X



トップページ櫻坂46
804コメント224KB

1月からのラヴィット新シーズンレギュラーを予想するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 73b9-giH0)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:50.24ID:n8PH0yP70
6年間幽閉していたアノ最終兵器が遂に登場か?
https://i.imgur.com/gLVelui.jpg
0755確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 41ee-KZG/)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:36:26.06ID:58eMkEBq0
世間からしたらセンターだろうが表題曲選抜外だろうが知らんのだから関係ないだろw

単純に人材不足だからな
いつもニコニコしているし置物としてはそれなりに機能するはず
0756確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ c2eb-2IKE)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:13.29ID:Wo4BfXJO0
>>754
基本的にアイドルは朝日奈央か菊地亜美ほど他タレントと絡めて
ネプリーグの松田(不可抗力だったけど)くらいやれない限り空気だからな
いずれにせよ坂道の他アイドルと一線を画す清潔感を担保するには
守屋に始まり田村に引き継ぐというのはいい出だしだね
0757確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-m82O)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:54.88ID:KbB4d/LN0
本来は芸歴6年の先輩がこの手の仕事引っ張ってる筈だったんだがな。今まで誰も育たなかったからグループでも全くノウハウが共有されなかった。

1期全員誰も使い物にならなかったって言うのはある意味奇跡。

2期はせめて先発隊が顔売ってノウハウも貯めて全体を底上げするサイクルになれるかね
0758確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-uHim)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:42:58.16ID:EH/ASes2d
パフォーマンスじゃ顔見えないんだからこういう所ぐらい顔面力見せつけていこうぜ
麗奈保乃の次はるんちゃんで
0759確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd62-1tri)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:17.62ID:5OgcTTxnd
もはやこの枠は質を落とせなくなったな
もりたむらてんまでは既定路線
0760確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW be4f-FEiA)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:15.68ID:IU3JTMTT0
こらこら、オタクのくせに口調が上から目線だぞw
にこやかに楽しく話すスレだから空気読めよ
0761確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e525-f4Bg)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:35.92ID:xmy16k2b0
森田だと小さくてグレード落ちに見えるから理佐か土生を要求してきそう
で、実際はぽんこつだから一旦途切れると
その後別枠でるんるんかな
0762確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-rA3d)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:58:56.55ID:aXB1MLRed
ウッチャンの枠ゴリ押さないから日向にまんまとやられた
どころかもう日向にメロメロ
日向は日向でサンド小籔から勘九郎とカイジに最近はかまいたち川島千鳥とドンドン芸人と絡んでるのに

髪型がカッコいいMCがヲタ目線で褒めちぎったりまったく育てようとしてないのが最大の原因
0764確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 06b2-N3Yb)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:18.36ID:H3sTVzJR0
メロメロ()
0766確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-m82O)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:01.57ID:5/7ymh8Z0
森田は素は天然で抜けてて面白いんだからもっと自分出しゃ見せ物になんのにイマイチボロが出ないように小さく纏まってる感
0767確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 06b2-N3Yb)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:21:55.60ID:H3sTVzJR0
メロメロ()
0769確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-TOer)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:37:08.50ID:fm9Cdhi80
ぺーちゃんがいない今あの肩幅でほのすか会長に絞られるから髪型的にほのすというオタクならではの酷い特定方法
0771確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-288C)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:41.12ID:QWd+BdJ8p
>>769
声な
0772確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e202-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:04:03.61ID:Uo6L6+QP0
ほのすだ!
MCはほのちゃん呼び
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:54.44ID:3aVzUQY/0
なんて呼ばれてるかは聞かれた
0775確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-umoW)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:26.16ID:gkdaEG040
ほのすって言わなかったんだ
0776確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd62-1tri)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:06:34.26ID:5OgcTTxnd
ほにょでいいのに
ヲタからはほにょて呼ばれてると恥らいながら言ってただろうに
0777確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-umoW)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:55.05ID:gkdaEG040
霜降り明星が「ほにょって放尿みたいやん」ってイジったのが引っかかってるんだろうな
0779確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-b76g)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:01.28ID:/fFzlJKXr
ほのすは今は気に入ってないっぽい
どうしてもぴょんすと関連づけられてしまうからだろうな
0780確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 313a-vzjK)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:15.91ID:OWC9nfmi0
>>779
冠番組内だけならオタくらいしか見ないけどラヴィットはオタ以外が見るのでここでほのす呼びしたらこの先ずっとほのすになっちゃうからな
そこは慎重にならざるを得ない
そういうわけでれなぁはもう引き返せない
0781確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-288C)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:16.22ID:QWd+BdJ8p
れなぁは大成功だったよな
ほのすは定着させるにはアクが強すぎる
0782確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:19.46ID:BTtRKMcOa
ほにょにしてれば、ほにょほにょほにょ〜が出来た訳だけど、あれって外仕事向きじゃないのかな
ラヴィットにはいいと思うんだが
0783確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-b76g)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:46.16ID:/fFzlJKXr
>>782
確かに
あれの使い時がついに来たな
0784確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:43:00.85ID:BTtRKMcOa
>>783
その後に川島が隣の矢田さんに振って、やだやだやだぁ〜でオチもつけてくれるだろう
0785確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:04:15.05ID:MY//CnJg0
森田ひかるって伸びなかったな
人気はあるからセンターやらせてみたけどリリーフで終わるか
0786確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 42de-WVWy)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:33.43ID:rFV5mVFd0
るんるんは平手テイストを若干残してたけど
ほのすで完全に断ち切った感
0787確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 49a9-2HFQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:33.88ID:iz5NG/eh0
>>779
土田さんのほのす呼び許してるのは心開いてるからなのかな
0788確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW beee-b76g)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:20.94ID:vhr/v0Zr0
>>787
自分で言った手前今さらやめてとは言えないわな
0790確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8125-SNlT)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:56:21.63ID:wd9PQcrr0
ほのは川島的にはテキーラで覚えたろ
0791確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4134-CMBx)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:58.12ID:MgCnV1cj0
ラヴィット、依然視聴率悪いものの、最近ちょっと良くなっているらしい
番組続けば、こういうスレも続いて楽しい
という訳で、4月からは大園or井上で

ttps://www.cyzowoman.com/2022/01/post_372243_1.htm
0792確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:31:03.55ID:vzOFEt7md
>>789
んじゃあ心配いらないな
一番注目浴びるデビュー時にセンターやっててあの体たらくな藤吉山崎がこれ以上ミーグリ人気あがることはない
0794確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd62-1tri)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:41.57ID:PY3yeo4Dd
ほによぉでええやん
0798確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-xSJb)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:52.57ID:hZhdMr0or
>>797
???
0799確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0273-8PCG)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:29:35.38ID:0GW0lgfF0
>>797
平日午前なんだから、学業がない年齢層に決まってるだろ
アホなのか
0801確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:58.40ID:EQTgmvtZa
>>800
そこは実際に可能かどうかの問題じゃないくコンプライアンスの問題だと思うよ。
平日の一般的に学校がある時間に学生がレギュラー出演とかあまり印象良くないだろ。ただでさへメインターゲット層は主婦なんだし。
0802確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfee-A/Mb)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:59.88ID:ofiosBBR0
大学生は授業がなけりゃ関係ないだろ
0803確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-ES3r)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:20.34ID:srpLvlMO0
大学生が皆平日の朝から遊んでるわけじゃないんだぞ
0804確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-sqFR)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:09.40ID:H0wxiekEd
別に他に選択肢があるのにわざわざ学生選ぶ必要ない
単位取れなかったとか試験受けられなかったとかいちいち文句言われるのめんどくさいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況