X



トップページ櫻坂46
23コメント6KB
齋藤ふーちゃん「TAKAHIRO先生から振り付けを勉強したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:04.16ID:cNCF83B2d
朗報じゃん早く次の就職先見つけて頂こう
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-BW+Q)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:30.06ID:G3Lmt6pZ0
6年一緒にやってるのにそれは勉強にはなってないのかな?
0005確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ df49-RSoe)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:42.81ID:VLrUQn4L0
さすふー
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff43-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:56.99ID:YKq8/jGL0
さすが社会に出てないだけある
0009確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK13-9huR)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:11.28ID:X2813DNBK
ダンスやってる人たちはみんな小さな小屋で自分で振付して踊るをやってるんやで
コイツは櫻坂に居座って給料もらって楽して何か仕事貰えるの期待してるだけで美味しい仕事ならなんでもいいんだろ
0010確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ df49-RSoe)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:32.11ID:VLrUQn4L0
>>9
勉強したいってMCの時にどさくさに紛れて言うだけで直接お願いに行くとかしないだろうしな
間接的にタカヒロに伝わって向こうから教えに来るの待ってるだけだろうし
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df25-3XjU)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:04:00.28ID:epwOJ9IR0
よそのアイドルグループいって武者修行してきなさい
0014確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 5f4a-TUHf)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:47.47ID:u0w3gBtk0
スレタイみて自分が演者として踊る勉強ではなく、職業として人に振付を教えるような裏方の方の勉強のニュアンスを感じた
アイドル卒業後も見据えての人生考えているなら頑張ってねであって全否定するようなものではないという感覚
0015確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff43-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:18.80ID:51o877D80
>>14
仮にそうならTAKAHIROの名前は出すな
自分の元で働きたいと自分に相談する前に大勢に向けて言ってしまう無神経さ
雇うってそんな簡単なことじゃねーんだよ
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-fVJo)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:23.71ID:x4581RGq0
>>15
社会出てないから
0020確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ df49-RSoe)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:44.38ID:nyX/qglM0
>>19
プロのダンサーの中になんか入ったら浮いちゃうだろ
0021確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-4QmM)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:23.86ID:uryLlOgCr
櫻坂の振付師をそろそろ替えてほしい
0022確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW f9aa-PaMA)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:26:52.10ID:VRyYJo4K0
さすふー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況