X



トップページ櫻坂46
135コメント33KB
土田ラジオの相方に元欅坂メンではなく新内麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:53.93ID:pWtbWyKH0
クソワロタ
セントフォースのゴリ押し怖いわ
0002確かに存在した名無し(千葉県) (ドコグロ MM16-E9Lv)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:57.44ID:RL0S4UayM
元欅坂メンて誰も適当なのいないなろw
0004確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:25.35ID:pWtbWyKH0
菅井を相方にすりゃよかったのに
0005確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-MyLK)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:56.66ID:sH5xYPyTd
アナウンサー枠なんだから当たり前だろ
0006確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:56.23ID:pWtbWyKH0
局アナに代えて三十路のギャラのかかる滑舌悪いおばさんを起用する理由が分からん
0007確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM16-dwc8)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:19.40ID:/op+iCMnM
>>4
土田日曜昼のレギュラーはきついわw
0008確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ ee58-Hlpl)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:09.17ID:mw7n4pV/0
>>6
ださいたま繋がり。
0010(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:35.32
元欅で芸能活動してる奴がまずそんなにいないし
0011確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:01.72ID:pWtbWyKH0
活動自体は皆一応してるんじゃないの
売れないだけで
0012確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a1b9-AcUA)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:15.65ID:r/W1/T2u0
坂道で唯一嫌いな奴なんだけど
0013確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 51a9-X5cu)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:31.86ID:rCtHJQQT0
>>3
現役時代選抜常連でラジオの実績もある子がつっちー選んでくれてうれしい
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5146-3MRi)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:59.26ID:1W60G+i50
新内もう未来ないじゃん
0015確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd01-3elp)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:31.53ID:Sy3A13M3d
土田の介護なんて欅櫻では無理
0016確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:34.52ID:pWtbWyKH0
ノリの相手役で鍛えられた菅井でもダメか?
照美の相手役やった小池でも
0018確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-ACjK)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:32.47ID:jMH8pu8C0
元欅でやるとしたら、ねるぐらいしかおらんだろ
0019確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-b4rz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:25.51ID:pWtbWyKH0
梨加のラジオアシスタントも見てみたい
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8525-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:58.97ID:fC24FJuS0
OG縛り戦せんでもええんやで。
0021確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0650-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:43.51ID:vvmUH6e90
>>12
櫻板にまで出張ゴクローサンw
ざまあみろw
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 51c5-J5Ij)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:01.57ID:pNbzUf9N0
なぜ櫻メンバーがやれると思った
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-dwc8)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:36.97ID:yK+IQc790
>>16
日程的に現役の仕事ではないから
ライブやるにもミーグリやるにもいちいち調整いる
0024確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 020b-9Yya)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:35.26ID:bzYqfkst0
流石に日曜昼前の生放送仕事はミーグリある時のスケジュール的に現役アイドルは出来ない事ぐらいアンチですら分かってると思ってたけど…
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 51c5-J5Ij)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:06.22ID:pNbzUf9N0
櫻派なんて誰も居ないでしょ
仕事するなら乃木坂か日向坂の方がいいに決まってる
0027確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM95-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:09.43ID:jUKhZFlbM
あずみさんの裏
0029確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a1b9-AcUA)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:15.05ID:r/W1/T2u0
>>21
いやいや、新内は櫻坂に推し変させてくれた救世主だぞ
俺以外にも結構いると思うぞ
0031確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:09:54.66ID:51nmEQn3d
指原までとは言わないけど
目上を立てられる新内と絡むとなると土田の株は上がる
余計に坂道グループに根を生やすことになるぞこのおっさん
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5146-3MRi)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:28.72ID:1W60G+i50
新内の心中察するわ
0033確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0650-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:39.80ID:vvmUH6e90
>>29
その割には今も乃木坂板に毎日毎日出入りして未練たらたらみたいだけどなw
新内のせいで自分の推しが選抜に入れなかったと逆恨みしている弱小種族君w
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-3pqz)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:28:28.94ID:Rm1vZem50
強く当たっても返してくるヤツは土田の得意とするところ。
しかも土田は乃木坂にも詳しいので新内のキャラも分かっている。
良い組み合わせだな。
0036確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-+iEn)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:09.46ID:n7WcYJffp
乃木坂辞めた先がまさかヤングケアラーとはな
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 020b-K8Uh)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:38.41ID:bzYqfkst0
>>26
じゃあなんで櫻板にいるんだよw
0038確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 01f7-o1wZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:34.53ID:zCIP28qv0
菅井は城田優との舞台が今大変だからなw
0039確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-s/xl)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:44.70ID:KXkiQp8N0
乃木オタは他グループ叩かんとやってられんわなw
0040確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW a1b9-AcUA)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:24.39ID:r/W1/T2u0
>>33
数少ない新内ヲタはアンチチェック必死すね
もはや病気だぞ
0041確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0656-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:39.94ID:DawaTHed0
漢字ひらがな共に欅関係が飛び入りで出してもらえるラジオだったけど乃木も割り込んで来るのか
0042確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-oYf/)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:22.13ID:xuDfmyWf0
櫻のメンバーがやるってのはなんか違う気がする
内輪感ですぎてダメだわそれは
0043確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa8a-bdpJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:30.50ID:gP1YzH5Ka
出来るとしたらねるぐらい
0044確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 61b9-6bzx)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:08.17ID:pWtbWyKH0
長澤や織田奈々のアシスタントも見たいが
0045確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b9aa-h8+A)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:34.45ID:Ze5kRd/J0
志田か誰かが地方でラジオ少しやってたな
聞いたこと無いけど聞けたもんじゃないだろう
まともにラジオが成立するの松田くらい
0046確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa8a-bdpJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:42.07ID:gP1YzH5Ka
>>45
ラジオ向きの声じゃないけど大園も出来るだろう
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 61ee-txKF)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:28.37ID:oIwP14P80
かのんお姉さんが卒業しちゃうのかよーー


新内はもうちょっとちゃんと番組取ってこいよw
0048確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d9aa-1qAp)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:43.97ID:+0aXStXN0
新日本プロレスに詳しい新内眞衣さん
0049確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 13ee-xDtl)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:58.01ID:WAZIRixF0
オールナイトニッポンから日曜のへそw
0050(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:50:23.16
日曜昼のワイド番組って結構看板番組だぜ
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-SBOV)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:54:03.58ID:FflZxkuI0
>>53
あくまで乃木坂冠だからね。
単体で他のパーソナリティと同格ではなかった
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:50.52ID:0A7YBS3e0
局アナ斬ってまで元国民的アイドルとはいえ三十路の滑舌最悪漢字読めないの婆をごり推す必要があるのか
0057確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-XfqH)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:39.80ID:DMsXEP/ka
>>53
乃木坂の看板おろした新内単体なら妥当だよw
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59ee-JDOo)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:44.66ID:znOgwUH20
新内は4月からラジオ(たぶんニッポン放送)のレギュラー決まっているよ、って乃木坂のスレで書いたけど、つっちーのラジオに来るとは流石に予想できないよなw


乃木坂ANNもSR配信終わるらしいし、そんなに長くは持たないと思う
久保のはまだ1回しか聴いてないけどw
0059確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1f3-Azic)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:02.81ID:+ZEbpZo50
セントフォースなら欅櫻ヲタの吉田悠希ちゃんにしろカス
0060確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b9a9-QFOX)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:01.78ID:iBg7qtwW0
土田さんのへそに詳しい人や櫻ちゃん欅ちゃんにやってほしかったって人が多いんだね
0061確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd33-eUfl)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:12:33.18ID:9T4TPJaVd
日曜のあの時間はミーグリあるから無理です
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1f5-uTpG)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:48:46.48ID:bUY5hcbs0
ラジオに戻って来られてよかった

(土田のアシで良かったとは言っていない)
0063確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-noLJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:12:55.11ID:SSKVyiD5d
>>1
元欅坂メンで条件に叶うやつなんて誰かいる?

何のトラブルもなく円満にグループ卒業して、
芸能事務所には所属していて現在仕事待ち、
ラジオのアシとしてある程度話せるトーク力

上記の条件が最低(今も人気がある、など追加要素あればなおベター)なんだけど
誰か該当する人いるのかな?

強いて言うと、長濱ぐらい?
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:40.52ID:zJDcTwRd0
最近の設楽も土田レベルまで堕ちてる気がする
0067確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FCLF)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:04.11ID:GdRXupWMp
>>65
逆に土田が一切レベルアップせずに出演本数1位になれるかって考えてみたら正気を保てるはず
0069確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b9a9-QFOX)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:11.26ID:iBg7qtwW0
>>63
土田さんは昔の指原受け入れて育てたから誰でもよさそう
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9ee-0/k0)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:11.86ID:qZ2HFc7a0
坂道パワーよりセントフォースの強力パワーよ
ツッチー明確に坂道の誰かを指名するタイプじゃないし

隙あらば営業掛けてるセントフォースの勝ち
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:54.62ID:zJDcTwRd0
色々ぶっちゃけさせられそうで心配
0074確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-toml)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:17.79ID:dKeoadAUr
>>16
ノリとか土田以下の芸人に何を鍛えられたんだよ
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:21.08ID:zJDcTwRd0
のりはネタはつまらないけど、10年ひとりでラジオやってるんだから大したもんだよ
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 59ee-JDOo)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:32.70ID:iMQrvwbw0
新内はセントフォースの力じゃなくてニッポン放送とのコネやろな

たまにゲストに櫻坂来ることもあるからOBはむしろ要らんな
0077確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:27.30ID:zJDcTwRd0
ラジオのアシスタントはエグい話や下ネタが出来ないと務まらんから新内も大変そうやなあ
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b946-NuU9)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:21:54.82ID:14//nWD20
新内早くも正念場だな
0081確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GRZe)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:45.35ID:fgqUEelk0
>>77
日曜の昼のラジオだぞ
そもそも聴いたことなさそう
0082確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b9c8-gPYJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:35.97ID:4HfRg7OF0
原田をフジ入社までレギュラーにすればいいのに
ニッポン放送なら同じグループだからいいだろ
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1305-pleb)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:58.59ID:hZozGSA/0
どうせ聴いてないんでしょ
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:02.89ID:ZWk8g3CK0
婚活までの腰掛けかな
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:01.80ID:ZWk8g3CK0
織田奈々や鈴本でいいのに
0086確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ b9a9-QFOX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:55.50ID:khOjErRa0
>>80
土田さんが新内を新たな埼玉代表タレントに育てるって言ったみたいだし売れそう
0087確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-noLJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:28.10ID:c2Q1Tehyd
>>85
やらかしたメンバーは無理だろ
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-vx5H)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:31.14ID:JIoBfwo/0
そうかな
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9ee-0/k0)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:40.93ID:8MR6fyFl0
いっそ石森虹花を出して
徹底的にツッチーに説教して欲しい
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-6fiT)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:44.30ID:qBQyCn640
新内テレ朝の深夜番組にも出るらしい
三十路で滑舌最悪漢字読めないよ言う不良物件をどんだけゴリ押してんだよ
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-SBOV)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:03.32ID:yQUPFP4R0
>>91
アテンダーズと違って安心安全やからな。
0093確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ZPNc)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:30.84ID:tMBdhR560
どこが安全なんだよ
0095確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 193b-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:00.56ID:sDyzR8Pp0
新内のバックに誰がいるんだよ
現役時も聖域だったし
運営が最大のファンだったよなあ
0096確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM96-Xt/i)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:33.04ID:nO1SU4CtM
コンサートで、ねるのソロ曲にエキストラで出たかったって言ってたときは、そういう自己評価なのかと思ったな。
とにかくバナナマンへの意識が強いだけな気もするけど。
自分としては別に嫌いじゃないが。
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d946-WJfz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:57.26ID:HBV7NDL+0
>>95
たしかによく分かんない人だったよな
0099確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ a925-tbOq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:34.88ID:O3JWKBwi0
新内といえばクリコンで一期生が乗ったソリを引っ張る大役を掴み取ったからなあ
そのトナカイ役を2期で奪い合ったもんだ
0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92b9-ZPNc)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:38.12ID:v4yd/P2K0
懐かしい
0101(埼玉県)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:28:21.48
>>1
この↓スレ立てたものだけどやっぱ葵もセントフォースに入った方がよかったよな
少なくともフジに入るよりはマシだろう

原田葵のフジテレビアナと新内眞衣のセントフォースってどっちが強いと思う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645115966/1

1(埼玉県)2022/02/18(金) 01:39:26.15
俺はフリーに色んなキー局出られるセントフォースのほうが強いと思う
フジは・・・視聴率もアレだしどうせ将来フリーになるんだったら最初からセントフォース入った方が良かったんじゃないかって・・・
0102確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cbee-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:11:18.17ID:aONahf3L0
そういや高山は文化放送朝ワイド1曜日担当すんだってね
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-KHfI)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:53.27ID:oGWapeB50
欅坂ОBでラジオやるのはねるだけか
0104確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 67a9-GU1Y)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:23.70ID:BCPuxPpU0
土田さん
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 061b-drel)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:37.67ID:e4zg9RCh0
ニッポン放送とTFMは秋元先生の差配だから
アピール出来てない人には回って来ないよ
0106確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-+hHW)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:21.06ID:72yW48FH0
新内もねるも滑舌最悪だからな
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57ee-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:29.61ID:NOl8QWU80
つっちーは、ツッコミどころ満載のしんうっちーみたいなのとは相性が良いな

昔の男漫画の話は流石にキツそうだけど
兄でもいたらもう少し話題について行けたかもしれんが
0109確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ aca9-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:58.76ID:LPyGduFt0
土田さん
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 26b9-q+4W)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:41.50ID:dOjZp5Z20
新内の親父キラーぶりはすごい
0111確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 67a9-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:17.97ID:uS1QdR1e0
土田さん
0112確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-OoV/)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:33.00ID:F+j4JyUxa
まー櫻メンバー無能だししょうがないんじゃね?
0114確かに存在した名無し(東京都) (コードモ e7ee-Vdv4)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:39.17ID:a3iqguRx00505
つっちーとしんうっちーは食の好みが似すぎていて付き合っても不思議ではない雰囲気だなw
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fbee-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:01.28ID:XSLHymjo0
ゲストにも来てくれた竜兵さん。。
0116確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ bfa9-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:07.85ID:BKqZ4f4y0
土田さん
0117確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 5ba9-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:08.81ID:nDJyTdlB0
土田さん
0118確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ a1a9-HoF8)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:04.32ID:zMWTrUEj0
土田さん効果で新内さんさんまさんと仕事するみたいだね全国ゴールデンで
0120確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 15a9-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:09.46ID:boxFhXqf0
土田さん
0121確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-aitt)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:03.33ID:H/rJ5UI80
放送は聞いてないけどYouTubeの切り抜きみてるぶんにはなんか楽しいな
0122確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 8fa9-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:37.76ID:D7xscyJ20
土田さんの教え子
0123確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-eDo+)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:28.77ID:NVKfzYXJd
宇宙刑事シリーズの話題で

新内「バルシャークとかですか?」
土田「あ、それサンバルカン」
新内「そっちかぁ(笑)工事中で日村さんがよくやってたので」
土田「サンバルカンは戦隊シリーズね。宇宙刑事シリーズとは別」

の流れが面白かった
格闘技とかスポーツとか
おっさん世代の話題について行くのも大変だよなw
0127確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-if/Y)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:40.28ID:hgNSN4DKd
新内は土田から映画バックトゥザフューチャーのDVDを借りたが
舞台の稽古が忙しくてまだ見れてないことを詰められて
苦しまぎれに乃木坂の「そんなバカな」を歌い出したのが面白かった

新内「まだバックトゥザフューチャーも観てないんですから」
土田「えっ?」
作家「えっ?」
新内「えっ?」
土田「えっ?そんな馬鹿な」
新内「♪そんなバカなバカな~」
土田「あれ?なんか急にヘラヘラしながら歌ってるけど何だこれ」
新内「アハハハハッ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況