X



トップページ櫻坂46
150コメント45KB
増本が櫻坂屈指の有能メンだと改めて証明されたわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9f3-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:24:35.75ID:9aiHw/md0
アンチ息してる?
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:02:37.43ID:IYD/AUAu0
つっちーに基礎教わってつっちーから離れた時に活躍できてるようになってるパターン多いね
0005確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Cyuq)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:53:38.40ID:81uqdp1vp
食い逃げは面白かった
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-mbLS)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:22:03.23ID:BdqSCuro0
高級店で下品なトークしてる時点でお察し
0007確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-BbxS)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:15.65ID:XReMfHA7a
ガイジ君今日も朝からアンチ活動ご苦労様w
0008確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-ru9f)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:37:00.28ID:hnaNRhIP0
盲目ヲタのヨイショはともかくコミュ力の高さは感じた1人で行ったら常連客と仲良くなってお勘定一緒に払って貰えそう
0009確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Cyuq)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:40:31.33ID:81uqdp1vp
突っ込める子がいるともっと輝くんだけどな
誰か相性の良いメンバーはいないものか
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-mbLS)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:43:38.01ID:BdqSCuro0
>>8
そういう店ちゃうやろ
0011確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-ID08)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:44:49.51ID:dnRun7lud
内弁慶の多いアイドルに珍しい外弁慶タイプだとは思ったけど増本を知らない初見の人には注意が必要だな
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6dc5-0xaL)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:48:04.84ID:raqMD6Jh0
>>1
そうだね
もう4th表題センター確実よ
0014確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-ID08)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:48:33.16ID:dnRun7lud
ちゅけは案外萎縮するタイプなんだなとも思った
0015確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW eaaa-jAND)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:49:10.51ID:caUHNEti0
>>9
もう日常すぎてわざわざツッコむ人も居ないのかもw
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 36da-wvRE)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:53:04.52ID:5RRXviNq0
>>14
まあ大人回だからねw
バラエティと大人力て割と真に二律背反するから

目立たずスマートに行動することを大人しいって言うくらいだし。
0017確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-ID08)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:02:09.11ID:dnRun7lud
個人的には寿司の感想言ったり興味をもったとかしれっと大将に気を遣えてる増本はスマートに見えたな
0018確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c5f3-ru9f)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:52.30ID:hnaNRhIP0
少なくともいつものそこさくで見るキテレツきらこではなかったな
0019確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW eaaa-BbxS)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:17.95ID:caUHNEti0
最後もみんなが値段に驚いてる中でフォローいれてたね
0020確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gMZN)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:37:45.92ID:wQ21+P11a
有能すぎたな
0021確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:37.12ID:v+2BhYPZd
>>10
行った事無い?
0022確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:32.26ID:v+2BhYPZd
>>17
そう、あういうのは大事。
常連になれる条件。
0023確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:42:33.07ID:v+2BhYPZd
>>17
そう、あういうのは大事。
常連になれる条件。
0024確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:17.59ID:v+2BhYPZd
>>19
普通なら高っ!って言っちゃうか、言葉を失うんだけど、「走る準備はいいですか?」は秀逸。
0025確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 3907-CV3P)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:53.93ID:SvLbbOcF0
>>1
観てて不快だった

ブス(増本)が出しゃばる映像なんて求めてない
何でこんなのに付き合わないといけないのかとウザくなった
0027確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa21-7Bso)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:27.03ID:Sx7UxFrQa
今回は活躍だったと思うぞ面白かった
ただそれだけで屈指の有能メンとはならない
特に屈指と言える迄は一生ならんだろうと予想
0028確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-6mqd)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:36.10ID:dfuy9LSfa
個性的なキャラクター以前にマジで顔が可愛い。坂道の王道系の美少女。
0029確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e5b9-nZ2f)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:33.87ID:/IkU8Piv0
>>25
黙れよブスw
0031確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:19:26.78ID:WqiSD7Zer
増本がやってるからお前ら色眼鏡で見てるけど
寿司屋の振る舞いは普通にめちゃくちゃいい子のそれだった
あの手の企画って普通アイドル同士でゴニョゴニョヘラヘラしてるだけだからちょっと失礼な感じするけど
稚拙な言い方でも大将にしっかり敬意を示して感想を伝えたのをみて感心したわ
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5dda-VBSv)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:17.38ID:qJ/svbc30
リアクション芸で大将を2度見させたとこはわらたわ
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:32.71ID:sp8zatmx0
確かに大将とちゃんとコミュニケーションとってたのは感じ良かった
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7d25-b5rL)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:59.58ID:bS+y3/kW0
外で変な方しないかとか心配あったけど、蓋開けてみたら最初に入店するのも周りの意見聞いた上で増本、料理の感想をしっかり大将に伝えてたのも増本
これなら他のメンバーと一緒とかなら外番組大丈夫そうだとは感じたわ
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-OdyE)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:37.05ID:BPIZuF4Ed
増本は齋藤と守屋茜にガンガン行けて、その上で勉強しているから切り返しとかコメントが上手いんだと思うんだよね。

更にならではだけど自己主張をし過ぎないのも増本の強味。
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eb2-D8KU)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:37.94ID:qJQMpfEa0
お会計見て「走る準備できてますか?」は流石やな
0041確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 6658-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:47.65ID:U4W4LhNn0
>>36
確かに。澤部と一緒にロケとかなら外番組でもイケそう。
0042確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 69d8-HF8B)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:35.14ID:zKP/jwdW0
増本見てると自分の無能っぷりを改めて思い知らされるわ。
会社とかでもコメント振られてもあんなにスラスラ気の利いたこと言えないし、話振られたら大抵考え込んでしまう。
増本に限らず振られてすぐにポンポン確信突いたコメント出来るのほんま憧れる。
0044確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7d25-b5rL)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:18.57ID:bS+y3/kW0
>>42
とりあえず失礼のないように反応返すってのができてたもんな増本
黙りこまないで意思表示するってほんと基本だけど大事だし、しっかりできてればちゃんとみてくれる人はいるしな
MC二人もちょろっと大将と交流してるとか褒めてたし
0045確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-whll)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.31ID:FTYu4N4Ad
理佐と葵のショールームで
増本えらい頭良い賢い言ってたでな
0046確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3a3d-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:53.03ID:Mp+XXbuj0
>>40
澤部も珍しく爆笑してたな
0047確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-UqES)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:35.40ID:IV92rjLjd
訳の分からん奴から始まって、気が付けば仲間達に囲まれてる少年漫画の主人公みたいな奴だな
0048確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Cyuq)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:34.56ID:evVSiM9hp
数々の奇行も全て人を楽しませて笑顔にさせたいっていう動機からだからな
優しい子やで
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b64f-z/Gf)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:31:03.29ID:joMQ7Swz0
きらこはポジティブだわ、新2期の役割をわかってる
0050確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-o6id)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:36.72ID:zdskoMbBa
なんか最近のそこさく増本と大沼頼りになってる
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7d25-b5rL)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:54.74ID:Hr17vePv0
>>50
いうほど最近か!
0052確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa55-gMZN)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:50.38ID:We29zLgCa
いい流れだよなあ
番組が毎週楽しくて本当に嬉しい
0053確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:24.46ID:umgzX6yT0
オードリーだったら井口みたいになってたかもしれないしMCがアイドルとして扱ってくれてて良かった
0057確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Cyuq)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:57.72ID:evVSiM9hp
いつもは一回見るだけなんだけど今回のは繰り返し見ちゃうね
新2期だけのロケ回見たい
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-YwZJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:20.63ID:GN0DCRDC0
増本オタはいっつも他メン下げをしてるな
0060確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW eaaa-BbxS)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:52.00ID:jlXU5AKF0
>>58
まさか武元が勝手にパシャパシャやってたと思ってる?
0061確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa52-CZkQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:25.22ID:5WH5rgOma
実際二期生の中で、ああいう場で1番しっかりできるのは誰なんやろ
松田かなやっぱり
大園とかも礼儀正しそうだけど
0062確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ a558-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:23.53ID:XxcGVTuI0
増本良い子だな。
0064確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウエー Sa52-CZkQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:55.12ID:5WH5rgOma
>>63
やっぱり松田だよな
武元があそこまであかんとは思わんかったわ
0065確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:50.41ID:umgzX6yT0
>>33
サイコパスって教わったおかげでふざけていいラインが読めるようになったよね
0066確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM12-/iS7)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:58.01ID:O6CAFp6JM
まともなのは松田だろうな。
寿司屋で動じないのは会長だろうけど。

増本は成人の抱負も真面目過ぎてキャラが崩壊しかけてたが。
茜が辞めたのもあるのか、焦りというか気負ってる感じはする。
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5eda-V09u)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:22.27ID:GRLaDkgR0
>>66
増本は20歳になったら大人になると決めてたらしいw
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9f3-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:35.98ID:vjE/Ov1p0
ちなみに誤解してるやつがいるけど武本が撮ってたのは番組用の映像だぞ
森田も増本がウニ食ったときのリアクションとかスマホで撮っててそれが使われる
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-YwZJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:51.81ID:GN0DCRDC0
増本が真面目なこと言ってもMCはニヤニヤ嘲笑気味
まずああいうのを辞めるべきだよ
0072確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 69d8-HF8B)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:31.64ID:9tokUwYK0
片方のMCより有能だからな
0073確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-kUtp)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:22.85ID:1IuIsGlNd
人気出て来た自覚はあるだろうし、逆に気負い過ぎちゃわないか少し心配ではあるな

その点は大園や守屋の方が自分のペースで淡々とやってる感じ
0074確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-z/Gf)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:43.31ID:qfRw6SUoa
きらこの抱負は一期生うれしいだろうね、むーとか
0075確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-z/Gf)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:46.67ID:qfRw6SUoa
>>71
一番気持ちが遅れてるのはMCなのかも
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6dee-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:50.29ID:bA8KBdsO0
れなぁやゾノは爪痕残そうと焦ったり喋り過ぎたりしないし、増本は思った以上にしっかりしてるし新2期は頼もしくていいな。
0077確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:04.71ID:sy5W7v+P0
MCがやさしいから焦らずノビノビできるのかな
0078確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 75ee-g3mt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:18.35ID:ggtd218I0
はーーーーうらやましい・・・
知り合いにもいるんだよ増本みたいな人 男だけど
変わり者なのにどこ行っても気づいたら先方と世間話で大盛り上がりして気に入られてる
コメントを必死でひねり出す俺みたいなのと違って、勝手に言葉が降りてきてそれを発するだけで全弾命中する
こればっかりは努力でどうこうできるものじゃないからうらやましい
0079確かに存在した名無し(千葉県) (アタマイタイー 6dc8-ATAl)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:03.94ID:4zP/hJ2l00202
>>71
最近は変わってきてるけどね。
前より明らかに優しく大事に接するようになった。
増本の人気が上がってきてるのを気にしたスタッフからの指示なのか
お前らがクレームの電話入れたのかはわかんないけど。
0080確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー b5aa-YwZJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:51.87ID:Cy9wolpF00202
>>79
最近は変わってきてるって、今回の話なんですけど
0081確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 9e50-Hc7v)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:13.53ID:l3S+0zJY00202
あれは親心で笑ったんだろ
まともな事を言ってる20歳を嘲笑するほど子供じゃないよ多分
0084確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:27:48.54ID:NzQLiONy0
MCやさしいね
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1eca-hTuy)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:25.05ID:bxFHBGs+0
土田は100%増本のことを気に入ってるでしょ、一番贔屓してると思うわ
0086確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-ScAT)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:58:06.96ID:/mSPK56Rd
もう次期センターだろ
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfb2-25cs)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:45.59ID:4XlbNVs10
増本が呼び捨てしてるの幸坂ちゃんだけかな?
0089確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:03:24.97ID:ku5/FBHa0
増本も一人でずっとしゃべり続けるだけじゃなくて会話のキャッチボールできなあかんよ
NMB渋谷が大喜利でお題のスジ外してる回答はよくないいってたけどまさにそれ
ちゃんと枠の中で面白いこととか気の利いたこと言えないと誰も対応できない
0090確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9ff0-Yceq)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:27:43.76ID:E6FdMbdk0
>>89
そういうお前はできてんの?
0091確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff58-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:43:29.64ID:OrByHVdz0
>>89
きらちゃん成長過程だから見守ってあげよう。
凪咲ちゃんだって何年も努力を重ねてきて
やっと日の目を見てるんだし。
0092確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f725-jCMw)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:55.91ID:s4iI+4ex0
>>89
TPO選んでちゃんとそれやってるけどね
なんでやってない事にしようとするのかな
0093確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:41.18ID:pjTUNwkvp
やっぱり増本アンチはヒナカスが多いんだろうな
バラエティの日向って言っても増本みたいなバラエティもビジュアルも兼ね備えてるのいないもんな
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-Nb/e)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:57.14ID:H7XG0YO20
大喜利の話とぜんぜん関係ねーだろw
0096確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff58-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:02.88ID:OrByHVdz0
>>93
キラ子はキラ子で魅力ある子だと思うけど、
日向ちゃん達のビジュアルだって人それぞれでしょ。
かとしのビジュアルは嫌いじゃない人は多いし、
バラエティ力も立派。
かまいたちにハマりまくってるのも強み。
そんなアンチ日向発言はみっともないだけ。

自分の好みを世界基準だと思わないようにな。

キラ子がキラ子らしく、唯一無二のアイドルに
成長していくのを応援してあげようね。
0097確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f725-jCMw)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:54:48.15ID:s4iI+4ex0
日向坂板でやってろ
0099確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f3d-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:13:13.46ID:0cY/+HUX0
日向坂に入ってたら遊びに付き合ってくれる子いっぱいいただろうに
https://i.imgur.com/9yh8hQD.jpg
0101確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-H2EB)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:32.00ID:C7H0mDDpa
乃木坂は使う気ないなら松尾を寄越せや
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-FD9m)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:30.27ID:74ZG2Vql0
全員要らない増本も他所へ行きたいなら行けば良い
0106確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:08.01ID:ku5/FBHa0
>>95
いやいや、ますもの発音はマリモとPASMOどっちですか?の質問でタワシですとか言って
2択を答えないのよ、西野七瀬なんかは1回ふざけても最終的には2択から答えるのよ
あと最近でも守屋の宮城は宮崎じゃないよにもまーそーゆーことにしときましょうーで逃亡するし
ちゃんとキャッチボールしないと相手のほうがシンドいよ、ファンとか日向メンとかがたまに会う程度にはいいだろけど
0107確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-3w57)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:26:12.14ID:lJR3MRUr0
>>106
タワシだから新例解国語辞典でいうマル0番という解答でしょ
https://i.imgur.com/cmnSvLY.jpg
普通に質疑応答成立してるじゃん

そもそも3拍の言葉のイントネーションは4種はあるから2択の質問じゃないし
質問をされたとき相手の例示がいまいちピンとこなかったから、自分が理解や説明しやすい例示に替えて回答するというのもごく普通の会話術。

大喜利だけじゃなくて西野七瀬も全然関係ない話だと思うけど。

あとそのホテルの部屋の話は、朝寝てたら守屋が押しかけてきて寝ぼけてたって番組内で釈明済みのやつ。
守屋が「増本が部屋に遊びに来てー」とか話を切り出してたから紛らわしいがw
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b2-8XXn)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:02:06.43ID:FQLYnCUR0
増本はこのまま人気伸びる続けると思う。誰とは言わんが、変わったキャラクターだけだとバラエティーで抜かれることはあっても人気は出ない。ただ増本はキャラ以前にルックスがいいから抜かれればファンは増えていく。
0109確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f709-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:07:20.28ID:pI6j3y6E0
>>108
日向坂の連中のことか
あいつらおひさま人気はあるよ
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b2-8XXn)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:11:29.46ID:FQLYnCUR0
>>109
違う。違う。日向じゃない。
同じグループの変わり者キャラをつけられてそれなりにピックアップされたのに、全然人気出なかった先輩がおるやん。
0111確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-Vdnv)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:19:59.54ID:NeKLt3k30
ヤリマンLINE流出してた奴か
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b2-8XXn)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:23:20.20ID:FQLYnCUR0
>>111
そいつもそうやし、走り方が変な奴もそう。
0113確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f709-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:42:48.25ID:pI6j3y6E0
>>110
グループによるよな
日向なら誰でもいけるだろうけどな
0114確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9faa-MSw6)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:44:25.56ID:SWKcNPUk0
原田や理佐に頭が良い回転が早いと言われてたし何処でも誰にでもアホやってるん訳じゃなく状況に応じた対応は出来るタイプと見てる
0115確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW d758-CHvF)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:49:55.39ID:h0YEeQpG0
殊言葉関係に関してはセンスの塊だと思っている
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9f81-FD9m)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:49.32ID:PzaxYOM20
増本ヲタ名物他メン叩き
0117確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-E96j)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:12.96ID:MJkyh37dp
日向坂だったら外仕事貰えてただろうに
櫻坂じゃ宝の持ち腐れ
出れてもAVコントではね…
0118確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-kbCR)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:52:33.02ID:S5xKfrJp0
たしかに増本よかった
日向より櫻にいるからこそ輝くと思うわ
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fda-3w57)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:53.70ID:H7g6fCp/0
>>117
テレビよりユーチューバーとかいいと思う
今の時代ゲームが得意なのは武器やし
0121確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:59.39ID:r6YujhEZ0
>>107
辞典観ろではなく関西のイントネーションもあるからたわしだけでは増本が正解を言ってるのかすぐわからん
西野みたいに1回煙に巻いても最後はマリモかPASMOかの2択には答えろというとこ

あと寝ぼけてたーを後で言い訳するんでなく、守屋との「会話中に」寝ぼけてましたーと言えと
そうやって後で言い訳とか煙に巻くとかするから面倒がられるんだと、ふざけたりとかボケてもいいけど
最終的にはちゃんと向き合えと、そんなことばっかしてるとこっちだって同じこと仕返ししてぇ思うわ、ずりぃんだよ
0123確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:21.16ID:r6YujhEZ0
>>122
俺寝ぼけてたわーwww
0125確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 57a9-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:17.30ID:QD1sVlxt0
>>2
大体そのパターンだよねねるとか日向坂も
0126確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:45.04ID:dvX+63WK0
>>124
俺は増本がよくやってることを再現しただけで、その増本こそ土田みたいなことやってんの
どちらも相手や物事に正面から組み合おうとしないんだよ、格闘技なら反則負け
観ててイライラするわー
0127確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-Emhe)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:25.28ID:JQoIuuv0a
ネタとして提供された一部だけを見て全部知ったかのように語るとか笑える
0131確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff58-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:59.34ID:flHarcZf0
>>121
そんな細かい事にいちいち引っ掛かって説教してると嫌われるぞ。
で、仕返ししたくなっちゃうんだw
オコチャマかよ。
0132確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff58-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:20.30ID:flHarcZf0
>>123←このレスは寒過ぎます。
0133確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:04.51ID:dvX+63WK0
>>132
増本本人に言ってやれよwwwwww
増本も増本ファンも自分に都合悪いことは知らん顔でめでてー奴ら
きちんとキャッチボールできるようになってからグラウンドに出てこい
0136確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9fee-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:36.52ID:RyNC3akk0
>>135
ずっと寝ぼけててくれ
0137確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff58-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:01.50ID:5ScFr0Nm0
>>133
増本アンチは自分に都合悪いことは知らん顔でめでてーwww
0140確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-u8e5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:19.29ID:L0nlWONYa
>>96
芸人にハマってるのが強みwww
頭悪すぎて大変だなお前www
0141確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:41.16ID:yo3cOMcmp
乃木坂のビジュアル劣化
日向坂のバラエティ劣化
櫻坂の強みってなに?
0142確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW de50-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:07.21ID:7NHBIIaT0
パフォーマンス
0144確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 92ee-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:01:31.25ID:mD9R8es10
パフォーマンスも日向のが揃ってるけどな、試しに櫻もチアとかやってみな
ところどころに穴できるから
0145確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f25-k/S6)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:04.50ID:UBLZjJMW0
ウザい日向坂ヲタ消えて
0146確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-cRf2)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:55.35ID:ijFdlsFBa
>>144
「揃ってる」とすごいとかバカ丸出しwww
しかもレッスンミラー見ながら録画したやつのみwww
チアでは前日逃げ出して本番もグダグダ学芸会www
表題曲は踊れず転倒者続出www
芸人の真似事でキモオタに媚びてろよ日没ブス軍団www
0147確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW e33a-An76)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:34.66ID:DAvxh4kh0
パフォ的には失敗だったチアを挙げてくる意図がわからない
0148確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-7B2V)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:41.20ID:op+Ctgc1d
>>144
そうだよね!
ひなたちゃんはしゅごいよね!
あんなに綺麗に揃ったチア生披露しちゃうんだもんしゅごいしゅごい!
0149確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF1f-7B2V)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:02.11ID:INR7H1RoF
>>133
おもんないぞー
かえれかえれー
都合の悪いことなんか知らん顔すんの当たり前やボケェ
0150確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1ba9-yfDc)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:25:25.50ID:r7/iAfYi0
つっちーが育てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況