X



トップページ櫻坂46
19コメント4KB
菅井がフリスビーキャッチできず落としてたけど・・・こういうところだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-fLHK)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:29.67ID:G9fAEU4KM
悪気がないあたり質悪い
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ dfa9-gSb+)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:00.44ID:goMQcYMd0
土田さん
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfb9-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:52.72ID:2E+8n5g+0
スーパーボールもキャッチ出来ないし
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-fLHK)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:10.37ID:89s50dNq0
バレンタインデー企画の時靴箱勝手に開けたり
日向坂の楽屋行った時カメラでちゃんと撮れてなかったり

失敗した後ヘラヘラするのやめてほしい
普通に気分悪い
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f81-CkCf)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:13.71ID:Z8CHxnAW0
この程度の事で深刻な顔で落ち込まれてもアレだからヘラヘラしてて良いよ
0006確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-YaMz)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:55.71ID:AcO17KNUd
老人を労れ
0008確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f96-zQRi)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:19.62ID:MlO0GtpR0
あれは最初に失敗した有美子会長とれなぁが落ち込まないようにワザと失敗してるんだよ。
番組も7年目に入ってるし、菅井もそれぐらいの技は持ってる。
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff58-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:42.84ID:RjJkZROj0
ペーがいなくなったら次に菅井がこういうこと言われるようになるのか・・・
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1aa-io1E)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:30.38ID:IdwQ/j8G0
こんなスレ流れ弾きいててよく作れるよな
あ、櫻坂に愛ないのか
0013確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 7dd8-rye6)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:52.95ID:TU5c4oNZ0
ネタ切れで草
0015確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 46de-Ip36)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:25:58.62ID:Px+0SX3y0
見る目ないやつばっか
そうやって育てられたんだな
0018確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-8hon)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:47:59.10ID:PZgBTrlAp
菅井がフリスビーキャッチできず落としてたけど・・・こういうところが可愛いんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況