X



トップページ櫻坂46
136コメント36KB
【悲報】松平璃子さん階段で襲撃さ死にかけるwww バディズってこわいなここまでやるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93da-SBOV)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:46.09ID:Em/J3qqm0
オタがこんな気合入っだ嫌がらせするなら
志田や今泉とか今頃大怪我してるやろw
0005(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:18.50
櫻オタの本気
0006確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-Rls4)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:24.22ID:vyRVZVXid
チェリカス怖い
0007確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-u2qF)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:34.31ID:L8pHtOaNd
平手も馬鹿なヲタク達に参ってたしな
0008確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-2Vb+)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:17.92ID:EoeeeCssd
言葉通りじゃないでしょ
見に覚えの無い、噂で足を引っ張られるみたいな事を言いたいんじゃないの?
ガーシーの件で
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93da-SBOV)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:06.70ID:Em/J3qqm0
>>8
ストーカー匂わせからのこれだから
文字通り受け取る人も多そうだとはおもうのよね
0011確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-2Vb+)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:16.32ID:EoeeeCssd
ストーカー居るの?
本当なら普通警察行くだろ 実際階段から突き落とされそうになったなら事件だし
警察も動くでしょ
何故愚痴愚痴言ってるだけなんだろ?
0012(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:48.17
舞台降板じゃないなら事務所もクビはなってないんじゃない?
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93da-SBOV)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:15.67ID:Em/J3qqm0
>>11
貧血だふらついたとかかもね
0014確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-siZA)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:28.76ID:4ga8EESga
パンツとちがって証拠もないのに
0015確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:46.63ID:dHYsGaqK0
職場でいじめらてるの?
0016確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-kE5c)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:34.63ID:zl1Km6LBd
怪談だけに階段から落とされたってかwwww

https://i.imgur.com/2cLzl6P.jpg
0018確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 8b58-3UDB)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:13.84ID:Ug7SATi20
バディーズって民度低いな。
犯罪者集団やん。
0019確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 99d0-GsQg)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:20.12ID:Up5GhBk90
平手襲撃の件もあったように、欅坂時代から自分の理想とズレが生じてきた時に実力行使で〇〇にかかるからなあ、ここのファンは
0021確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 2b35-1vbp)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:25.80ID:ya2087la0
>>18
アバランチにやられたんやろ
0022確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:33.54ID:dHYsGaqK0
>>19
そういう当時最低民度のファンは日向坂に移行したのでは?
あちらの方はあいかわらず事件多いし
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 393b-ePci)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:21.51ID:ap7y5kOA0
欅坂害悪1期オタが日向坂に流れた?それは都合良すぎるなあ
0025確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW 2b35-1vbp)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:51.09ID:ya2087la0
>>22
最低民度の純度の高いケヤカスが
おひさまになる訳ないじゃん
0026確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sa5d-DA3h)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:42.62ID:jpjWiZuma
甘々だな
0028確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:24.56ID:dHYsGaqK0
>>23
流れたのは事実でしょ
全員新規のわけないじゃん
日向オタの民度が最低なのも事実だし
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4128-gent)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:39.37ID:/VHpI0iI0
>>27
どう考えてもそうでしょ
じゃなかったら犯罪だし
あるいはHPから消したことで事務所へ対抗してるとか?
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-Z/F6)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:21.44ID:eKD2HY4t0
日向坂にとばっちりを飛ばすなよ浅ましい奴らめ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8125-3FIA)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:25.83ID:/LujtBD30
日向に行った奴らが何で櫻の不祥事で
事件起こさなあかんのよ。
0032(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:28.22
これガーシー砲に対する比喩でしょ
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b35-4Ddi)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:02.45ID:UhfJK+PC0
またお前らか…
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:53.40ID:YwhEtOXN0
いくら何でも酷すぎる
いいかげんにしとけや欅信者ども
0035確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-raIa)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:07.24ID:KyWBjC2Z0
骨を折るを文字通りに捉えそうなバカばっかやん
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13da-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:18.20ID:4aZ4RrOC0
死害線こわ
0038確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-H2GG)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:04.64ID:+csw/UgOa
日没坂ヲタク殺人未遂はアカンやろ。ガイジ過ぎるで
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9c5-Rls4)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:13.78ID:svNZiMXl0
ヒナカス怖い
0040確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-eUfl)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:03.71ID:27f3u5Ggd
綾野剛のオタに嫌がらせでもされてんの?
0041確かに存在した名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 99f7-nCPN)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:56.42ID:kAwaOq3M0
ケヤカス殺人未遂までするんか…
0042確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 13ee-7ZW8)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:44.45ID:CoBmV2hk0
大変申し訳ないんだが爆笑させてもらったw
病院行けやw
0048確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 538e-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:32.74ID:xgvP4AtM0
チェリ(ケヤ)カスは平手だけでなく松平にも危害与えたのかよ
野蛮にも程があるわ
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 130b-u8g+)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:03.37ID:/F/w6Io60
ここまで全部アケカスの対立煽り
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9aa-Z/F6)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:04.26ID:eKD2HY4t0
とりあえずヲタ同士の醜い争いはよさないか。
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-qG8U)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:34.50ID:VYDqeRJx0
綾野剛ヲタにやられたのかと思ったが違うのか?
0054確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b35-4Ddi)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:51:46.86ID:UhfJK+PC0
他グループのヲタが松平みたいな無名メンを恨んでるわけないやんw
チェリ(ケヤ)カスのしわざだろ?
0055確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:53.09ID:faa2/8ye0
>>54
お前みたいによそのグループの板にまでこうやって嫌がらせに来る民度だし
どうせこのスレ立てたのも日向オタでしょ?
自分らだったやるだろうからこっちのオタもやるに違いないとか思ってスレたてしたんだ
0056確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 99d0-GsQg)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:06.58ID:Xxmo+05Z0
>>37
番組スタッフの中に彼女が働くラウンジに通ってる人かガーシーに仲介してもらってた人がいたとしか
0057確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-nCPN)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:37.80ID:IG7C42Z9r
負けすぎて病的な被害妄想のウラジミールケヤカスww
0059確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:56.50ID:faa2/8ye0
>>48
発煙筒事件は狙われたのは柿崎だったのに
たまたま同じレーンだった平手が握手会さぼるのは許せんというのが
当時の話の流れだったはずだが?
日向オタはその時代の遺伝子を引き継いでの今の民度があるということだろうな
0060確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ b3d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:25.86ID:dxzQvwBv0
神奈川ガチ草
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1392-gent)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:13.21ID:yoq2PdmF0
そんなこと書いてないで警察行けよ
0064確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:28.17ID:yeAk2ePHp
少しでいいのか…(困惑)
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69a1-Uilv)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:47:20.73ID:Ce5Sion70
普通に警察沙汰だろ
松平も反応軽くねーか?()
0066確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8125-tmIn)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:49.17ID:w1UJLgJa0
>>8,9
こいつら頭悪いな
階段突き落とそうとしてるのは綾野剛やUverWorldのタクヤ∞、ワンオクTakaの女ヲタだよ
マジで憎しみでやりに来てるんだろ
熱愛報道とかのあとで女側によくあるやつ
0067確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-FlUB)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:37:53.63ID:fK1nDmked
階段を突き落とそうとしてるは比喩だろ
落とそうとしてる筆頭はガーシー でその他にもヤバいのいるんじゃね
舞台仕事あるけど事務所での立ち位置はそこまで確立してないだろうからこれ以上なんか出たらマジでヤバそうだもんな
0068確かに存在した名無し(埼玉県) (ラクッペペ MMeb-7PJr)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:38.75ID:sdjR7FKAM
>>59
チェリボは全部人のせいにするって思われんぞ
キモ〜
0069確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 51ee-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:22:04.81ID:qi53YxIU0
松平って今泉と同じ系統の人だろ
何を言ったところで信用できんわ
0070確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-7PJr)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:27:09.26ID:fAmBfOaxM
(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-yL30)

おいとこ
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d925-mtll)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:06.56ID:IEeXKO1e0
松平にそんなに熱あるファンいるグループならこんな現状なわけねえよ
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 29b0-ziJx)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:50.75ID:EKQxgGo10
現役の時からメンヘラ感あるなぁとは思ってた
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-7ZW8)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:54.42ID:gn1r/YTH0
キチガイテロリストが欅信者には多いね
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-/9DA)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:06.95ID:fMerAKTt0
>>8
もしそうだとしたら上手いこと言おうとしてド滑りしちゃってる人って事になるね
0078確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-bc/p)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:35.77ID:fNOBlt4y0
>>55
おまえみたいな思い込みの激しいアホがいるから三重県が喜ぶんだよw
このスレ立てたのはノギオタだアホw
0079確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ b3d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:24.92ID:dxzQvwBv0
>>74
公衆www
0083確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-FlUB)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:20.39ID:fK1nDmked
>>80
いやーあの松平の文章じゃん
在籍時から大学行ってたのか?って感じだったけど?
要は流れ弾が当たったと同義でしょ
本当にやられたなら警察に通報すればいいだけ
0084確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GRZe)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:53.55ID:74H1+iqW0
本人が階段から落とされるとしか書いてないのにこれは暗喩だとか犯人は○○オタクだとか書けるって凄いな
物事自分の好きなようにしか見てないだろ
そしてりこぴは警察か病院に行ってくれ
0086確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW b93a-mvDX)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:19.59ID:SESI8Abx0
大原櫻子みたいに直接反論しちゃう愚行はしたくないから比喩表現してるだけ
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99da-SBOV)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:03.77ID:GZTO+zW30
>>86
ちょっとお話したくらいの可能性もあるのかなー
0088確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-eUfl)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:39.35ID:doub38cAd
芸能人としての地位を階段に例えてるならこいつ既に階段降りきった地ベタにいるやん
0089確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 13a2-mtll)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:10.14ID:gDLQLYjR0
内容から想像。

やめてほしいという希望が通じる可能性がある相手である(犯人の目星がついている)
犯行はこれまでに何回か行われた。
そして最後に舞台の稽古の話。

話を総合して舞台関係の女の凶行…と妄想。これならはじめの何度かは我慢していた事も辻褄があう。
0090確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8b58-rBpV)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:53.26ID:7Boujjxl0
こいつ、いつどこにいるかスケジュール公開でもしてるのか
0091確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-Vk3b)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:36.96ID:im8jhT//0
ヲタの凶行だったら何度もしかも階段から突き落とすという限られたシチュで何回も犯行に及ぶ機会が作れるのはおかしいそこまで行動を把握してるようなら完全なストーカー、俺も>>89これだと思うわ周囲の女の嫌がらせ
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93da-tlwW)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:19.35ID:MAXLfjz80
舞台で恨まれるてどゆことだろうな。
ピンチの時は3回だけ使える令呪使って夏鈴ちゃん召喚するのや
0094確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5125-ZzI2)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:36.85ID:va5U8D7u0
メタファーやろ
0095確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM8b-tlwW)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:07.92ID:YXZtM9aaM
>>93
割とサバサバもしてるw
0096確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-+ob5)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:02.44ID:pzIUZAqcd
辞める前から坂口杏里に通じるものを感じてたから驚きはない
0097確かに存在した名無し(遊動国境) (オッペケ Sr85-nCPN)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:03.34ID:MYoXqeHAr
ケヤカスの亡霊か
0099確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-eUfl)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:44:55.00ID:73fjqT5md
>>98
最後の仕事やろうなぁ
0102確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-u2qF)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:22:56.66ID:u5PQcQadd
ケヤカス最低だな
0103確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-nhnJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:17.47ID:tnYnhkTad
芸能界の巨大権力って怖いな
0104確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5125-ZzI2)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:16.63ID:yivTbcFK0
>>101
だとしたら警察に通報すべきだろw
0107確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd33-KYCi)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:08.07ID:YxywxApwd
>>1
統合失調症だな強制入院レベルだろこれ
0109確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GRZe)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:36.40ID:hhG7HQSc0
>>105
周りがサポート出来ないとなんか危なっかしいよな
0111確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-FoTt)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:09.12ID:os7oTdr9M
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13da-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:53.04ID:hXWNluxQ0
リアルに階段から突き落とされたら元気ですとスマホいじれるわけねぇべ
0114確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b58-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:03.21ID:frVUx7aB0
>>101
比喩じゃなくてマジだとしよう。
という事は、警察沙汰にするべき事件をSNSで発信して解決しようとするとんでもないおバカさん、て事でOK?
0115確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6925-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:07.80ID:iQbo/sfv0
ウソつきとまでは言わないけど、ちょっと話を盛る癖があることは在籍時から感じていたよね
本人にとっては願望や想像の話をしているつもりでも、え?それってホントの話?ってことを言い出したり
0117確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-FlUB)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:28.71ID:KY0vROSVd
>>105
辞めたメンバーの中でも1番まともな事務所に所属してると思うが?
他の事務所じゃ舞台にさえなかなか出れないぞ
あのレベルのタレントにしてはかなりそこそこの仕事もらえてるのは元坂道だからだよ
0118確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-KYCi)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:23:02.52ID:mPnUCdOxd
なんか冗談抜きでそのうち死にそうじゃないこの人
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b9-qG8U)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:56.50ID:+fJNtT2s0
それか糖質入っちゃってるかやな
0123確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-SBOV)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:01.63ID:yQUPFP4R0
りこちゃん、不穏なストーリー更新で少しフォロワー減るかと思ったら増えとるな
0124確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-eUfl)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:35.14ID:GfyxqIdzd
面白半分に監視されてんだろ
0125確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 016f-Ajj8)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:21.90ID:JIKi7XHU0
>>91
> ヲタの凶行だったら何度もしかも階段から突き落とすという限られたシチュで何回も犯行に及ぶ機会が作れるのはおかしい

こんな凶行は公共交通機関に設置されている顔認識機能付防犯カメラの情報を悪用しないかぎり不可能
そんな嫌がらせ行為を全国規模で出来るのは日本で警備公安警察くらいしかない

警備公安警察は嫌がらせ行為をやめろ
0128確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ d925-1eiQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:16.16ID:M48B2NwH0
>>125
発煙筒も警備公安警察かね??
0129確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-u2qF)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:03.80ID:3tWq4Eyyd
(゜ρ゜)ケヤァ...
0130確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW 12b9-5B28)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:35.17ID:fpyGwqoW0
すぐグループを抜けたんやから、運営は彼女を消しにかかるって自然なことだよ
グループひいては秋元のために馬車馬のように働いた人間のみがセカンドキャリアでその恩恵を賜われるっていう図式を定着させたいだろ
ほんの腰掛け程度だった人間にまともに活動されたらたまったもんじゃないし、マイナスはあっても絶対にプラスはない

だから志田とか鈴本とかはこの業界では正攻法で上がる道はないよ。残念ながら。ユーチューブですら潰されたやろ?
グループ辞めたあとの活動にも制約をかけられるのがアイドル稼業のいやらしいところ。志田なんてライブ配信やりたいハラやのに、止められてるんや
ちょくちょくライブ配信を志田がやってたのは志田のパンク精神や
0131確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-WXns)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:38.03ID:VfE3z2DZd
発煙筒片手にニヤニヤして女性を付け狙うケヤカストーカー
0132確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e58-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:45.90ID:GQYbgN900
>>130
あ、お前あれやろ、じぶんが何も出来ん事を架空の組織のせいにしてるニートwww
0135確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:38.04ID:sEEp00W9d
まあ昔からケヤカスは一線超えてるやつが多いから疑われるのもしょうがない
0136確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 36ee-IeCC)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:59.05ID:QLRgoOju0
綾野剛の手の者じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況