X



トップページ櫻坂46
1002コメント341KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 9358-eXsw)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:44.16ID:FMizwaGc0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645604260/
0952確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-LDPv)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:21.15ID:IAZwRbJrd
興味持たれてもあの程度の曲しかこないのってがもう限界だよな
クソ曲で真似っことか屈辱的にもほどがあるだろうな
突如バックダンサーにさせられた面々からしたら
0953確かに存在した名無し(広島県) (アウアウウー Sae7-Z0TQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:45.54ID:mlHvLYQ0a
>>937
配布やね
タワー立ってねえし
0955確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 8f35-Qf9A)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:47.46ID:DDypeXj40
>>932
ひな誕祭の2日目に発表
翌日からミーグリ販売
5月11日にシングル発売って感じじゃないの?
0957確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-NlI3)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:30.13ID:mz6Ch7ffa
>>955
それだとミーグリ5週くらいしか売れないからないでしょ。ドームで発表なら発売はもっと後になる。……って思ったけど日向ならそれくらい期間ありゃ十分か
0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:54.41ID:uz+jUKX1d
日向坂のドームが発表された時は柿崎とか井口がサプライズ登場するのかなーとか思ったけど
小坂をここまで焦らされると卒メンだすのはまだ先かな
0959確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 8f35-Qf9A)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:39.66ID:DDypeXj40
>>957
5週もあれば、まなふぃ以外は全完売するでしょ
0960確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sae7-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:08.87ID:ihlMiKOha
>>958
乃木坂にもOG登場期待するヤツ多いけどそれやるグループは末期感出るからやめてほしい
そもそも柿崎はもう引退してるんだからそういうのファンのエゴだぞ
0961確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:36.60ID:uz+jUKX1d
>>960
初めてドーム開催を発表したときはまだ卒業して1年経ってなかったから期待しちゃってその気持ちのままだったわ
そうだよなー芽実はもう思い出の中にある存在なんだよね
0964確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-IIx3)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:45.08ID:QxCfolyTp
乃木カス46時間実況忘れたんか?
0966確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-IIx3)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:06.95ID:QxCfolyTp
今まで乃木オタがおひさまになすり付けてたってことがはっきり分かる46時間テレビだった
0967確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-X167)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:51.20ID:jLQrvA5Pp
なぁ、櫻オタはいないのか?
0968(ジパング)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:48:41.80
ここのおひさまはほぼ乃木坂流れだから古巣のお祭りで昔の血が騒いだんだろw
0969確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:52.34ID:fwBKwUTca
>>945
基本的に漏れてるのは中国経由
乃木坂に関してはあっちにある程度力入れてるから仕方ない部分もある
0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-nzSN)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:46.68ID:3vSEh18h0
ここにいるおひさまのほとんどは元欅推しでしょ
大体平手に嫌気がさしたやつが多いんじゃないか
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a325-Z77H)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:59.97ID:8AN60fRa0
富田や河田さんをみると日向の運営はスパルタ式の育成なのかと思う
0974確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-uTOk)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:30.84ID:bFyQLgNwa
どこもそうだろ
欅が厳しくしてくれる人追い出しただけだ
0975確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:51.03ID:ar0AAueO0
>>950
秋元に興味持たれないの最高じゃねえか
持たれたらアルノ事変なんだぞ
一生日向に興味持たないでほしい
0976確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd1f-pO8F)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:49.95ID:1FMdAPLod
>>970
がな推しで興味持ったから欅は経由してないな
0977確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-X167)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:17:30.76ID:5qszsY4Vp
>>970
そんな古参はもうこのスレにはいない
ニワカの溜まり場だぞ
0978確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 8f35-Qf9A)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:18:46.55ID:DDypeXj40
>>970
俺は、ねるがきっかけでひらがな推しになった
0979確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-TWGI)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:23:37.58ID:MmW+M39s0
そろそろヒナビンゴ再開か
0980確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 133c-6Vj0)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:41.85ID:d7EmSfG70
やる木で東ブクロがKAWADAさんに
興味ある言うてたけど
これは手を回してるのかな
0981確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9325-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:42:20.84ID:RQcVPt3y0
>>977
そんな事はねーよ
基本的にアイドル全般どころか
ボカロや邦楽まで知らなけりゃ語れないだろ
0982確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 3370-frBI)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:11.64ID:tI6ldgD40
>>970
ひらがな推しからだから欅推しでは無いな
0983確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 6fee-nVts)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:11.24ID:udWYraQW0
やはり
46時間TVの大実況祭りが終われば
全てリセットされて
おひさまが、おひさまが
0986確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 43aa-9/uY)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:02.81ID:Ix8pb/Nr0
>>975
生駒は潰れかけたし、あとは前田敦子、松井珠理奈、城恵理子、島崎遥香、平手と
自分の推しにああなってほしいと思うオタクはいるんだろうかね
0988確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 6fee-dRQz)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:25:20.89ID:D0Vc+MHJ0
>>987
みーぱんセンターの曲は代理が本当に想像出来ないね
小坂センターの曲はセンター横がほぼ代理みたいだけどジョイラは変則でWセンターだね
0990確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-NlI3)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:28:41.64ID:z1dde95+a
>>988
ジョイラもセンター横ふたりのダブセンだよ
0991確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9325-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:30:57.40ID:RQcVPt3y0
アイドルに興味なかったのにひらがなからアイドルに興味を持ったというのは
オードリーから入ったのか
0992確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8f71-yc2C)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:34:36.77ID:j6utF31o0
みーぱんセンターはパフォーマンス面での必要があっての配置だけど小坂センターは一番人気やしセンター置いたろ!でしかないからだと思ってる
0994確かに存在した名無し(宮城県) (アウアウウー Sae7-AUwO)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:45.11ID:a6ta7x0ja
佐々木美玲とか言う地味な大エース
キャラ◎
歌◎
ダンス◎
外仕事◎
0995確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a3b9-aYit)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:13.99ID:ar0AAueO0
むしろドレミとか丹生ちゃんのイメージ強いわ
キツネも河田のがあってる
0997確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-U9H0)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:24:12.86ID:WXug/1on0
1000ならマジカル頭脳パワー復活
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 43aa-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:01:08.98ID:pSsfjHAO0
アルノ関係でまた発掘されたみたい
次スレで話題になるかな?
0999確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-U9H0)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:05:47.73ID:WXug/1on0
999ならエレン・イェーガーがロシアに「地鳴らし」発動
1000確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-rs9Q)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:14:19.54ID:062UFbT/a
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況