X



トップページ櫻坂46
312コメント92KB
天ちゃんってなんで人気低いの?めっちゃ優しいし、めっちゃ無邪気で明るいし、オーラも圧倒的だし、好感度抜群じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:19.14ID:9PLv+peV0
誰もがトップクラスの存在として認めてると思ってた
0002確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:28.85ID:fRLKRPs7a
なんか鼻につく
好きになれない雰囲気がある
0003確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-sugt)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:07.67ID:scXaGEnYa
男顔だから以上
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37b9-Lw1a)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:43.37ID:E5xbmF7N0
知らんうちに暗い奴になってた
0006確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-B3S0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:28.35ID:81DtD9r0a
いい子なのはめちゃくちゃ伝わってくるし櫻坂の未来を担う存在なのも認めてるけど、推すのとは違うかな
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:20.96ID:9PLv+peV0
ママみあるし
俺は天ちゃんに抱きつきたい、天ちゃんによしよしされたいってずっと思ってるよ
天ちゃん大しゅきぃ、しゅこ
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-Yoxq)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:06.91ID:neu6KBVH0
>>1
オーラが圧倒的だの思ってるのは天ヲタだけだということだよ
人気がまるで伴ってないんだからそれが答え
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:35.80ID:9PLv+peV0
これが素材の良さだぞ
https://i.imgur.com/wpvs3Kr.jpg
0015確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF32-xHpZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:09:06.40ID:Cc2EDTlFF
優等生過ぎる
完璧とまではいかないが器用過ぎる気がする
空中ブランコで泣いてたの見て意外過ぎてそこから少し興味わいた
なんかもっと弱いとこみせて欲しいかな
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-Yoxq)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:45.03ID:neu6KBVH0
>>13
https://i.imgur.com/96mXrRf.jpg
googleトレンドでも弱いのに村外なら見つかるなんて夢見すぎ
0017確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-5URY)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:10.43ID:ZQT2pQwDd
天ちゃんはヲタより女ウケがいいタイプだよね
今回センターになったことでViViとかで特集組んでもらったりバラエティとか出てほしい
0018確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-wj1X)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:56.59ID:3gQ6CxJsp
センターなのにひでぇな
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33f3-Yoxq)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:25.21ID:neu6KBVH0
ツイプロ男女比(流れ弾期からの推移)見ても天は別に女ウケがよいタイプってわけでもない
現メンバーでは理佐が圧倒的

渡邉 🚹177→203 🚺120→126 38.3%
森田 🚹201→252 🚺59→72 22.2%
田村 🚹162→181🚺 56→48 20.9%
藤吉 🚹75→98 🚺31→37 27.4%
山ア 🚹70→103 🚺34→32 23.7%
大園 🚹50→69 🚺20→21 23.3%
守屋 🚹59→88 🚺22→22 20%
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:31:32.74ID:9PLv+peV0
>>19
見た目の印象だとキツそうでそうやって思っちゃうよな

実際の人柄を知ると真逆の女神さまだけどな
池に斧を落としたときに出てきそうだもん
0022確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ ef58-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:46:22.91ID:VAgJw/Ya0
いまだにキャラが定まっていない
けやかけそこさくとかいうクソ番組のせい
0023確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:52:46.94ID:tPjMqt5kr
いや人気あるだろ
0024確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-sugt)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:56:42.97ID:Xvd+Qrgia
確かにキャラが定まってない。大人びた最年少って感じが若干妹キャラに走っていまはぐらぐらしたよく分からない状況。最年少だから妹キャラやってみたが、身長高すぎでそのポジションに収まるのは難しいんやろな。
0025確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff35-DrOF)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:12.53ID:XiEhq+yX0
笑うと目がね…
0027確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5e25-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:25.81ID:AVUXRWPX0
ハッキリ言うよ
綺麗じゃないし可愛くもないから
アイドルとしては致命的
0028確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c2ee-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:42.59ID:HlSxiCNT0
ルックスだと森田村守屋クラスには負けててオタ受けするキャラがないんだろうな
0029確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-V/NN)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:16:01.71ID:RoB8lpw7d
禿げて死んだ顔で活動してた時期が勿体なかったな
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-QJl5)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:19.97ID:Tx/dgU5H0
非ロリなのでロリオタにハマらない
反抗期時代の闇オチ?でファン離れる
ミーグリ対応が強メンと比べると落ちる
かな?もともと万人に好かれるタイプじゃない
0033確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-TBMA)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:21.99ID:559FAXZE0
初登場で失敗してそのあと先輩のいじめにあったのか急に暗くなったからなんかね
運営が推したそうな感じだけどあからさま過ぎて受け付けない
0034確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 97f3-/qAA)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:00.60ID:8tGO6ql30
次のセンターやで
0035確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-dE9X)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:22.19ID:ng75ygSvd
ここの住人と一般人の評価に開きがあるので問題ない
0036確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d6ee-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:39.66ID:W2zyjzw00
天ちゃんは欅坂時代は闇を抱えたやばい奴だという認識があって注目していた
誰鐘で後列で怖い顔して睨んでいた時は主役感があった
早く前に出てくれと期待していたが
buddiesとか思寂で別人になったみたいに作り笑い浮かべるようになって興味なくなった
0037確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 12ee-psAI)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:08.60ID:f4d8+uC30
めちゃめちゃタイプだ
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-jCm1)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:06.46ID:dqrERNZwd
最年少じゃなくなった時にキャラが無くなりそうなんだよな
オタク人気の無い女のアイドルは先がなかなか厳しそう
それをセンターに持ってこようとしてるセンスがわからん
グループ終わりにしたいのか?とさえ思ってしまうわ
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-k7aP)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:31.24ID:pNLPztc10
>>39
お前のセンスだと誰がセンターに相応しいの?
0041確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-sugt)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:18.73ID:PGNKw/+Ea
やっぱり顔が男ぽいよな。前に男装企画で凄いさまになってたが、それつまり男顔ってこと。どことなくjr時代の廉に似てた。女性人気は出そうだが。
0042確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-jCm1)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:23.32ID:dqrERNZwd
>>40
どこの層のファンが欲しいかによるんじゃね
センターってグループの顔で認識してもらっての入り口だからな
オタクって新規でなるよりどこかのアイドルから降りてくる方が多いからなぁ
最年少じゃなくなる日が遠く無いからカード切るしかなかったんかもな
0043確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 63a2-39CF)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:54:29.16ID:WWgFuq/M0
男顔はアイドルオタには受けない
さらに男顔が女ファン増やそうとする場合も意外とフェミニンな感じの方が受ける
よって男顔でユニセ方向の天ちゃんは人気は出ないし跳ねることもない
0046確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 63a2-39CF)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:28.56ID:WWgFuq/M0
>>44
日向坂はユニセクシャルなタイプはおらんしカラー的にも合わへんやろ
日向の場合東村とか金村は男顔だけどブリブリに女の装いだしな
0047確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfb9-VRRQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:03.72ID:F5numR/e0
ヒットドラマのヒロインの友達役さえ出来れば第2の榮倉奈々になれるな
0050確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-0K4/)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:20.59ID:rPT2taH50
>>21
池に斧を落とした時に出て来る女神、めっちゃ分かるw
0051確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-0K4/)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:54.82ID:rPT2taH50
>>44
日向坂だったら小坂の次のセンターはみーぱんじゃなくて天ちゃんだったかもな
0054確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-iZqG)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:12:00.06ID:szvJ0T3O0
ライブで1番輝いてるの天ちゃんだと思うんだけどな
見た目大人っぽいけどそこさくとかだと意外と子供っぽいところあるし、笑うと可愛いのになぜ人気ないんだ?
0056確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-0K4/)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:27.90ID:rPT2taH50
明るく爽やかで健康的すぎて引っかかりがないってのはあるかもね
0058確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:45.49ID:fRLKRPs7a
天ちゃんが20歳になる頃には1期も2期も殆ど居なくなってるだろうからファン辞めてるかも
0059確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-tlau)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:12.69ID:ozkPeHJf0
黒い生駒ちゃんって言われてたけど、その生駒もあまり人気なかったしなあ
ドルオタにはウケないタイプなのかも
0060(大阪府)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:07.84
顔がいまいち可愛くない
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff35-JIhy)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:16.92ID:3DPlVjNE0
美人さんだとは思うけど……
思いきってショートでも試してみたらどうだろう
0063確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:51.83ID:9BBOOmkma
万人ウケするルックスじゃないんよ
0064確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-9CG/)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:39.02ID:gD2L1j75d
色気 エロさが足りないかもな
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:38.52ID:9PLv+peV0
>>64
色気エロさのフルコースセットだろうが…
0069確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:23.16ID:5zp7D1pZa
推しじゃないけど嫌いでもないみたいな人が多そう
0070確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ef25-B8s0)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:02.43ID:1hd9Uh6G0
性格は強かでしっかりしてて、男が好きな可愛い系じゃないし、顔はすごく綺麗だけどふわふわした可愛い系ではない。男ウケが悪い要素ばかり。
逆に女ウケ、非オタウケは良いから女オタも多いし、Twitterではそこそこ非オタに見つかってる。
だけど、正統派美人好き•一期大好きな愚痴垢女には生意気とか言われて好かれてないから、「女オタウケ悪いんじゃね?」って思われてしまう
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:57.98ID:9PLv+peV0
天ちゃんは普通に優しいふわふわお茶目さんだけどなー
可愛くて仕方ないよ
0072確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ef25-B8s0)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:27.46ID:1hd9Uh6G0
>>71
顔だけみたらあんまりふわふわ系じゃ無いかなって。自分も天ちゃん可愛くてしかたないよ。でもこの可愛いさが本当にわからない人っているんだよな…
女友達に紹介すると軒並み好評だし、人気トップだと思った!ってみんな言ってくれる
0073確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-5Dnt)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:44.92ID:oXtLqPSzr
思春期で半端ないストレスなのにお前らがチック症でたけしみたいな表情とか分け目禿げてるとか言い過ぎなんだよ。
頑張ってるだろ
0074確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ef25-B8s0)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:41.45ID:1hd9Uh6G0
確かに昔はたまーにちょっと変な表情してることがあったけど今は全く無いな。
それ以外にも受け答えとか喋り方とか急激に大人になってて逆に心配なんだが…高一ってもうちょっと幼いよ
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:36.07ID:4un160Rd0
ケヤカスのマジでキモいとこ出てたわ天ボコボコにしてたの
厨房のガキを寄ってたかって誹謗中傷してハゲだのなんだの言ってあんな暗い顔でテレビに出させてたの
あれ絶対忘れないからな俺
0076確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-Yoxq)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:29.78ID:MixdhvVrd
>>70
だから他のメンバーと比較して女ウケも一般ウケもしてないというソースがあるんだけど>>16,20
どんだけ天ヲタが口で持ち上げようと何かしら数字として結果を出さなければそれが認められることはないよ
0078確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 638c-0K4/)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:48.25ID:ooKUnqv/0
一時期卒業しちゃうんじゃないかってくらい元気なかったもんな よく持ち直してくれた
0079確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-sugt)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:36.14ID:Bxcc0ax/a
まぁ森田や田村みたいに秒で人気爆発とはならんやろが押していけばジリジリ人気上げてくでしょ。
0080確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:26.08ID:9BBOOmkma
>>79
わざわざそんなことをする必要があるのかどうかは疑問
最初から人気ある麗奈とか大園推す方がいいだろ
0081確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 97f3-/qAA)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:56.81ID:8tGO6ql30
やっぱ自我が強そうなタイプは嫌なんやなオタク
0085確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-B8s0)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:09.19ID:xhOih7+/d
>>76
それのことなんだけど、天ちゃんは正しい山ア(たつさき)じゃなくて山"崎"の方でたくさん調べられてる可能性がある。ウーバーサジェストっていうキーワードの検索数とそれに付随する関連キーワードの検索数を一括で調査できるツールで調べたら
名前      検索ボリューム
山ア天(たつさき)8,100
山崎天(誤字) 40,500
田村保乃    8,100
田村ほの    8,100
森田ひかる   110,000
だったよ。でも、Googleトレンドだと誤字のキーワードは調べられなかったから、そのデータはもしかしたら誤字と正しい字は加算されたものかもしれない。だからそっちのデータを否定はできない。
ただこういうデータもあるから一概に村外人気無いとは言えないと思う。
0086確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ef25-B8s0)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:51.80ID:1hd9Uh6G0
途中の日本語ごちゃごちゃですまん
0089確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 4758-7IDk)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:25.60ID:a5BPuZ150
あーあ
今回の新曲でガキがイキリ倒すぞお
だからコイツラってゴミ扱いされんのよ
0090確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 4758-7IDk)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:13.43ID:a5BPuZ150
>>34
ブスガキのイキリセンターなw
0091確かに存在した名無し(愛知県) (ラクペッ MMdf-HjLG)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:45.47ID:9ZTSvSh1M
天に使ってるリソースをれいれなぁに注いで、理佐卒業後の備えに当てた方が良いと思う
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12b9-k7aP)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:23.85ID:TMlPJC510
>>91
理佐ヲタを天に流す為の表題センター抜擢やろ
0093確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-4Lba)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:30.72ID:KpBvadaO0
>>91
守屋はananの連載ゲットしたぞ。
0094確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 93f8-ZXbX)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:10.60ID:bAW/34zE0
原菜乃華は初見で可愛いと思ったが
山崎天は初見はブスと思った
でも似てるんだよなあ
0095確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-0K4/)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:32:25.07ID:49B2zYi40
めちゃくちゃ可愛い時となぜか不細工に見える時があるよな
0096確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 93bf-2xIh)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:17.59ID:ai7OtprQ0
天ちゃんこそアーティストに向いてるがアイドルに向いてない感じ
0097確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-jCm1)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:37.17ID:xGHuJkytd
アーティストの定義がよーわからんけどアイドルぽくない感じのファンしかつかないのはなかなかこれからの時代は難しいのでは?
時代が遅かったかな
0098確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-rH1z)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:21.79ID:1Cd1rXjs0
成長したら
大阪によくいる顔になっちゃったのがね・・
0099確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92f0-0K4/)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:25.47ID:yXZtYJMi0
大阪つっても田村も藤吉も大阪じゃん 小坂や西野も大阪だし、大阪にも色々いるよ
0101確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ efc8-hmwq)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:08.62ID:ZhOKPY/O0
オタは背が高くて気が強そうなルックスの女が嫌いだよね
言いなりにできそうな小柄で馬鹿っぽい子の方を好む
0103確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-jCm1)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:36:21.08ID:xGHuJkytd
理佐は欅坂時代の貯金があるからなー
天も欅坂なら未来が見える感じだったけど櫻坂のセンターはなかなか厳しそう
全体に迷走というよりはどこ目指してるのかがさっぱりわからんからなぁ
天センターで何がやりたいのかがわかってくるのかどうか
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5e25-WgAX)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:52:12.09ID:5IffR9u20
ファンが目指して欲しくない方向に運営がひた走ってる感じだもんな
欅の焼き直し

ファンが光明を見出した「綺麗でクールでカッコいい櫻坂」路線も運営が人材干して辞めさせて潰した格好だし
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:59:29.35ID:sqd+j7ee0
こんな良い子のかたまりの天ちゃんに、よくお前らそんなこと言えるな
0110確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-AOqw)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:06:50.80ID:cjIO9I77d
キツネ顔
0111確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:57.57ID:3YZ4XXbaa
>>109
関係ねーよ
商品なんだから
0112確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW efde-MVLA)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:59.79ID:FkzcnDMw0
>>108
天ちゃんはその2人と比べてミーグリで無茶振りに答えてくれなそうっていうイメージ持たれてそう。実際どうなのか分からないけど。
0113確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-xHpZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:38:17.90ID:PaHiDn6ad
>>112
数回しか行ってないけど受け答えが無難で
遠慮がある感じ?
人によるんだろうけど
レポとかも少なくない?見つけられないだけかな
0114確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-xHpZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:40:23.17ID:PaHiDn6ad
検索掛けんのに漢字どっちでしてる?
ツイートするとき正しい方でしてる?
なんか天ちゃん検索用のワードとかあります天ちゃんファン達で使ってるやつとか
0115確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:57.87ID:WIKIxGBx0
>>105,>>106
なんでファン続けてんの?
これが櫻坂なんだから離れりゃいいだけ。
あ、推しがいるから?
じゃあ、ミーグリとかメッセで推しにお願いすれば?
貴女を推したいけど櫻坂は嫌いだから早く卒業してください、って。
0116確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:57:04.82ID:WIKIxGBx0
>>107
お前の推しもファンの事をBuddiesって呼んでる事についてどう思う?
その呼ばれかたは嫌だって言ってみた?
0117確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:06:47.78ID:WIKIxGBx0
>>111
関係ねーよ
商品なんだから

キショヤバ
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63b2-sugt)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:36:31.54ID:fAsDy/+Y0
やっぱり永瀬に似てるんだよなー
0120確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-1ngK)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:51:11.22ID:aSb716xzd
闇堕ちしていた時期の顔面ひきつり顔が未だにトラウマ・・・
0122確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-8TMh)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:55.49ID:MqWv+Xq1r
なんで人気ない前提でスレ立ててんの?
普通に人気あるだろ
>>1って実はアンチなん?
0124確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 1f92-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:52:52.20ID:ZM2jQLPu0
出た!ミーグリ至上主義
0125確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1fb9-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:14:08.63ID:I8MC/OzJ0
握手会って言っちゃ悪いけどSKEの須田とか凄いブ〇でもキモオタに媚び媚びすれば売れるんでしょ
評価基準のごく一部に過ぎない
0126確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW eb8e-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:36.80ID:9M6uRTzr0
メッセ最下位だっけ?
さすがに最下位はな
0127確かに存在した名無し(雲) (ワッチョイW de14-pUa/)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:32:27.65ID:UgoqkRHC0
タオル売上ランキング
https://i.imgur.com/Jg5yPyx.jpg

売り上げトップではないけどかなり人気があるのも事実でそ。熱心な1推し男オタは少ないけど幅広い好感度関心度はあり生写真レートなんかも高い
0128確かに存在した名無し(雲) (ワッチョイW de14-pUa/)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:23.88ID:UgoqkRHC0
>>126
メッセは9位守屋麗奈、10位山ア天、11位小池美波

とかだと思うよ

過去にランクインしてるのがこの3人だけ
0129確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd32-ZXbX)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:27.60ID:J+ao91/0d
どの層に需要があるかよくわからんしな
ロリ好きにささるルックスでもないし
専スレは変態ばかり
叩きスレで擁護の声も少ないしリアルに人気ないんだろうな
0132確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-jCm1)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:11:59.66ID:xGHuJkytd
ミーグリ至上主義って言うけど日向坂なんか露骨にミーグリ順に近いぞ
しかもほぼ3次までに完売してるのに三列目だからなー
最年少のひなのだって多少優遇されてるぐらいだし
人気あるからセンターなら毎回最低でも2次完売させるぐらいじゃないと他のメンバーは何を基準に頑張れば良いのか?ってなるしな
0133確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-dW7p)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:21.00ID:+m6J8ic9a
お前ら頑張れ買ってやれ
0134確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:18.91ID:sqd+j7ee0
天ちゃんなんて可愛いんだ
知り合いだったらどらやきとかいっぱい差し入れしちゃう
0135確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-ullt)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:57.00ID:d9HASqTjd
センターの資質があるからなるべくしてなった
生駒里奈と同じよ
0136確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:02:34.49ID:sqd+j7ee0
天ちゃんの制服のマネキンは見たい
0138確かに存在した名無し(石川県) (JP 0H53-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:08:38.48ID:2lcMCMRJH
これっぽっちも思ってなくてもスレタイに可愛いとか美人とか入れろよ
0139確かに存在した名無し(徳島県) (ワッチョイW a7aa-bWZX)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:22.47ID:bd2tCDqB0
じぶんは天ちゃんだけ
ひかるや土生さん、ゆっかーも大好きやけど天ちゃんだけよ
0143確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:45.53ID:sqd+j7ee0
皆個性的だよなー
タレント性ある
0144確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-i7cv)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:47.41ID:jW9+28c7d
天ちゃんは一度ライブ行けば良さが分かるけどそうでないと分からない
0145確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 1eee-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:31.78ID:z/NaJQkH0
眼のイラストとかそうなんだけど根は闇属性なんかな
今明るかったりするのは後天的なやつでファンサ具合でわかってしまうと
0147確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:32.92ID:IOmlf1Opa
最年少だけど顔は大人びてるし体格は良いし、特に刺さる層がないから人気が出ないんだと思うわ
0148確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:13:34.93ID:sqd+j7ee0
刺さりまくりなんだが!
四六時中天ちゃんのこと考えてる!
0149確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 93c9-E9Mf)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:39.56ID:491ghtvQ0
目指す方向性がグループ内でちぐはぐだからかな
天ちゃんはアーティスト系へと思っている感じだけど
他の2期メンはいわゆるアイドル系
当然ヲタの多数はアイドルヲタになる訳だから人気にはなり難い
0150確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ cb15-YeJ5)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:18.39ID:JE7lQPWR0
アーティストになりたいならそもそもアイドルになったのが間違い
他のグループにもそういう感じのメンバー何人かいるけどね
0152確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-/fav)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:34.52ID:0Lgvp9nGa
俺が櫻坂2期生に入ってたら絶対天ちゃんと一番仲良くなるのに!
0153確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-n/4Z)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:38.17ID:vnQrNMdxd
天ちゃんはお前のこと嫌いだよ
0154確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7aa-E1uY)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:52.90ID:KzwUoT220
光ったり音が鳴ったりする剣で楽しんでる奴が暗いわけない
0156確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 1f92-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:02.96ID:REe1QCmo0
まあ、誰が何と言おうと未来の櫻坂の顔だからね。
天さんなら安心。
彼女よりずーっと年上のお前らよりよっぽど立派。
0158確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 92ee-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:11:26.35ID:mD9R8es10
乃木西野の二度づけ禁止やでみたいに天も自分で名場面を作ってかなきゃファンつかないよ
ただモデル体型だとかかわいいとかだけでなく女優芸やテレビ芸ができないとおおーってならん
0159確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-n/4Z)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:28.90ID:FP+HKUucd
>>156
未来の無い櫻坂の未来とは
0161確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:14:24.28ID:mKW7PmVn0
はー天ちゃん可愛い
天ちゃんの笑顔で心が本当に優しくなるよ
天ちゃん大好き
0163確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-V/NN)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:15.17ID:LZIMNFv0d
骨格が育ちすぎや
0164確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1658-grLO)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:17.99ID:KRsvhcaw0
>>159
未来の無いのは君だよ
0165確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9725-FJuu)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:45.50ID:+AxmWABc0
天ちゃんを
応援したいと思う人が少ないだけです
応援したいと思う人が多ければ
逆の現象が現れます
何が不思議なんでしょうか?
まずは2次でミーグリをフル完売させましょう
新センターが5次6次まで引っ張ったら
ノギカスに爆笑されます
日向坂の皆さんも
お姉さんグループなんてもう思わないですよ
0166確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-1ngK)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:58.65ID:NI4CctDdd
ワリエワより天ちゃんよ!って思ったけどワリエワちゃんだった
0168確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b2-/fav)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:15.65ID:mKW7PmVn0
ほんまきゃわ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/pF2YFhF.png
0169確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:39.10ID:kCs7tr+Ld
ゴツいゴボウ
0170確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 9315-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:42.30ID:HUsjm/wn0
みんなそうなんだけど、写真で見るとキレイ(カワイイ)でも動画で見るとイマイチだったりするんだよね
動画でも顔面のクオリティが変わらないのって森田くらいだし
0171確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf58-Gbxu)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:13.51ID:8TdMaBlr0
>>170
ミーグリ、ライブに参加できないのね。
一生、パソコンの画面だけ見てればいいよw
0172確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-apPm)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:16.71ID:3oFOJOWh0
○○はビジュアルとダンスがいいから世間ウケするって平手脱退した時に森田ヲタがイキり散らしてたなww
まぁ結果は数字乃木坂以下の大爆死だったんだが
0173確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-wvR5)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:14:19.47ID:5mr0atkma
男がそそられる様なエロさとか妖艶さが出てないんだよね
2期であるのは田村森田大園遠藤くらいかな
0177確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 6fb9-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:56:23.41ID:1KDYaqEd0
ジュリエッタの時点でこの子を推すことはないだろうなって
0178確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 9315-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:57:27.79ID:HUsjm/wn0
>>171
ミーグリは画面越しだろうがww
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff81-hh24)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:28.56ID:+17+tQvF0
表題センターに抜擢されてミーグリの売上速度早くなるのかな
0181確かに存在した名無し(福岡県) (アウアウウー Sae7-LdnP)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:38.18ID:dFetHafXa
なる
だって話すネタがあるんだもん
0183確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW fff0-2M5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:57.18ID:Pd7XZrxS0
>>177
むしろジュリエッタの時点で将来のセンターを確信した テレビ初登場なのに先輩メンバーを従えて様になってた
0184確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfee-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:36.99ID:2NtfWpPu0
>>183
やり方はいいとして
ジュリエッタ自体がくそつまらないのが失敗だったな
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43aa-oPUB)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:25.91ID:uoLQdgFe0
>>1
我が儘で性格悪いだろ
欅を破壊した我が儘クズ平手を崇拝してるところも糞だし
0186確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43aa-oPUB)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:38.38ID:uoLQdgFe0
あと普通にブス
0187確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-dIY+)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:57.60ID:XLxtD8IPr
>>180
今回の天ちゃん、かなり売れてそう
流れ弾のときは一次全当だったけど今回は一次でも落選出ている
二次募集でも完売マーク付いていて、それだけみんなが決済したということだろうし
0188確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 6fb9-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:10.75ID:1KDYaqEd0
>>184
たしかに
てちの好きなアンジャッシュとGO皆川は面白かったし
0190確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf58-Gbxu)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:30:08.44ID:8TdMaBlr0
天ちゃん、もう少し年を重ねたら幅広い年代から支持されるようになるから心配するな。
0191確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-XZyw)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:41.35ID:AH6GqG9Op
後からついてくる人気もあるよ
天ちゃんの歌声パフォーマンスこれから一般に広く刺さっていくと思う
0192確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xxU1)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:40.17ID:bWqpSsenp
>>95
いくたそを思い出した
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb9-IRvQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:35.57ID:lBhqn7/Z0
立場が人を作るって言葉もあるからな
0194確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:33:09.68ID:bbat9oaM0
中学や高校でリアルに見たらとんでもないスタイルなんだろうけど、とにかく顔が…

森田や与田や山下見ればわかるけど、アイドルはスタイルより顔なんだよ。モデルじゃないんだから

理佐はスタイルいいと言われるけど、実際の等身だけなら天の方が上だし、小林も負けてない。しかし人気は理佐が圧倒してる

結局アイドルは顔・顔・顔・顔・顔
0195確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb9-IRvQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:03.89ID:lBhqn7/Z0
>>194
平手はそうでもなかったけど圧倒的な人気だったじゃん
0196確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-2M5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:48.73ID:OLR/EkkDd
>>194
お前が生まれてから死ぬまでに巡り合う女たちより遥かに可愛い
0198確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sae7-snDj)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:43:06.69ID:xZ8cZYkXa
天ちゃんはお顔ものすごく可愛いよ!
髪型が変わってることが多いだけで、普通の髪型したらほーんと綺麗で可愛い
目に入れても痛くない
目に入れたい
https://i.imgur.com/LjzRT7Y.jpg
0203確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 9315-eCV9)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:27:26.42ID:BWTv4mGr0
年齢的にまだこれからと言いたいけど、売れる子は最初から売れてるからな
それこそ天と同じ年齢で映画やドラマで主演をバンバンやってる女優とかもいるし
やっぱアイドルになる子は基本女優や歌手には劣ってるしな
0204確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:41:33.40ID:MvZLvI5kd
刺さる人には刺さるけどまるっきり無理って人も多い顔
正直後者の方が多い印象かな悪いけど
0205確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-ZFO5)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:43.96ID:HMbJ2JzV0
顔がアイドルっぽくなくて好みじゃない
モデルとかだったら違和感ないかも
0206確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ a3aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:47.56ID:9EX6SOx90
顔…かな
0207確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:26.78ID:Kw69RODgd
冨永愛がチラつくのよね天ちゃんて
マジでモデルを極めたらパリコレまで夢みれそうな顔なんだけど
アイドルが好きなドルヲタには全く響かないなんの魅力も感じない顔なのも事実
0210確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW ff4b-xxU1)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:53.21ID:r0V7vN+p0
つまりオレらでなく別の界隈なら

英語が良いからこのまま4thで海外進出とか
0212確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-dlUW)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:11.83ID:rdKthCtf0
デカくて男顔。最強森田の正反対だからなー。
0213確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-NXgp)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:15.86ID:9HCV+SKAd
イコ太郎は低身長で男前になれんかったが天はポテンシャルが桁違い
0214確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cf58-Gbxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:38.00ID:DbscHR3k0
天さんの潜在的なポテンシャルに気づかんとは情けない。
0215確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-DQ2u)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:40.68ID:hHLOTJBDd
顎が四角くなってしまったけど好きよ
0216確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKa7-w7uV)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:38.38ID:fh4pjk8jK
>>207
パリコレに出るようなモデルは顔のまえにスタイルだよ
冨永愛は顔は小顔でもないけど骨格が細くてスタイルは抜群
天は小顔なだけで手足は短くて太いしガタイでスタイル悪すぎるから冨永愛とは全然違う
櫻坂でも天は脚が太いから脚を隠す形の衣装をいつもあてがわれてるだろ
0217確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:44.49ID:s6/erv1md
>>209
丸みあるか?わからんな
0218確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb2-snDj)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:14.61ID:4UeC2eSt0
謎のアンチも画像一発で吹き飛ばせる可愛さを持ってる
それが天ちゃん!
https://i.imgur.com/V5sMpkQ.jpg
0219確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-bX/Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:53.90ID:YcxAdg0cp
1番の理由は骨太なとこだろ
0220確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-h5bZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:57.74ID:KGWYL/z60
>>218
こういうスマホで撮った画像はほとんど目をぱっちりに加工されてるんだよな
そこさくのgifだと天はキツネ目だろ
天のオタはじじいがほとんどだから可愛く思えるんだろうが
0222確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-jKTx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:43.96ID:JKxNMrkXd
同じ映像見てるはずなのにそれでオタが増えんのなら
それがどういう事かもう少し頭使おうか
0223確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:39.71ID:4JDwzoEHd
天ちゃんのキャラの魅力って簡単に説明しにくくて、そこが弱い気がする
最年少だけど大人っぽくてでも子供っぽい所もあって学力はないけどしっかりしてて優しいけど毒も吐く…みたいな、二面性渋滞で結果あやふやというか
れなぁは嫌味のないぶりっこ夏鈴ちゃんはシャイるんちゃんはゲラ保乃はスポーツできる癒し系って売りが簡潔だなと思う
天ちゃんは理佐夏鈴ちゃんとの三角関係で嫉妬してる様子がウケたけど何だか中途半端な感じになっちゃったし
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb2-snDj)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:15:03.70ID:4UeC2eSt0
天ちゃんは見た目だとすごいキツそうだもんな
それが蓋を開けたらこーんなに優しくて可愛い
理佐みたいだね
0225確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:05.75ID:Nh8NsmBcd
一人浮いてるのいて草
0227確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf09-zwwi)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:54.82ID:dKU3UO5l0
陰ながら応援はするけど推す気にはならない
0230確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW 33f8-LmDc)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:04.86ID:kkQzS+3j0
原菜乃華がさらにブレイクしたら
間違われたり似てるってことでワンチャンおこぼれがあるかもな
0231確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb2-snDj)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:19.08ID:u3pqZin70
はー天ちゃんまじ可愛い!!
そこさくに天ちゃんが映っただけで心全部持ってかれた!
一目見るだけで、ちょっと声を聞くだけで、天ちゃんの優しさと可愛さで身悶えしちゃうよ!!
天ちゃあーーーーーんあむあむあむあむあむ
0233確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3ee-71Bk)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:11.60ID:oFWs0iM00
天ちゃんはデビュー時、12だか13歳だったから
ファンはロリコンと呼ばれるのを避けてたのさ
そろそろちょうどいい頃なんだよ
0234確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:18:27.52ID:hck0H4NYa
>>232
天じゃオーディション受けても受からないんじゃない?
0236確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-sNDL)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:19:50.08ID:Yoc45zq+a
>>232
無理だろ
まず実力がないし見た目も悪いし性格も悪い
平手が秋元にゴリ押ししてもらってるからってあれは悪い見本だから
0237確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW ca58-UOpB)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:21.49ID:IMMGCwuY0
人気でたら、遠藤さくらみたいに
踏み切りの写真貼られまくれそう
0238確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1b46-aCk2)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:17.00ID:E+GxRvsM0
背高い女はダメだってさ
情け無い
0239確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW ca4b-/r70)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:40.80ID:Mhu1LwPd0
>>238
もう少しで170超えるかもう超えているかだしね
0240確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f22-4h3g)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:47:04.99ID:gt6Z7h3k0
天ちゃんは良くも悪くもオタクブーストがかかってないから、卒業したときの売れ方が予測しやすい。よくある「アイドルのときは凄かったのに肩書だけ女優になって即消える」なんてことは絶対ないと思う。
0241確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-sNDL)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:43:13.65ID:0Tl4HPXU0
普通に考えて不人気というだけのことでしょ
そもそも演技力ないのに女優になれるわけない
平手は権力者の肉便だから無能なのにゴリ押ししてもらってるだけだから参考にしちゃダメ
0242確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW de58-+Q+w)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:02.43ID:l/pYsfIo0
演技力って何見て偉そうに評価してんだ?
0244確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 6758-Wx8t)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:25.18ID:17PtrVct0
さんま「出身どこなの?」
天「大阪です」
さんま「嘘やん!?大阪弁出ないな」
天「13年くらいしか住んでないので」
さんま「今いくつ?」
天「15です」
さんま「ほとんどやないかい!」

天才やぞ!
0245確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-14V+)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:58.85ID:3kErS6N00
>>241
その平手信者のアルノが絶対的にセンターに立っての欅路線
運営はキモヲタの雑音をスルー
乃木カスさん惨めだなぁ
0246確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM43-VJRT)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:07.07ID:NZOGN82JM
シンプルに歌声癖強すぎて苦手
上手いとか個性とかじゃなくなんか癖強い
0247確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0315-yfDc)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:00.81ID:XM2ZAo0h0
なんか魅力が薄い
運営は今後、天を主力にしていきたいのが見え見えだが、人気が追いつかずにそれこそゴリ押し批判が強まりそう
0248確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3ab5-wfzu)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:25.78ID:TOf1gpbt0
地黒シジミ目大根足と言う元の素材を極限まで打ち消して最大限アイドルしてるんだけどあとは打つ手なしか
このままメンバー追加しなければ最年少のポジションは保てるけど果たしていつまでもつのか
0249確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-ygBK)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:57.34ID:WAatp5+Rd
viviの天のページ見てきてみ
18ページだったかな?
雑誌側ももう扱い方もよくわからなくてやべーよあれ
細くて足長のハーフモデルばっかりだから、全身のショットも載せられない感じだし
連載持たせてある程度の読者確保して隔離されてるんだなアレは
0254確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MM3a-ukF0)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:37.84ID:XzgmQ7kWM
生駒ちゃんと同じなんだよ
かわいいし、顔も整ってるけど
なぜか女としての色気が皆無なんだよ

西野七瀬とかさ、
そんなすごい美人でもないのにメスのフェロモンがムンムンじゃん。オスはあれに参ってしまう
0256確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-1spJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:15.03ID:iVi2wu1Dp0303
目が勿体ない
あれで大幅にマイナスになってる
0257確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5e43-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:31.37ID:2pHhMpe90
あの目がかわいいのに
0259確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-qXkK)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:00.82ID:D3GYL8Hud
乃木坂にマンモス白石
櫻坂にはマンモス生駒

マンモス西は減量に負け早期引退した
0260確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0315-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:35:46.29ID:OrQ4FBFu0
言っちゃ何だけど天才肌ってわけでもないし、もっとゆっくり育てればいいのに…と思う
運営の推し方に本人の実力・成長が追いついていない感じ
0261確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-LdM7)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:28:27.14ID:qCTmV4VDd
>>236
性格悪いんですか?
ショック
例えばどんなエピソードありますか?
ショックなんですけど
0264確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0b92-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:31:54.19ID:Ff5PiQZY0
天さんのビジュアル、俺は大好き
0265確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ED1Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:58.52ID:idzTuKp3p
目が小さ過ぎる
0266確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-30e1)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:14.82ID:e4UVrgLc0
>>260
女アイドルはグループも本人も旬が短いからゆっくり育てるなんて考えないのでは?
後藤真希や平手は中学生からブレイクしてるし
今の天はガラス期の平手と同い年だよ
0267確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0315-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:49.46ID:OrQ4FBFu0
だから天にはその年で芽が出るほどの才能は無いってことだよ
アイドル10年やってる子もいるんだし、もっと時間かければいい
0268確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:39.67ID:eBJEq0Pb0
>>265
もともと切れ長の美しい目しとるのに知らんの?
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b8c-UGCc)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:29.56ID:AWtU3jbz0
天ちゃんは今センターやらせて将来的にはキャプテンの方向に行く予定では
0270確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-BhyP)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:55.02ID:dvwmzlRyM
CM可愛いいな演技もいいし理佐もいい
0271確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:50:36.14ID:icK/qcVwd
問題はゆっかーと天さんの間のワンポイントで誰にキャプテンをさせるか。
ゆっかーが卒業して2年くらいで自身も卒業するような年齢で、尚且つそれなりのキャプテンシーがあるのは誰だろう。
0272確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ cb15-J9hb)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:35.94ID:Y21KmxnG0
普通に松田だろ
外仕事の充実ぶりからしても
0273確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8bde-h6BS)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:43:19.46ID:xDgzmUWi0
>>271
ゆいぽんとまつりの2択かな〜。ゆいぽんはいつまでいるか分からないから、まぁまつりでしょう。
0274確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-jxID)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:34.94ID:zNrSW99la
山崎天は普通に性格悪い
あとブス
平手信者なのもダメ過ぎる
0275確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-5SFx)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:17.48ID:r6ZjNN2R0
天さん優しくてメチャクチャ性格良いじゃん
0276確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 9fb9-u3FI)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:43.31ID:cHAxd3rr0
変にミステリアスとか神秘的より
まつりちゃんの元気が求められてるのかね
0277確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 8b15-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:27.88ID:eR6XFTy50
はっきり言うと、天ちゃんってNo.1って感じしないんだよね
序列で言うと、No.3とかNo.4とかその辺の感じ
0278確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 998c-JxOY)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:43.88ID:IaKguDN80
>>277
キャプテンやるには良い位置

ゆっかー→まつり→天は年齢的にもちょうど良い
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-ll/m)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:45.96ID:UfB3pnoS0
いい加減
骨格太すぎスタイル悪く顔は地味ということに目を向けなよ
センター人材じゃない
0281確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sac5-H78Z)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:49.40ID:40D9vTQZa
普通に天ちゃんはNo.1だしオーラあるし、めっちゃ可愛いよ!
0282確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5189-z6wT)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:35.11ID:wvTD2sl90
>>230
似てるよね
原菜乃華は可愛いけど何故か天ちゃんはちっとも可愛いくないんだよな
福士蒼汰に似てる気もする
0283確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7df3-8qwV)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:08.71ID:0NyzhJgX0
天ちゃん初期のころと明らかに目が変わってると思う。
0284確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:45.40ID:Dv3b1Rzwd
天ちゃんキャプテンの頃は3、4期が中心になってる。
センターはキラタソ
0285確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 824b-QC5K)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:28.56ID:oPWg6Po90
おてんてんは五月雨の序盤の表情より
後半の楽しそうな年齢なりの表情の方が
0286確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9aa-5ubu)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:24.17ID:Um0tbz8b0
天なんて人望なくない?
人柄も信用できないし
0287確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c281-YAp+)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:23.14ID:AlLOjW490
天さんはしっかりしてて優しいからメンバーにも可愛がられてるやん
0288確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ee58-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:45.17ID:DhOLMPA30
>>286
何も見て無いなら発言権無し
0289確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6e43-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:20:34.14ID:jbLEC/Ik0
じゃあ次はキャプテンが松田で副キャプテンが天かな
ええと思うで
0290確かに存在した名無し(福岡県) (オーパイ 5115-qEgK)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:37.63ID:xCjp+rwO0Pi
天ちゃんが20歳になる頃には2期生も何人残ってるかね?
0291確かに存在した名無し(ジパング) (オーパイ MM76-oyuN)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:46.93ID:2PMrIj1DMPi
>>7
きしょっ
0294確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5115-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:37.01ID:bwSI1KRZ0
天ちゃんって動画だと、アングル次第でブスに見える時あるよな
0295確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-diQc)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:41.56ID:nO14UtBPd
>>10
バディーズ本気で言いそうダサいよね
0297確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-UlBK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:10.26ID:llN3vGAcd
今回表題センター選ばれても喜びとかなく無だって言ってたから一度下げてみればいいよ前みたいに病むかは知らんが
0298確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-QNkB)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:46.42ID:Y2qJH2qLd
ただ若いだけで可愛くはないから。以上。
0299確かに存在した名無し(広島県) (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:30:23.13ID:8x/uqxpfa
>>297
こういうこと言うやつってホント冷めるわ
プレッシャーもあるだろうけど、素直に喜べる人の方が応援しがいがあるわ
0300確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:08.72ID:8YnTzqI70
高校1年生女子によってたかってヘイトwww
色んな意味で弱いな〜おまえら。
0301(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:02.38
恩恵はウェルカム、損害はノーサンキュー
グループ背負えない奴はセンターなんて二度とやらんでいい
人気通り三列目から出直せ
0302確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:35.31ID:8YnTzqI70
はいはい、ご苦労さんw
0303確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-DYzN)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:03.42ID:0c8NmCRld
最近の天さんは初期にみたクレイジーさをまた出してきてくれててとてもよいよ
大人ぶったモデルの時なんかよりずっといい
子供丸出しでいこ
0304確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 92ee-AtOt)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:07.82ID:gMuAlLn+0
天ちゃんが好きすぎて辛い
0305確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:26:12.68ID:JOVS4NxiM
天ちゃんっていつもにこにこしてて凄くキュートだけど
そこさくで虹彦が天ちゃんの診断してた時に
最初ニコニコしてたけど急に真顔に戻った時の顔がちょっと怖かった
0307確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae9-G86n)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:51.04ID:8lnSboqba
山崎って機嫌悪い顔してること多い印象がある
性格悪そう
0308確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 23ee-Gh1M)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:50.05ID:kyIKTFcG0
bltのhmv特典ポスター鬼かわいい件
飾ります
0310確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rB/0)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:35.34ID:E9QxQvfwd
病んだとかヲタが勝手に言ってるだけで自分が注目されなかったから拗ねてただけだろ今見てみろ浮かれまくってるじゃん自分が自分がだよコイツ
0311確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ bfde-CYXb)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:24.24ID:YDItRWIf0
嵐莉菜の方が好き
0312確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-FA0M)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:14.05ID:oCgumxSR0
>>310
平手ヲタは地獄に堕ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況