X



トップページ櫻坂46
225コメント69KB
「菅井様は舞台全力だから仕方ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:43.24ID:gaDnECql0
生田絵梨花「」
0175確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:31.92ID:KRsvhcaw0
だからシングルには参加してるわけで、
それでも1曲しか参加できない事について、
ファンに申し訳ない気持ちをキチンと表明して何が悪い?

他のメンバーでも同じ事があったら何が悪い?
外で仕事してグループに持ち帰って、いい影響出してくれればOKでしょ。

ここでクミテンを引き合いに出すあたり、賢くないのは分かるけど。
0176確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW efde-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:50.78ID:QTmqsQGn0
>>173
カップリングを披露するとしても、4th発売後だろうからその時にはミュージカル終わってるでしょ。MV撮影とかダンス合わせを櫻エイトで3曲ともやる時間が無いだけで。
0177確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-1ngK)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:10.15ID:p7bvFZo/d
外仕事大事にした結果、本業を疎かにするとか本末転倒。菅井オタが擁護しかしないのも終わってるw
そりゃ辞めろって言われても仕方ない
0178確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-1ngK)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:04.09ID:p7bvFZo/d
>>176
その舞台が落ち着いて披露する頃、理佐と葵ちゃんがまだ活動してたら良いけどな。。。
0179確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d2da-dvVD)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:38.75ID:k0rrrumU0
別に別行動はいいでしょ。 

20年とか延期するならさっさと作り直してよとみんな思ってた所でゆっかーゆいぽん待ちしてたら見動き取れなくなったわけだし
今回はあのチョンボの反省を活かしてるんだと思う
0181確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW efde-MVLA)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:54.23ID:QTmqsQGn0
>>178
カーテンズが終わるのは3/27だから2人はまだ普通にいる。
0182確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:50.90ID:KRsvhcaw0
>>177
安心していいよ。アンチ以外は誰も疎かにされてるなんて思ってないから。
0183確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:39.38ID:Uh5nOYtra
>>173
選抜なのに外仕事で歌番組やライブに穴開けるのが許される方が嫌なんだが。
0184確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:35.01ID:Uh5nOYtra
>>177
時系列で考えろよ。
菅井のミュージカルが9月に決まってんだぞ。
そこに4thぶつけて来たのは運営だぞ
0185確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 93c9-E9Mf)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:35.61ID:Lf1Y5Dho0
キャプテンの場合がどうか分からないけど
主演助演クラスのミュージカル俳優は2年先までスケジュールが決まってる
海外ミュージカルだと版権の関係でなおギッチリスケジュール
専属の歌唱指導も付くし今後の活動のプラスになりこそすれマイナスにはならないよ
0186確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:09.39ID:vyiWlFRP0
本末転倒と言うけど、そもそも大元の秋元康が次へのステップ台としてAKB作ったんだけどな
0187確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Src7-5Dnt)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:17.77ID:4ZzzPZQEr
欅もまとめられず無茶苦茶にして泣きながら嫌々改名したのに舞台優先てw
卒業する同期も悲しんでるよ。
ヘラヘラしてるだけじゃ駄目だよ
0188確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf58-Gbxu)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:05.91ID:8TdMaBlr0
えげつない八つ当たりw
0189確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f60-zwwi)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:14.96ID:zh/H1fS60
菅井オタって盲目すぎるなw
普通にグループの事考えたら批判されても仕方ないけど。今後の菅井の為にはなるかもしれんが、グループの為にはならないだろ。
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:41:08.97ID:50YMjIss0
選択肢は
ミュージカルのために選抜諦めるか
ミュージカルをやりつつ選抜もやるが歌番組やライブに穴を開けるの2択しかないぞ。
選抜枠奪っといて穴開ける方がグループの為にならないだろ。

ちなみにミュージカル諦めて選抜しろってのは、盲目というか働いた事のない無職の考えだぞ。
そんな事したら会社の信用なくなるだけでなく、違約金発生するレベルの話になるぞ。
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f60-zwwi)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:54.68ID:zh/H1fS60
歌番組での代打なんてよくある話で、センターでもない限りは許される範囲内。

理佐が卒業するからと発売前に歌番組でカップリングも披露ってなったら、菅井は穴あける事になるんじゃないのかね?

つまり「カップリングに参加するからOK」と「歌番組に穴をあけるのはダメ」は両立しない。
0192確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-89ZP)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:26:45.52ID:frHFDCeWp
城田優って今1番危なそうだけど大丈夫?
黒い噂ありすぎだろ
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43aa-lEej)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:38:30.47ID:rATYLpgk0
>>192
若手舞台役者としてはガチもガチだから共演自体は得るものは絶対ある
城田優もソニーのメジャーアイドルなんてややこしくなるの確定な所にいくかね
0194確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-bDdi)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:47:05.42ID:M1MnqZsXr
>>192今YouTubeで暴露始まってるよなw
Z李まで出てきてお祭り騒ぎやけど菅井にまで迷惑かからんといいが…
0195確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43aa-lEej)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:50:31.78ID:rATYLpgk0
>>194
菅井より志田鈴本今泉が被弾しそうで草
0196確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 23ee-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:55:30.88ID:UY3V8aOF0
菅井が表題に参加してたら誰が落ちてたんやろう
0197確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW e3de-rs9Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:57:37.81ID:s7lVUB4Q0
>>196
小池がエイトから外れて、選抜から上村が落ちるとか?
0198確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa47-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:46:50.68ID:IKb2sJBia
>>191
理佐卒業だからカップリング歌うなんて事はほぼないでしょw
今の櫻坂にそんな高待遇は期待出来ない
天ちゃんセンターか理佐センターのどっちかしか披露しないよ
これで天ちゃんセンターより理佐センター曲の方が披露回数多くなったら天ちゃん可哀想だわ
0200確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f60-zwwi)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:23:23.24ID:zh/H1fS60
>>198
それじゃ今後歌番組で理佐と菅井が揃って歌う姿は見れないんやね…
0201確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-hiNf)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:28.76ID:P9myfCfud
舞台関係者にコネ作ったとて舞台やりたがるメンバー居なさそう
0202確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW e3de-rs9Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:44.01ID:s7lVUB4Q0
>>201
「2期生に舞台やってみたいって言ってるメンバーがいる」ってレコメンでゆっかーが言ってたぞ。
0203確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf58-Gbxu)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:50.16ID:8TdMaBlr0
そこが目的じゃないでしょ。
舞台ってどういうものか
発声や滑舌
プラス舞台を見に来た人が一人でも櫻坂に興味持ってくれる
こうじゃない?
0204確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-IRvQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:29.98ID:+17+tQvF0
>>202
あれ2期って聴こえた?何回聴き直しても1期か2期か聞き取れなかったw
0205確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW e3de-rs9Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:35.20ID:s7lVUB4Q0
>>204
自信はないけど2期って言ってた気がする。
0206確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-IRvQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:09.29ID:+17+tQvF0
>>205
1期だったらふーさんだなって分かるけど2期生だとミュージカルとか歌が上手いメンバーなのかね?
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:23:34.04ID:QjT2QDCE0
少なくともキャプテンを降りてやるべきだったな。
0209確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 23ee-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:41.78ID:33DGM7pm0
次の副キャプテンは誰?
0210確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:37.21ID:gR7Wa05P0
>>208
代理が出来る副キャプテンが居るから降りる必要ないじゃん
0211確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff47-XZyw)
垢版 |
2022/02/21(月) 04:08:22.40ID:vT3EyLA40
二代目キャプテン 松田里奈 副キャプテン 大園玲
三代目キャプテン 大園玲   副キャプテン 山ア天
四代目キャプテン 山ア天 副キャプテン 3期生
0212確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fc3-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:10:00.58ID:1KwmcGZY0
>>206
ゾノかな?女優志望
0213確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-AHNS)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:55.75ID:x97pq+Ebd
ダンスメンでもなくボーカルメンでもない
出られる歌番組は最少でトークも最低限且つトークネタがあるとすれば理佐の卒業と最年少センター
グループとしてのイベント出演もライブないからMC役も不要
舞台あってもなくても・・・
0215確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-SmzO)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:01.16ID:W3dx9kz/0
城田優案件は大丈夫か?
0217確かに存在した名無し(東京都) (ヒッナーW 0bee-SmzO)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:55.00ID:2/V8CzfW00303
もし中止になっても表題曲には不参加なんだろ!?
0219確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d38c-yS/3)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:56.55ID:2O9O/0Ws0
ちょっと離れて卒業していいか見図ってるんだろ
東京ドームって言ったけど中々難しそうだし

自分が離れて問題なければそろそろ引こうと思ってるんだよ
0220確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eb81-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:22.60ID:BYN1P3gJ0
菅井様と乃木坂の庶民どもの性格の違いを比較すると、
・白石はいち早く握手会に不参加(全欠席)を表明、キモヲタは必要ないためライブにも不参加を表明したところ、
 ファンからも叩かれまくり、やっぱライブには出ますという、いや出れるんかいという完全な性格ブス
・山下はドラマには出演するが、シングルには参加しないという乃木坂ファンを軽視した行動が目立ち、
 乃木坂が完全に下り坂になってしまった要因の1人である
・菅井様は自分磨きにも余念がなく、またファンのことも考えミーグリには参加するといったお手本のような女神様である
0221確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-SmzO)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:13:40.87ID:a8JmWYsS0
>>220
櫻坂も下り坂やんw
しかも乃木坂よりずっと低い坂を下ってるw
0222確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb34-anYA)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:22.35ID:pWmSq7EP0
舞台、見てきたわ

演技、歌唱っていうより全体でするダンスパートが思ったよりも多かった
菅井さんの歌唱パートは他のキャストより明らかに少なかったが、下手だとは思わなかった、頑張ったんだろうね
台詞は噛んだりはしないんだけど、何より聞き取りづらい、これは簡単には直らないだろう

役としてはヒロインなんだけど、見せ場は無かったね
他のキャストの方がソロ歌唱があったりソロダンスがあったりで目立ってた印象

とにかくダンスパートが多くて稽古は大変だったと思うけど、個人として爪痕が残せたかっていうと難しいと思ったな
0223確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbee-rUnx)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:04:18.82ID:c418wznE0
>>222
舞台で台詞が聞き取りにくいのは厳しいな
あとヒロインなのに見せ場がないのも…

本人が頑張ってるってのは分かるけど。
0224確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:44.44ID:gNPFczEha
城田の件で公演中止とかならないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況