X



トップページ櫻坂46
46コメント11KB
薄々気づいてたけど櫻メンのインスタのフォロワー少なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ a525-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:20.28ID:DmFla93D0
土生菅井が始めて1日の加藤に負けるなんて
0002確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 6da9-6J+F)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:45.93ID:NzQLiONy0
土田さん
0003(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:51.31
菅井のインスタ公式マーク付いてなくて草
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-bDBG)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:11.47ID:f/UPQCOy0
SNSやっていいの?
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79da-FVtx)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:45.93ID:qUVdZdRh0?PLT(14098)

ま、箱ファンなりにはいるんじゃねーの?

鳥居坂組の一部の連中のクソムーブかましすぎて
そもそもファンが離脱しまくってるからな
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79da-V09u)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:10:31.47ID:qUVdZdRh0
まあ過ぎたことは仕方がないからこれからファンを増やしてけばいいのよ
0009確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1125-/WtQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:06.49ID:v0GpOsLG0
>>1
加藤ももうそんな伸びんから目くそ鼻くそや
センターでCanCamモデルのくせに
0010確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Srbd-8Wj2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:58.82ID:EbHplk8Sr
格下にフォロワー抜かされるとか自殺もんの恥ずかしさだよ…
これ以上ヒナカスに負けるとか恥さらし辞めてくれよ!!
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6db0-QcDx)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:50.85ID:MTmrKCnQ0
もう日向坂が格上なの分かって言ってるだろ
0012確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-BbxS)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:46.46ID:7i36J7W8a
もう櫻だと人気メンがやっても13〜15万辺りがが限界そう
0014確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 6aeb-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:09.89ID:WM/rmnMY0
個人としての人気だけでなくグループとしても勢いのあるときにアカウント作らないと伸びなさそうだしなあ
理佐のような1期の人気もある功労者が欅当時から積み上げた人気がSNSのフォロワー数に反映されなかったら運営はなかなか罪深い
0015確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-24X1)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:47:10.85ID:zZf+J80Ep
ねるは70万じゃん
本人の力次第でしょ
0016確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-8Wj2)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:42.29ID:mhDHOvVXr
菅井って一応人気メンなんだろ?
しかもキャプテンなのにこのレベルかよ…
0019確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Cyuq)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:54:57.90ID:jo2JM0ITp
かとし3日で20万か
0020確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1125-6J+F)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:59.27ID:9DxhV/IV0
土生は女性人気があると言う設定なのに増えないな
0022確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d3a-5urh)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:46.44ID:AFc22dnv0
2期生入ってもずっと21人が良かったとか言ってたりで2期生中心になってる櫻坂ではもう箱推しって概念がほぼ無い
さらに選抜制移行がそれに拍車をかけてる
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-Uv+1)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:38:21.49ID:U0ty7+sX0
そもそもかとしよりゆっかーの方がフォロワー多くなる要素無いもんな
メディア露出も下手したら10倍くらいありそうだし箱人気ももはや日向坂のほうが上だろうし
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5efd-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:39:37.83ID:XJsDBQQ30
ここ2、3年の糞ムーブについていける異常者しかおらんからな
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-mAH9)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:56.25ID:FNgwfreg0
>>1
これが真の姿だよ
こういうのやライブチケットなどの工作できない数字では誤魔化しきれない
アイドルグッズショップやメルカリヤフオクでも欅桜は売れないことで有名だし
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7f3-gK57)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:23.79ID:x1FPTH7q0
>>25
ところがInstagramフォロワーやいいねは簡単に業者から購入して水増しできちゃうのよ
NHKのクローズアップ現代でも報道されてた
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f725-jCMw)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:25:34.32ID:s4iI+4ex0
まあ方やモデル専属兼センター様で20万方や3列目扱い16.5万が運営がテコ入れしてないリアルな坂道支店の一般認知度なんだろうね
どっちも目くそ鼻くそ
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-mAH9)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:49.92ID:FNgwfreg0
我が軍の再生回数水増しとか本当に恥ずかしい
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37da-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:20.46ID:BEm454FZ0
>>26
もし仮に種花が業者買ってるなら、
なぜ 両グルメンで均衡させてオタの競争意欲上げる じゃなく 片方のグルメンだけ伸ばす という考えに行くのか分からん
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37da-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:30.21ID:BEm454FZ0
>>30
お前は櫻オタ装うなら乃木カス感前面に出すのやめーや
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f725-jCMw)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:03.40ID:s4iI+4ex0
ショボい数字でマウントかけてんじゃねえよって素直な感想だが
勝手なラベル貼るなよ
ヒナカスか?
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-ND9e)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:34.18ID:HOVkibCfd
ラベルwwwwwww
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37da-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:30.36ID:jsAaEnks0
>>32
それを言うならレッテルな
いい年こいて恥ずかしくないん
0036確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b7f3-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:16.89ID:R7FmuXmV0
まあ、インスタなんて若い人で男性より女性の方が利用してる人多いからファン層が違うんだろ
実人気は櫻もあると信じてる
0037確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa6b-q2jr)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:13:15.73ID:vDisk/raa
ラベルクソワロタ
0039確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17b9-o868)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:56.52ID:bh0V22Ys0
>>35
お前も早く働けよw
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-m8V8)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:03:11.50ID:/xV5lo+x0
>>36
実際人気自体は無くはないとは思う
ほのすの知名度で写真集何万部も売るんだから
乃木坂日向坂や欅坂時代と比べるとまあ頑張る余地はあるよねって感じはするけど
0042確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:09:18.68ID:JfOsBj8pd
ラベルおもろw
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-5Toh)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:48:07.76ID:+FjUjWMV0
ザコシショウ
0044確かに存在した名無し(東京都) (中止W a7aa-fAYD)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:05.00ID:szxu5E860St.V
>>40
ほのすなんて誰も知らないよ
オタクだけ
0045確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW 1fee-+UBX)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:51.28ID:gEPAKend0
櫻坂は若者と女子のファンが多いって言ってませんでしたっけ
インスタのメイン層なはずですが
0046確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac3-fAYD)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:35:14.93ID:5JaFk7Xha
東京ドームの売れ残りを見ても分かる通り、実際はファンなんて少ない
実際チケット取らなかったこと一度もないし
よそは最後まで取れない大落選祭りなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況