
そもそも鉄道会社がうるさい女性の戯言を聞き入れ妥協して作ったサービスの一環でしかなく
男性も妥協して協力をしているから成り立っている
女性専用車両自体に強制力は一切無くこれは各鉄道会社も認めている

もし女性専用車両ではなく女性用車にしたいなら
グリーン車のようにチケットを乗車券以外に購入させないといけない
もしくは女性専用車両以外には女性が乗ってはいけない決まりにしないとだめだ

ただ、女性専用車両のような曖昧な表現にした各鉄道会社にも責任はある
朝専用のモーニングショットを朝以外の時間帯に飲んで誰が文句を言うのか
ちなみに、朝マックやランチタイムなどは店側が
収益に見合った適正な価格で提供しているのでまったく別物

男女雇用機会均等法などの男女平等を訴えていながら
社会面で優遇されていないと不平不満しか言わない女
己の利己的な感覚でしか生きられない女には本当に一度考えてもらいたい
0019確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf50-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:30.06ID:rDvI8gkz0
平手がいなくなったら、そっちにかけてた人材を坂の運営に戻せるから櫻坂にとっては朗報だろ。
0020確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e7aa-NEWQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:30:44.78ID:q2JDGBxx0
影響そんなあるかな? 欅ほどの勢いはないけど櫻はもうひとりだちできてる
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 47b0-qRMU)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:24:49.42ID:pYtezPwS0
守屋と梨加がソロ活動になるからそっちにスタッフ回す必要が出たって可能性もある
0022確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-KH+y)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:38:01.92ID:/Z4TY0FLd
>>21
クソワロタ
その二人にソロ仕事なんてあるわけねーし
そもそも種花に残さんだろ
0023確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-zdhs)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:04:39.45ID:wJygA5Lkd
邪魔者居なくなってプラスしかない
0024確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセー Sx1b-+GRW)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:41:52.95ID:gHpxbDs9x
>>12
乃木カスが一番害悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況